施術中の気配りが素晴らしく、リラックスしながら毛穴洗浄が受けられました。仕上がりの肌の透明感には感動です!!
韓国肌管理Clear Lab クリアラボ 日本橋【毛穴洗浄/ハイドラ/ピーリング/インディバ】からの返信コメント
すず様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠に有難うございます♪
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
そのようなお言葉をいただき大変嬉しいです♪
毛穴洗浄で汚れや、古い角質が取れたお肌はトーンアップし、肌触りもちがいますよね♪
本来のお肌を綺麗にしていけるようサポートさせていただきます☆
回数を重ねていくにつれ、施術後のお肌が持続する期間が長くなってくると思いますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
リピート確定です。仕上がりもよく、効果絶大です!
【女性再来】韓国毛穴洗浄&ピーリング(全顔)+美容液仕上げ◎¥6000
さくちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の毛穴洗浄を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
施術後のお肌がとても柔らかく肌触りも良くなっていましたね^^
回数を重ねていただくとよりお肌の古い角質が取れターンオーバーも整い、お肌状態が良くなりますのでおすすめです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
周囲から肌の変化に気づいてもらえました!とても嬉しいです。スタッフさんに感謝です。
Rちゃんだいすき様
変化に気づいていただいたとのことで、私も大変嬉しく思います^^
お肌の艶がちがいますよね♪
毛穴洗浄をすることでお肌が柔らかくなりもちもち感もアップしお化粧ノリも良くなります!
お肌に負担がないくらいの機械の吸引とピーリング剤で仕上げるのでダウンタイムもありません☆
本当にオススメです♪
ぜひまたお肌のお手入れをお任せくださいね^^
ご来店心よりお待ちしております♪
肌に悩みを抱えて増したが、このサービスで赤みと乾燥が改善されました。
ゆあてゃ様
毛穴洗浄は、乾燥によるお肌悩みお客様にもぴったりのメニューとなっております☆
乾燥によりお肌のバリア機能は低下してしまい、その結果角質を分厚くしてしまいます( ; ; )
お肌のターンオーバーを乱してしまう原因にもなるので、しっかりと角質ケアをし美容液でお肌のバリア機能も高めることができます♪
毛穴洗浄でしっかりと潤いのあるお肌へと導くこともできるので、ぜひ当店へお任せ下さいね^^
カサカサの肌が潤いを取り戻しました。スタッフさんも優しいし最高でした。
もえぴょん様
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
実は、毛穴洗浄は乾燥肌さんにもとってもオススメなんです☆
古い角質を除去することでお肌に潤いを保ちやすくする保水効果もあります♪
また、スキンケアの浸透もよくなるのでお家でしっかりと保湿をしてあげてくださいね^^
ピーリングとハイドラで毛穴がスッキリしました!美容液も効果抜群で肌のすべすべ感がアップしています。
あおいちゃん様
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
当店の毛穴洗浄では、しっかり角質や角栓が取れるので毛穴汚れがスッキリします^^
最後にタンクに溜まった汚れを見ていただいてよくわかりましたね!
美容液で洗浄していくので汚れが取れたところに成分がすぐに浸透していくため、効果も感じやすくなっております☆
回数を重ねていただくとすべすべ感も持続する期間が長くなります^^
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
自己流では限界でしたが、サロンのお力で毛穴汚れ一掃できそうです。非常に期待がもてます。施術後の化粧のりもバッチリでした。
さとみーぬ様
ご自身でスキンケアを頑張っていてもなかなか毛穴汚れは難しいですよね(><)
当店の毛穴洗浄の機械は韓国製のものを使用しております♪
韓国では毛穴洗浄は【土台美容】と言われているほど、お肌の土台から綺麗にしていくものになります^^
次回以降もしっかりとお手入れさせていただきますね☆
ハイドロ施術で古い角質がかなりとれました!透明感が一気にあがって肌のトーンも劇的にアップしました。次回も是非うかがわせて頂きます。
ツムツム様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます☆
最後にタンクに溜まった汚れを見ていただいた通り、古い角質や角栓がしっかり取れましたね♪
それだけでお肌の透明感が全然違いますし、トーンアップして見えます^^
お肌も柔らかくなり、スキンケアの浸透もよくなっていますのでしっかり保湿してあげてくださいね♪
2回目以降の方が、お肌も柔らかくなりさらに汚れが浮き出やすくなっているのでオススメです♪
韓国式毛穴洗浄で黒ずみ汚れが除去されました!施術後は肌が驚くほど、明るくて美肌を目指せそうです。
つーちゃん様
当店で扱っている薬剤の中にはくすみに効果的な成分もしっかり配合されています☆
また、古い角質や汚れをとることでお肌も明るくトーンアップします^^
お肌が柔らかくなり潤いも保ちやすくなるので乾燥の季節にはおすすめになります☆
お肌状態が変わっていくのでこれからも楽しみにしていてくださいね~!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
毛穴洗浄は即効性高くてビックリしています。目にみてわかる変化を感じています。今後のお肌の変化が楽しみです!
垢抜けみさとん様
また、効果をご実感いただき大変嬉しく思います^^
施術中に半分ずつお肌の違いを触っていただいた通り、肌触りが全く違います!
余分な角質や汚れをとることでお肌状態も良くなっていきますのでこれからの変化も楽しみにしてくださいね♪
綺麗なお肌を手に入れましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
お肌のメンテナンスできて嬉しいです。メイクのノリもよくなりそうです!!
あかねビューティー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
普段のお手入れでは手の届かない角質ケアや、汚れをしっかり綺麗にさせていただきます☆
専用の機械と薬剤を使用しておりますので、お肌が柔らかく潤いを保ちやすい状態にしていきます^^
余分な角質や汚れが取れるためメイクノリも良くなります♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
肌のスベスベ感が復活してきています。いままで苦労していたのが解決できそうです。
おおゆり様
毛穴洗浄でお肌のターンオーバーを整えて、もとのつるつるお肌を手に入れましょうね☆
余分な角質や角栓が取れるためお肌が柔らかくなります♪
持続期間も回数を重ねるにつれ長くなるので、一緒に頑張っていきましょう^^
イベントにむけて、肌のメンテナンスを行ってます!!早く綺麗な肌を手に入れていきます。
フジユー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
大事なご予定の前にお肌のお手入れをお任せくださり大変嬉しく思います^^
しっかりと肌質を改善していきましょうね♪
毛穴洗浄ではお肌の生まれ変わり【ターンオーバー】を正常にしていくため綺麗なお肌を作っていくことができます☆
次回以降もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
短い時間で毛穴の黒ずみがごっそり取れました。施術後は少しヒリヒリしましたが、個人差があるようです。アフターケアもしっかり教えてもらえました!
美容ガチ勢様
毛穴汚れが取れて綺麗になっていましたね^^
ターンオーバーの関係で2週間程度で元のお肌状態に戻ってくる場合がございますが、施術回数を重ねるにつれ施術後のお肌状態を定着することができるようになってくると思います!
吸引力に関しましては調節することも可能ですので担当スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ>_<
またのご来店心よりお待ちしております☆
肌荒れが根本的に改善できる期待が持てました。スタッフさんが、優しかったのも良かったです。
タママリ様
毛穴洗浄は韓国では【土台美容】と言われているほど、お肌の土台から綺麗にしていきます^^
しっかりと専用の機械と薬剤で古い角質や角栓、毛穴汚れを綺麗にしてお肌を柔らかくしていきます☆
お肌のターンオーバーを整えて、肌荒れしにくいお肌の土台作り&ニキビ跡の改善をしていきましょう♪
一緒に美肌を手に入れましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
気になる毛穴汚れもこの施術を受ければよくなるイメージをもてました。今後定期的に利用します。
ゆあ☆韓国ヲタ様
毛穴詰まりや汚れを綺麗にするのは、お家でのスキンケアでは難しくなっています(><)
間違ったお手入れをしてしまうと悪化する場合もございますので、プロにお任せください☆
専用の機械や薬剤を使って綺麗にしていきます^^
一回でもつるつるになりますが、継続していくとさらにお肌が柔らかくなり、汚れも取りやすくなりますし、肌質も改善していきやすいです♪
これからもしっかり綺麗にさせていただきます^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
新しくできたので伺いました!痛みもなく、施術後のケアもしっかり教えていただきました。安心して利用できました!
キレイ好き子様
当店の毛穴洗浄では、しっかり毛穴汚れを吸引しますが、お痛みや薬剤によるヒリつきがない方がほとんどです☆
そのためダウンタイムもなく安心して受けていただけます^^
ぜひまたお肌のお手入れをお任せくださいね^^
これからもつづけていきます。肌は順調にキレイになっていってます。もっとツルツル目指します!!
ヨシル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店の毛穴洗浄ではピーリング美容液を使用しているためお肌に負担がなく、余分な角質や角栓、汚れをとるためお肌が柔らかくつるつるになります^^
回数を重ねていただくと、お肌の生まれ変わりも正常になり、ニキビ跡やお肌自体も綺麗になってくれます♪
これからさらに綺麗にさせていただくので楽しみにしてくださいね^^
次回のご来店心よりお待ちしております☆
数回利用しています。肌がツルツルになっていくのがすごく嬉しいです。
れいれい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お肌状態が目に見えて良くなっているのがわかり私も嬉しく思います^^
毛穴洗浄では、乱れがちなお肌のターンオーバーを整え、余分な角質や汚れを綺麗にするので回数を重ねていただくごとにお肌が柔らかくなっていくのをご実感いただけると思います☆
これからもしっかりとお肌のお手入れをさせていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
めちゃくちゃ気持ちいいです。毛穴も綺麗になり、コンプレックスもなくなります♪本当にオススメです。
えみちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
当店の毛穴洗浄では、ご自宅でのケアでは改善されにくい毛穴のお悩みにも対応しております♪
毛穴が引き締まった!や黒ずみが気にならなくなってきたなど多くのお客様から喜びのお言葉もいただいております
回数を重ねるにつれさらにご実感いただけると思いますのでまた楽しみにしていてくださいね^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
なかなか時間が合わず予約できませんでしたが、やっと来店できました。家でできない鼻の毛穴を洗浄してもらえます。すごくスッキリしています。
あやのん様
毛穴洗浄では普段のスキンケアでは取れない汚れや古い角質、角栓を専用の機械とピーリング剤で綺麗にしていきます!
特に小鼻は毛穴が気になる方が多いので間違ったお手入れをしている方も多いですが、それだと逆に毛穴開きや汚れを悪化させてしまいますので、プロにお任せしてくださるのが1番です☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
ドキドキしながら利用しましたが、想像以上に黒ずみが取れて大満足でした!
ゆきえちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました^^
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
しっかりと汚れが取れていましたね!
古い角質・角栓や汚れが取れることでスキンケアの浸透も良くなり、さらにお肌もトーンアップして見えます☆
顔脱毛と組み合わせることでより効果アップです(^_^)
次回以降もしっかりと綺麗にさせていただきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
数回通っていますがしっかり効果がでています。引き続きお願いいたします!!
まなな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います☆
回数を重ねるにつれ、お肌が変わってきていますね^^
次回以降もしっかりとお手入れさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
結構な不安がありましたが、施術前のカウンセリングで払拭できることができました。施術も痛みなく終えることができてよかったです!肌は少しずつきれいにしていきます。
ゆーみん様
また、お肌もお任せしていただきありがとうございました^^
当店の毛穴洗浄では、ほとんどの方がお痛みやダウンタイムございません。
施術中は気持ちいいとおっしゃてくださる方も多いです♪
毛穴洗浄でお肌のターンオーバーを正常化していき、回数を重ねることでお肌自体が綺麗に生まれ変わっていきます☆
しっかりとお肌を綺麗にさせていただきますのでお手入れをお任せくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
理想的な施術サービスです。押し売り営業もなく安心して施術を受けることができました。また利用したいとおもいます。
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
当店ではお客様のお肌悩みに寄り添ったご案内をさせていただいておりますので、無理な勧誘や営業は一切いたしませんのでご安心くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフさんがとても親切でした。施術も不安なくおこなうことができました。次回もよろしくお願いします。
ブルベさきちゃん様
当店では、お客様ひとりひとりに合わせたカウンセリングと、安心してお肌を任せていただける環境づくりを心がけております☆
次回以降もしっかりとお肌を綺麗にさせていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
肌がよくなるイメージがしっかり湧きました!!これからよろしくお願いいたします。
みおりん様
毛穴洗浄では、普段のスキンケアでは取れない汚れや古い角質を綺麗にしていきます☆
乱れたターンオーバーを正常化していくため、お肌の生まれ変わりが綺麗になっていきます♪
回数を重ねていくたびに実感していただけると思うので楽しみにしてくださいね^^
次回以降もお肌のお手入れをお任せください♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングから施術まですべて丁寧で安心できました。空間もリラックスできとても快適でした。
さなぴょん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます^^
当店ではすべてのお客様に安心してお肌を任せていただけるよう心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
また次回以降もお任せくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めての利用でしたがとっても良かったです!担当の方も分かりやすく丁寧に説明して下さりました。また次回近いうちにお伺いさせていただきます!
【韓国肌管理】毛穴洗浄× IPL光RF波◎¥7800
C様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
もともと綺麗なお肌がさらにつるつるになっていましたね☆
IPL光と毛穴洗浄の組み合わせはとってもオススメなので是非またご来店お待ちしております♪
IPL光はお肌のハリやキメを整えたり、将来のたるみ予防に最適です^^
次回ご来店された際もしっかり綺麗にさせていただきますね♪
毛穴の汚れがごっそり取れてビックリしました。いままで悩んていたことだったので感動しています。ありがとうございました。
マッキー様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
いままで悩んていたことだったことを解決でき、大変嬉しく思います!
毛穴の汚れがごっそり取れてお肌がスッキリしましたね☆
引き続き、綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
クリアラボ 日本橋(Clear Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー