毎月お世話になっています。
料金設定も安く、時間も遅れることもなく、
詐術も非常に丁寧ですし、私が1番満足しているのは
カラバリの豊富さです!!!
ワンカラーでも選びきれないほどの色展開で
色々な種類のラメや淡い色から絶妙な色、ネオンなど
沢山あるのでワンカラーでも充分満足しちゃいます…!
定額のデザインも実際には伺って
提示してもらう種類の方がはるかに可愛くて、
職場でも褒めてもらえて大満足です(^o^)♪
通い始めて約半年、初回と変わらない。ずっと丁寧な対応をしていただいてます。ネイルも本当に剥がれなくて家事をする時もついゴム手とかは忘れてしまうんですけども全く問題なく次のネイルまで保てます。これからもお願いする予定です。
丁寧でかつ素早い施術で、可愛いピンクのきらきらマグネットに仕上がり、大満足です。また次回もよろしくお願いします。
とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
定額コースのデザインが可愛くて大満足です!
施術中もこまめに声をかけて下さったので、
安心してお任せできました(^-^)
他店からこちらに変えてよかったです!
やりたいデザインはあったものの色をどうするかなやんでいたところ、相談にのっていただきました。
途中イメージがちがったものの、色の変更をしていただけて仕上がりは満足です!
大変満足です。
いつもシンプルなワンカラーですが、ワンカラーでも負けないぐらい綺麗な形で整えてくれて、自分の爪の形の合わせてアドバイスもくれます。
爪が広がりやすくコンプレックスだったのが今は自慢するぐらい満足のいくネイルに仕上げてくれます。
カラーバリエーションがすごく多く、いつも迷ってしまうのですが試し塗りなどもしてくださるのでものすごく丁寧です。いつもありがとうございます。
★持ち込みアート90分コース6本やり放題★ 8000
今回もまた丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
また行きます!
今回は初めてフラッシュネイルをしてもらって、色もたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です
こちらのサロンはどのスタッフも丁寧にかわいく仕上げてくれるのでいつ行っても安心です。
今回もとても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!仕事終わりに行けるのがとても助かっています。またよろしくお願いします!!
★持ち込みアート90分コース6本やり放題★ 8000
今回も丁寧にかわいく仕上げてもらって大満足です。
スタッフさんがかわいいフラッシュネイルをしてたので、次のハンドは同じのでお願いしたいなぁと楽しみです。
今回チップワンカラーでしたが、色も気にいるまで試し塗りして頂きとても気に入りました。
施術も丁寧にやっていただきありがとうございます。
又来月宜しくお願いします。
★チップスカルプ長さだし「持ち込みアート6本やり放題」★11000
色の相談もいつも親身になってくださり、今回も満足のいくネイルでした!
いつもはデザインですが、今回はシンプルなワンカラーにしました!毎回すごく丁寧で早く仕上げてくださりありがとうございます
フォルムも形もすごく綺麗で大満足です!
また来月もよろしくお願いします
リピーターです。
毎回綺麗に形を整えてくれるし、毎回満足してます。
色のお試しもさせてくれるし最高^_^
★「チップ長さだしワンカラー(パーツ2個付き)」★9000円
毎回とても可愛くしてくれます。丁寧でぷっくり作ってくれるのでとても満足です。
ワンカラーに持ち込みパーツのオプションを使用しました。
持ち込みパーツがかなり大きかったのですが、丁寧につけて下さり大満足です。
また、ネイルが浮きやすい悩みを伝えたところ、根元を重点的に塗って頂いたりと助かりました。
ただ事前のアンケートで記載されていた、お茶のサービスがなかったのは不思議でした。
次回もよろしくお願いいたします。
当日予約時間を勘違いしていたにも関わらず、時間変更をして対応していただけました。
お店は新しく綺麗で、施術も大変丁寧で仕上がりも満足です!ガラスフレンチ、友人や出かけた先のお店の方にも褒めてもらえました◎
今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございます
いつもお世話になっています。
デザインも、カラーともに種類豊富で、施術も本当にお上手で、ネイルに行くたび楽しい気持ちになります。
今回もとても可愛くしていただきました。ありがとうございます!
ケアのアドバイスもいただけてすごく親切です!
次回もお願いします。
初の持ち込みデザインでしたが、イメージ通りの仕上がりになりました。写真でわかりにくい部分も細かく相談しながらやってもらい、満足です!またお願いしたいです。
★持ち込みデザイン10本120分コース★ 9000
マグネットでお願いしました。いつも丁寧に対応いただき有難うございます。可愛い色で手元を見るたび嬉しくなります。また次回もよろしくお願いします。
いつも希望通りのデザインにしてくださりありがとうございます!とても丁寧で、カラーなども試し塗りしてもらえるのですごくありがたいです。
★持ち込みアート90分コース6本やり放題★ 8000
3週間に一度のペースで利用させていただいてます。
毎回カラーが増えていて選ぶのが楽しいです
今回は、パーツも付けてもらってとてもかわいく仕上がって大満足です!
また次もより楽しみになりました。
今回は初めて施術してくださる方でしたが、仕上がりも大変満足しております(^^)
こんなにどの方でも安心してお願いできるサロンはなかったので、つくづくこのサロンに通ってよかったなと思います。
オススメのサロンです(^^)
今回も可愛い色のネイルに仕上げていただきました!
爪の形と長さも理想通りで大満足です。
お話しも楽しかったです!またお伺いさせていただきます。
タキ 吉祥寺店(Taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー