いつも同じスタッフさんを指名している者ですが
私より爪の形やフォルムにこだわって仕上げてくれて本当に感謝しかないです。自爪が上に跳ねるような形でネイル大変なのに360度完璧で綺麗な爪にしてくれるのでモチベがとても上がります!
担当スタッフさんに限らず他のスタッフも積極的に色やデザインの相談に乗ってくれるので決まらない私にとってめちゃくちゃ助かります!
可愛くしていただきありがとうございました!
色味が豊富なので自分に最適のネイルになって今回も満足です^_^
またお願いいたします!
全ての工程をすごく丁寧にしてくださって、とても満足しました!定額コースでしたが色を選んだりパーツを追加させて貰えて、すごくお気に入りのネイルができました。リピートしたいです!
ここは本当剥がれないし、浮かない!仕上がりも綺麗。大画面にK-POP流れてるのも最高!
いつも大満足です!
★「チップスカルプ長さだしマグネットコース」★ 9000円
今回で3回目ですが毎回仕上がりが良くネイルのもちもとて良くて大満足です!
爪の長さが短めでも綺麗に形を整えてくれるので爪が綺麗に見えてそこもとても良いです!
来月もよろしくお願いします!
とっても手際よく、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
いつも柔軟にご対応いただきありがとうございます。今回は母親のネイルで施術いただきました。
母親も爪が弱いですが、本当にここのネイリストさんは上手で丁寧だねと絶賛しております。
短い爪の長さだったのでグラデーションを心配してましたが、短くてもとても可愛いデザインにしていただきありがとうございました。
マグネットにしようかなぁと思ってたら塗ってみたフラッシュカラーが可愛過ぎて即決でした。可愛い!カラーバリエーションが豊富なのでいつも迷いますが、何色も試し塗りさせていただけるのでありがたいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
伸ばした爪でしたが、ネイリストさんに綺麗に揃えてもらい、可愛いワンカラー(赤のラメのようなカラー)を施してもらい、足元を見るたびにテンションが上がります。
フットネイルも丁寧に施術してくださるので安心です。
終始丁寧な施術で、形も色も綺麗でよかったです。
人柄も優しそうな雰囲気で、すこしお喋りもしながらで楽しめました。
またお願いいたします。
今回のデザイン、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございます
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!デザインもカラーも沢山可愛いのがあって迷ってしまいました。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました!とても可愛いです。ありがとうございました!
オフも早くてデザインも毎回相談しながら可愛く仕上げて貰っています。
★持ち込みデザイン10本120分コース★ 9000
今回もありがとうございました!!
またお願いします!!
今回はスタッフの方のネイルがかわいくて、マネっこしました。
ネイルシールもたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて大満足です。
マグネットとグラデーションをお願いしました。
秋らしいカラーで気に入っています。
ベースのマグネットがとても綺麗で、カラーを変えて季節ごとに楽しめると思いました。
持ち込んだデザイン通りかつより可愛くなるようにカラーを色々提案してくださり、今回も素敵なネイルにして頂きました!
★持ち込みアート90分コース6本やり放題★ 8000
初めてのところで少し緊張しましたが、とても丁寧にやってもらいました。色も相談して決めることが出来て、とってもかわいいネイルになりました。
とても丁寧で仕上がりが綺麗すぎて大満足です…!
ありがとうございます:)
★「チップスカルプ長さだしマグネットコース」★ 9000円
リピーターです。
本当にすっごく素敵なネイルをしてくれます。
毎回大満足です。ありがとうございます
★「チップスカルプ長さだしマグネットコース」★ 9000円
もう一年は通っているので、伺うと気持ちよく挨拶してくださいます^_^
カラーは毎回頑張っても3色くらいで悩むほどバリエーションが多くてまた次したい色や組み合わせが思い浮かぶほど沢山あります!♪
定額プランもトレンドのデザインも多く、毎月コース選びから悩みます。。
約一ヶ月経っても気にならず施術も非常に綺麗な仕上がりでいつも大満足です(^o^)!!!
ta様
いつもNail Salon Taki吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただてすごく励みになります。来月も可愛いネイル一緒に考えましょう♪またご来店をお待ちしております。
Nail Salon Taki吉祥寺店スタッフ Mika
いつも早くて仕上がりも綺麗でモチもよくて大満足です!ありがとうございます!
久しぶりに伺い施術していただきました。丁寧な対応と確かな技術で大変満足しました。
また、伺います。
爪がもともと弱いのですがいつも丁寧にオフからしてもらえるので、痛まずに長くネイルを楽しめています。
カラーバリエーション豊富なので、いつもシンプルめなネイルですが色で楽しめるので毎回新鮮な気持ちになります。またよろしくお願いいたします。
Nail Salon Taki 吉祥寺店からの返信コメント
いつもご来店、誠にありがとうございました。仕上がりご満足いただけたとの言葉,大変嬉しく励みになります。これからも心を込めてご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
定額のデザインが多くて選ぶのが楽しかったです。オフも無料でお得に可愛くネイルしていただきありがとうございました。リボンは引っかかるけど今のところ取れそうなパーツはないので様子見です!
久しぶりのジェルネイルでしたがとても丁寧に綺麗に
仕上げて頂きました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。
よぴちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
デザインのご満足いただけたとの言葉、大変嬉しく励みになります。
是非またご来店お待ちしております。
Nail salon Taki 吉祥寺店スタッフMika
Nail Salon Taki 吉祥寺店からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとの言葉.大変嬉しく励みになります。お客様にずっと眺めていただけるような可愛いレイルをこれからも心を込めてご提供してまいります。是非またのご来店を心よりお待ちしております。
タキ 吉祥寺店(Taki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー