気さくで話上手で入店から退店まで大満足でした!!
丁寧にカウンセリングしてくださり自分の目にあったパーマがかけられてとても嬉しかったです
施術中も楽しいお話ができて時間があっという間に感じました。また利用したいです!
●今だけ●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ Tr付 ¥5000→¥4500
THE EYEBROW「ザ・アイブロウ」名駅店 HBL/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント
この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
コスパがとても良く、その辺の激安サロンとは違ってマンツーマンで対応してくれた事とカウンセリングも丁寧で良かったです。また来ます。
●3周年記念価格●韓国まつげパーマ・ロッド(コーティング・Tr付) ¥3500
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに来店しましたが、変わらず素敵な仕上がりで嬉しかったです。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても良かったです!
●3周年記念価格●似合わせまつげパーマ(コーティング・Tr付) ¥3500
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての眉ワックスだったのでどんな感じか想像できず不安でしたが、熱さや痛さに耐えられなかったら言ってくださいと一言声をかけてくださったのでリラックスした状態で施術を受けることができました^^
料金や仕上がり等も良く、施術時間もピッタリだったので、次回もお願いしたいなと思います!
担当してくださった方がどちらか分からなかったのが残念です(TT)
●期間限定価格●アイブロウ美眉スタイリング (眉毛Wax+メイク込)¥4000
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
小椋(おぐら)が担当させて頂きました!
低価格でしたがとても良い仕上がりでした。前回はまつげパーマでしたが、今回のパリジェンヌの方が立ち上がりが良く、また気になっていた左目にまつ毛が当たる感じもなく、大満足です!
次回もパリジェンヌでお願いしようと思います。
●3周年記念価格●人気NO1★パリジェンヌラッシュリフト(Tr付) ¥3500
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もしっかり立ち上がってて満足です。
落ち着いた空間でまた爆睡してしまいました笑
落ち着いた空間でスタッフの方も毎回丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗な仕上がりにしてくれました!
パートナーと連続で予約していたので店内で待たせてもらえるか尋ねたところ、快く受け入れてくださいました。
2人とも大満足でしたのでぜひ次回も利用させていただけたらと思います!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラックスできる空間でとても納得できる仕上がりでした。
期間限定「平日来店」 各まつげパーマ(パリ・ナチュラル・メーテル)¥2500
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧で、やられている間も気持ちよかったです。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラックスしすぎてお話しする間もなく寝てしまいましたが、仕上がり完璧でした!!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめて行ったので場所が分からず少し遅れてしまったんですけどよくしてくださりました!
丁寧にしてくださって今までのマツパの中で1番の仕上がりでした!
次回もまたここでぜひお願いしたいなと思ってます!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのまつパをしていただきました。目元の印象も変わり大変満足です!
名古屋駅から徒歩5分以内と立地がいいですが、建物自体は少しわかりにくい印象です。
これからもお願いしたいです。
6月中「平日来店」限定 各まつげパーマ(パリ・ナチュラル・メーテル)¥2500
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフさんの提案でお願いしたところベストな立ち上げ感とカールですごく気に入っています!
まだらな所も無く綺麗にカールもしていて、
ここに来て良かったです。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが他店でしてもらった時の悩みを汲み取っていただきまつ毛も眉毛もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
眉毛は多毛がコンプレックスだったので間引きの提案をしてもらえて嬉しかったです。
また利用させていただきます。
●3周年記念価格●【眉毛xまつげパーマset】美眉スタイリング+マツパ¥7000
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイサロンでこんなにお喋りしたのは初めてでとっても楽しかったし、目頭側が上がりずらいって悩みにも丁寧に対応してくださったりアドバイスをいただけでめちゃくちゃ大満足でした!いつもいろんなお店を回ってますが、またお願いしたいと思いました!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術後に気になるところがないか聞きながら丁寧に対応してくれて、とっても理想の仕上がりになりました!希望に合わせて柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!
●期間限定価格● HBLハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥5000
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
1週間経ちましたがまつ毛はしっかり上ったままだし朝本当楽だし何よりリラックスできて本当良かったです。
スタッフさんもとても落ち着いた雰囲気でリラックスし過ぎて爆睡してしまいました笑
しかも綺麗に上ってて本当良かったです。また次回もここにします!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
最高な仕上がりでした!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店させていただきました。
最初のご案内から、まつ毛パーマも眉のスタイリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です。
隠れ家的な場所にお店があるので、仕事帰りにも良いなと思いました。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめに希望の形など要望も聞いていただけて、型も丁寧にとってもらえました。
施術も丁寧なのに早く終わってとてもよかったです。
毛抜きが全然痛くなくてびっくりしました。(そんなに抜くところがなかったからかもしれませんが)
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
店員さんとお店の雰囲気はよかったです。
今回まつげパーマををお願いしたのですが、右目のまつ毛の根本が90度に角ついていて、毛先が縮れたようになっていて上がり方もまばらで残念です。
5月中「平日来店」限定 各まつげパーマ(パリ・ナチュラル・メーテル)¥2000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見につきまして社内で確認共有を行い、
技術の見直し等を含め改善に尽力いたします。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
すごく綺麗にあがって嬉しいです。ありがとうございました。
4月中「平日来店」限定 各まつげパーマ(パリ・ナチュラル・メーテル)¥2000
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とっても安いのに丁寧でした。
カウンセリングの際に写真があるとわかりやすいのかなって思いますが、じぶんがペラペラ話しちゃったので出てこなかっただけで、本当はあったかもしれません。笑
いつまマツパは寝てしまいますが、時々起きたタイミングで作業してもらってる感じ丁寧でした。
作業も優しく痛みや不安感は一切ありませんでした。また行きたいです。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
遅れてしまったのに素早く施術して頂いてありがとうございました!!
いつも姿勢が辛くなってきますが気づいたら終わってました(笑)
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
行きたい日に予約に空きがあったので、利用させて頂きました。
とても落ち着きのある施術で、すっかり寝落ちしていました。ワックス前にデザインの確認もしていただけるので安心できました。ただ、毛抜きが激痛でした。
総合的に満足の施術でした。
●3周年記念価格●【眉毛パーマ×まつげパーマ】HBL(眉毛Wax)+マツパ¥7500
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
毛抜きにつきましてもより良い方法でご提案出来る様常に研究を続けます!
予約時間30分前に予約して、施術していただきました。飛び込みにもかさわらず、きちんと対応してくださり、施術もとても丁寧で、出来上がりも満足でした。
ありがとうございました、またお願いさせていただきます。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
綺麗な仕上がりでした!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
パリジェンヌで予約して行きました。
古いマンションの一室。
入り口から汚かった、、
LINEで名前、住所入れるのみ。
その後いきなり施術が始まります。
どんな形にしたいとか希望出せないのか?と聞きましたが、パリジェンヌは形決まってるからと言われ、渋々言われるがままにやった。
最初のテープの貼りが甘いなーって思ったら案の定目がしみた。
帰り化粧直ししたが、普通の洗面台に案内され、
立ったまま直した。
メイク道具を置くスペースは特になく
洗面台の細いふちに置いてするしかなかった。
二度といきません。
この度は数多くのサロンの中でご来店頂いたのにも関わらず、
ご満足頂く事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
頂きました貴重なご意見は社内で共有を行い、早急に改善に尽力いたします。
丁寧な接客でとても好印象でした。
仕上がりも良くて長持ちしそうなのでまた次も予約しようと思います。久しぶりに良いサロンに行けてよかったです。
これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!
ザ アイブロウ 名駅店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー