何回も通わせていただいてます!
接客や技術すべてに満足してます。
特に眉毛パーマの仕上がりは、驚くほど綺麗になります。
他のお店でパーマ経験もありますが、レベル違うと思います
《再来/人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマで垢抜け眉毛へ
メンズ眉毛サロン|マユクリア錦糸町店【メンズ眉毛/眉毛サロン/眉毛/美眉】からの返信コメント
りむる様
口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、技術、ともにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!
眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますので試してみてください^^
次回は、1ヶ月~1ヶ月半を目安にWaxしていただけますと綺麗な眉毛が持続しますのでおすすめです♪
またのご来店をお待ちしております!
マユクリア錦糸町 鵜沼(Unuma)
自分の眉毛が難しい生え方をしているとのことでしたが、丁寧に説明のうえ、自分の納得のいく形にしますと言ってくれたのが心強かったです
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
いつもありがとうございます!!
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
いつも丁寧に施術していただいており、満足しています!眉毛を整えると、印象が大分変わるので色んな方にオススメしたいです!
《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛 錦糸町
今回もいつもどおりの仕上がりで満足しております。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #錦糸町 メンズ眉毛
ぐっちー様
担当させていただきました、Unumaです!
お仕上がりにご満足いただき何よりでございます。
マユクリア錦糸町店 Unuma
本日もありがとうございました!
肌トラブルもなく、綺麗な仕上がりで大変満足しております!次回もよろしくお願いいたします。
あつ様
マユクリア錦糸町店 Unuma
黄金比に則ったかたちにしてくださりました。
くりちゃん様
マユクリア錦糸町店 中川
適切な診断とスムーズな施術、完璧でした。
マーク様
担当させていただきました、unumaです!
お褒めいただき嬉しい限りでございます。
マユクリア錦糸町店 Unuma
眉毛の悩みなども親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧でした。
仕上がりも大変満足です。
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
黒滝様
マユクリア錦糸町店 Unuma
自分の要望に沿った眉毛を作って頂きました。施術もカウンセリングも丁寧で満足でした。ありがとうございました!
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
島田様
マユクリア錦糸町店 Unuma
とても丁寧で親切な対応をしていただき、大変気持ちの良い対応でした。安心して利用できました。
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #錦糸町
オザキ様
よかったです
そうた様
マユクリア錦糸町店 中川
6週間ぶり3回目の来店。前回と比べるとどれくらい眉毛が伸びてるかわからなかったのですが実際に整えてもらうとその違いがあらためて分かりました。
また利用させて頂きます。
ちきん様
マユクリア錦糸町店 Unuma
眉処理・パーマの施術で、前回同様、満足の行く仕上がりにしていただけました。
peperonn様
マユクリア錦糸町店 中川
仕上がりはもちろん満足です☆今回はたくさん面白い話していただいて余計素敵な時間を過ごせました笑笑
次回もまたよろしくお願いします^_^
りょうた様
担当させていただきました、Unumaです!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
素敵なひと時を過ごせてよかったです!
マユクリア錦糸町店 Unuma
毎度お世話になっております。今回も完璧すぎる仕上がりありがとうございました。施術中も優しく接してくださってとても満足でした。また利用したいと思います。
ふみか様
担当させていただきました、Unumaです!
お仕上がりをお褒めいただき嬉しい限りでございます。
次回もご満足ただけるよう誠心誠意施術させていただきます。
マユクリア錦糸町店 Unuma
もみあげまで仕上げていただき満足しました。
AJ様
担当させていただきました、Unumaです!
当店では眉毛の他にも鼻毛やフェイスワックスもございます。
次回もお悩みにあ合わせた施術を提案させれいただきます!
マユクリア錦糸町店 Unuma
2回目の来店です。
お話をしながらリラックスして受けられました。
自分に合うスタイルがわからないと仕上がった後にこぼしたら自分に合いそうな髪型など教えてくださって嬉しかったです。
《再来/学割U24/人気No3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選択フェイスWAX
ふゆき様
担当させていただきました、Unumaです!
リラックスして施術を受けられたようでよかったです。
次回もお似合いになるデザインを提案させていただきます!
マユクリア錦糸町店 Unuma
本日もありがとうございました!!
綺麗な仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い致します。
けと様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もけと様にお似合いになるデザインを提供させていただきます。
マユクリア錦糸町店 Unuma
自分に似合う眉毛を教えて頂けてとても良かったです!
また来たいと思います!
ゆーき様
施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も素敵なデザインをご提供させていただきます。
マユクリア錦糸町店 Unuma
いつも丁寧な施術をしていただいており大変満足しています。また、会話も楽しく息抜きの時間です!またよろしくお願いします!
かず様
担当させていただきました、Unumaです!
仕上がりにご満足いただけていること、また会話の時間も楽しいと仰っていただき、とても嬉しく思います!
私も毎回楽しくお話しさせていただいてます!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります^^
マユクリア錦糸町店 Unuma
自分に合った眉毛メイクをしていただき満足しました。
たや様
担当させていただきました、Unumaです!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
マユクリア錦糸町店 Unuma
丁寧で早い施術でした。
けい様
施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
常日頃から丁寧でスピーディーな施術を心がけております。
今後もけい様にお似合いになる素敵なデザインをご提供させていただきます!
マユクリア錦糸町店 Nakagawa
ご担当いただいた方はとても人当たりがよく、リラックスして施術を受けれました。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
DSK様
担当させていただきました、Unumaです!
リラックスして施術を受けられたとのこと嬉しく思います。
今後もお客様が居心地の良い空間をつくるとともに素敵なデザインをご提供させていただきます。
マユクリア錦糸町店 Unuma
素早く丁寧な施術でした。
ミズノ様
施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もミズノ様にお似合いになるデザインを提供させていただきます。
マユクリア錦糸町店 Nakagawa
初めてだったんで不安でしたが、分かりやすく変わって驚きました。ありがとうございました。
ゆーや様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もゆーや様に兄愛になるデザインを提供させていただきますので何なりとご相談ください。
マユクリア錦糸町店 Nakagawa
自分に似合う眉が分からなかったが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
そーまー様
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も誠心誠意施術させていただきます。
マユクリア錦糸町店 Unuma
初めての来店でしたが丁寧に説明いただいて、安心して受けれました。施術のスピードも速く仕上がりにもとても満足しております。
たきび様
施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
常日頃からスピーディーで丁寧な施術を心がけております。
マユクリア錦糸町店 Unuma
とても丁寧な対応をしていただきました。
気になるメニューも複数あるので次回はまた追加してご予約したいと思います。
クロダ様
施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
クロダ様に合わせた施術をご案内いたしますので何なりとおっしゃってくださいませ。
マユクリア錦糸町店 Unuma
マユクリア 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー