自分が優柔不断なので色などいろいろ聞くのですが、一緒に選んでくれます!とっても優しいのでまた行きたいです!
【平日割】120分 長さだし+パーツ乗せ放題 ◎2色無料 (土日祝¥8700)→
ネイルの仕上がりはフォルムが綺麗でツヤツヤ、とても良いです。
滅多にこのような口コミは書かないですし、結果的に仕上がりは良かったので何とも言えないのですが、外国人の方?意思疎通が中々できませんでした。爪の長さ形を調整する時も、時間がないのか早く終わらせたい感じ。優柔不断な自分も悪いのですが、迷う時間もなく、スピーディーすぎる空気に圧倒され、長さだし再利用のためプラス料金を払ったものの結果自爪も切るほど短くなってしまいました。長さだし再利用ってことは長いままが良いのだろうと思って貰えると思うのですが…。(涙)意思疎通はまだしも、長さ出しまでして伸ばしていた爪を切られてしまったのはショックでした。
ただ、仕上がりは本当にとにかく綺麗です。色もびっくりするくらい選べます。来店前にイメージを決めていかないといけない感じはありますが、コスパとタイパ重視ならおすすめかもしれません。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ パラジェル有 2色指定無料 ¥4480⇒
とってもかわいくちゅるちゅるのネイルにして頂けました!
【ワンホン 看板】 チークネイル+マグネットグラデ or フレンチ ◎パラジェル
前回の仕上がりと接客がすごく良かったのでまた指名しました!ずっとこれからもお願いしたいです!
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ ◎ 2色&ストーン2コ無料付き!
今回も丁寧に素早く施術してくれてよかったです。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います!!
【120分 持ち込みデザイン】 8本自爪アート+パーツ乗せ放題 ◎持込歓迎!
素早く可愛くして頂きました、いつもありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!
【ワンホン】チーク + マグネットグラデorフレンチ
早くて安くて上手なのでいつもお世話になっています。ありがとうございます。
素早く綺麗にしてくださります。いつもありがとうございます。
【平日割】 4本定額アート 参考豊富 パラジェル フィルイン (土日祝¥5780)→
今回も綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます!
すごく丁寧に仕上げてくださりました。
【スカルプ】ワンカラー/ラメグラ ◎ベース2色迄 + 600円パーツ1コ無料付き!
今まで通ったネイルサロンでリピした数少ないところです。
仕上がり最高です!
【王道フレンチ】 ガラス/ミラーオーロラ/ラメ ◎ベース指定自由 ¥6600
いつも安心してお任せできて、安心して訪れる場所があることを嬉しく思っています。皆さんお上手かと思いますが、担当スタッフさんのネイルは持ちが良くてありがたいです。引き続き宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。
綺麗なフォルムに仕上げてくれるとこが特に気に入ってます
もちもいいし、値段もリーズナブルで助かってます
自分のネイルを見るたびにテンション上がるので、これからも通い続けたいです
手際よくしてくれるのは助かるのですが
意思疎通があまりできません‥伝わってるのかわからない‥
ストーンの値段パーツの値段も教えてくれないので分かりにくいです。
いつもお願いしてる人ですが今回はオフが結構痛くて
もう少し丁寧にして欲しいです
仕上がりは上手なので通ってますがもう少し意思疎通ができて丁寧だとありがたい
【平日割】 2本アート 持ち込みやり放題/ストーン埋尽し (土日祝¥5980)→
思っている通りの仕上がりで大満足です。とても丁寧で、センスのあるネイルを作っていただきました。
長さだし・パーツつけ放題で8000円台はエリア1を争うほど安いかと思います。
お店も清潔感あって快適でした!
後日欠けていたところも丁寧にお直ししてくださいました。
仕上がりめっちゃ上手でした。
理想通りになりました。
【スカルプ長さだし】 ワンカラー/ラメグラデ 2色&パーツ1コ無料 ¥8800⇒
掲載されているサンプルでお願いしたのですがパーツがなかったり、カラーも要望したものが切れていたり、何度か説明しても要望が伝わりにくかったです。一生懸命やっていただいてる感じはしましたが、塗り方が雑で何度かよれて塗り直しが発生し、想定の倍近い時間がかかりました。相場より値段は安いので、価格重視の方には良いかもしれませんが。
★HAND 【ニュアンス定額】 季節に合うデザイン ◎色アレンジOK 店内参考豊富
仕上がりが早いし丁寧、そしてとても綺麗でした!
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5780)→¥5280
春らしいネイルに仕上げて頂きました。
ネイルの持ちもよかったです。
素早いながらも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラ パラジェル フィルイン可 ◎2色指定無料
丁寧で仕上がり綺麗です!
【人気定番】 カラーグラデ or クリアベースフレンチ
施術がとても丁寧でした。
仕上がりのフォルムもきれいで、表面の滑らかさまでこだわりを感じ大満足です。
また次回もお願いします!
【平日特割】 2本アート 持込やり放題/ストーン埋尽し (土日祝¥5980)→¥5500
手早く仕上げていただきました!
仕上がりにも大変満足です。
【パウダー系ネイル】 SNS上話題の ミラー/オーロラ ◎グラデ指定無料
今回も丁寧で早くて助かりました
キティちゃんパーツお気に入りです!
来月も楽しみにしてます
【チップ 長さだし】 ワンカラー/ラメグラデ ◎2色無料 + 600円パーツ1コ無料
とても丁寧に対応していただき、こちらの要望にも快く答えていただきました。ありがとうございました。
【人気No.3 ニュアンス定額20選】季節ネイル+パーツ パラジェル/フィルイン有
スピード重視なのか、雑です。技術はあると思うのですが、とにかく雑です。雑なのにワンカラーなのに結果1時間半以上かかりました。そのせいでハイポニキウムが露出するほど切られてしまい、痛そうにしていたらじゃあ長さだしします、と。この短さで長さだしすると思わなかったです。最初から丁寧に切ってきちんと爪の裏側も見て切ればこのようにはならなかったのでしょうか?1週間経った今は、他の指もハイポニキウムが痛くなって、水などがしみます。
また、【初回ソフトジェルオフ無料】という文言はわかりにくいのでやめたほうがいいです。小さいパーツも固めるためにハードを使っているから一本220円と言われ、結果8本分も取られました。他にもっと安くて丁寧に施術してくれるサロンはあります。
カラーチャートをまだ見ていたのに、確認もせずにおばあちゃんスタッフに取られてしまいました。もうめんどくさいので引き止めるのも諦めましたが。
持ちが良くリピートしています。
毎回仕上がりが綺麗です。
センシー ネイル スタジオ(Sensy Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー