先日お世話になりまして数日経ちましたが仕上がりも良く、施術した箇所が腫れたり赤くなったりしてないので個人的に大満足の結果でした。眉毛の手入れ自体初めての経験で何も知らない状態で施術に臨みましたが、事前のカウンセリングと丁寧な説明のおかげでそれまでに抱いていた不安もあまり感じなくなりました。しばらくは今の状態で様子を見てまた施術箇所が気になり始めたらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
平日特別価格♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥2980
【メンズ眉毛専門サロン】kegirai アイブロウ 梅田店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての眉毛サロンに選んでいただけてとても嬉しく思います☆
何か気になることやお悩みございましたらいつでもお任せ下さい♪
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ梅田店一同、是非またのご来店お待ちしております♪
気軽に行ける立地、価格で助かりました。
気になっていた下がり眉も修正できたので満足です。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも眉毛の事でお悩みがあればいつでもご相談ください☆
ぜひお任せ下さい!!!
前回美眉スタイリングをしてもらってお化粧もしやすくなり、今回も前回と同じようにしてもらいました。
2回目もすごくよくて、はじめて眉毛で通いたいって思えるところに出会えました!
いつも気遣いも素敵です。また次もお願いします(^^)
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お化粧のしやすい眉毛をお作りできてよかったです☆
これからもご期待に添えるよう努力致します♪
いつも通り、優しく声をかけていただきながら、リラックスした時間を過ごせました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来店ありがとうございます☆
これからもリラックスできる施術を心がけてがんばります♪
とても綺麗になって満足です。周りから褒められます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、褒められ眉 作りにきてくださいね♪♪
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ梅田店一同
是非またのご来店お待ちしております♪
サロン内の雰囲気がとても落ち着いていて、担当してくれた方と楽しくお話しながら丁寧に施術をして貰えたので良かったです!私のゲジ眉をとても綺麗な平行眉にして下さり、メイクのコツ等も教えていただけて本当に来てよかったなと思えるようなサロンでした!!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
私もとても楽しく施術させていただきました♪
こちらの要望に沿って丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
次回も満足いただけるように技術向上に努めて参ります☆
前回に引き続き利用させて頂きました。
急な予約にもご丁寧に対応してもらいありがたいです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
是非次回も綺麗にさせてください☆
店員さんが優しく対応してくれてまた利用したいと思いました!
【薄い眉毛、眉毛の癖にお悩みの方必見】毛流れ眉毛パーマ¥3980
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も理想の眉毛になってよかったです☆
これからもお客様の理想の眉毛にできるよう頑張ります☆
初めて眉のスタイリングをお願いしたので、おまかせしたのですが、自然な感じに仕上がって満足しています。
ご満足いただけて嬉しく思います☆
これからもお客様の理想の眉毛にできるよう頑張ります☆
リピートです。
とにかく早いのに綺麗です!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
スピーディーで丁寧な施術ができ満足いただけて嬉しく思います☆
いつもご来店ありがとうございます☆
いつも素早く丁寧に整えてくださってありがとうございます!またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます☆
これからも丁寧な接客と施術を心がけてがんばります!
以前は眉ワックスのためにもっと遠いところまで行ってましたが、近くに良いお店ができて良かったです。
短時間で思い通りの仕上がりにしてくださいました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
近くで見つけていただけて満足していただけて嬉しく思います☆
施術もこれからもっと頑張ります!
しっかりカウンセリングしていただき、細かい注文をしたのですが、理想の眉毛になりました!!
スタッフ様も明るくお話ししてくださりとても気分良く過ごすことができました!
今度も来店しようと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかりカウンセリングを出来たのはお客様のご協力のおかげでございます!
これからも満足していただけるお店作りを心がけて頑張ります♪
初めてアイブロウサロンに伺いましたが、スムーズで丁寧な施術でした。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのお店に選んでいただき嬉しいです☆
ありがとうございます♪
いつも指名せずに伺ってます。
今回の担当の方も丁寧な説明と優しい施術でした。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます☆
いろんなスタッフとお話してくださり嬉しいです☆
2回目の来店でした。
当日予約にも関わらず、また気温が暑く汗も若干かいていたにも関わらず嫌な顔せず丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。
仕上がりも文句なしの出来上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます☆
暑い中来ていただけてとても嬉しいです♪これからも暑い日続きますので
沢山水分とって眉毛周りの保湿もしてくださいね☆
分かりやすい説明でとても丁寧に対応していただきました。満足いく仕上がりでとても嬉しいです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかりとした説明でお客様の不安を少しでも減らすよう心がけておりますので
嬉しいお言葉です!ありがとうございます☆
今回も眉毛綺麗に整えてもらってスッキリです。
話しながらしてもらってあっという間でした。
駅近なのもありがたいです。またお願いします!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しんで施術を受けていただけてよかったです☆
ぜひ次回も素敵な眉毛にさせてください♪
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ぜひ次回も素敵な眉毛にさせてください☆
2回目の来店です。
満足いく形にしてもらえました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目のご来店とても嬉しいです♪ありがとうございます☆
次回もお客様の満足いく眉毛に致します☆
口コミが良く、予約してみましたが店内も綺麗ですし仕上がりもうまかったです。いいお店見つけたと思います。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
口コミを見て来てくださってありがとうございます☆
次回もご満足いただけるよう店内接客施術より一層こころがけます!
初めての施術だったのですが、親身に寄り添っていただけました。ありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様に寄り添う接客施術を心がけておりますので嬉しいです♪
ご満足いただけて嬉しくおもいます☆
ここのサロンは始める前に丁寧に説明してくださったり、
途中鏡で何度も見せてくださったり、
安心して、施術を受けることができます。
仕上がりもとてもきれいで、
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様に不安を感じさせない接客を心がけておりますので
とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます☆
施術も素早く、形・長さも綺麗に整い、とても満足してます◎
またいかせていただきます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです☆
次回もイケ眉にさせてください♪
店内がとても綺麗で雰囲気が良く、スタッフの施術や対応も丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います☆
お店の雰囲気もこれからもっと良くしてまいります♪
アイブロウワックスをお願いしました。
期間があいたため、だいぶ自眉がしっかりと……手入れしやすい形を提案いただきました。
ぎりぎりの予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご提案したデザインを気に入っていただけて嬉しく思います♪
これからもご満足いただける接客施術を心がけ頑張ります☆
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
接客施術もこれからもお客様に満足していただけるように頑張ります♪
丁寧な施術で良かったです。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な施術と接客をこれからも心がけ頑張ります♪
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
通いやすい雰囲気で仕上がりも満足のいくものだったので
またお願いしようと思います!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、これからも来たいと思っていただけるお店作りを
心がけてまいります♪ありがとうございます!
ケギライ アイブロウ 梅田店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー