3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 満足   >

リンパオイル&整体&足ツボ&痩身台湾式リラクゼーション満足

リンパオイルアンドセイタイアンドアシツボアンドソウシンタイワンシキリラクゼーションマンゾク

• 整体・カイロ
  • 東京都板橋区氷川町1-16フロンティア氷川ビル8F
  • 板橋区役所前駅から徒歩1分
    4.3
  • フミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 19:14:24.0

いつも丁寧に対応して清潔感があり、雰囲気もよく力加減もよくて、全身がとても楽になった。ありがとうございます。定期的に行きたいと思う

平日11時~15時まで【60】アロマオイル背面+ヘッド

• judoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:36:52.0

疲れが取れました

[120分]【整体全身+ヘッド】整体で慢性疲労+肩こりとヘッドで眼精疲労ケア◎

• mjwlmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:34:41.0

からだが疲れて駆け込みました。
    受付の方も施術いただいた方もとても笑顔で親切で、安心してお任せすることができました。
    スッキリしました、ありがとうございました。

【80分】上半身整体+下半身オイル+頭

• Kaorivさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:04:12.0

丁寧に対応していただきました。

また伺います。

【100分】 整体+足ツボ+ヘッド 時間自由に配分で組み合わせ

• コロ助さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 00:50:39.0

清潔感もあるし、強さなども先にきいていただけて、快適に過ごすことが出来ました。特に辛かった頭、首、背中を中心に、かなり楽になりました。
    オープン記念品の気遣いも嬉しかったです。
    何より自分にとってよいのは、プランが細かく決められることです。特に私は頭痛と首の凝りが気になるので、ヘッド系のプランがプラスできるのがありがたい部分です。
    行くからには長い時間をとりたいので、また時間が出来たらぜひ伺いたいと思います。

[90分]【整体背面+ヘッド】整体で慢性疲労+肩こりとヘッドで眼精疲労ケア◎

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:24.0

とてもよかったです。個人的にしっかりと強さのある指圧が好みなのですが、こちらのお店はバッチリでした。もちろん強さの加減も確認してくれます。また通います。

【45分】《お試しコース》 足ツボ&ふくらはぎ  足湯無料!

リンパオイル&整体&足ツボ&痩身台湾式リラクゼーション満足からの返信コメント

高評価をいただき大変嬉しく思います。
    ぜひ機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:25:22.0

予約時間よりも早く到着しましたが快く受け入れてくださり逆に予約時間より早く開始して大丈夫か気遣っていただきました。
    最初指圧が弱いかなと思いましたが、辛かったツボに入るととても気持ちが良かったです。
    足つぼはしっかり痛かったです(いい意味で)
    初回だったので次回は辛い所を重点的にお願いしたいと思います。
    施術後も指圧など大丈夫だったかなどお気遣いいただき、接客や雰囲気とてもよかったです。
    また行きたいと思います。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    今後もサ一ビス向上に励んでまいりますので、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にゃもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:30:00.0

50分コースのわりに価格が結構安かった(割引を使って3,700円、使わないと3,800円)のですが、施術の質が高くてびっくりしました。かなり身体が楽になったのでまた通おうと思ってます

【50分】《お試しコース》肩コリ・背中・腰痛+ヘッド 上半身集中

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    頂きました内容を社内でも共有し、技術の向上に取り組んでまいります。

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:46:24.0

とても丁寧に対応して下さり、有難うございました!

【120分】全身背面ボディ+アロマリンパオイル 2種類施術技術体験

• とみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 15:08:37.0

肩コリが強いので肩を中心にお願いしました
    肩から肩甲骨にかけて痛気持ちよく施術してもらい頭までスッキリしました

【50分】肩コリ・背中・腰痛+ヘッド 上半身集中

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:22:28.0

強揉みでとてもスッキリしました!
    足ツボを初めてやりましたが、気持ちよかったです。
    あっという間でもっとやってほしいと思うくらい気持ちよかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:04:20.0

初めて行きました。肩こりが辛くて、肩周りを重点的にやっていただきました。しっかりと奥まで力を入れてツボを押してくれる感じが、すごく気持ちよかったです。すごく上手なんだなと思いました!!次は足ツボも怖いけど気になるので、行ってみたいです。丁寧な接客です。ありがとうございました。

第二の心臓と呼ばれる足裏のツボを刺激し、代謝を高め内蔵機能を活性化させます。冷えやむくみの方おすすめです。お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますのでご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:26:09.0

初めて伺いました。想象以上にしっかりとほぐしていただき満足です。
    疲れが溜まってカラダが重たく感じた時に、利用させていただきます。肩と首を中心に施術していただき、重度の肩凝りで施術のたひに驚かれるで これから定期的通うにします...

【80分】《新店オープンお得》背面アロマリンパ+デコルテ+ヘッド

高評価をいただき大変嬉しく思います。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:05:05.0

初めて来店しました!
    まず、印象的だったのがタオルがふわふわで(匂いもキツすぎない)いい匂いだったことです。とても、心地よく、マッサージを受けることができました。身体もすっきりです。

• フミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 08:57:47.0

店内は清潔感あってスタッフの方もとても感じが良かったです。施術もしっかりもみほぐして頂き気持ちよくとても心地よい力強さで全身ほぐされていきました。いただいたお茶も美味しく定期的に通いたいと思います。

高評価をいただき大変嬉しく思います。

• ハーブさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:25:20.0

店内雰囲気が良く圧加減も頻繁に聞いてくれて大変満足です
    男性店員が対応してくれたのですが、とても上手でした

【50分】肩コリ・背中・腰痛+ヘッド 上半身集中

満足の口コミ一覧/ホットペッパービューティー