2回目のまつ毛パーマを施術していただきました。
してほしいまつ毛パーマの特徴をお伝えし、束間やカールの上がり具合も最高です。
ラッシュアディクトのおかげか、ものすごくまつ毛が伸びていることにお褒めいただきました。ありがとうございました。
まつ毛が長いおかげでカールが上手いこといっててテンションも上がりました。
施術中のお話も楽しく、今回もあっという間の時間でした。
また次回も利用させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
Hair Design amar Eyelash【ヘアデザインアマル アイラッシュ】からの返信コメント
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます^^
理想のまつ毛を提供でき私も嬉しい気持ちです!!
ラッシュアディクトも継続していただいてとてもまつ毛の状態がよかったです!!
楽しい時間をありがとうございました^^
またお待ちしております!
カウンセリングもすごく丁寧で要望もしっかり聞いていただけました。施術もスピーディで仕上がりもキレイでとても満足です。
《束感仕上げマツエク◎》フラットラッシュ80本 5500円→4400円
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいコメントありがとうございます!!
施術中も楽しくあっという間でした^^
次回も心よりお待ちしております!
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めて行きました。横や上から見たらしっかり見えて前から見たらバサッと見えない・・・難しい要望でしたが、しっかり聞いてくれながらの施術でした。
上がり具合も見た目も完璧でとっても満足な仕上がり!!
しっかりとまつげのケアしながら長く持たせて、次もお願いしたいと思います。
&healthy/アンドヘルシー【ご新規様限定】120本→¥8,756
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
LDカールのデザインもお似合いでした^^
次回も心よりお待ちしております!^^
嬉しいコメントありがとうございます^^
技術向上に努めて参ります!!
次回も心よりお待ちしております!
《リピーター様限定》マツエク付け放題180本まで ¥7,590
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
施術中もいつも楽しく時間があっという間です^^
これからも技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくおねがいします!
マツエクの持ちが良かったので、リピートしました。丁寧な対応、施術で今回も満足です。また来たいと思いました。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
モチが良かったとのことでとても嬉しいです^^
これからも技術向上に努めて参ります!!
いつも仕上がりいい感じにしていただいて
満足しています!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上り満足頂けて嬉しいです^^より満足頂ける施術をめざして努めて参ります!!
次回も心よりお待ちしております!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
仕上り、もち、より満足頂けるよう努めて参ります!
毎回大満足です!!
&healthy/アンドヘルシー【リピーター様】80本→¥8,800
満足頂けて嬉しいです^^
次回も心よりお待ちしております!
初めて、お伺いさせていただきましたが…まつ毛が少し少なくなってて、気にしていたのですが、状態に合わせて太さを調整していただいたり、お任せのデザインもとても気に入っております。
《束感仕上げマツエク◎》フラットラッシュ100本 6050円→4840円
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
デザイン任せて頂きありがとうございます^^とてもお似合いでした!
マツゲを健康に保ちながらお目もともおしゃれして行きましょう!
カウンセリングの時から丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても満足です!!とっても綺麗に上がっていて束感も作りやすくて助かります!次もよろしくお願いします!
&healthy/アンドヘルシー【ご新規様限定】100本→¥8,140
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
やっぱり今流行りの束感が可愛いですよね^^
次回も心よりお待ちしております!
いつもいい感じに仕上げてもらって満足してます☆
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます!!
満足頂けて嬉しいです!技術向上の励みになります^^
次回も心よりお待ちしておリます!
始めてきました!
めちゃいい感じです!
《束感仕上げマツエク◎》フラットラッシュ120本 6820円→¥5456円
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのマツエクとてもお似合いでした^^
仕上りも満足頂けて嬉しいです!
是非またお待ちしております!!
初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足しています。
《束感仕上げマツエク》フラットラッシュつけ放題180本 7590円→6072円
とても嬉しいコメントありがとうございます^^
仕上り満足頂けてとても嬉しいです!
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
次回も心よりお待ちしております!^^
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上り満足頂けてとても嬉しいです!^^
次回も心よりお待ちしております!
毎月お世話になってます!
仕上がりもいつもいい感じでまたお願いします★
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も満足頂ける仕上りを提供できるよう努めます!!
今回も満足です!
話も楽しいしあっとゆう間の時間でした!
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
毎回楽しい時間をありがとうございます^^
仕上りも満足頂けて嬉しいです!!
次回も心よりお待ちしております!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
周りからも褒めてもらえて大満足です!
嬉しいコメントありがとうございます^^
前回とはまた違うデザインでとてもお似合いでした!
次回も心よりお待ちしております!
とても丁寧で、喋りやすくてとっても可愛いデザインにしてくれて最高でした!!
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいコメントありがとうございます!!
デザインとてもお似合いでした!!
次回も心よりお待ちしております!
初のアンドヘルシー!
仕上がり最高です!いつもありがとうございます!
また来月もお願いします!
&healthy/アンドヘルシー【リピーター様】付け放題→¥10,890
初アンドヘルシー満足頂けて嬉しいです^^
とってもお似合いでした!!
次回も心よりお待ちしております!!
担当スタッフさんめちゃくちゃ優しいし、かわいいし、自分の思い通りのまつ毛に施術してもらって大満足です!!!!!!!!またお願いします!!
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
とても嬉しいコメントありがとうございます!!
思い通りのデザインになり嬉しいです^^
次回も心よりお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
スタッフの方がすごくほんわかしていて落ち着きます。
不定期ではありますがまた次回もお願いします。
《リピーター様限定》マツエク100本 ¥6,050
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回のご来店も是非お待ちしております!!
いつもは施術中寝てしまっているのですが
今回はお話をしながらの施術で楽しい時間でした。
仕上がりもいつも通り満足です!
またよろしくお願い致します。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
私も楽しく施術できました^^
仕上りも満足頂けて嬉しいです!!
「こんな感じにしたいです!」となんとなくでしかお伝えしてないのですが、写真を見せていただきながら一緒に考えてくださって本当にうれしかったです!
仕上がりもイメージ通りで、毎朝鏡見るたびに気分が上がってます!
&healthy/アンドヘルシ-【ご新規様限定】80本→¥7,700
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
とても嬉しいコメントありがとうございます!^^
仕上りも満足頂けて嬉しいです!
是非次回も心よりお待ちしております!
仕上がりも大満足です!
恋バナだったり占いの話だったりほんとに施術時間あっというまなぐらいたのしいですいつも!
また次もお願いします!!
リピーター様限定!パリジェンヌラッシュラッシュリフト
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上り満足頂けてとても嬉しいです^^
私も沢山お話し出来て毎月のご来店が楽しみです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
満足頂けて嬉しいです^^
昨日はありがとうございました!
手早くて目に染みなかったしすごくよかったです。また次回よろしくお願いします!
とても嬉しいコメントありがとうございます^^
より技術向上努めて参ります!!
次回も心よりお待ちしております!
施術時間が早く仕上がりも満足しています!
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいコメントありがとうございます!
技術向上に努めて参ります!
次回も心よりお待ちしております!!^^
初めて来たのですが
とても話しやすくて
自分に似合うマツエクを提案してくれて
通いやすいなと思いました!
次の日もまつ毛いい感じでした!
ありがとうございます♪
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
アンドヘルシーで上向きマツゲにしていきましょう!♪
アマルアイラッシュ(amar Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー