2. エステサロン検索トップ   >

ミニュル

• ネイル
  • 長野県松本市征矢野1-3-12 メゾンセイヤA103
  • 渚駅から徒歩5分/松本駅から車で5分
  • かじきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:41:40.0

はじめて利用させて頂きました!
    いい感じに仕上げて下さって大満足です!

【デザインに迷っている方も◎】お任せデザイン◆ご新規様&自店オフ無料◆

かじき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

一緒にカラーやパーツを選んでいる時間がとても楽しかったです♪
    お話もたくさんできてまた来ていただけること、とても嬉しく思います(*´▽`*)

かじき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:49:42.0

今回もお世話になりました!
    サロンの新規オープンおめでとうございます。
    こんなにおしゃれで可愛くて落ち着けるサロンは初めてです。ここに住みたい!笑
    担当スタッフさんの接客態度も素晴らしくて、本当に居心地がよかったです…
    思うままに喋ったりスマホいじったり好き勝手させていただきましたが(笑)、終始優しく感じ良く接していただいて感動でした!

何よりネイルのクオリティの高さが凄すぎます!
    デザインが決まらなくて「ピンク系のワンホン」というざっくりとしたリクエストをさせていただきましたが、仕上がりめっちゃ綺麗だしデザインも超絶可愛いしもう大満足です!!!
    担当スタッフさんのセンスと技術はんぱないです(;;)
    全人類に私の可愛い爪を見せびらかしたい…

自信を持って皆さまにおすすめできるサロン様です。
    私はもう担当スタッフさん以外の施術は考えられません!
    これからも末長くよろしくお願いします(*^^*)

ちゃも様

引き続きご来店いただきいつもありがとうございます♪

もう本当に嬉しすぎる口コミありがとうございます(ToT)*。
    たくさん迷いもありましたがオープンして本当に良かったなとこのコメントを見て改めて感じることができました*。+
    店舗とはまた違い、プライベートサロンならではのゆるい空間を一緒に過ごすことができ、私もとても楽しい時間になりました(*^▽^*)
    居心地よく過ごしていただけることが何よりの目標なのでとても励みになります!!

デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    またいろいろなデザインを一緒に楽しみながら作っていけたらなと思っております!

ちゃも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:55:07.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    優柔不断で決められなくても色んなデザインの提案やカラー等も一緒に悩んで決めてくださるのでいつも大満足な仕上がりです!浮いてきたり取れてしまったこともないのでまたこれからも通わせて頂きます(*^^*)

ぽむ様

引き続きご来店いただきいつもありがとうございます♪

あたたかい口コミをいただけてとても嬉しいです(ToT)
    私も一緒にカラーやデザインを決めているお時間がとても楽しいです(*^^)♪
    浮いたり取れたりしないのもぽむ様が普段の生活を丁寧に過ごしてくださっているおかげです!いつもありがとうございます^^

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ミニュル(Minuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー