3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. フリーク(freeK)   >

ロミロミリンパマッサージアンドヘッドスパ フリーク

• 茨城県那珂郡東海村村松2118-295
  • リラクゼーション型サロン/資格保有高技術/口コミ高評価/東海駅より車で3分

ゆうやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 17:45:28.0

先日は、急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございます。

天気が悪くて頭が痛かったので、ヘッドマッサージをしたらスッキリしました。施術中は、寝てしまって記憶にありませんが…

また、オイルマッサージも久しぶりにしましたが、今までで一番良かったです。

気分転換にまたお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【睡眠の質改善、頭痛、自律神経】ドライヘッドスパ+上半身リンパ 90分¥8550

ロミロミリンパマッサージ&ヘッドスパ freeK【フリーク】からの返信コメント

ゆうや様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

男性口コミ第一号ありがとうございます(笑)

かなりお疲れのご様子でしたね。この季節の変わり目に頭痛が出てしまう方がたくさんいらっしゃいます。辛いですよね( ;  ; )

またいつでも気分転換にいらっしゃって下さいね。
    みなさまに癒しを感じていただけるようにこれからも努力してまいります。

• みったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 20:02:42.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングで辛いところを伝えたら、かなり丁寧に揉みほぐしていただきました。
    何処もかしこもパンパンに張っていたり、ガチガチに凝っていたのですが、終わった後はかなりスッキリしました。
    施術中も痛気持ち良いって感じで、とても良かったです。
    楽しい会話も出来てて、今日行けて本当に良かったです。
    次は90分で全身をお願いしようと思ってます。

【土曜限定/眼精疲労/頭痛/首肩こり】ドライヘッドスパ+リンパ60分¥5400

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:40:25.0

安定の気持ちよさでした!!

【むくみ】全身アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ付き☆120分¥12000

あい様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ママに会える日を楽しみにしています\(^o^)/

来月は忙しいかと思いますが、まだまだ暑いのでご自愛くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:53:04.0

今回は待望のロミロミを体験しました
    腕を使ってのマッサージがリンパマッサージとはまた違った気持ち良さがあって凝り固まった私の身体にはとてもほぐれた感があり、夜ぐっすりと眠れて疲れがとれたのがよくわかりました。
    また、お願いしたいと思います!!

〈便秘に悩む方〉〈免疫力アップ!〉ロミロミorリンパ60分+腸もみ15分

のり様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回はロミロミできて良かったです(笑)

夜ぐっすり眠れたとの事で安心いたしました。

また楽しい情報交換をよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lemongrassさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:49:53.0

前回はヘッドスパと上半身をお願いして、肩の凝りに加えて腕や首の付け根の盛り上がり(?)まで効果があり、1週間待たずに再訪しました。
    今日もしっかりほぐしてしただいて、しっかり効いている実感があります。
    オイルの匂いも優しく、ベタつかず、マッサージ後にしっかり拭き取ってくれるので不快感がありません。
    ありがとうございました。また伺います。

Lemongrass様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

今回はたくさんお話し聞かせていただいて楽しかったです。(笑)
    ヘッドスパの時はぐっすり眠っていただけるよう施術いたしますね。

ストレス発散に是非いらしてください!

[投稿日] 2025-08-05 14:12:27.0

今回もしっかりカラダのメンテナンスしていただきました。担当スタッフさんのポカポカの手でマッサージしていただいてとても気持ちのいい時間でした!ありがとうございました。またお願いします。

【むくみ/こり/冷え性】全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥9000

ナナ様

だんだんとほぐれやすい体になってきているのでご安心ください♪

私の手は子供には嫌がられて熱いから触らないでーと言われています(笑)
    気持ち良さを感じていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lemongrassさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:20:03.0

初めておじゃましました。
    コリを認識しているところはもちろん、自分では気付いていなかったコリも絶妙な強さでテンポ良くほぐしてくださり、とっても気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    帰宅後、鏡を見たら、気にしていたいかり肩が改善されていてびっくりしました。心地よいだるさがあるので、水分をしっかりとって今日はゆっくり眠れそうです。
    サロンの雰囲気もセンス良く清潔でリラックスできました。

Lemongrass様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます♪\(^o^)/

先日は延長対応できなくて申し訳ありませんでした。

肩、効果があった様でよかったです^ ^

水分補給忘れずにして下さりありがとうございます。

これからもお客様が少しでも癒しを感じていただけるように日々努力してまいります。

[投稿日] 2025-07-27 21:49:34.0

前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回もカラダ全体の凝りが酷かったので、相談させていただきながら施術してもらい大満足です。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

旦那様にもおすすめしていただいて、とても嬉しいです!

段々とほぐしやすくなっていっているので、ご安心ください♪

また楽しいお話をお願いします!(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 22:24:45.0

コリが激しいので、強めの圧がちょうどよかったです。
    少し痛くて、ピクッとした時は「痛いですか?」とすぐ気づいてくださいました。セルフケアの仕方もアドバイスして頂き、とても助かりました。アロマトリートメントは何件も施術してもらいましたが、気持ち良い箇所をしっかりやってくれるのでとても上手な方だなと思いました。

【むくみ/こり/冷え性】全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥5700

あすみん様

お褒めの言葉、とても励みになります。

セルフケアとてもお上手なのでそのまま続けて下さい!

ご自分でできない場所はしっかりとアプローチしていくのでまたいつでもいらっしゃって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:41:56.0

力加減も調整してもらえ、凝っているところ、セルフマッサージも教えてもらえて満足しています。
    お話も楽しいですが、こちらが眠たくなるのを察していただける感じも心地よいです。

【眼精疲労/頭痛/首肩こり】ドライヘッドスパ+リンパ 60分¥6000

もり様

セルフケアぜひやってみて下さい!

お忙しい中お時間作って来てくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2025-07-13 14:49:45.0

初めてお伺いさせていただきました。足のむくみ、肩の凝りが酷かったのですが施術していただきとても楽になりました!自分でのマッサージの仕方も教えていただき、早速、試しています。また近いうち予約したいと思っているのでよろしくお願いします。

ナナ様

お身体楽になったとの事で安心いたしました。

セルフケアさっそく試していただいてありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 09:37:38.0

今週は、立ち仕事が多かったので、身体がボロボロでした。

ロミロミリンパマッサージを施術していただき、カラダが軽くなりました。

また、利用させていただきます。

【強めが好きな方/疲労/こり】全身ロミロミ+リンパアロマオイル 60分¥6500

ゆうや様

足がかなりお疲れでしたね( ;  ; )
    軽くなったとの事で安心いたしました。

またお疲れの時はいつでもいらっしゃって下さい!

[投稿日] 2025-07-11 19:44:30.0

前回の施術後も身体がとても楽になりました!!

3度目の今日はヘッドスパをお願いしまして…
    とても心地よく何度もウトウトしてしまいました!
    時間が出来たら、またすぐ予約しちゃいそうです!!

めぐみ様

ヘッドスパの時はお口にチャックして頑張ります(笑)

またお身体辛い時にはいつでもいらっしゃって下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:53:40.0

体がガチガチで強めのマッサージ好きな私にはとてもいい力加減でした。
    次は違うメニューもチャレンジしてみたいです

【強め】全身ロミロミ+リンパアロマオイル +ヘッドスパ付き☆120分¥12000

のり様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます♪(^^)

次回しっかりロミロミも紹介しますね!(笑)

楽しい時間をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-07 23:13:12.0

前回も身体がとても楽になったので、リピートさせていただきました!
    今回も状態に合わせて施術してもらえて凄く良かったです!
    またぜひ、よろしくお願いいたします!!

めぐみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

忙しくてなかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、またいつでもいらっしゃって下さいね♪

また楽しいお話もお願いします^ ^(笑)

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:15:06.0

初めて行かせて頂いたお店だったけれどお店の方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    リンパマッサージも気持ちよく終わったあとは体全体が軽くなった感じでした。
    マッサージのアドバイスもありがとうございます。自分でも頑張りつつまたお世話になりたいと思います。

【むくみ/こり/冷え性】全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥8550

まみちゃん様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

楽しい時間をありがとうございます!

またいつでもメンテナンスにいらっしゃって下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 08:28:23.0

2回目でしたが安定でめちゃくちゃスッキリしました!
    出してくださる飲み物もとても美味しくアットホームなのもまたほっこりしてまた行きたいと思います!!

【睡眠の質改善、頭痛、自律神経】ドライヘッドスパ+上半身 90分¥9000

あい様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました\(^o^)/

2回目いらっしゃった際の体の変化に、大変嬉しくなりました。

ヘッドスパの際はガッツリお休み下さいね♪

お母様に会える日も楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 07:52:52.0

立ち仕事で日々全身が凝っている状態で、その緩和とリラクゼーション効果を求めてこれまでもサロンを何軒か回っていました。
    こちらの施術は力の入れ具合や凝りのポイントなどピッタリでした。そう!そこだよ!と心の中では叫んでいました。
    アロマの効果の説明もわかりやすく、私に合ったものを提案して頂きました。こちらの好みの香りだけでなく身体の状態をヒアリングして勧められた事も信頼できました。
    さらに身体に関するアドバイスもご自身の経験をもとにして頂きとても為になりました。
    医療機関を受診するタイミングで迷っていましたが、アドバイスのおかげで早めに診てもらおうと決めました。
    また伺いたいサロンです。

〈全身〉ロミロミ+リンパ アロマオイル 90分¥9000〈深い疲れ、リラックス〉

きくちゃん様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

私の実体験が役に立って良かったです。(笑)
    なかなか自分に合う病院が見つからないと二の足を踏んでしまいますよね。
    痛みが引いた際にはまた是非いらっしゃって下さいね\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ととまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:49:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    背中が特につらく体のあちこちが辛い状態でした。
    とっても気さくであたたかい雰囲気で説明も分かりやすくしてくたさいました。かなり酷かったみたいで多分大変だったと思いますがとっても丁寧にくまなく施術をしてくださいました。施術を受けたあとはかなりすっきりラクになりました。またお伺いしたいとおもいます。

全身ロミロミ+リンパ+ヘッドスパ アロマオイル120分¥12000〈強め/こり〉

ととまる様

お身体楽になって安心いたしました!

辛い時はいつでもいらして下さい♪お話し楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:17:23.0

初めてのロミロミサイコーでした!!
    月2回マッサージを色んなところで施術してきましたがなかなか納得いくところが見つからず迷子してましたがやっと理想のマッサージに出会えました。
    施術中のお話もすごく楽しかったですし、施術後とても体が軽くなりました!またよろしくお願いします!

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

ロミロミ気に入っていただけて良かったです!

これからもあい様に理想のマッサージと言っていただけるように、努力してまいります♪

いつでもメンテナンスにいらっしゃってくださいね\(^o^)/

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:09:41.0

近所のサロンを探していて今回こちらでお世話になりました。肩・首・背中がガチガチで辛かったのですが、しっかりした力加減で詐術をしてくださいました。気持ちが良くてあっという間でした。セルフケアの仕方も教えていただけて、大満足です。またお願いしたいと思います。

あき様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^♪
    満足していただけて安心いたしました!

忙しいとセルフケアもなかなか出来なかったりするので、また辛くなったらいつでもいらして下さい。またお話し聞かせて下さいね\(^o^)/

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-24 16:16:30.0

急な予約にも快く対応していただきました!
    施術後はとてもすっきり!!
    また絶対お願いしたいです!

全身アロマオイルリンパマッサージ【むくみ/こり/ストレス/女性◎】60分¥5700

めぐみ様
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました♪(^^)

スッキリしたとの事で良かったです!

まだまだ解すところはあるので、是非いらっしゃって下さい♪

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 08:44:45.0

施術してくださる方はとても気さくで話しやすく、色々な体の悩みも相談しやすかったです。施術中は無駄に話しかけられることもなく、とてもリラックスして受けることができました。効果は抜群で終わって立ち上がった瞬間の首、頭の軽さがすごかったです。
    また伺いたいと思います!

【人気No. 2】ドライヘッドスパ+リンパ60分¥5700【眼精疲労/頭痛/首肩こり

Megu様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

首肩、かなりお辛い状況でしたね( ;  ; )効果があったようで安心いたしました。

お身体にあった施術が出来るよう、これからも努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 14:06:19.0

初めてロミロミ+リンパマッサージを受けました。仕事でガチガチ、むくみで身体が辛かったのですが、体調を気遣ってくださいながらしっかりと解してくださり、終わってすぐにむくみがとれて足がスッキリしました。身体がとても楽になり、リラックスできて気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

全身ロミロミ+リンパ【強めが好きな方/疲労/こり】アロマオイル60分¥6000

ゆめ様

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

足がスッキリされたとの事でよかったです!

趣味のお話し大変興味深かったです、私には出来ないので羨ましいです!

またぜひ聞かせて下さい\(^o^)/

お身体お辛い時はいつでもお越し下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• 凪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 17:55:01.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術も大満足でした♪
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分の体の不調と感じる所がゴリゴリ流され終わった後はスッキリしました!
    施術中は好きなアロマの香りに包まれてとても良かったです♪
    小さなプライベート空間で周りを気にせず過ごせるのも◎
    またぜひリピートしたいと思います!

【人気No. 1】〈むくみ/冷え性〉全身アロマオイルリンパマッサージ90分¥8550

凪様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます(^^♪

スッキリしていただけて安心いたしました♪

ゼラニウムは優しい香りなので女性に特に大人気です。

私も施術していて香りに癒されております(笑)

お身体辛くなったらまたいつでもお越しください。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:57:53.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もとても良く、落ち着ける空間でした。お店の方も話しやすく、とてもリラックスできました。また利用したいなと思いました。

こば様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

直前予約大歓迎です!お疲れの際はいつでもお越しください♪

皆様が落ち着いて過ごせるような空間を提供できるよう、これからも努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 23:48:13.0

とてもすっきりしました

【人気No. 3】全身アロマオイルリンパマッサージ120分¥11400〈疲労〉

ひなた様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

かなりお身体が辛い状況でしたね( ;  ; )

お辛い時はいつでもいらして下さいね!

またご来店を心よりお待ちしております。

• ドラミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-06 23:43:10.0

結果重視の…!?
    1回で凝りがすっきり!
    ゆったりとした動きでしっかり凝りをほぐしてくれて思わず爆睡。
    起きた時は心身共にスッキリ!

ドラミちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ドラミちゃん様が安心して過ごせるようにこれからも努力してまいります!

これからもよろしくお願い致します。

今は筋膜リリースの勉強をしているので、さらにこりにアプローチしていきます!

• ミズホちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 05:59:16.0

人生初のオイルマッサージでしたが、とても癒やされました(^^)
    アロマの種類ごとの効能の違いを丁寧に教えて下さり、興味深く聞きました。強めのマッサージも気持ちよかったです。

【疲労回復】全身ロミロミ+リンパ アロマオイル120分¥12000〈強め/こり〉

ミズホちゃん様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

人生初のオイルマッサージに当店を選んでいただきまして、とても嬉しかったです!

アロマのお話しを聞いてくれてありがとうございます♪私もミズホちゃん様のお仕事のお話し、大変興味深く聞かせていただきました!さっそく息子に話しました(^_^)

お身体がお辛い時はいつでもいらして下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:19:15.0

毎回お世話になってます。
    楽しくお話しをしながらあっという間に時間が終わってしまって。お話し相手にもなっていただいて本当にありがたいです。
    身体と気持ちが楽になりました。ありがとございます。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

ついつい話が盛り上がっちゃって、私も毎回楽しく過ごさせていただいています\(^o^)/

お身体も一番初めにいらっしゃった時よりメンテナンスしやすい状態になってきています!

これからもみー様のお身体をしっかりメンテナンスできるように努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしておりま。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪

フリーク(freeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー