当日もなのですが、2日、3日後の肌の調子が良くて驚きました!施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
またおうかがいするので、よろしくお願いします!
【NewOpen】大人気ララピール+水玉LDM¥13800→¥9660
クリニックでピーリングを何度か受けていましたが、肌への負担が少ないということで初めてララピールをうけました。
導入とパックも相乗効果だったのか、一度の施術でお肌がかなりトーンアップし、ツヤツヤになりました。
時間を置いている間もマッサージしてくださり、リラクしながらエステを受けている感覚でとても癒されました。
2週間に一度うけてよいということなので、また是非伺いたいです。
知り合いの紹介で初めて伺いましたが、とても良かったです。
毛穴もキュッとして肌がツヤツヤになりました。
丁寧な施術で頭皮やデコルテのマッサージもあり、顔だけではなく身体も癒されました。
ルームも清潔感がありセンスの良い空間です。
また伺います。
店の雰囲気はとてもおしゃれで清潔感があります。スタッフも親切で、保湿ケアを受けた後、肌の状態がとても良くなりました。
今回は二回目の肌管理をさせていただきました。
肌が敏感で赤みがでやすいのが一番悩んでいるところだが、無理矢理勧めしないところはとても安心でございます。
ちゃんと肌のコンディションを確認して最適な施術をしてもらいました。毎日鏡を見る時間が長く感じますし、肌の調子は今まで一番好調でした。。本当に毎月楽しみして参ります。来月もぜひお邪魔させていただきたいと思います。
【メニューに悩まれてる方はこちらから】悩みに合わせて最適な施術をご案内♪
前回の肌の状態や気になってた箇所を覚えてくださり、今回もそれに応じた処置をして頂けました!
次の日のメイクノリもとても良くて満足しました!
今回は3回券で予約させていただいたので、どう肌が変わっていくのかも楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
当日、肌の様子を見て他のメニューに変更してもらいました!
肌が弱く、皮膚がピリピリ痛くなることが多いのですが、ここではそんなこともなく丁寧なケアをしてくださいました(^^)
清澄白河周辺で、他にもお肌ケアのサロンに行きましたがいまいちしっくりこず、また行きたいと思えるサロンがなかなかなかったのですが、ここはサロンの雰囲気もオシャレで綺麗で素敵です(^^)
価格設定も、通える金額にしてくださってるので気軽に通えそうです!またお伺いします!
【ベルドソ管理】赤ら顔/赤ニキビ/肌荒れケア/紫外線ダメージケア
ララピールが気になっていて、サロンやクリニックを色々探しましたが、家から近くとっても良心的なお値段だったのでこちらに伺いました!
店内は清潔感があっておしゃれで、担当の方も気さくで色々教えてくださいました。
ララピールは初めてでしたが、直後からお肌ツルピカパーンとなって大満足です♪マッサージもLDMもとても気持ちよくて寝てしまいました笑
他のメニューも気になるので、ぜひまた伺いたいと思います!
今回の美肌管理は今まで受けた管理の中に一番良かったと思います。
肌のコンティションもとても安定になりました。
ぜひずっと通いさせていただきます。
限定【プレミアム美肌管理】ララピール+エクソソームスキンブースター +LDM
肌がすごくきれいになってびくりしました。 まだお願いしたいと思います。
【NewOpen】【韓国肌管理定番】アクアピール+小顔リンパマッサージ+水玉LDM
一回韓国でララピールをしたことがあったのですが、断然こちらの方が良かったです!
時間を置くときにもマッサージをしていただいたり、気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
起きたらお肌も今までにないくらいプルプルでとでテンションがあがりました!2週間経った今でも効果を感じています!また絶対お伺いします。
清潔感のあるルームと施術内容の説明も丁寧で安心して最後までリラックスして施術を受ける事が出来ました。
お肌もツルツルで透明感が出て、また伺いたいサロンです。
くすみが取れました。翌日以降何人かに肌がツルツルと言われました!
とっても話しやすくて知識が豊富なので、とても勉強になりました!施術も丁寧で肌がピカピカになったので定期的に通いたいです!友達にも自信を持ってオススメできます!!
韓国の肌管理をが日本でコスパよくしたいという方にはもってこいなので、色々な新しいマシンや施術が増えると嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
清潔感のある空間でよかったです。
ヘッドマッサージやデコルテマッサージもしていただけてとてもリラックスできました。
オープン記念【高保湿☆水分爆弾】ララピール+水分アンプル導入+水玉LDM
今朝フェイシャルクレンジングを受けました。店内の環境はとても清潔で爽やか、そして居心地が良かったです。また、BGMの選曲も気に入りました。クレンジング中、日常的なクレンジング方法を丁寧に教えてくださり、他にも良い商品をいくつか紹介してくれました。次回もまたぜひ行きたいと思います!
ずっと韓国本場のフェイシャルエステをやってくれるようなサロンを探していて、ここに辿り着きました。初めはオープンしたてで内装も綺麗そう!という理由でサロンに伺いましたが、スタッフさんの対応や施術内容もすごくすごく良かったです!!!どのメニューを選んだら良いか分からなかったので当日相談クーポンで予約しましたが、私の肌の状態を見て本当に必要なものを提案して下さいました。
また、韓国本場エステではフェイシャルメニューと言っても首やデコルテまでマッサージをしてくれるようでこちらのサロンではそのようなサービスもありました。
心地よく寝てしまいそうで、終わる頃には肌がつやんつやん!次の日も状態がよく、これから定期的に伺おうと思います(^^)またよろしくお願いします☆
スタッフさんはとても優しくて、丁寧に色々と教えてくださってありがとうございます♪
施術一回でも肌の調子が良くなるの実感があります。
初めての来店でしたが、いろいろと細かいところも教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
肌トラブルのことで気遣いを沢山してくださり嬉しかったです!
仕上がりも肌のトーンも上がり、赤みもなくなっており
次の日のメイクのノリと艶感にビックリしました!
エステはあまりしないのですが、夏になりお肌がざらつく感じがしたのでピーリングと保湿をお願いしました。お店も綺麗で、施術も、対応もとても良かったです。もともとピーリングをすると肌が荒れてしまうので心配していましたが、案の定次の日は肌荒れをしてしまいました。(いつものことなので自分の肌にはどんなに弱いピーリングでも合わないようでした)3日目以降は荒れも引き、顔のざらつきもなくなっているように感じます。毛穴汚れもなくなり、結果やってよかったと思いました。
初めてのララピールでした!
終わった時鏡見て真っ白になってて感動しました~!透明感出て嬉しいです!
継続して通いたいなと思いました^ ^
気になっていたララピールを受けました。受けた直後からお肌がツヤツヤになり、嬉しいです。ヘッドマッサージがとても気持ち良くてもっと受けたいところでした。また伺います。
肌は綺麗になった!ありがとう!
【NewOpen】【韓国肌管理定番】アクアピール+マッサージ+水玉LDM
お肌について親身について考えてくださりありがとうございます!施術後は肌がツヤツヤでトーンアップしました。
施術中はリラックスでき癒されました。
定期的にお伺いしたいと思います。
はじめて行ったので緊張しましたが、担当者の親切なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
毛穴開きと詰りが悩みでしたが、キレイに洗浄して頂きました^^翌日の肌調子がすごく良くていつもより化粧ノリも良くモチベーション上がりました♪ありがとうございます。またお手入れでいきたいと思います
【この夏ぴったり/紫外線ダメージケア】60分¥8800→¥6160
施術受けた直後から肌がピカピカになり、とても満足しています。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。店内の環境もきれいで、リラックスして施術を受けることができました。大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
セイラン様
ご満足いただけて大変嬉しいです。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
次回、お肌もきれいになる同時に、首の凝りも緩和できるように
施術したいと思いますので、是非、またお越しください。
お待ちしております♪
ララピールを受けたくて探した際にこちらを見つけました!サロンもおしゃれでスタッフさんもとても丁寧で満足です!初めてのララピールでしたがお肌がツヤツヤつるつるでお肌も白くなりました!またメンテナンスで伺います!
ゆみた様
そして初の口コミ、本当に嬉しいです♪
ララピールは一回でもツヤ感がでて、もっちりとしたお肌になれるのでいいですよね。
その後のお肌の調子や、ご希望などがあれば是非聞かせていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております☆
ジョンエステティック(Jung Aesthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー