月に1度通い始めて、効果が出てきて
肌の艶や目が大きくなったり、
たるみも改善してきたのが目で見てわかり、嬉しいです。
この機会に、ダイエットをしようと思います。
来月もよろしくお願いします。
【30日以内ご来店特典】小顔美人コルギ×姿勢美人100分コース☆¥20.000→
とん 様
いつも当サロンにお越しいただき
定期的にケアさせて頂いてるので
かなり効果がでてきましたね^^
さらに、
ダイエットもされるとのことで、素晴らしいです!
今後もサポートさせてください♪
来月もお会いできる日を楽しみにしております☆
2回目です!前回の施術後から毛穴の黒ずみがマシになり、毛穴の大きさも小さくなっていました。
施術後の赤みも全くなく肌の調子もいいです!!
引き続きお家でのスキンケアを頑張り、定期的に通いたいと思います!
いつも気持ちいいマッサージありがとうございます!また行きます!
【30日以内ご来店特典】究極の毛穴洗浄+ヘッド+美容液導入コース☆¥11.000→
りこ 様
いつも当サロンにご来店いただき、
ありがとうございます★
効果的な周期でご来店頂けたのと、
お家でのケアもしっかりして頂いてるので、
前回よりも黒ずみが軽減して、毛穴も小さくなられておりました!
今後も定期的なサロンケアとお家でのケアで
りこ様の理想のお肌を目指していきましょう♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
お仕事仲間に教えてもらい
何十年かぶりのエステです!
こんなオバチャンが行っても
ええんかしら…と、若干、
緊張しましたが、担当スタッフさんの
物腰・話し方がとても優しく
リラックス出来ました。
スチーム時間では、ただ待つのではなく
その間にヘッドマッサージ!
パック?(半分寝てた)の時には
肩のマッサージと、気を抜く事なく
施術して貰え大満足な時間となりました。
部屋の照明を調整しているのも
リラックス出来て良かったです。
場所も分かりましたので、
次回は迷わずに行きますね!
【究極の毛穴洗浄×2種美容液導入+パック付】元毛穴専門サロン経験者施術!
mentama 様
この度は数あるサロンの中から、
当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
当サロンは、とにかくリラックス頂けるよう、
照明を調整させて頂いたり、
放置時間がないようマッサージを入れたりと、
メニュー内容をお作りしております。
ご満足いただけて光栄です♪
今後も美のサポートをさせて頂けると嬉しいです。
次回もmentama様に
お会いできること楽しみにしております。
1ヶ月前にハーブピーリングを施術していただき、肌の艶を周りから褒めていただく事が多くなり、また以前より肌の調子が良い事も体感しております。
内側から改善していこうと思い、今回もハーブピーリングを予約させていただきました。
またまたピカピカにしていただきありがとうございました♪
うる艶肌GET☆トーンUP!ハーブピーリング10STEP上半身リンパ+ヘッド
あんこ 様
いつも当サロンにご来店いただき、
お肌の艶感が褒められたと
お話していただき、私も嬉しかったです♪
今後も是非サポートさせてください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております★
ピンクのキレイなお部屋で癒されました。
ハーブピーリングや上半リンパマッサージも
とても気持ちよかったです。
【細胞活性化☆ハーブピーリング】ヘッド+上半身リンパ付き90分★通常¥18.000
まぁ 様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂き、ありがとうございます*
また、店内の雰囲気や、お施術も
お褒め頂き、とても嬉しいです!
ハーブピーリングとリンパマッサージの
相乗効果により、持続力も強化されてます♪
今後もまぁ様の
いつも頑張ってる自分へのご褒美として
ご利用いただければ幸いです☆
次回もお会いできること
楽しみにしております。
すぐに効果が実感出来たのでまた伺わせていただきたいです。
萌々桜 様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂き、ありがとうございます。
そして効果も実感していただき、光栄です!
今後もサポートさせてください^^
次回も萌々桜様にお会いできること
楽しみにしております。
毛穴が気になりこちらの施術をしてもらいました。
before afterがすごくて、とても満足しています!
自分に合ったケアの方法も教えてもらったのでホームケアのモチベも上がりました。
途中のマッサージは気持ちが良すぎて寝てしまっていました笑
ずっと毛穴が気になっていたので本当に嬉しいです!
また続けて通いたいと思います。
りこ 様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございます!
また、初めてのエステということで
緊張されたかと思いますが、
気持ちよさそうに眠られていて、
とても嬉しかったです♪
効果もバッチリでましたね!
お家でのケアと
定期的なサロンケアにより、
毛穴の目立たないお肌へ導くことが
可能になります!
ぜひ今後もサポートさせてください^ ^
次回も、りこ様にお会いできること
楽しみにしております。
大満足でした!鼻の毛穴が気になり施術して頂きました。鼻もつるんとし、翌日のメイク乗りも明らかに良くなりました!しかも、終わった後、顔のむくみまで取れ、輪郭がシュッとなりびっくり。
また、スチームやパックの時間も、放置されるのではなく、マッサージをして下さり、ずっと退屈すること無く、本当に至福の時間でした。
接客にも不満に思うことがなく、丁寧に、且つ気さくに接して下さって、居心地がとても良かったです。
リピートさせていただきますm(_ _)m
ひろこ様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございます☆
当サロンは全メニュー放置時間はなく、
マッサージを同時にさせて頂いておりますので
お肌のツルッと感だけではなく、
お顔もスッキリされましたね♪
そしてお褒めの言葉たくさん頂き光栄です*
今後も美のサポートさせていただければ幸いです。
次回もひろこ様にお会いできること
楽しみにお待ちしております。
コルギコースを受けたのですが
初めはコルギって痛かったイメージしかなかったけど
全然痛くないしずっとやってもらいたい!気持ちぃぃ♪
って感じで施術後もすぐに効果がわかるし
フィイスラインすっきり目がぱっちり
巻き肩、姿勢改善されました
このお値段でこんなにいっぱい施術後して下さって
可愛くて綺麗なおねーさんにやってもらって幸せでした
お店の雰囲気も最高に可愛くてとにかく室内がいい匂いでした。すごくリラックスできました
エステ通い決定です^_^
【小顔美人×姿勢美人コルギ】資格者施術【9月限定美容液導入付】通常¥20.000
か 様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
初のコルギで緊張されたかと思いますが、
当サロンのコルギはソフトなコルギの手法で
気持ちいい!と感想頂くことが多いので
初めての方でも気軽にお試しいただけます★
施術後もしっかり効果がでましたね^^
喜んで頂き、私も嬉しかったです。
また、美容が好きということで
たくさんお話できて楽しかったです♪
次回も
か様にお会いできること楽しみにしております。
想像以上の仕上がりで満足しました◎
定期的に通いたいと思います!
もやし様
この度は、
お鼻部分の黒ずみが気になるとのことでしたので、
お鼻を重点的にごっそりと取り除かせていただきました*
効果も実感して頂き、光栄です★
定期的にサロンケアすることで
毛穴汚れが詰まりにくいお肌へ導くことが可能になります。
次回も、もやし様にお会いできることを楽しみにしております♪
オープンしたてのお店で、店内はとても綺麗で素敵でした!
エステシャンの方は知識が豊富で、とても感じの良い方でした。
毛穴ケアを施術していただきましたが大満足の仕上がりです。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
mama 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます★
店内の雰囲気など
お褒め頂き、嬉しかったです!
また、効果も実感していただき、光栄です♪
定期的にサロンケアしていくことで、
毛穴詰まりがしにくいお肌に導くことができますので
ぜひサポートさせてください*
次回もmama様にお会いできるのを楽しみにしております^^
前回ハーブピーリングを受けて、肌の調子がとても良く周りからも評判でした。
今回は、自分へのご褒美も兼ねてコルギとハーブピーリングのコースお願いしました!
しっかり施術していただいたので、気になっていたたるみや、頬のコケをふっくらさせていただき、また首周りのコリや肉の盛り上がりなども解消できてびっくりしました。
特別な日の前には即効性もあり利用させていただきたいと思います♪ありがとうございました。
小顔コルギ×姿勢コルギ+ハーブピーリング【施術時間150分最上級VIPコース】
あんこ 様
今回はご自身へのご褒美ということで当サロンを選んでいただき、
ありがとうございます♪
お悩みだった頬の部分を重点的にさせて頂きましたので、
効果も実感いただけて光栄です!
とてもリフトアップもされて、
さらに若々しくなられてました*
お伝えさせていただいた
ストレッチも続けてみてくださいね♪
またご自身へのご褒美として
当サロンをご利用頂けるのを楽しみにお待ちしております^^
ありがとうございました。楽しい時間があっという間な感じでした!ダウンタイムがないハーブピーリングとても良かったです。肌トラブルなく過ごせてます。
u 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
私自身も楽しく
お施術させていただき感謝です♪
ダウンタイムがなく、直後から艶感を感じて頂けるのが
特徴ですのでご実感頂けてよかったです。
また次回のご予約もありがとうございます!
ご来店までに何かございましたら
いつでもご連絡くださいませ。
u様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はじめてフェイシャルエステを受けたのですが、大満足でした、、!!ビフォーアフターも撮っていただいたのですが、事前カウンセリングで気になるとお伝えしていた部位の変化が目覚ましく、お任せして良かったと思いました。サービスや施術中の会話もスムーズで楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました。また必ず担当スタッフさんに施術していただきたいです!しっかりと話を聞いてくださったり、質問にも的確に答えてくださったりしたことで、今後私生活でも気をつけるべきことがわかり、とても勉強になることばかりでした。ほんとうにありがとうございました!
【小顔×美魔女管理】小顔管理士資格取得者が施術☆上半身リンパ×ヘッド
アンドリ様
この度は初めての"フェイシャルエステ'ということで、
プロの目だけではなく、
お客様自身が効果を実感できるように、
ビフォーアフター写真をご希望の方のみ
お撮りさせていただいて、
施術後に一緒に確認頂いております。
事前にカウンセリングで
お悩みの部分をお伝え頂いてたので
その部分を重点的に全力でお施術させていただきました♪
かなり改善されていて私も嬉しかったです^_^
アドバイスさせて頂いた、
ストレッチ方法など是非お試しください*
次回もアンドリ様にお会いできる日を
楽しみにしております^ ^
初めてこちらを利用させていただきましたが、
綺麗で可愛いお部屋で、カウンセリングも丁寧で、
安心しました。
施術後目に見て変化があり、また利用させていただきたいなと思いました^_^
【小顔管理士取得者が施術】小顔コルギ×小顔リンパ×上半身リンパ×ヘッド
ほなみ様
お褒めの言葉を頂き、光栄です♪
プロの目だけではなく、
お客様自身が効果を実感できるよう、
全力でお施術させていただいております。
施術後はお悩みだった
姿勢がかなり改善されていましたね^_^
ストレッチやスキンケアの方法など
是非お試しください*
次回もほなみ様にお会いできる日を
楽しみにしております^ ^
初めて小顔と毛穴のエステに行きました!!!
いつもはアロマエステしかしたことなかったので、全然わからなかったのですが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、とっても気持ちよく顔のフェイスラインがスッキリして嬉しかったです♪♪
施術後はもちろん、次の日もその次日もずっとお肌もツルツルで卵になれました(^^)
また是非お願いしたいです(o^^o)
うる艶毛穴レス肌&小顔が同時に叶う◎毛穴はごっそり!お顔はスッキリ☆
りさ様
今回、初めてのフェイシャルエステということで
とても緊張されたかと思いますが、
嬉しいお言葉頂き、光栄です♪
当サロンは
満足度や持続性が高いメニューを取り揃えておりますので、ツルツルな状態が続いて嬉しいです!
ストレッチやスキンケアの方法など
是非お試しください*
次回もりさ様にお会いできる日を
楽しみにしております^ ^
いつもお風呂屋さんでアロマオイルなどのマッサージを受けているのですが、今回初めてエステサロンにきました。とても癒されて、気持ちよく寝てしまいました。いびきをかいてしまいました。ありがとうございます。スタッフさんもとても愛嬌があり、素敵な方でした。これからよろしくお願いします。
とん様
小顔コルギからさせて頂きましたが、
とても気持ちよさそうにスヤスヤ眠られてたのでとても嬉しかったです♪
普段受けられているアロマオイルとは
また違う気持ちよさがあったかと思います*
お悩みだった毛穴をごっそりと
取り除かせて頂きましたので
とてもつるんとされてました*
たるみとおしわを改善したいとのことで、
リフトアップクリームも
ご購入頂き、ありがとうございます*
これからもお任せください(^ ^)
次回も、とん様にお会いするのを楽しみにしております☆
急な予約でしたがスムーズに施術していただきました。担当スタッフさんの温かいほんわかした接客と、とても素敵な空間で終始癒されました。お肌ケアや、インナーケアについてもアドバイスいただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
脱いちご鼻◎泡パック×毛穴洗浄×高濃度美容液導入(毛穴引き締めパック付き)
みー様
今回、毛穴のお悩みはもちろん、
癒されるのも目的でご来店いただき、
終始癒された。とお言葉をいただき
私、とても嬉しかったです*
当サロンは毛穴洗浄コースでも
デコルテや肩、ヘッドのマッサージが付いています*施術後は毛穴もお体もスッキリしてます^ ^
アドバイスさせていただいた
お肌ケア、インナーケアをぜひお試しください*
次回も、みー様にお会いするのを楽しみにしております☆
小顔コルギ&リンパ、上半身ケア、ヘッドのコースを体験し、大満足でした!
固くなっていた顔の筋肉がほぐれて、表情が明るくなった気がします。顔のむくみがスッキリしてフェイスラインが綺麗に出て嬉しいです!
上半身ケアは肩甲骨から腕、首までしっかりと施術していただき、ヘッドマッサージもとても心地良かったです。プライベートサロンということで、落ち着いた空間で人目を気にせずゆっくりと過ごせたのも良かったです。
スタッフさんはお若いながらも技術がとても上手で、チャーミングで話しやすく、楽しい癒しの時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!
【本格韓国式】小顔コルギ×小顔リンパ×上半身リンパ×ヘッド(パック付き♪)
n様
初の小顔コルギで
ドキドキされたかと思いますが、
しっかり効果も出ましたね!
私も嬉しかったです*
当サロンは
担当者が変わらない安定した技術やプライベートの空間を大事にしております*
とても楽しいお話
たくさんしていただき、
私もとても楽しくお施術させて頂きました*
次回も、n様にお会いするのを楽しみにしております☆
毛穴の詰まりと小顔効果が気になっていたので初コルギを(^^)
初めてでドキドキしていたのですが私の悩みを丁寧に聞いてくださり安心して施術受けることができました!
毛穴はしっかりスチームを当ててくれて良い香りでした。
私の毛穴が詰まりすぎていたせいか一回でも効果十分にわかり気になっていたごわつきが無くなりました!
何よりも小顔の効果が鏡を見てわかりましたが写真をとってくれてたのでビフォーアフターで違いが凄いわかってビックリしました!全体的に上がっていて、目元がパッチリなりました(o^^o)
プライベートサロンでお店の方も綺麗な方で気さくだったのですごい話しやすかったです(^^)美容の話からプライベートの話までしてあっという間の時間でした!!ありがとうございました♪次も楽しみにしてます!!!
きい 様
しっかりお悩みをお伝え頂いたので
お悩みに沿ったお施術をさせて頂けました♪
当サロンはアロマを使用したスチーマーを使い、
毛穴洗浄を行っていきます*
毛穴もごっそりと取り除けたので
私も嬉しかったです!
お顔も一回り小さくなられていましたね!
プライベートのお話もたくさん
して下さり、わたしも楽しかったです♪
次回も、きい様にお会いするのを楽しみにしております(^ ^)
駅近で以前から気になっていたコルギとハーブピーリングができるサロンがオープンだったのでお伺いさせて頂きました。
インテリアもおしゃれでスタッフさんの肌もキレイで可愛かったです。
コルギは思ったより痛くなく気持ち良かったです。
パックやハーブをしてる間も頭から首、背中、二の腕から指先までマッサージして頂きスッキリしました。
施術後は姿勢も変わり顔も小さくなりツヤツヤでビックリしました。
朝は顔が浮腫むのですが次の日は浮腫む事なく化粧ノリも良くて大満足でした。
またお伺いさせて頂きます。
小顔&うる艶肌同時に叶う◎小顔×ハーブピーリング【施術150分VIPコース☆】
yu 様
初めてのコルギということで
緊張されたかと思いますが、
気持ちいい~っと言っていただけて嬉しかったです*
当サロンは
放置時間を作らないメニュー作りを
させていただいておりますので、
パック中やハーブピーリング中など
リンパやヘッドなどのマッサージをさせて頂いております*
施術後は姿勢もかなり良くなり、
お顔も小さくなられていて、私も嬉しいです!
次回も、yu様にお会いするのを楽しみにしております(^ ^)
オープン初日に施術して頂きました♪店内はピンクとホワイトで統一されていて、清潔感もあり、プライベートサロンなので落ち着く空間でした(^^)顔だけではなく、背中や腕などもほぐしてもらえるのでとても満足感がありました!施術後はビフォーアフターの写真を見せて頂いたのですが、全体的にリフトアップしていて驚きました!毛穴も気になっていたので、次回は小顔と毛穴のセットでお願いしました!今後もよろしくお願いいたします☆
も 様
プライベートサロンだからこそ落ち着く雰囲気を出したく、サロン作りをさせていただきましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
当サロンの小顔コルギは
お顔だけではなく、上半身のリンパ、二の腕、ヘッドなど盛りだくさんですので、満足頂けてよかったです♪
しっかり効果もでて、
喜んで頂けて嬉しかったです^ ^
次回予約もとっていただき、
ありがとうございます♪
小顔と毛穴はお任せください!
次回、も様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
オープン初日に、ハーブピーリングを予約し伺いました。
他店でもハーブピーリングしたことがあったのですが、
こちらのお店は、顔のトーンも上がりピカピカになり、またハーブ浸透させている間、マッサージをしてくれるので放置される事が少なく顔のむくみ、体が楽になりました。
こちらのお店は、施術の内容、仕上がり共に満足度高かったです。次回もお願いしたいと思います。
速攻うる艶実感◎ハーブピーリング10STEP上半身リンパ+ヘッド(施術時間90分)
あんこ様
当サロンのハーブピーリングは、スチーマーを使用し、お肌にハーブ成分やエクソソームを送り込むことで細胞が活性化するものになります。お肌を傷つけず、内側から細胞にアプローチするので敏感肌の方でも可能で、直後からの艶感に喜んでいただけます。
同時にリンパのマッサージもさせていただいたので、お身体がスッキリしてよかったです*
お伝えさせて頂いたスキンケア方法やストレッチを取り入れて持続させてくださいね!
あんこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
ウェディングフォトを撮るので初めてエステに行きたいと思い駅から1番近かったので予約しました。
ピンクで統一されたプライベート空間でリラックスしながら小顔になれました。
初めてだったのでカウンセリングで沢山質問をしたのですがスタッフさんの美容に対する知識が豊富で安心して任せられました。
ハーブピーリングもセットだったのですが翌朝のツヤや肌荒れが治りこれはまたすぐにリピしたいと思いました。
脱毛やエステは回数券を書い高いイメージがありましたが肌質を見て頻度も教えてくださったので安心しました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
みり様
みり様の初のエステサロンになれたこと、
とても嬉しく思います。
当サロンはダウンタイムが比較的起きにくいメニューを取り揃えておりますので、ブライダルエステとしてもご利用いただけます*
施術後はかなり小顔に、艶々になられていて、私も嬉しかったです。
お伝えさせていただいたスキンケア方法やストレッチなどぜひ取り入れてみてください♪
みり様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
セレソル(CERESOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー