※10件以下の口コミの平均点です。
院内綺麗でBGMが心地よく、スタッフの方々も親しみやすく
とても雰囲気が良かったです
何よりも施術技術の高さに感動しました(他とは違います!)
痛みの原因の箇所の施術がピンポイントで本当に痛気持ち良くて
体がほぐされラクになり心も軽くなりました
今回”肩こり腰痛改善30分”でしたが、肩、腰はもちろんのこと
臀部、股関節、足、首、鎖骨まわりの施術もあり非常に満足度の高い全身整体でした
身体メンテナンスのためにも、今後もこちらの整骨院を利用していきたいと思います
【平日限定*】全身整体 "肩こり腰痛改善" 30分 3,300円→2,980円
えんじゅく整骨院 ボディコンディショニングからの返信コメント
パンプキン様
施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
定期的なメンテナンスが大事になりますので、ぜひまたのご来院心よりお待ちしております。
板橋 えんじゅく整骨院
対応が丁寧で、自分自身にフィットする施術案が提案してくれました。
施術後、つらかった肩や首が楽になりました。
また利用すると思います。
【ご新規様限定*】全身整体"肩こり腰痛改善" 60分 6,600円→5,000円
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もお身体の状態に合わせた最適な施術をご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
トレーニングする際の呼吸法や、全身の効果的なトレーニングなど、丁寧に教えて頂きました。こちらの質問にも的確に答えてもらえ、とても有意義な時間でした。
普段、家でYouTubeなどをみながらプランクやスクワットしていますが、正しい姿勢でできているかの不安や自分にとってどのトレーニングが最適かなどわからないままやっていたので、今回行かせて頂いて本当に良かったです。
【初回体験】パーソナルトレーニング<産後/ボディライン> 45分 5,250円→
さゆ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
姿勢や呼吸法などの不安を解消できたこと、大変嬉しく思います。
自己流で頑張っていらっしゃった中で、今回のセッションが「本当に良かった」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
今後も、ご自身に合った正しいフォームとメニューで、効果的にトレーニングを続けていただけるよう、全力でサポートしてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
えんじゅく整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー