3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アモージュファーストアベニュー(amojyu 1Ave’)   >

マツゲパーマセンモンテン アモージュファーストアベニュー

• 東京都世田谷区北沢3-30-25アプローズ下北沢101
  • 京王井の頭線/下北沢駅 徒歩5分、小田急小田原線/下北沢駅 徒歩5分
  • riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 11:42:16.0

今回初めてお伺いしましたが、まつ毛パーマ、耳ツボジュエリーどちらもとっても満足でした!
    優しい接客で要望もしっかり聞いてくださるのですが、私に合うデザインも提案してくださり、安心してお任せできました!
    耳ツボジュエリーも初めてだったのですが、気になるツボを丁寧に説明してくださり、キラキラでとっても可愛くて耳を見るたびにテンションがあがります!!
    本当に素敵なスタッフさんで、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

耳ツボジュエリー ¥3980

まつ毛パーマ専門店 amojyu 1Ave’ 【アモージュファーストアベニュー】からの返信コメント

ri様
    先日は数多くあるサロンの中からアモージュへご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

まつ毛パーマとっても喜んで頂けて私も嬉しかったです^^◎
    モチなども重視したいとのことでしたので、ロッドの種類だけでなく巻き上げもかなりしっかりデザインさせていただきました!日常使いしてみて扱いづらいなどありましたら教えて下さい~!

耳つぼジュエリーとっても可愛いですよね…!
    キラキラデザイン^^お似合いでした^^
    肩こりその後いかがですか??少しでも楽になりますように…!!

またいつでもお待ち申し上げております♪

yuna

• ノブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:38:40.0

理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!

新規 【OPEN記念★期間限定】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付 ¥4000

ノブ様
    先日は数多くあるサロンの中からアモージュへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

担当いたしました、yunaと申します!

今回自然なデザインご希望でしたので、
    お目元の形や、まつ毛の生えている向き、長さに合わせまして
    オーダーでデザインさせていただきました◎
    理想通りと言っていただけて私も大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いなデザインでした♪

またイベント毎などで、ぱっちりとしたデザインをお試ししたいなどございましたら、
    お目元に合わせたデザインまたご提案させて下さい^^

次回もノブ様にお会いできるのを楽しみにしております~!

yuna

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 16:56:06.0

いつも下北沢店を利用してて、新しい系列ができたとの事で時間の関係的にこちらを予約しました!カルテの共有(?)もできてて、左が上がりずらく、ぱっちり根元からあげて頂くメニューをスムーズにカウンセリングして頂けました!また、やはりamojyuのまつパが1番係が良くて綺麗です!今までエクしてたので久しぶりでしたが、やっぱりまつパだなと思わせていただける施術でした!まつげ美容液の説明もしっかりして頂いて、クリスマスのお値段でもあったし考えてたので購入しました!これからも通います!

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上+高保湿TR付 ¥4800

りん様

先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUへお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミを書いて下さり励みになります^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

お久しぶりのパーマとのことでしたが、まつ毛の状態がよく、
    長さもしっかりありました!
    まつげケア大変だと思いますが、ベースを整えていただくだけで
    仕上がりやモチがかなり変わり、デザインの幅も広がりますので
    毎日美容液でのケアぜひ一緒に頑張りましょう♪

また、りん様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

Ao

• 堀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 01:52:39.0

急な予約だったにも関わらず対応がとても良く、説明もわかりやすかったです、仕上がりも大満足でした。

【学割U24】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+高保湿TR付 ¥6600

堀様
    先日は数多くあるサロンの中からamojyuへご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても励みになります^^

今回全体的にまつ毛のパーマのモチを重視した丸みのあるデザインでカールをお付けいたしました♪
    お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^
    下のまつ毛パーマもいかがでしょうか??
    中顔面が短縮して見えるので、小顔、デカ目効果だったり、
    メイクのイメージがまた少し違って楽しんでいただけるかと思います◎
    まつ毛の状態に応じて、別のデザインもお試しできますのでいつでもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております~!^^

yuna

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 23:11:43.0

まつ毛パーマの施術をしてもらいました。施術中は痛みも無く安心してお任せする事ができました。仕上がりもきれいなカールで、しっかり上がっていて大変気に入りました。定期的に通う価値があると思いました。

るみ様

担当いたしました、Aoと申します。

素敵な口コミを書いて下さり嬉しい限りです(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

まつ毛パーマがお久しぶりとのことでしたのでるみ様のお目元、まつ毛の長さをみて
    似合うデザインを提案させていただきました。
    まつ毛の状態とても良かったっです!
    モチや落ち具合も様子を見ていただけたらと思います◎

また、るみ様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

Ao

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:57:21.0

2回目です。初回とても綺麗に仕上げてくださったので、今回もお願いしました。別の担当の方でしたが、前回の希望事項もちゃんとひきつがれており、とても丁寧に施術してくださりました。

shoko様

素敵な口コミを書いて下さり励みになります^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

今回のデザインも前回のようにしっかり上げつつナチュラルに仕上がるよう
    調整させていただきました。
    まつ毛の長さと量も理想的で状態も素晴らしかったです!

ベースが整っていると仕上がりはもちろん、モチもよくなりますので
    これからも引き続きホームケアをお願いいたします!

またshoko様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

Ao

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:41:29.0

希望の形をカウンセリングして頂けたので、自分のイメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    施術も接客も丁寧で安心できました。
    初めてお伺いしたので、パーマの持ちについては経過を見ていきたいと思います。

pi様

素敵な口コミを書いて下さり嬉しい限りです^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

とてもまつ毛が長くて綺麗で、ベースが整っていましたので
    ご希望通り上げることができました^^

これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきます!

またpi様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

Ao

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:16:26.0

いつも担当していただいてます!
    パーマのもちも良くて1ヶ月以上経ってもばらつきも気にならずカールもしっかりあって周りからも褒められます^ - ^!
    今のまつげの状態も最後に伝えて下さって、どこを中心に美容液を塗ってケアしたらいいかなどを丁寧に教えてくださるのがすごく嬉しいです!♪
    またお願いいたします!

a様
    いつもアモージュをご利用いただきありがとうございます^^
    素敵な口コミのご投稿もとても励みになります。

今回もまつげの状態に合わせての施術だったのですが、
    長さがかなり伸びていてびっくりしました~!ロッドの調節も一緒にしてます!
    ケアをしっかりしてくださっているので、ベースが整っていて素晴らしかったです★
    来月は年に一度の美容液セールもありますので、
    是非お得にいつも使っていただいているものGETしてください~^^★

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

YUNA

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 18:27:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、イメージ通り&とても綺麗に仕上げていただけました。またお伺いしたいと思います。

なつみ様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへご来店いただきまして
    ありがとうございました~!また嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります♪

先日担当いたしました、YUNAと申します。
    今回お初めてのパーマということで、お目元に合わせてオーダーでデザインいたしました◎
    とっても綺麗なベースのまつ毛で、長さもしっかりありましたので今後も様々なデザインをお試しいただけるかと思います^^
    またご提案させて下さい★

まつ毛パーマで日々のメイクがまたより楽しいものになりますように…★
    是非またお会いできるのを楽しみにしております~!

YUNA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:53:45.0

カウンセリングも丁寧で明るくて良い方でした!
    生え揃ってない部分も綺麗にあげていただいて大満足でした!!ありがとうございます!

ゆ様

この度は数あるサロンの中からアモージュアベニュー店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります。
    当店のインスタグラムのお写真も見てくださっており、とても嬉しかったです^^

カールデザインも他にも沢山あるので、その時のまつ毛の状態に合わせてご提案できたらと思います。
    またお会いできる事楽しみにしております!

YUI

• さゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 10:35:52.0

似合うデザインがわからなかったのでおまかせでお願いしました。理想のまつ毛になって嬉しかったです!
    またお願いします!!

さゃち様
    ありがとうございました^^

担当いたしましたYUNAと申します。

今回はお目元の形から、現在のまつ毛の状態なども拝見しオーダーカールでお仕上げいたしました^^
    理想のまつ毛とおっしゃっていただけて、私も大変うれしく思います!

他店様でお付けになられたエクステのオフも一緒にさせていただきまして、
    やはりエクステの負担や、リムーバーのダメージはございますので、
    ぜひ気が付いた時にでも美容液でのケアをしてみてあげてください!

またご来店時に再度状態を拝見し、デザインさせていただけたら幸いです~!
    次回もお会いできるのを楽しみに知っております^^

YUNA

• みなとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:03:19.0

イメージ通りにまつ毛を上げていただきました。
    今のところ、綺麗にキープされています。
    また伺わせていただきたいと思います。

• まーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:49:23.0

もう何度もこちらのサロンに通っていますが毎回過去1の仕上がりにしてくれます!!
    仕上がりが良いことはもちろん、カウンセリングがどこのサロンよりも丁寧で仕上がり後のホームケアの方法やまつ毛の状態を毎回説明してくれるので、助かってます!
    また1ヶ月後もどうぞよろしくお願い致します!!

まーたん様
    いつもお世話になっております!^^
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

今回も前回同様の同じデザインでお仕上げいたしました★
    その日のコンディションがとても重要となるまつ毛パーマですが、
    しっかりと日頃からケアをしてくださっているので、ベースが綺麗に揃っており素晴らしかったです^^
    持ちもとても良いかと思います◎綺麗に落ちてきてくれると思うので、
    ゆるくなったデザインも楽しんでいただけると思います◎

また楽しいお話もありがとうございます^^
    来月は今年ラストのまつ毛メンテナンスですね★
    大切なまつげをいつも任せていただけて本当にうれしく思います^^
    今年も最後までどうぞよろしくお願いいたします!!

YUNA

• dekoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:14:56.0

本日はアイブロウWaxをして頂きありがとうございました!
    理想的な形に仕上げてもらい、とても満足です!
    担当スタッフさんの人柄も良く、また指名しようと思いました。

次回来店時もよろしくお願いします!

deko様
    先日は数あるサロンの中から、AMOJYUへお越しいただきありがとうございました!
    担当いたしましたAoと申します。

また素敵な口コミも書いて下さり励みになります^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

元々の眉毛の形が綺麗に整っていましたので、だいたい前回ワックスしてから
    3週間~1ヶ月後にまたワックスをすると更に形が定着してきやすいので
    ぜひ次回来店のご参考にしていただけたらと思います!

deko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ao

• おこめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 15:48:28.0

カウンセリングも施術も丁寧で理想通りの仕上がりに大満足です!
    とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    優しく対応していただきリラックスできました!
    また次回もよろしくお願い致します^^

【eyelash perm】オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥8,400

おこめちゃん様

いつもAMOJYUに通って下さり本当にありがとうございます!
    お忙しい中とっても嬉しいクチコミのご投稿も励みになります。

今回もまつ毛の長さを生かしたカールデザインでお仕上げしております♪
    目尻に向かってまつ毛の長さがかなりありましたので、扇形にまきあげ縦幅も横幅もでるような
    デザインにしてみました!
    これもいつもおこめちゃん様がお家でのホームケアをして下さっているおかげです。
    いつもまつ毛を大切に扱って下さりありがとうございます、、!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回もおこめちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

MEI

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 09:41:57.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗です。

【再来】リピーターの方はコチラから◎

• にぼしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:27:44.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました!

新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7900

にぼし様、この度は下北沢店に続き1Ave'店にもご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!^-^♪

担当させていただきました、AYAKAと申します!

今回は似合うデザインが分からないとの事でしたので、お目元の形に合わせて根本は立ち上げてまつ毛の長さを活かしつつ毛先には丸みもつけて、もちもよくなるようなデザインで仕上げさせていただきました♪
    また、下まつ毛もしっかり下げさせていただいたので、さらにまつげの存在感が出てより一層お目元がぱっちり見えてお似合いでしたしとても素敵でした!><

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

今回は立ち上げとカールの中間のデザインでしたので、もっと立ち上げメインにしたい!や、カール感強めたい!などまたご相談していただき、一緒に理想のデザインを見つけていけたら良いなと思っております♪

寒暖差も激しく体調を崩しやすくなってきましたので、お体にも気をつけてお過ごしください!
    またにぼし様にお会いできる日を楽しみにしております!

AYAKA

• まーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:09:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり期待以上のお仕上がりにしてくださいました。
    店内も広々しておりリクライニングチェアも心地よくリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんもとてもお綺麗な方で、
    皆様とても感じのいい接客でした。
    また是非伺いたいと思っております。

新規 【OPEN記念】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付 ¥4800

まーたん様

担当いたしましたAoと申します。

また素敵な口コミも書いて下さり励みになります^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

元々がとても長くて綺麗でしたので、ご希望通りあげることが出来ました♪♪

まつ毛のコンディションは毛周期等によりその都度変わりますので、

また次回ご来店いただいた時の状態に合わせてデザインをきめさせていただければと

思います!

まーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ao

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:36:25.0

とても丁寧で希望通りに仕上げてくださったので、満足です。またお願いしたいです。

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6800→¥5500

みさこ様

素敵な口コミを書いて下さり嬉しい限りです^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

まつ毛のコンディションもその時によってかわりますので、
    今の状態に合わせ、1番上がるよう根元に丸みをつけつつ毛先にかけてストレートになるような
    でデザインでかけさせていただきました。

とてもまつ毛が長くて綺麗でしたので、ご希望通り上げることができました^^

またみさこ様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

Ao

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 13:38:50.0

担当していただいた方のお名前忘れちゃいました( ; ; )
    とても良くしていただきありがとうございました!
    手早く、かつ丁寧な施術ありがとうございます♪
    長年まつげパーマをしていて今まで1番の仕上がりです。こんなまつパしたかったんです。いい所見つけました。
    今後ともお世話になります!よろしくお願いします。

あゆ様

担当いたしました、Aoと申します。

また、素敵な口コミも書いて下さりとても励みになります^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

あゆ様のまつ毛の状態をみて、1番綺麗に上がるロッドを使わせて頂きました。

切れてしまってる毛など一切無く、とても長くて綺麗なまつ毛さんでした!

その時のまつ毛のコンディションでまた上がり方が変わってきますので、

次回ご来店時に落ち具合やお悩みありましたらご相談いただければと思います♪♪

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ao

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:46:24.0

系列店を利用していて、こちらがオープンすると聞いていたので利用させていただきました。
    隠れ家的な場所にあったので、最初恐る恐るインターホンを押しました!笑
    空間やサービスは系列店同様とても素敵でゆっくり過ごすことができました。
    施術も早く安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

あゆみ様
    いつもAMOJYUをご利用いただき、ありがとうございます^^
    またこちらの店舗でもお会いできて、とっても嬉しかったです~!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もデザインは前回と同様に、お目元に合わせてぱっちりするよう
    丸みをつけつつ、しっかりカールをお付けいたしました★

いつもとっても綺麗なまつ毛で、状態も合わせてみましたが
    ダメージもほとんどなく綺麗に保っておりました^^◎
    毛周期の状態だけ様子見ていただき、右のまつ毛はとても成長期かと思いますので重点的に美容液など塗っていただくと、左右の周期揃うかと思います★

次回もあゆみ様にお会いできるのをたのしみにしております^^

YUNA

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:54:42.0

新店舗もオシャレで丁寧な対応をして下さりありがとうございました!

non様

先日は、アモージュ下北沢店に引き続き、アベニューにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたYUIと申します。

とても嬉しいお言葉そして、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    アモージュ下北沢店とはまた違った雰囲気で、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

まつ毛の状態もその都度変わっているかと思うので、今のまつ毛に合わせてデザインさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも沢山ございますので、ご相談くださいませ♪

またnon様にお会いできる事スタッフ一同お待ちいたしております。

YUI

• chamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:51:37.0

サロンも素敵でしたし、何よりも接客が素晴らしかったです。
    (お名前失念してしまい、申し訳ありません!)
    丁寧な接客と施術で必ずまた来たいと思えるサロンです。

新規 【OPEN記念】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付 ¥4500

chama様
    先日は数多くあるサロンの中から、AMOJYUへお越しいただきありがとうございました(^.^)
    また、素敵な口コミも書いて下さり、とても励みになります♪

担当いたしました、YUNAと申します!

今回のデザインですが、"ぱっちりとしたお仕上がり"になるよう、
    まつ毛全体の生え方、長さ、太さ、量等を見させていただき、
    お目元に合わせて一からこだわってカールをお付けいたしました^_^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    使用したロッド(型)は根本の部分に丸みが少しつくので、
    パーマが落ち方もガクッと落ちると言うよりかは、
    自然に落ちてきてくれるはずです★
    緩やかになったカールも楽しんでいただけるかと思います◎

とても綺麗なまつ毛でしたので、用途に合わせてさらに様々なデザインをお試しいただけるかと思います!
    またお似合いになるカールをご提案させてください(^.^)

次回もchama様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 11:31:06.0

先日は本当に綺麗に上げていただき、
    サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵すぎました。
    まつげサロンずっと転々としていましたが、
    これからはこちらのサロンさんに通おうと思います!!
    来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】”プレミアム補修”オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6800→¥5000

みかん様
    先日は数多くあるサロンの中からアモージュへお越しいただきありがとうございました!^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります^^

お仕上がりにとても喜んでいただけて嬉しかったです^^
    まつ毛の状態もかなり綺麗に生えそろっていて、ばっちりでした★
    美容液のケアもしっかりしてくださっているお陰だと思います!!

デザインも様々なもの試していただけるかと思いますので、またご提案させてください!
    また次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております~^^

YUNA

• kiiinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:23:39.0

ずっとお世話になってます。
    確かな技術と、丁寧な接客、担当スタッフさんのお人柄、他に通う気になれません。
    いつもありがとうございます~!

kiiinako様
    いつもありがとうございます^_^
    素敵な口コミも( ; ; )とても励みになります♪

毛周期や生え変わりも特になく、まつげの状態がとても良かったです~◎
    今回も前回同様で、お目元と、ご来店時のまつ毛の状態に合わせてデザインしております!
    目尻流し本当にお似合いでした(^ ^)♪
    アイラインを引いた際に、より一層馴染みやすい気がします!
    モチや、メイクのし易さなど一度様子見てみて下さい!

また来月もよろしくお願いいたします~!(^^)

YUNA

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:36:06.0

雰囲気もよく心地よい空間でした。
    まつ毛も綺麗にカールしていて大満足です!
    またお願い致します。

新規 【OPEN記念】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付 ¥4200

ようちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中からamojyuへお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります(^^)

今回お目元に合わせて丸みをつけつつ、
    ナチュラルにぱっちりとしたお仕上がりになるようデザインいたしました♪
    お仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います◎(^^)

まつ毛パーマの後は、まつ毛全体が乾燥しやすくなりますので
    なるべく保湿のケアをメインにしてあげて下さい☆
    モチもかなり良くなるかと思います◎

またようちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております~!

YUNA

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:21:30.0

デザインはお任せでお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧だったので理想以上の目元になりました!!
    ぱっちり可愛く仕上げていただけて、これから毎日のメイクが楽しみです^^

最後にケアの仕方まで教えていただけたので、次のまつ毛パーマに向けてホームケア頑張ってみようと思います!!
    また来月もよろしくお願いします!!!

【eyelash perm】お得◎プレミアム補修/オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6,800

☆様
    先日は数多くあるサロンの中からamojyuへお越しいただき、
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

お目元に合わせてオーダーで巻き上げをしております◎
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    目尻がとても長さがあったので、お目元の雰囲気と合わせつつ、
    目尻長さを活かすデザインで中間から目尻にかけてカーブをつけて、目尻は少し流してみました◎
    本当にお似合いでした☆

また毛周期に合わせて、別のデザインなども楽しんでいただけるよう次のデザインも考えておきます(^^)またご提案させて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

YUNA

• ついさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:30:57.0

まつげパーマで初めて伺いました!まつ毛の状態を細かく説明してくださり、サロンの雰囲気も良くすごくリラックスできました~!仕上がりも希望通りで大満足です!リピートさせていただきます!またよろしくお願い致します!

つい様
    先日は数多くあるサロンの中からamojyuへお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います◎
    その後、まつ毛の状態いかがですか??
    右目の中間辺りの新しく生えてきてくれている細かな毛は、倒れてきやすいかと思いますので、
    購入していただいたコーティング剤たっぷり塗って、長いしっかりとした毛にくっつけてあげて
    まつ毛同士を支え合わせてあげてください◎^_^

また次回の時は状態変わっていると思いますので、その時の状態に合わせたデザインをご提案させて下さい~!
    ご予約もありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします^_^

YUNA

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 21:49:40.0

今日はありがとうございました!
    まつ毛こんなに上がったの初めてで嬉しいです^^
    お店の雰囲気もステキでスタッフさんの対応も素晴らしかったです!
    これから通おうと思いますのでまたお願いいたします♪♪

あおい様
    先日はamojyuへご来店いただき、ありがとうございました~!

お仕上がりに喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います♪^_^
    お目元の形や、まつ毛の長さや生え方を拝見し、くるんと丸みのつくデザインでお仕上げしたのですが、本当にお似合いでした!

イメージを少し雰囲気を変えたいなどあれば、また別のデザインも次回ご提案させて下さい♪
    まつ毛の長さもしっかりありますので、様々なデザインを楽しんでいただけると思います◎

まだまだ暑い日が続きますので、お身体お気をつけてください~◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

YUNA

• えれごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:39:09.0

理想を超えた素晴らしい仕上がりです!!
    お店や担当スタッフさんの雰囲気も良く、まつ毛の悩みなどを親身になって聞いてくれて施術してれました!
    もうここに通い続けよう!と思ったくらい大大大満足です♪

えれごり様
    先日は数多くあるサロンの中からamojyuへ御来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お目元に合わせたデザインカールとってもお似合いでした♪
    まつ毛のケアも継続して続けてあげることで、状態の良いまつ毛で施術ができるので、
    デザインの幅がまたかなり変わります◎
    次回のまつ毛の状態に合わせて、また合うデザインをご提案させて下さい♪

楽しいお話もありがとうございました^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

YUNA

アモージュファーストアベニュー(amojyu 1Ave’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー