初めての利用でした。まず身体の状況に合わせて漢方を選んでいただけることに感動いたしました。説明や施術も丁寧で、久々にリラックスすることができました。終わった後、頭や首、身体も軽くなりとてもスッキリしました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【9月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→
ヘッドスパ 清澄白河 漢方パーソナルヘッドスパ Noa by nico ヘッドスパ/マッサージからの返信コメント
トミ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の接客、ヘッドスパでリラックスしていただけて
頭や首、身体も軽くなりとてもスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います!
トミ様の場合、
暑さによる気力のなさやだるさが気になるとの事でしたので、
消化機能を整えて、栄養補給をしてくれるオイルと
自律神経を整えて、ストレスや疲れを軽減してくれるオイルを
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました!
お伝えした睡眠の質を高める方法は自律神経を整え、だるさの改善につながりますので
お家でぜひ試してみてくださいね!
次回もトミ様のお悩み、体調に合わせたオイルを使用しヘッドスパさせていただきますのでお気軽にご相談ください◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もトミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
リラックスできる空間でアロマオイルのよい香りととちょうど良い力加減の施術で大変癒されました~
施術後早速スッキリ&リフトアップも感じてうれしかったです!ありがとうございました!
【ベーシックコース】漢方パーソナルヘッドスパ65分¥11000→
ぽ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の個室の空間でリラックスしていただき、
またリフトアップなどのヘッドスパでの効果を実感してくださり大変嬉しく思います^^
ぽ様場合、
首肩コリや目の疲れ、抜け毛も気になるとの事でしたので、今回は
血行促進効果のあるオイル、ホルモンバランスの乱れを整える効果の高いオイルの3種類を
ブレンドしてヘッドスパさせていただきました。
お伝えしましたホットタオルを使ったセルフケアは
血流を良くして疲れの改善に繋がりますので是非お試しくださいませ♪
次回もぽ様のお身体に合わせたオイルを選び、リラックスしていただけますよう
心を込めて施術させていただきますので、お気軽にお越しくださいませ◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もぽ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
店の雰囲気もよく、すごくリラックス出来ました。
施術中はウトウトして良い気持ちでした。
また利用します!
【眼精疲労・首肩こりに】疲労改善パーソナルヘッドスパ 70分 ¥12100→
すずほ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の個室空間でのヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
すずほ様の場合
目の疲れ、慢性的な首肩コリが特に気になるとのことでしたので
自律神経を整えて疲労や筋肉のハリを緩和してくれるオイルと
血行を促進してくれるオイルと
肌のバリア機能と免疫機能を高めてくれるオイルを
合わせて使用して施術させていただきました。
お伝えした耳の体操は硬くなりやすい側頭部を緩める効果がありますので
ぜひ試してみてください◎
次回もすずほ様のお悩みに合わせたオイルを選びヘッドスパさせていただきますので
お気軽にいらしてください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もすずほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
古舘
初めてお伺いしましたが、とても気持ちよくリラックスする事ができました。元々美容師さんのシャンプーが大好きなのですが、ここはマッサージとリラクゼーションと美容室のシャンプー全部いいとこ取りで、次の予約もさせてもらいました。自分へのご褒美に、通いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
【平日限定クーポン◎】疲労改善パーソナルヘッドスパ+ケアTR 70分¥13200→
Kana様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店でリラックスできたとの事、大変嬉しく思います^^
Kana様の場合、
最近特にお仕事がお忙しく、首肩こりが辛いとの事でしたので、
今回は筋肉のハリを緩和し自律神経を整える効果の高いオイルと、血行促進効果の高いオイル
の2種類のオイルをブレンドしてヘッドスパをさせていただきました。
また、お伝えしましたホットタオルを使用したセルフケアも疲れの改善に繋がりますので
是非お時間ある際にお試しください◎
次回もKana様のお身体に合わせたオイルを選び心を込めて施術させていただきますので
お気軽にご来店ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もKana様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
いつもご利用させていただいてます。個室でゆったり,安心。
マッサージの強さもチェックしてくれて、終わった後はすっきり、頭もリラックスできてます。またうかがいます!
【次回予約変更クーポン】※担当者の希望がある場合は指名をお願いします
yoichi様
日頃から当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の個室の空間を通しリラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
yoichi様の場合、
慢性的に気になっている目の疲れや首肩コリ、
また今回は頭痛も気になっているとの事でしたので、
筋肉のハリを緩和し自律神経を整える効果の高いオイルと血行促進効果の高いオイルの
2種類をブレンドしてヘッドスパさせていただきました。
次回もyoichi様のお身体に合わせたオイルを選びリラックスしていただけますよう
心を込めて施術させていただきますので、
どうぞこれからもお気軽にお越しくださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もyoichi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
ヘッドスパ初体験でしたが、完全個室なことと接客の丁寧さでとてもリラックスした時間を過ごせました。
ずっと気になっていた側頭部のコリ?ハリ?が施術後ほぼなくなっていて感動してます。
日常的に目を酷使してるので教えていただいたマッサージも試しつつ、次回の予約も入れさせていただいたので次も楽しみにしてます!
あきら様
初めてのヘッドスパを当店の完全個室の空間でのマッサージで
リラックスした時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います♪
また、接客と施術後の効果についての嬉しいお言葉もありがとうございます!
あきら様の場合
PC作業など長い時間画面を見ることからくる目の疲れ、首肩のコリが
特に気になるとのことでしたので
自律神経を整えて疲労や筋肉のハリを緩和してくれるリラックス効果の高いオイルと
血行を促進してくれるオイルを使用して施術させていただきました。
お伝えしたホットタオルを使用したセルフケアは目、首肩の疲労の緩和に
耳の体操は硬くなりやすい側頭部を緩める効果がありますので
ぜひ試してみてください◎
次回もあきら様のお悩み、体調に合わせたオイルを選び施術させていただきますので
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もあきら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
古舘
担当してくださった方は接客も丁寧で、気持ちいいヘッドスパを提供してくださり大変満足しております。頭皮が柔らかくなりました。
ただ、ドライヤーで二名体制で乾かす際に入ってきたスタッフの方の乾かし方が、人の髪を取り扱うにはあまりに雑だなと思いました。美容院ではないとはいえ、人の髪の毛を濡らす工程がある以上、もう少し丁寧に扱ってほしいですし、髪をそれなりに大事にしてる人にとってはこのような扱いはされたくないと感じました。担当者の方がとても良かったので残念です。改善してほしいと思います。
【11月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→
a様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
当店のヘッドスパを満足してくださり、
接客に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
a様の場合、
デスクワークによる目の疲れ、首肩こりなどが特に気になるとの事でしたので、
自律神経を整えて筋肉のハリを緩和する効果のあるオイルと、血行促進効果のあるオイル、
お身体の水分排泄機能を高める効果のあるオイルの
3種類をブレンドしてヘッドスパをさせていただきました。
一方で、ドライの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後の工程で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、
技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回もa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
初めてヘッドスパ専門店に行ってみました。
雰囲気も良くリラックスできました。
自分では気づかないコリを教えていただき今後も通おうと思います。
りいちゃん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
また、リラックスできたとの事大変嬉しく思います^^
りいちゃん様の場合、
デスクワークによる目の疲れやむくみなどが、特にお悩みとの事でしたので
今回は、自律神経を整え筋肉のハリを緩和する効果のあるオイルと
血行促進効果のあるオイル、お身体の水分排泄機能を高めホルモンバランスを整える効果の高い
オイルの3種類をブレンドしてヘッドスパをさせていただきました。
お伝えしましたホットタオルを使ったセルフケアは疲労改善に繋がりますので、
お時間がありましたら是非お試しくださいね♪
次回もりいちゃん様のお身体に合わせたオイルを選び、ヘッドスパをさせていただきますので、
お気軽にお越しくださいませ^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もりいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
とてもリラックスできました。夏の汚れもしっかり落ち、頭皮もすっきりしました。また行きます。ありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
スッキリ、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
ゆう様の場合、
最近寝つきが良くないことや首肩こりや頭痛が特に気になっているとの事でしたので、
今回は、自律神経を整えて筋肉のハリを緩和する効果の高いオイルと
ラベンダーが含まれておりリラックス効果と血行促進効果の高いオイルの2種類をブレンドして
ヘッドスパさせていただきました。
お伝えしました、寝る前の腹式の深呼吸などのセルフケアは睡眠の質を高める事に
繋がりますので是非お試しください♪
次回もゆう様の体調に合わせたオイルを選び、リラックスしてお過ごしいただけますよう
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
施術前と後で頭部の動きが変わり柔らかくなりました。
とても気持ちよく最後は寝てしまいました。
【10月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→
a様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術の前後での頭皮の変化を実感していただけたこと、
またリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
a様の場合、
お仕事からくる首肩こりや目の疲れ、頭痛、寒くなってきた際の乾燥が
特に気になっているとの事でしたので、
肌のバリア機能を高めてお身体の免疫機能も高めてくれるオイルの2種類をブレンドして
ヘッドスパさせていただきました。
お伝えしたセルフケアも疲れの改善に繋がりますので、
是非お時間ある時にお試しください♪
次回もa様の体調に合わせたオイルを選び施術させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ◎
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
水澤
初めて利用しました。個室は暗くて静かで落ち着ける雰囲気で、スタッフさんの応対も丁寧にしていただき大変リラックスすることができました。頭痛や目の疲れに悩んでいましたが、だいぶ楽になり、体の巡りも良くなった気がします。また利用したいです。
あっちゃん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の個室空間を通してリラックスしていただき、
お身体の巡りも良くなった気がすると、効果の実感もしてくださり大変嬉しく思います^^
また接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
あっちゃん様の場合、
日頃のお仕事から頭痛や目の疲れ、首肩こりが特にお悩みとの事でしたので、
今回は、筋肉のハリを緩和し自律神経を整える効果の高いオイルと
血行促進の効果の高いオイルの2種類をブレンドしてヘッドスパさせていただきました。
お伝えしたホットタオルを使ったセルフケアは、血流を良くし疲れの改善に繋がりますので
是非お時間あればお試しください◎
次回もあっちゃん様の体調に合わせたオイルを選び心を込めて施術させていただきますので、
どうぞお気軽にお越しくださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もあっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
な様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスできたとのこと
大変嬉しく思います!
な様の場合、
デスクワークによる目や首肩のこりが気になるとの事でしたので
自律神経を整え、疲れ等を軽減し筋肉のハリを和らげてくれるオイルと
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました!
お伝えした耳のセルフケアは目の疲れが溜まりやすい側頭部を緩める効果が
ございますので、ぜひお家で試してみてください1
次回もな様のご体調やお悩みに合わせてオイルを選び、
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
リラックスして、気がついたら寝てしまっていました…!
頭もスッキリして満足しています!ありがとうございました!
みー様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店のヘッドスパでリラックスしてご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います!
みー様の場合、
デスクワークからの首肩のこりが気になるとの事でしたので、
血行促進をしてくれるオイルを
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました。
お伝えしたホットタオを使ったセルフケアは血行が悪くなり、
固まってしまっている首肩のこりの緩和に効果的ですので
ぜひお家で試してみてください!
次回以降もみー様のご体調やお悩みに合わせたオイルを選び、
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もみー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
寝つきが悪い、眠りが浅い等に困り、色々調べた結果ヘッドスパに辿り着きました。
個室で雰囲気もとてもよく、癒されました。
たまに整体にも通ってますが、肩首周りのマッサージはこちらのお店の方が気持ちいいと感じました。
次回も予約させていただいたので、楽しみにしています。
ゆかり様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
完全個室の空間でリラックスしていただけてとても嬉しいです!
首肩マッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ゆかり様の場合
寝つきの悪さや睡眠の質の低さが特に気になるとの事でしたので
お伝えした就寝前のセルフケアはスムーズな入眠に繋がりますので
ぜひ取り入れてみてください!
次回もゆかり様のお悩みに合わせたオイルを使用して施術させていただきますので
お気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆかり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
古舘
個室の落ち着いた雰囲気でした。
ヘッドマッサージも気持ちよく、とても癒され途中ウトウトしていました。
また伺いたいです。
ゆか様
当店の完全個室の空間でのヘッドスパで
リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
ゆか様の場合
子育てなど日常生活による首肩コリ、目の疲れや頭痛が特に気になるとの事でしたので
血行を促進してくれるオイルと
ホルモンバランスを整えて体の水分の排泄効果を高めてくれるオイルを
合わせて使用して施術させていただきました。
お伝えした耳のセルフケアは硬くなりやすい側頭部を緩める効果がありますので
ぜひ取り入れてみてください♪
次回もゆか様の体調やお悩みに合わせたオイルを選び施術させていただきますので
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
古舘
個室で雰囲気がよくリラックスできました。
施術だけでなく、凝っている部分や自分の身体の状況を教えていただき、まなストレッチ方法などのアドバイスもいただきとてもよかったです!
ゆ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の完全個室の空間でのヘッドスパでリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
アドバイスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
ゆ様の場合
デスクワークで姿勢の悪さからくる首肩のこりや目の疲れが気になるとの事でしたので
自律神経を整え、筋肉のハリを和らげてくれるオイルと
血行を促進してくれるオイルを
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました。
お伝えした僧帽筋のストレッチは固まりがちな首肩まわりの筋肉を緩める効果が
ありますのでぜひお家で試してみてください!
次回もゆ様のご体調やお悩みに合わせてオイルを選びヘッドスパさせていただきますので
お気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
初めてヘッドスパ専門店に行き、心地いい時間を過ごすことができました、!
帰り道も頭から首までポカポカでスッキリした感じが続いています。
次回も伺いたいです!
rr様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパ専門店に当店を選んでいただきありがとうございます^^
また帰り道までスッキリしたとのこと、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います♪
rr様の場合、
お仕事でのパソコン作業からくる目の疲れや首肩こり、片頭痛が特にお悩みとの事でしたので、
今回は筋肉のハリを緩和し、自律神経を整える効果のあるオイルと
ホルモンバランスの乱れを整える効果のあるオイルの2種類をブレンドして
ヘッドスパさせていただきました。
お伝えしましたホットタオルを使ったセルフケアは疲労改善に、
保冷剤を使用して冷やす事で頭痛の緩和に、それぞれ効果的ですので、
お時間がありましたら是非お試しくださいね◎
次回もrr様のお身体に合わせたオイルを選び施術させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もrr様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
完全個室で終始リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパが心地よく、照明も暗くなり、リラックスできる音楽で気づいたら眠ってしまっていました。
身体全体が楽になったように感じます。またお願いいたします。
なおみ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の完全個室の空間でのヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
身体が楽になったように感じるとのお言葉もありがとうございます!
なおみ様の場合
子育てなどの日常生活による首肩コリ、目の疲れが特に気になるとの事でしたので
合わせて使用して施術させていただきました。
ぜひ取り入れてみてください♪
次回もなおみ様の体調に合わせてオイルを選び施術させていただきますので
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もなおみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
古舘
最初から最後まで丁寧で親身な接客と、個人の悩みに寄り添ったご案内をしていただきました。
マッサージ、空間、接客がとても心地よく、終わった後は体も心もスッキリとすることができ、大変有り難かったです。
また是非行きたいと思います。
のぼる様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客やご案内にご満足いただき、
体も心もスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います!
こちらこそありがとうございました!
のぼる様の場合、
PC作業による目や首肩の疲れが気になるとのことでしたので
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました!
お伝えした耳の体操は眼精疲労による側頭部の筋肉の硬さを和らげ、
ヘッドスパの効果を持続しやすくしてくれますので
ぜひお家でも試してみてください♪
次回ものぼる様のお悩みやご体調に合わせてオイルを選び
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回ものぼる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく途中寝てました。
首肩凝りのマッサージも気持ちよくてよかったです。
紙もサラサラになり満足の仕上がりでした。次回も楽しみです。
よしきょん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
当店のヘッドスパ等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
よしきょん様の場合、
慢性化してしまっている首肩の凝りと目の疲れが気になるとの事でしたので
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました!
お伝えしたホットタオルを使ったセルフケアは首肩こりや目の疲れの
症状の改善につながりますのでぜひ試してみてください!
次回もよしきょん様のお悩みや体調に合わせてオイルを選び
ヘッドスパさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もよしきょん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
力加減もちょうど良くてリラックス出来ました
のりか様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパの力加減が合いリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
のりか様の場合、
首の凝りと睡眠についてのお悩みがあるとのことでしたので、
自律神経を整え、疲れやストレスを軽減してくれるオイルと
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました!
お伝えした、就寝前の深呼吸やストレッチは眠りやすくなったり、
睡眠の質の向上に効果的ですのでぜひお家で試してみてください♪
次回ものりか様のお悩みやご体調に合わせてオイルを選びヘッドスパ
させていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回ものりか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
圧が心地よくて頭からがっつり流していただきました!
施術後から血流が流れているのを感じ頭の張りも取れ満足です雰囲気も施術もどちらも重要視する方にお勧めしたいです!
休日の夜にとてもリラックス出来ました
ふう様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
頭のハリが取れたとのこと、当店のヘッドスパの効果を
実感してリラックスしていただけたこと大変嬉しく思います!
また、雰囲気や施術に関しても嬉しお言葉をありがとうございます♪
ふう様の場合、
お仕事でパソコン作業が多く、目の疲れや首肩こり、むくみ等が気になっているとの事でしたので、
今回は、筋肉のハリを緩和するリラックス効果の高いオイルと血行促進効果のあるオイル、
お身体の水分排泄機能を高める効果の高いオイルの3種類を
ブレンドしてヘッドスパさせていただきました。
お伝えしました炭酸ガス入りの入浴剤は、疲労改善におすすめですので、
ぜひ機会があればお試しください♪
次回もふう様のお身体に合わせたオイルを選び施術させていただきますので、
またリラックスしにお越しくださいませ^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もふう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
最初から最後までとても丁寧に接してくださいました。
マッサージの力加減も丁度良く、とてもリラックス出来ました。定期的に通わせていただこうと思います。
r様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店のヘッドスパでリラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います!
r様の場合、
慢性的に感じている目の疲れや首肩こりが特にお悩みとの事でしたので、
今回、自律神経を整えて筋肉のハリを緩和する効果の高いオイルと
血行促進効果のあるオイルの2種類をブレンドしてヘッドスパさせていただきました。
お伝えしましたホットタオルを使ったセルフケアは、血流を良くしてくれるので
疲れの改善に繋がります◎
お時間があれば是非お試しくださいませ^^
次回もr様ののお悩みに合わせたオイルを選び施術をさせていただきますので、
お気軽にご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もr様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
田辺
頭皮の悩みがありこのコースにして、原因や対策を教えて頂きとても良かったです。
今後の改善の仕方も知れて気持ちいいヘッドスパも堪能でき大満足です。
【頭皮環境にお悩みの方に】頭皮改善クレンジングヘッドスパ70分¥12100→
moss様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
頭皮改善のコース内容とヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
moss様の場合、
目、首肩の疲れとお肌の乾燥が気になるとの事でしたので
自律神経を整え、疲れを軽減してくれるオイルと
肌のバリア機能や免疫機能を高めてくれるオイルを
合わせて使用しヘッドスパさせていただきました!
お伝えした白色や辛味のある食材は、お肌を内側から潤してくれるのでよかったらお家で取り入れてみてくださいね!
次回もmoss様のお悩みやご体調に合わせてオイルを選び、ヘッドスパさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もmoss様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、凝り固まった頭皮をもみほぐしてもらいました。
気持ち良すぎて気づいたら途中で熟睡してしまってました。
のり様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
途中で熟睡していたとの事、リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
のり様の場合、
日頃からのスマホ作業からくる目の疲れや首肩こり、頭痛などが特にお悩みとの事でしたので
今回は、自律神経を整えて筋肉のハリを緩和するリラックス効果の高いオイルと
血行促進効果の高いオイルの2種類をブレンドしてヘッドスパさせていただきました。
お伝えしましたホットタオルを使ったセルフケアは、血流を良くして疲れの改善に繋がりますので
お時間がありましたら是非お試しください♪
次回ものり様のお身体に合わせたオイルを選び、リラックスしていただけますよう
ヘッドスパをさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回ものり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
田辺
接客からヘッドスパのマッサージまで最高でした。
本当にリラックスができてまた絶対に行きたいと思いました。
のべ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客やヘッドスパにご満足いただきリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
のべ様の場合、
後頭部から首肩にかけてのこりと足のむくみが気になるとのことでしたので、
自律神経を整えて、筋肉のハリをやわらげてくれるオイルと
ホルモンバランスを整えて、体の余分な水分の排泄効果を高めてくれるオイルを
合わせて使用し、ヘッドスパさせていただきました!
お伝えしたホットタオルを使用したセルフケアは、コリのあるところの血流を促進し症状をやわらげてくれますので、ぜひ試してみてください!
次回ものべ様の体調、お悩みに合わせてオイルを選びヘッドスパさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回ものべ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
ヘッドスパ専門のお店に初めて行きましたが、とっても良かったです。
店内が綺麗で個室になっているので落ち着いて過ごせました。
施術も気持ちよくてつい寝てしまいました。
また伺いたいと思います。
マオ様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の個室空間でのヘッドスパで落ち着いた時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
また、施術についての嬉しいお言葉もありがとうございます!
マオ様の場合
PC作業による首肩コリが特に気になるとのことでしたので
自律神経を整えて疲労や筋肉のハリを緩和してくれるオイルと
合わせて使用して施術させていただきました。
ぜひ試してみてください!
次回もマオ様のお悩みに合わせたオイルを選びヘッドスパさせていただきますので
お気軽にご来店ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もマオ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
古舘
落ち着いた個室の空間で、丁寧な施術と接客をしていただきました。
施術後のスッキリ感も心地よく、また利用したいと思います。
【8月限定◎】1番人気♪疲労改善パーソナルヘッドスパ+3stepTR 75分¥15400→
Maa様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
当店の個室の空間でのヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです♪
また、施術後スッキリしていただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
Maa様の場合
デスクワークによる目の疲れや首肩コリ、むくみが気になるとのことでしたので
血行を促進してくれるオイルと
合わせて使用し施術させていただきました。
ぜひ取り入れてみてください!
次回もMaa様の体調に合わせたオイルを選びヘッドスパさせていただきますので
お気軽にいらしてください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もMaa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
古舘
終わった後は髪の毛がふわふわに(良い意味で)なります!
仕上げはドライまでなので、癖毛の方は帽子持参されるといいかもです笑
お店の雰囲気も良く、個室なのでゆっくりできます。今まではサロンで髪を切るついでに、、くらいで考えていたのですが、ちゃんとやってもらうのもいいなって思いました。
施術中は気持ちよくて寝ちゃいました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
豆千代様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います!
お仕上げに関して言葉や配慮が足りず申し訳ありませんでした。
簡単なセット、ブローでしたら可能ですので次回以降ご案内させていただきます!
豆千代様の場合、
お腹の冷えとむくみ、眼精疲労などが気になるとの事でしたので
血行を促進してくれるオイルと
ホルモンバランスを整え、体の余分な水分の排出効果を高めてくれるオイルと
自律神経を整えたり、筋肉のハリを和らげてくれるオイルを
合わせてヘッドスパさせていただきました!
お伝えしたシャンプー中の足湯は足から全身のむくみ改善に効果的ですので、
お家でぜひ試してみてください!
次回も豆千代様のお悩み、体調に合わせたオイルを選びヘッドスパさせていただきますので
お気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回も豆千代様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
最高です。
とり様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
とり様の場合、
デスクワークによる目の疲れと重い荷物による首肩の疲れが気になるとのことでしたので、
自律神経を整え、疲れやストレスを軽減し筋肉の張りを和らげてくれるオイルと
血行促進をしてくれるオイルを
合わせてヘッドスパさせていただきました!
お伝えした目周りを温める方法は、眼精疲労の改善に効果的ですので
お家でぜひ試してみてくださいね!
次回もとり様のご体調やお悩みに合わせてヘッドスパをご提案させていただきます!
お身体ご自愛ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もとり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
金子
ノアバイニコ 清澄白河(Noa by nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー