いつも希望通りの仕上がりで満足しています!
心地良すぎて寝ちゃうのが悩みです笑
まつ毛が少なくなって細くなってきたことを相談したら、美容液は効果に個人差があり、肌との相性も大事とちゃんと説明してくれました。押し売りも全然なくて、自分から使ってみようと思いました!
まつ育頑張るのでこれからも可愛いマツエクよろしくお願いします!
【学割U24】 お得に通える☆フラットマットラッシュ140本までつけ放題☆
MICHELL eyelash salonからの返信コメント
ぶーびー様
いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
また、いつも丁寧にエクステを取り扱って下さり本当にありがとうございます★
お仕上がりとてもお似合いでした♪その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
美容液も購入していただきましたので、次回までしっかりケア頑張ってあげてください(о´∀`о)
今後とも、安心して当店でお目元をお任せいただけるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)
お忙しい中いつも嬉しいロコミのご投稿本当にありがとうございます!!
次回また、ぶーびー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてでしたが、とても丁寧な施術、仕上がりでありがとうございました!
人気No.1!フラットマットラッシュ(上のみ)100本まで【他店オフ込】
Yumi様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★
自然なお目元に合った今回のデザインが、とてもお似合いでした(^^)/
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後とも、より満足して頂けるよう努力して参りますので又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のyumi様のご来店を心よりおまちしております♪
とても親切でした。まつげもしっかり上がって嬉しいです!また伺います。ありがとうございました^_^
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいご感想ありがとうございます!!
立ち上がりデザインとてもお似合いでした♪
今回のデザインを基準に「もう少しこうしたい♪」などございましたら、それに合わせてデザインのご提案もさせて頂きますのでなんでもお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
次回のご来店も心よりおまちしております(*'▽'*)
マツエクをしたけど最高に可愛くして頂きました。
マツエク自体久しぶりやったけど
分かりやすく説明して頂いて助かりました!
お店の雰囲気もとても良かったです!
うれい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいご感想を頂きとても光栄です(*^^*)
またお仕上がり満足して頂き、今回のデザインとてもお似合いでした♪
その時の気分や好みによってスタイルチェンジも可能ですので、お気軽に何でもご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)
すごく優しいし綺麗にしてもらいました!!!
かわいくて大満足です!!
ありがとうございました!!!
【学割U24】☆フラットマットラッシュ140本までつけ放題☆他店オフ込み
K様
また、お仕上がり満足いただきとても光栄です(о´∀`о)
今回のデザイン、とてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今後とも、K様のまつ毛に合わせたデザインをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりおまちしております★
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
初めて施術していただいたときの雰囲気や居心地の良さが忘れられず予約しました。今回の施術もまつげパーマでお願いし、アイリストさんの専門的な知識でご提案いただいたカールの種類にしました。結果、大満足です。目尻側のまつげのカール感が前回よりも良いように感じます。
フットマッサージも気持ち良くて今回も楽しみにしていました。毎日立ち仕事で足がガチガチだったので、今回は中ぐらいの強さでしてもらいましたがうっかり寝てしまいそうなくらいこちらも良かったです笑
アイリストさんも細やかな気配りでとても丁寧な対応をしてくださるので通いやすいです。
また次回もよろしくお願い致します。
【Summer限定♪】まつ毛パーマ+トリートメント付き(オフ込み)
あやか様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中いつも嬉しいご感想ありがとうございます!!
とっても励みになっております♪
今回は目尻の自まつげに合わせてのデザインでしたが、とてもお似合いでした(о´∀`о)
「もう少しこうしたい♪」などございましたら、それに合わせてデザインのご提案もさせて頂きますのでなんでもお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
4回目ですが今回も可愛く仕上げて貰いました!
技術、接客、内装とても好みで毎回お店に行くのが楽しみです。モチもとても良いです。
J様
いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます(о´∀`о)
モチなども満足頂きとても嬉しく思います♪
エクステの時も、パーマに変更されてからも、どちらもとてもお似合いで、毎回仕上がりをみてこちらまで嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
お忙しいとはおもいますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(*^^*)
まつ毛が細くなってるのにも関わらず予定の事考えてつけれるだけ付けてくださって目元が毎回可愛すぎます(^^)
ぶーびー様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います♪
今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
大切なイベントに最高の仕上がりになるよう、サポートさせて頂けると光栄です(^^)!
今後もよりぶーびー様に満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、いつも本当にありがとうございます(>_<)
まつパしてもらいました!
お話ししやすい雰囲気の方で、施術中はフットマッサージャー使わせてもらいました
帰りはお水のペットボトルも頂けて逆にこの値段でいいのか不安になります
まつ毛も皮膚に着くくらい上がりました
しーらかんす様
いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です♪
バッチリ上がったデザイン、とてもお似合いでした(о´∀`о)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今回のデザインを基準に「もう少しこうしたい♪」などございましたら、それに合わせてデザインのご提案もさせて頂きますので気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
次回のご来店も心よりおまちしております(*^^*)
久しぶりのまつ毛パーマも仕上がりに大満足で、本当に気分が上がります!時短メイクにも繋がって、大変助かります。
左右のまつ毛の長さなどもよく観察してくださっていて、自分ではなかなか気付けていなかったので、流石プロだなと思いました!
一人ひとりに寄り添った施術と、アドバイスをしていただけるのでとても安心感があります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
べら様
いつも当店をご愛好頂き誠に有難うございます♪
長い自まつ毛を活かした今回のデザインとってもお似合いでした!
嬉しいお言葉を頂きとても光栄に思います(><)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?!
お忙しい中、いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!
多忙な日々の中で、メイクの時短になったりリフレッシュのきっかけになれば嬉しいです★
べら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます(^^)♪
今回は、マツパをお願いさせて頂きました。いつも清潔感ある空間と、優しいお人柄に癒されています。
目をつぶりながら楽しいお話をして、寝心地の良いベッドで施術していただくと...あっという間にくるんとカールされた理想のまつ毛になってました。左右差もなく大満足です!
本当に目の形を見ながら、似合うデザインを考えてくださっているのだなぁといつも感動をいただいています。
メイクが楽しくなるし、時短も叶って良いことづくしです。
これからも、定期的にお世話になります(*^^*)
ほたる様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつも、励みになっております(^^)♪
今回は初めてのまつげパーマでしたが、カールのデザイン、とてもお似合いでした!また左右差もなく気にならないとお仕上がりに満足して頂きとても光栄です(*^^*)
お忙しい毎日だと思いますが、すこしでもメイクの時短になってくれていること、願っております(^^)!
いつも、大切なお目元をお任せいただきありがとうございます♪
今後とも、責任をもってほたる様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてこちらを利用し、まつパの施術をして頂きました。
完全個室であったり、清潔感のある落ち着く雰囲気がとても良かったです!
まつパ自体も最初からご丁寧にして頂いている事が実感でき、仕上がりも大変満足しています。
担当スタッフさんの柔らかい雰囲気、親切な対応もとても良かったです。
次回も利用したいです!
も様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして、大変うれしいお言葉を頂きとても嬉しく思います(>_<)
今回のデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい★
今後もより満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
学生の私にもすごく親切に対応してくださるのがとても嬉しいです!
お部屋も綺麗で足のマッサージ付きなのでマツエク中も心地よくて2回とも爆睡してます笑
また来月もよろしくおねがいします!
ぶーびー様
いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます(^^)♪
また、お忙しい中いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
とっても励みになっております(*^^*)
リラックスして頂き嬉しく思います(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
いつも、大切なお目元をお任せいただきありがとうございます♪
今後とも、責任をもってぶーびー様のお目元の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
何度か通わせてもらっています。
持ちかなり良いです。
居心地よくてアイリストさんも親しみやすく柔らかい接客でいつもほっこりします。
いつも定着せず色んな所に試して行っていたのですが
ようやく素敵なサロンさんに出会えました。
今後もお世話になりたいと思います。
【Summer限定♪】フラットマットラッシュ120本まで(上のみ)(オフ込)
チハル様
いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉を頂きとても光栄に思います(><)
綺麗な状態でご来店頂く事が多く、毎回私も嬉しいです♪
お忙しい中嬉しいロコミのご投稿本当にありがとうございます!!
次回また、チハル様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
今までで上位に入るほどサービスが良かったです。足のマッサージもまつぱしながらは初体験ですごく気持ちよかったです。ただまつぱが左右差があるのと事前に瞼に当たらないようにお願いしていたつもりでしたが左のまつ毛が瞼に当たってきて目の開き具合も左右で差があり違和感です。そこだけが少し残念です。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はあ様の貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
あ様に悲しい思いをさせてしまった事、反省しております。
今回の件を真摯に受け止め、再度技術の見直しをし、改善いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
自まつげめっちゃ短くて細いのに全部綺麗に上げていただいてすごく嬉しいです!
施術もとても丁寧で安心できました。
次回もよろしくお願いします
【学割U24】 ☆まつ毛パーマ+トリートメント付き☆
ゆうちゃん様
またお仕上がり気に入って頂き、まつげもしっかりと上がり、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
とてもお似合いでした(o^^o)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともより満足して頂けるよう努力して参ります♪
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
瞼に似合うデザインを提案していただき、とても良い仕上がりでした!
足のマッサージやサービスもあり、満足です、通いたいと思います!
【学割U24】 ☆まつ毛パーマ+トリートメント付き☆
ひな様
瞼に合わせてのデザイン、気に入って頂きとても光栄です★
その後のまつげの状態はいかがでしようか?!
今後のイベントに合わせてのご提案などもさせて頂きますので、またお気軽にご相談下さい♪
ひな様にまた次回お会いできる日を心より楽しみにしております
(о´∀`о)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
理想の形になって嬉しかったです!個人的にモチもいいなって感じました!!
みー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回のデザインとてもお似合いでした★
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
初めてのまつげパーマということで素人質問もしてしまいましたがその都度懇切丁寧に対応してくださいました。人見知りの性格故、当初個室に一対一という点に不安がありましたが、いざ当日になるととても話しやすい雰囲気のアイリストさんが出迎えてくださり安心致しました。目蓋が重めなのかセルフではなかなか上がらずあきらめかけていた自分のまつげがアイリストさん曰く少し長めだということもお恥ずかしながら初めて知りましたし、施術でこんなに上がってくれるとは思わなかったので感動しかなかったです。よくお似合いですとアイリストさんも仰ってくださって自信を持てた気がしてとても嬉しかったです。前日の仕事でかなり足の疲労を気にしていたところだったので足のマッサージサービスにも満足しています。ラッシュフィクサーという商品もいただいたアドバイス通りしっかりメイク時に使っていこうと思います。施術後の飲み物もありがとうございました。あと、距離の話ですが駅近で通いやすいのも本当に便利です。この度はお世話になりました。また予約を入れる際にはよろしくお願い致します。
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきとても光栄です(^^)
バッチリ上がった今回のデザイン、とてもお似合いでした(o^^o)
またお仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∀≦)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか(^^)?!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ご購入頂いたコーティング剤で、まつげのケア頑張ってくださいね♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度もありがとうございました(^^)
リラックスしすぎて寝ちゃいます、、、
ごめんなさい!笑
仕上がりもきれいで、もちもすごくいいです♪
来月もよろしくお願いします!
mari様
いつも当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂きとても光栄です★
今回もリラックスして頂けたこと、お仕上がりも満足して頂き、施術する度、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
足のマッサージ付きで帰りにお水まで頂いてご親切にありがとうございました!
もちはまだ分からないですが全てが過去1丁寧でした!
また来月お願いしたいです!!
ぶーびー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいご感想を頂き、とても光栄です(≧∀≦)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今後とも、安心して大切なお目元をお任せいただけるよう努力して参りたいと思います♪
ぶーびー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗な仕上がりに大満足してます(^^)
お店の雰囲気が良く話しも盛り上がり楽しい時間でした。
またリピしたいお店です。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
お久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただきとても光栄です!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^^)
今回のデザイン、すごくお似合いでした♪
こちらこそ、楽しいお時間を過ごすことができ、光栄です(≧∀≦)
また、まつ毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧な施術に大満足です♪
カウンセリングではとても丁寧かつ
具体的に説明下さり、安心感があります^_^
毎回綺麗・可愛いデザインで仕上がりも最高です♪
これからも1ヶ月のペースで伺いします。
今後もよろしくお願い致します^^
人気ナンバーワン!フラットマットラッシュ(上のみ)120本まで
Mine様
いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます(^^)
綺麗な状態でご来店頂く事が多く、毎回私も嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!とても励みになります(*≧∀≦*)
次回また、Mine様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて行きました!
お店の雰囲気も担当者さんのお心遣いに終始癒されて、あっという間でした(^^)仕上がりも大満足です!
またお願いします♪
mari様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、リラックスして頂けて、お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います♪
今後も、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★
大切なイベントに最高の仕上がりになるよう、サポートさせて頂けると光栄です!
今後もよりmari様に満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(*^^*)
初めての来店です。
何年かぶりのまつ毛パーマでした。
綺麗にしてくださりありがとうございました。
また、次回もよろしくお願い致します
【Spring♪限定】まつげパーマ+コーティング付き(オフ込み)
りゅぅ様
先日は、お久しぶりのまつげパーマに数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
今回のデザイン、とてもお似合いでした♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後とも、りゅぅ様により満足して頂けるよう努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前から見ても横から見てもきれいに上がってて良かったです!次回からもお願いしたいです!
み様
また、その後お目元でご不明点などございませんでしたでしょうか??
次回の、み様のご来店を心よりおまちしております♪
これからも、み様にご満足して頂けるよう努力して参ります!
一つ一つ丁寧に教えてくださり、私に合う眉毛の形を提案してくれました。施術中も話しかけてくださって、リラックスして過ごせました!
【学割U24】 ☆まつ毛パーマ+コーティング付き☆
あーちゃん様
また、嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です♪
今回のデザインを基準に「もう少しこうしたい」などございましたら、それに合わせてデザインのご提案もさせて頂きますのでなんでもお気軽にお申し付け下さいませ♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
あーちゃん様の次回のご来店、心よりおまちしております(*^^*)
道に迷い到着ギリギリになってしまい電話で確認したところ外まで出迎えてくださったり、施術も早くしていただいたりと無理を聞いていただきました
施術は丁寧に足マッサージまであり大満足です
はち様
また、お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます!!
仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした★
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今後とも、より満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
お店の雰囲気がすごくお洒落でリラックスできて眠ってしまいました(^_^;)
接客も丁寧で心地よかったです!!
マツ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪
初めてのご来店で、リラックスして頂き、私もとても嬉しい気持ちです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?!
ご不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
マツ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
ミシェル(MICHELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー