ブプラ金沢店に通っています。スタッフの方の対応がとても丁寧で、毎回気持ちよく施術を受けられます。
月に1度の小顔矯正をお願いしていますが、続けるうちにフェイスラインがすっきりして、たるみが改善!
5歳くらい若く見られるようになって、自分に自信が持てるようになりました。
毛穴洗浄とハーブピーリングのおかげで、しわ・しみ・赤みも気にならなくなり、職場の人たちにも「肌がキレイになったね」と驚かれています。
リニューアルした新しいお店は、屋根付きの駐車場があり、車から誰にも会わずにお店に行けるのも嬉しいポイントです。
月に一度の自分へのご褒美として、毎月通うのが楽しみです。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 金沢店【ブプラ】からの返信コメント
ayumi 様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
ブプラ金沢店の小顔矯正や毛穴洗浄、ハーブピーリングで効果を実感いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。担当スタッフの対応や新しい屋根付き駐車場もお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。
今後もたるみや肌悩みの改善をサポートできるよう、施術内容やホームケアのご提案をさらに充実させてまいります。月に一度のご褒美としてこれからもお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロン BUPURA金沢店スタッフ一同
初めて伺ったのですが、場所や駐車場の説明も丁寧でわかりやすかったです。施術に入る前にどんな効果なのか詳しく教えてくださり安心して体験できました。実際の施術もとても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。
【金沢店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル税込¥3,980
花見団子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
場所や駐車場のご案内、施術前の詳しい説明が分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。施術も気持ちよくスッキリされたとのこと、安心いたしました。
今後もご自宅でのケアがしやすいよう、アドバイスを丁寧にさせていただきます。次回のご来店では季節に合ったおすすめのものもご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
小顔矯正専門サロンBUPURA 金沢スタッフ一同
初めて使用しました。
スタッフの方も終始にこやか&話やすい方で、あまり緊張せずに過ごせました。
施術後は、頭~肩までじわじわポカポカするくらい、血流が良くなったように感じます。
また、施術前にはあまり感じませんでしたが、目の疲れもあったようで、帰り道の景色がびっくりするぐらいクリア?に見え驚きでした、(笑)
また行きたいお店です!ありがとうございました。
ちか様
この度は小顔矯正専門店ブプラ金沢店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタッフの対応でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
施術後に頭~肩がぽかぽかし、視界がクリアになったとのご感想は、頭部や首肩まわりの血行改善と筋緊張の緩和が効果を発揮した結果と考えられます。普段のお手入れとしては、入浴時の蒸しタオルや目元の温め、頬~フェイスラインをやさしく流すセルフマッサージを続けていただくと効果が持続しやすくなります。
次回は骨格の調整やフェイスラインをより引き締めるメンテナンスもご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロン BUPURA金沢店 スタッフ一同
すごく効果の感じる施術でした!!お話も明るくて元気だけど、程よい感じで過ごしやすかったです!
ありがとうございます♪
【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800
3様
この度は小顔矯正専門店ブプラ金沢店にご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術の効果をしっかり感じていただけたとのこと、大変光栄です。また、スタッフの対応を「明るく元気で程よい」と評価していただき、接客の励みになります。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロンBUPURA金沢店 スタッフ一同
施術はもちろん、お話するのも
月1の楽しみになっています(^^)
来月もよろしくお願いします!
えりか様
嬉しい口コミをありがとうございます。月1回のご来店が楽しみになっていると伺い、スタッフ一同大変励みになっております。
小顔矯正の施術やお話を楽しんでいただけて何よりです。施術後のフェイスラインの調子やご自宅でのケア(リンパマッサージや表情筋の簡単なエクササイズ)はいかがでしょうか。次回は効果をさらに長持ちさせる日常でできるセルフケアをまたご提案させていただきます。
来月でお会いできるのを心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロンBUPURA金沢店 スタッフ一同
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
さお様
この度はブプラへご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉をスタッフ一同大変励みにしております。小顔矯正の施術後のフェイスラインやお疲れの箇所はいかがでしょうか。持続性を高める簡単なセルフケアやリンパマッサージを次回ご提案できますので、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロンBUPURA金沢店スタッフ一同
月に一度施術してもらってます。頭もしっかりほぐしてもらいながらお話もして、いつも楽しく時間があっという間です。お店の場所が変わりお部屋も広くなって良いのですが、やっぱり施術中は電球色の間接照明がいいなと思ってしまいます笑 気持ちいいのでますます寝てしまうかもしれませんが笑 月に一度のリラックスタイムになってます。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。化粧水も今日から使ってみようと思います。
ムーミン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術を丁寧に感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読しました。化粧水を今日から使ってみるとのこと、日々の保湿はお肌のコンディション向上につながりますのでぜひ続けてみてください!
またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
小顔矯正専門サロン BUPURA金沢店スタッフ一同
元気な方に施術してもらって元気をいただきました。
はるちゃん様
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
元気をいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変励まされております。施術中にリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
次回は季節に合わせたご提案させていただきます。お肌のお悩みやご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
小顔矯正専門サロン BUPURA金沢店スタッフ一同
とっても良かったです!帰ってからいままでに見たことないくらい毛穴が小さくて驚きました。そしてずっとクレーター肌のことは諦めてたのですがそれもハーブピーリングで諦める必要無いですよ!って言ってくださりなんだか希望が持てました!
本当に効果がありそうだから、思い切って一気にやってしまおうかと(おサイフとはだいぶ相談して)迷うほどです。
【根本改善×劇的変化】頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000
きらきらっち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果をすぐにご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
毛穴の変化やお肌のなめらかさを感じていただけたのは、お肌がしっかりと反応してくれた証拠です!
クレーター肌についても、諦めずにケアを続けていただくことで少しずつ変化を感じられる方が多くいらっしゃいます。
お伝えしたように、お客様のお肌に合ったペースで無理なく続けていくことが大切ですので、ぜひおサイフともゆっくりご相談くださいね。
これからも、お客様のお肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただければ嬉しいです!
小顔専門サロン BUPURA金沢店 スタッフ一同
お店の場所が変わって初めての施術でした。担当スタッフさんがわざわざ駐車場の説明をラインで送ってくれていたのに、見ないまま到着してしまって、ちょっとモタモタしました。新たな場所はマンションの1室で、エントランス近辺にはお店の表示がなかったので、本当にこの建物で良いのか不安に思いながらエレベーターで4階へ。ドアの前にはインターホンがなく、ドア外から声をかけて入室しました。移転して間もないので、まだ改善途中なのかもしれませんね。取り急ぎインターホンは付けた方が良いと思います。
施術じたいは相変わらず気持ち良く、ぐっすり眠っておりました。ビフォー・アフターも写真を比べると、たった1回の施術でもだいぶん違っていて、効果を感じました。担当スタッフさん今回も心地よい時間を有難うございました。
くらちゃん様
ご来店と詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。到着時にご不安をおかけし申し訳ございません。念のためご案内いたしますと、当店はマンションの2階が正しい場所でございます(4階の記載は誤りかと存じます)。今後、エントランス表示の強化、インターホン設置、到着前リマインドの徹底を早急に進めさせていただきます。
施術中にお寛ぎいただき、ビフォー・アフターで効果を実感いただけたとのお言葉は大変嬉しく、担当スタッフともども励みになります。今後も安心してお越しいただける環境作りと施術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正専門サロン BUPURA金沢店 担当スタッフおよびスタッフ一同
ムーミン様
いつもご来店いただき、今回もご満足いただけたとの温かいお言葉をありがとうございます。担当スタッフ一同、大変励みになっております。
今後も技術とサービスの向上に努め、アドバイスもご提案いたします。
気になる点やご希望があれば次回お気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小顔専門サロンBUPURA 金沢店スタッフ一同
施術後か顔がスッキリしました。施術してくれる方が明るい方でよかったです!
niko様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後にお顔がスッキリされたとのことで、大変うれしく拝見しました。担当スタッフへのお言葉も励みになります。
季節の変わり目はお肌が荒れやすくケアが大切ですので、ご相談もお気軽にどうぞ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小顔専門サロン BUPURA金沢店スタッフ一同
初めて伺って、丁寧に教えていただきとても分かりやすくて安心して施術を受けられました。
初回で目で分かるほどの実感があり、雰囲気も素敵だったのでまた伺いたいです!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥5,980
エリ様
初めての施術でもご安心いただけたとのこと、そして効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
今後も心地よいお時間とご満足いただける結果をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
小顔専門サロンブプラ金沢店 スタッフ一同
今回もしっかりほぐしていただきスッキリしました!
久しぶりに写真を撮る機会があったのですが、フェイスラインが自分でも分かるくらいキレイに見えたので嬉しかったです!引き続きよろしくお願いします!
あい様
いつもご来店くださりありがとうございます。また、この度も大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
スッキリしていただけて何よりです!
お写真でもフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
小顔専門サロンブプラ金沢店 スタッフ一同
今回も丁寧に頭蓋骨筋膜剥がしをして頂きました。
自分へのご褒美の時間で、この時間で徐々に頭の血流も良くなり小顔にもなれるなんて、幸せしかないですね^^
今回は毛穴の掃除もしてもらいスッキリです!
めん様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回も頭蓋骨矯正をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
血流促進で小顔効果を実感されたとのお言葉は私どもの励みになります。
毛穴ケアでスッキリされたとのことで何よりです。
ご自宅では軽い頭皮マッサージと保湿を続けていただくと効果が長持ちします。
次回は季節に合わせたご提案もさせていただければと思います。
ムーミン様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。丁寧な対応をお褒めいただき、大変励みになります。担当スタッフも喜んでおります。
これからもしっかり行わせていただきます!
気になる点やご希望があれば遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小顔専門サロン ブプラ金沢店スタッフ一同
月イチのご褒美タイム、今月も行って参りました。今回もEMSという機械を使って顔に刺激を与えて頂きました。少々痛いくらいなんですが、効いてるな~と感じます。その機械の施術以外の時間は、担当スタッフさんのゴットハンドで優しい優しい施術なので、どんなに頑張っても眠ってしまいます。
毎回ビフォー・アフターの写真を撮りますが見比べるとスッキリ感が結構違います。そして通い始めたころの写真と比べるとだいぶん変化してきているのがわかります。有難いことです。いくつになっても、肌の調子が悪かったり、シワやたるみがひどくなってくると、自分の気持ちが上がらないものですよね。
自分の気持ちを前向きにするためにも、サロン通いは続けていきたいですね。
くらちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。月イチのご褒美タイムに当サロンをお選びいただき、大変うれしく拝読しました。
EMSの刺激を「効いている」と感じていただけること、また担当スタッフの手技でお寛ぎいただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。ビフォー・アフターで変化をご実感いただけていると伺い、とても嬉しいです。
お肌や表情の変化は気持ちにも影響しますので、今後も施術に加えご自宅での保湿ケアや簡単な表情筋トレーニングなど具体的なホームケアをご提案させていただきます。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
小顔専門サロン bupura金沢店スタッフ一同
2回目の施術もありがとうございました!
初めてEMSをしましたが、
とても面白い感覚でした(^^)
えりか様
この度は2回目のご来店とご感想をいただき誠にありがとうございます。
初めてのEMSが「面白い感覚」だったとのこと、楽しんでいただけて大変嬉しく思います。EMSは頭皮や表情筋のケアに役立ちやすく、継続することで変化を感じやすくなります。
今後もえりか様にとって心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小顔専門サロン bupura金沢店 スタッフ一同
月に1度定期で通っています。スタッフさんと会うのも楽しみの一つとなっています。変化の方は目に見えてはよくわかりませんが凝り固まった頭が解されとてもすっきりします。いつもありがとうございます、またお願いします。
bebedayan様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
月に1度のペースでのメンテナンスをお任せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目に見える変化が分かりにくくても、凝り固まった頭がほぐれてすっきりされたとのお言葉を嬉しく拝見しました。
次回はさらにリラックスして快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります!
ご希望や気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
小顔専門サロン ブプラ金沢店スタッフ一同
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
施術もとても気持ちよかったです。
ムーミン様
丁寧な対応や施術をお褒めいただき、大変励みになります。施術が気持ちよかったとのことで、担当スタッフも喜んでおります。
ハーブピーリングも行わせていただきましたので、ご自宅ではしっかりいつも以上の保湿を心がけていただけると嬉しいです。
気になる点などがあれば遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小顔専門サロン ブプラ金沢店スタッフ一同
肌がキレイになって毛穴が小さくなったのもわかりました。
次の日も肌プルプルになってビックリしました。
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→7700
よしこ様
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
毛穴が小さくなり翌日も肌がぷるぷるになったと伺い、施術の効果を実感していただけて私どもも大変嬉しく思います。ご自宅では刺激の少ない洗顔と十分な保湿を続けていただくことをおすすめします。季節に応じた集中ケアのご提案も可能ですので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔専門サロン ブプラ金沢店スタッフ一同
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、
痛気持ちくて変化が目に見えて分かりました!
追加でハーブピーリングもしてもらいました。
スタッフさんもとても話しやすく、明るい方です。
これからの変化が楽しみです(^^)
えりか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての頭蓋骨小顔矯正で、痛気持ちよさと目に見える変化を実感いただけたと伺い大変嬉しく思います。ハーブピーリングもお試しいただきご満足いただけて安心しました。
施術後はいつも以上の保湿をおすすめします。
担当スタッフにもお伝えし、スタッフ一同これからの変化を楽しみにお待ちしております。
小顔専門サロン ブプラ金沢店スタッフ一同
激務の1週間後に伺ったので、頭を触った瞬間に硬い!と言われた時は、さすが良く分かるなぁと感心しました!
しっかり矯正していただけたので、次回までまた頑張れそうです。
今後もよろしくお願いします!!
PR:#小顔矯正#頭蓋骨小顔矯正#毛穴洗浄#ハーブピーリング※選択不可
あい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。激務後でのご来店、お疲れのところお越しいただき感謝いたします。
頭皮の「硬さ」に気づかれたことを教えていただき、状態に合わせて矯正を調整でき安心いたしました。次回までまた頑張れそうですとおっしゃっていただけたことも励みになります。
ご無理のないようにお過ごしください。
また来月もご来店を心よりお待ちしております。
小顔専門サロン ブプラ金沢店
初めての頭蓋骨小顔矯正でした。痛気持ちい感じで頭全体をほぐして頂き、施術後にはフェイスラインがスッキリ上がっているのが凄く分かりました!追加でピーリングもして頂き次の日の化粧のりも良くて大満足です!
担当の方も、とてもニコニコ元気な方でした(^^)
めん様
この度は当サロンの頭蓋骨小顔矯正とピーリングをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術中の「痛気持ちいい」感覚や、フェイスラインがスッキリ上がったと実感いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。ピーリング後の化粧のりが良くなったとのこと、ホームケアでは保湿を中心に優しいクレンジングをおすすめします。また次回からも綺麗になるためのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
小顔専門サロンブプラ金沢店 スタッフ一同
いつも笑顔で出迎えてくれてありがとうございます。私の体調も気にしてくれて、それに合わせて施術してくださるので本当にありがたいです。月1回のリフレッシュです。頭がなかなか柔らかくならず申し訳ないですが、施術中は痛気持ちよく寝られてるのでそれでよしかなと笑 またよろしくお願いします!
bebedayan様
いつもご来店と温かいお言葉をありがとうございます。笑顔でお迎えすることや、その時の体調に合わせて施術できていると伺い、大変嬉しく思います。
頭が硬く感じられるのは多くのお客様に見られる症状で、継続的なケアで柔らかくなっていきます。「痛気持ちよく寝られる」とのお言葉は施術が効果を発揮している証拠ですので、どうぞお気になさらないでください。ご自宅では無理のない範囲での首・肩の軽いストレッチや蒸しタオルでの温めが効果的です。
月1回のリフレッシュをこれからも当店にお任せいただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔専門サロンBUPURA金沢店 スタッフ一同
はじめて利用させて頂いたのですが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
ハーブピーリングをして頂いて、施術前と後の写真を見比べてみると顔の色が全然違っていて驚きました。
ほ様
このたびは初めてのご来店と温かい口コミをありがとうございます。雰囲気を気に入ってリラックスしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
ハーブピーリングの施術後にお顔色の違いを実感していただけたこと、透明感やトーンアップが明らかになったご様子にスタッフ一同喜んでおります。施術の効果を長持ちさせるためには、低刺激の保湿と日焼け止めの併用、夜の集中保湿ケアがおすすめです。
次回はお肌の状態に合わせたアドバイスもご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔専門サロンBUPURA金沢店 スタッフ一同
今月も自分へのご褒美!癒されて参りました~ 今回は施術を始めようと私の顔を見た瞬間「お肌が乾燥してますね。ちゃんとお手入れしてますか?」と仰いました。バレバレです(笑)最近暑すぎて、洗顔後はBUPURAで買った日焼け止めだけ塗っていたんです。普段はオンリーワンタイプの美容液を使っているのですが、洗面所が暑いので顔の汗がおさまらず、面倒くさがりの私はそれをつけずに日焼け止めだけにしてました。おまけに仕事中は車での移動時間が長くて、顔に向けてエアコンをガンガンにかけているので、乾燥が進んだのでしょうね。小じわが増えてしまうので、ちゃんとつけるようにとアドバイスを頂きました。更年期で顔から汗をかきやすいのに加えて、朝から家族のお弁当を作って、洗濯干したりしてバタバタしてると、汗がおさまるまで時間がかかってしまってと言い訳してますが、最後に困るのは自分自身。これからちゃんとしていきたいと思います。
くらちゃん様
この度もご来店とあたたかい口コミをありがとうございます。毎月のご褒美としてお越しいただけること、スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。今回、お肌の乾燥に気づかせていただけたことを喜んでいただけて何よりです。暑さや車での強いエアコン、洗顔後に日焼け止めだけになりがちな点、更年期で汗が出やすいことなど、生活習慣による影響はとても共感いたしました。
洗面所が暑い時は、涼しい場所でのケアか携帯用のミスト化粧水を使って汗が引いてから保湿する方法が手軽です。車内では保湿ミストや保湿効果のある下地を取り入れると乾燥対策になります。
次回ご来店の際には、小じわ対策や季節の保湿ケアについても一緒に相談させてください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気になる箇所や痛みがないか、などなど丁寧に施術をしていただけだと思います。ただ本社の方針なのかもしれませんが、営業トークが多いのが少し難点でした。
なぁー様
この度はご来店と率直なご感想をいただき、誠にありがとうございます。施術中に痛みの有無や気になる箇所へ丁寧に対応できたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
一方で営業トークが多く感じられた点については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様にとって必要なご案内だけを心がけるよう、スタッフ教育を改めて徹底してまいります。
今後も居心地の良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小顔専門サロン ブプラ金沢店
毎月の楽しみです!いつもありがとうございます。
顔の歪みが取れて、瞼も引き上がるのか、二重の線が綺麗に出て目がぱっちりします!
癒しの時間、また来月も宜しくお願いします^_^
Y様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。毎月の楽しみにしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
顔の歪みが整い、瞼が引き上がって二重のラインがきれいに出たとのお言葉は、施術を担当した者にとって何よりの励みです。
施術の効果を長持ちさせるために、寝る前の軽いフェイスマッサージ・リンパマッサージなどをおすすめします。来月も癒しの時間をしっかりご提供できるよう準備してお待ちしております。
小顔専門サロン ブプラ金沢店 スタッフ一同
ブプラ 金沢店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー