眉毛のメンテナンスでお願いしました。
眉毛の形や間引きも丁寧で、安心してお任せできます。
【来店 2 回目以降】次世代最新ブロウメニュー(間引き付き)
初来店で緊張してましたが丁寧なカウンセリングとアドバイスがあり、お任せできるなと安心感がありました。
初だったからかと私のクセのせいか、お直しのご提案がありました(それでもいつも位は上がってた)
再度直しで過去イチ!バッチリ上げてもらい、左右差もなく大満足な仕上がり。こんなに上げれるんだーって驚きです!
担当の方の終始明るく優しく思いやりあふれる対応、本当に感謝&感動しました。
これでライブ行ってきます!また伺わせてくださいね。
【新規】【デザインにお悩みの方】 パリジェンヌまつ毛パーマ
3回目の利用でしたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にしてくださいます。また次回もよろしくお願いします!
【来店 2 回目】パリジェンヌまつ毛パーマ+眉毛メンテナンスメニュー
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
もともとまつ毛が下がりやすいのですが、今回はまぶたがまつげにかぶらないようなカールになるように調整してもらいました。少しでも持ちが良くなるように提案をしてくれるのでとても嬉しいです!
【来店 3 回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+スペシャルTR
Terrace soar まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店からの返信コメント
ちぃ様
いつもTerrace soarにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回ぱっちりかけつつ毛先が瞼に当たらないようにかけさせていただきました!
取れやすかったり、バラバラにはなりにくいかなと思いますが何かお困りございましたらお気軽にご相談ください!
12月はイベントもやっていますのでまたのご来店お待ちしております!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
今回もばらつきなどなく しっかり上げていただき満足です!久しぶりの施術でしたが、これまでのまつげの状態などスタッフさんが覚えていてくださることも心強いです(^^)またよろしくお願いいたします!
ゆり様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
最近はまつ毛も安定してきているので引き続き自宅ケアを続けてあげて下さい!
12月はイベントもやっているのでぜひお待ちしております!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
3度目の利用でしたが、今回も出来上がりに満足しています。これからも通い続けたいと思います。
いつもありがとうございます^ ^
こちらに通い出してからまつ毛の調子もよくまつぱするのが毎回楽しみです
コン様
いつもTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
最近だとまつ毛も初来店と比べて伸びてきているのでよりぱっちりになっているかなと思います!引き続きホームケアをよろしくお願い致します!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
2回目の来店でした。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めてのときはまつ毛脱毛に不安がありましたが、しっかり説明してくださり安心して受けられました。
仕上がりも満足で、これからも通いたいと思います♪
チャンモン様
先日はTerrace soarにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
定期的にワックスで整えてあげると普段のメイクやお手入れも楽になります!
また次はまつ毛パーマでもお待ちしております♪
Terrace soar 佐々木 夕鶴
今回もありがとうございました。眉毛サロンでの整え方も何回も行くと確立してきてとても良い感じです。
りく様
いつもTerrace soarにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、今回も口コミの投稿ありがとうございます!
前回同様に少し細くし間引きもしており形も定着してきているのかなと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
アンケート用紙の記入+とても丁寧なカウンセリングもあり、好みのスタイルでありながらアドバイスもしていただき施術含め丁寧に寄り添っていただけた印象です。
図を描いて説明していただけたのもとても分かりやすかったです。
【新規女性限定】次世代最新ブロウワックスメニュー(間引き付き)
おいおい様
先日はTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
今回は少し細くして女性らしい強く見えるような形で整えさせていただきました。
今回でおいおい様の理想の形がわかったので今回整えてみて改善点などありましたらお直しか次回カウンセリングで教えてください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
今回はまつ毛の調子が悪く、急遽いつもより早めに来店させていただきました。その旨を伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださり、原因や改善策を考えてくださり、今の所問題なく快適に過ごせております。
眉毛の方も生え方を考慮して、新しいデザインをご提案いたたきまして、まつ毛と眉毛はTerrace soarさんに任せっきりで大丈夫ですし、デザインや技術も問題なしで安心して通っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【来店 3 回目以降】パリジェンヌまつ毛パーマ+眉毛メンテナンスメニュー
さくらもち♪様
また、いつも口コミの投稿もありがとうございます!
今回乾燥や毛周期などの関係で少しまつ毛の状態が不安定だったので少しあげ方を変えてRトリートメントもさせて頂きました!今のところ問題がなくとても良かったです!またなにかお困りや不安ごとありましたらお気軽にご相談下さい!
眉毛も少しずつ理想の形に近付いて来ているので定期的に通ってくださっているさくらもち♪様のおかげです!!!
またさくらもち♪様にお会い出来る日を楽しみにしております!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
カウンセリングがとても丁寧で、まつげもアイブロウも満足のいく仕上がりでした。施術後の説明も丁寧だったので、自分でもアイブロウ再現できてます。またお願いしたいと思いました。
【新規】パリジェンヌまつげパーマ&最新次世代眉毛ワックス
みく様
先日はTerrace soarにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
少し工程が多く伝えることが多かったと思いますが出来ているようで安心しました!
ありがとうございます!!
なにかお困り事ありましたら電話や次回カウンセリング時に伝えて頂きますと改善など出来ますのでお気軽にご相談下さい!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
今回もきれいに仕上げていただきました!
【学割U24】次世代眉毛ワックスメニュー(眉以外の部位1つ施術付き)
そよん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
定期的に通っていただきありがとうございます!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
前回よりも少し細めに整えてもらえて、とてもいい感じになりました…!前回も今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございます!
りりぃ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
前回と今回でデザインが変わっているので生活やメイクしてみて次回以降どちらにしていくかまた次回のカウンセリングで決めれたらなと思います!
何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
今回もとてもよく仕上げていただきました!!再度よろしくお願いします!
りく様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
柔らかい雰囲気に整えているのでまた雰囲気変えたかったり何かお困りがありましたらお気軽にご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、説明してくださったので安心してお任せできました!
まつぱ中の時間が苦手なのですが、リラックスすることができました!
【新規】パリジェンヌまつ毛パーマ(眉毛カット眉毛WAX付き)
みそ様
先月はTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてとてもよかったです♪
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
なにか経過などでお困り事はございませんか?
何かございましたら些細なことでもご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
事前の説明、施術後の丁寧なアドバイスが参考になりました。
左右差の無い綺麗な仕上がりに満足です。
もも様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回当店では初パリジェンヌでしたが仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回Rトリートメントさせて頂きましたがお伝えしたホームケアをしっかりしてあげるとモチなどもよくなるのでしっかりケア頑張ってください♪
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
今回も目をぱちぱちに見えるように施術して頂きました!
私には、やはりパリジェンヌが合ってるんだと再認識できました! 次回もよろしくお願いします!
あーい様
また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!
ライブもあるとのことだったので今回もぱっちりしっかりかけさせていただきました!
ライブ楽しんでください♪
引き続きホームケアはしっかり続けてあげてください!(^^)
また、あーい様にお会いできる日を楽しみにしております!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
カウンセリングも丁寧でとても優しく対応してくださいました。
なな様
先日はTerrace soarへご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今回はトリートメントもさせて頂きましたが、もし何か経過やケアなどでお困り、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
段階ごとに眉毛の形の確認や提案を丁寧にしていただけたので仕上がりも満足しています!KーPOPが流れていてリラックスできる空間なのも良かったです。また次回お願いしたいです。
あいな様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回整えてみて何か気になることはございませんでしたか?
何かありましたらお直しか次回改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
毎回、親身に悩みを聞いて下さりいつも大満足です^ ^
コン様
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回よりしっかりめにかけたので次回感想を聞けたらなと思います♪
Terrace soar 佐々木 夕鶴
まつ毛の上がり方の左右差を気にしていただき、バランス良く仕上がっていて満足です。またよろしくお願いします。
まい様
先日は、Terrace soarにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです!
少し左右差が出やすいので落ちてくる具合を合わせられるようあげさせていただきました!
何か気になる箇所などございましたら次回カウンセリング時に教えてください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
初めてのまつげパーマもこちらで施術いただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
えん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回も当店にお任せいただきありがとうございます!
前回のデザインとは少し変えさせて頂きました!
比較してみて今後どっちがいいかも含めて次回教えてください♪
Terrace soar 佐々木 夕鶴
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な対応で安心できました。仕上がりも大満足です!
k様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのパーマに当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回はトリートメントもさせて頂きましたが何か経過やホームケアで分からないことはございませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
毎回まつげの状態を丁寧にチェックしていただいてありがとうございます。初めて来店して以降、少しずつパーマの持ちが良くなってきているのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
今回も口コミもありがとうございます!
まつ毛も長くなり、持ちも長くなってきているので今の状態を維持できるよう引き続きしっかり自宅でのケアお願い致します!
Teerace soar 佐々木 夕鶴
とても理想的に整えてもらえました♪
くま樣
いつもTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も口コミありがとうございます!
定期的に当店で整えて頂きありがとうございます!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
まつ毛が丁度抜ける時期でばらつきがあったのですが、綺麗に整えて頂きありがとうございました!パーマの持ちもとっても良いので、また次回もお願いしたいと思ってます。
【来店3回目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
りな様
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
毎回しっかり気になる事ややりたい形を共有していただけるので理想の形が想像しやすくて助かっております!(^^)
また今回も気になる箇所がございましたら次回カウンセリングにお伝えください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
毎回丁寧なカウンセリングをしてくれるので助かります!
そよん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回も当店にお任せして頂きありがとうございます!
毎回仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
またそよん様にお会いできる日を楽しみにしております!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
まつ毛パーマはこちらで初めてやってもらいましたが、仕上がりがとても気に入ってます。
眉毛も2回目でしたが、その後会った複数人に、眉毛とても綺麗だねとほめられました。今後も定期的に通いたいです。
ゴジラ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとてもよかったです!
眉毛は定期的に整えてあげると毛が細くなり生えてくる速度が遅くなってくるので是非定期的に整えてあげてください!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
前回とデザイン変えてもしっかり上げて頂きとっても満足してます^ ^
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回デザインを変えたので経過も含めてどちらがお好きだったか次回のカウンセリングで教えてください♪
またコン様にお会いできる日を楽しみにしております!
Terrace soar 佐々木 夕鶴
テラス ソア(Terrace soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー