4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  6. ブプラ 行橋店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 行橋店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ユクハシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県行橋市西宮市2丁目19-3 T’sビル 202号
  • JR行橋駅から徒歩6分 当日ご予約大歓迎♪《小顔・リフトアップ・毛穴ケア・痩身》
    4.2

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:09:29.0

顔のむくみと凝り、肌トラブルの悩みで来店しました。
    頭蓋骨矯正では、ガチガチすぎて申し訳ないぐらいの私の頭と、顔の老廃物をいつもしっかりと流してくれます。
    力加減もとても気持ちが良く、施術後は目がシャキッとしているので1回でも驚きです。
    ハーブピーリングは、施術後ピリピリとしますが、効果が出ている証拠なので、癖になります。
    ブプラオリジナルの化粧品もオススメで、使用してからはニキビができづらくなりました!
    何より、スタッフさんの雰囲気がとても良いのと、すごく話しやすいので、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(o^^o)
    いつもたくさんお話を聞いてくれてありがとうございます♪
    理想のフェイスラインと肌になれるように、これからも定期的に通い続けたいと思います!

【口コミ投稿専用】口コミ投稿者様専用クーポン♪

本格痩身&小顔サロンBUPURA 行橋店【ブプラ】からの返信コメント

ぴ様、この度は数あるサロンの中から、ブプラ行橋店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    毎回施術後はスッキリしたとお喜びいただき嬉しく思います(^^)

ぴ様は、疲れを頭に溜め込みやすく、その影響からお顔全体の流れが悪くなっている状態です。
    お悩みのお顔のむくみと凝り、肌トラブルは頭蓋骨矯正で改善しますので、
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!!
    ハーブピーリングもすぐに効果を感じて頂けたようで良かったです。
    頭蓋骨矯正との組み合わせで、お肌の仕上がりがとても綺麗になりましたね(^-^)

次回も素敵なお時間になりますよう…
    精一杯お手入れさせて頂きます!

• りさぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:50:26.0

頭蓋骨矯正をしていただいた直後から頭がポカポカして流れが良くなったのがわかりました。毛穴洗浄の効果で次の日の朝も肌の調子が良かったです。ありがとうございました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 13:54:06.0

頭蓋骨小顔矯正に興味はあったのですがなかなか行けてませんでした。口コミが良かったので、行ってみたのですが、もっと早く行けばよかったと後悔しました。小顔は自分ではできないですからね。気になってた痛みもそこまでなく痛気持ちいい感じでした。サロンの雰囲気も良く、今後も通っていきたいと思います!

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円

みき様

先日はブプラ行橋店に頭蓋骨小顔矯正を受けに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます!

ブプラはエステサロンでありながら、頭蓋骨矯正という骨格を矯正しながらフェイシャルでお肌を綺麗にする一石二鳥のサロンです。頭蓋骨小顔矯正ではお顔だけでなく、頭や、お身体にもメリットのある施術となっております!!
    もちろん頭なども軽くはなりますが睡眠の質の向上や
    お身体の不調も改善されますので是非続けていただきたいメニュ
    一です★継続することで2、3年後..将来のたるみ改善と予防にも効果的です(*^^*)
    これからみき様のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

お忙しい中、高評価、ロコミありがとうございます(≧▽≦)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ミックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 06:58:30.0

2度目の頭蓋骨矯正もすごくスッキリして、肩の凝りまでほぐされてスッキリしました^ ^
    整骨院に行くより、肩凝りと一緒に顔や目元もスッキリするし、エステもついてるから嬉しいです^ ^
    次はハーブピーリングもよろしくお願いします。

ミック様

いつもブプラ行橋店へお手入れにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉と、高評価での口コミをいただきありがとうございます(^^^)

ブプラ式頭蓋骨矯正は、脳脊髄液という体液の循環が良くなります^^素肌力が上がり、お肌トラブルの改善や、自律神経を軽えてくれたりと、健康にも美容にもとても良い効果があります♪
    頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングを一緒にすることでさらに早くお肌質改善もしてきますのでそちらの効果も楽しみにされてくださいね!

ミック様が、土台からより美しくなっていただけるよう、これからも精一杯サポートしてまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:24:29.0

定期的に利用してます。頭蓋骨矯正を始めて顔のたるみも引き締まり、調子がいいです。そしてすごく気持ちがいいです!
    お値段は少し高いですが、それだけ効果もあります。来月もよろしくお願いします。

かおりん様

いつもブプラ行橋店へ定期的にお手入れにご来店くださり誠にありがとうございます!

今回もお悩みがしっかり改善するようケアしております^^
    またお悩み改善しながら気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪お顔と頭は一枚の皮膚で繋がっており、筋肉も連動しています。頭皮から引き上げることでたるみだけでなく、さまざまなお肌のお悩みも改善が期待できます♪また、EMSで表情筋を鍛えると、たるみを予防し、引き締まったお顔をキープできます!
    これからも、更にスッキリ感と変化を感じていただけるよう、その時々の状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきますので、楽しみながらより綺麗になっていただけると嬉しいです^^

お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えいじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 11:18:09.0

とてもすっきりしました。また来月もお願いします。

えいじ様

いつも忙しい中ブプラ行橋店へケアに来てくださり、
    誠にありがとうございます!
    また、高評価口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

とてもスッキリしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔だけでなく、肌質、体質改善していきます★ケアするかしないかでこれからどんどん差がついてきます!続けられるともっとフェイスラインも上がったり、頭蓋骨小顔矯正とお化粧品もしっかりと使っていただくとより肌ツヤアップ、トーンアップも期待できます!これからの変化を楽しみにされてくださいね(*^^*)
    ブプラでは、お客様一人一人に合ったベストな解決方法を提案しております♪これからもえいじ様に寄り添って綺麗のサポートさせていただきますのでよろしく願いいたします!
    なんでもご相談ください♪

心をこめてしっかりと施術させていただきますね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:50:17.0

マッサージが本当に気持ちよくて、
    寝入りそうになってしまいました笑
    力加減もちょうど良くて話し方も落ち着いていて、
    また行きたいと思いました!!

あいか様

先日は数あるサロンの中から、ブプラ行橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またはじめてのブプラの頭蓋骨矯正、気持ちよく受けていただけてとても嬉しく思います^ ^

ブプラ式頭蓋骨矯正では、頭蓋骨にへばり付いた筋膜をしっかりと剥がしていくので、普段のマッサージとは全く違う感覚を体験していただけたかと思います。
    また、お肌の土台からお悩み改善を行っておりますので、施術後の頭のほぐれ、目がスッキリとしてくるのはもちろん、継続することでお悩みのにきび跡やむくみ改善をしっかりしていきますので2、3年後、将来の予防にも効果的です。
    是非またご相談して頂けたらと思います♪

お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:18:33.0

小顔頭蓋骨矯正とハーブピーリングを受けました。
    ビフォーアフターの写真も撮影してくれて、比較できて一回で変化が凄くて嬉しかったです!
    むくみと目元の離れもあり、そこも改善されていて嬉しいです。
    ピーリングも微細針でのハーブピーリングで、チクチク感はありますが顔が引き締まる感じで次の日の化粧ノリも吸いつくような感じで受けて良かったです。
    3回チケットでの小顔矯正が楽しみです(^^)

初めてで場所の連絡も行く日にご連絡して頂き、凄く親切な対応ありがとうございました(´∀`)
    またよろしくお願いします^ ^

ミック様
    先日はブプラ行橋店へご来店くださり、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

1回の施術でむくみや目のひらきや目元離れも改善されましたね♪
    頭蓋骨矯正を続けられると、良い状態を形状記憶し、お身体の不調やお肌のお悩みも改善していけます!!
    また、ハーブピーリングの効果も実感していただけてとても嬉しいです!ブプラのピーリングは、お肌の表面を削ったり溶かすことなく、新しい肌細胞に入れ替えていく施術ですので、安全に綺麗になってきます!回数を重ねるごとに、毛穴が小さくなったりハリツヤが増し、トーンアップして今まで感じたこともないような驚きの透明感が生まれます。
    ブプラでは、頭蓋骨矯正+ハーブピーリングで見た目を若返らせながら、ノーファンデで過ごせるようになった方がたくさんいらっしゃいます(*^^*)チケットで通いながらハーブピーリングもぜひ一緒に受けて行かれてくださいね♪これからもしっかりとミック様の綺麗のサポートをさせていただきます★

お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございました!

• きっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:58:48.0

初めて利用させていただきました。まず雰囲気がとても良かったです。スタッフさんの接客がとても良かったです。
    丁寧で優しかったです。
    頭蓋骨矯正はとても気持ち良かったです。施術前と施術後では顔の大きさが全然違いました。
    肌悩みに合わせてハーブピーリングをご提案いただきしていただきました。
    お肌が綺麗になるのが楽しみなので通ってみたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入15800→¥5980

きっぴ様

先日は初めての頭蓋骨矯正の体験に、BUPURA行橋店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉と、高評価での口コミ投稿をいただきありがとうございます(*^^*)

ブプラ式頭蓋骨矯正は、全身の血行も良くなり、体がポカポカしてくるのでとても気持ち良いですよね♪ また、お肌の土台からお悩み改善を行っておりますので、施術後の頭のほぐれ、目のスッキリとしてくるのはもちろん、継続することで2、3年後、将来の予防にも効果的です。
    マシーンも併用しながらしっかりとお悩み改善に向けて目に見える効果をもっとご実感いただけるようにお手入れしていきますね(*^^*)日々のお手入れをしているか、していいないかでどんどん差がついていきます!

これからもきっぴ様のサポートができるよう精一杯お手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-11 22:19:20.0

写真を撮っていただき、成果が見えるのでモチベーションが上がります。
    基礎化粧品も、色々なものを使わなくて良いので日々のケアも助かるし、費用対効果は高いかなと思います。
    基礎化粧品のワンクール目が終わりそうなので、また購入しようとおもいます。

ゆうこ様

いつも定期的にブプラ行橋店へご来店くださりありがとうございます!また高評価、口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

ブプラでは、【なんとなくいい】ではなく、【目に見えた変化】を大切にしております^^
    お写真でのビフォーアフターも変化に気づくことが出来嬉しいですよね(≧▽≦)
    ブプラのお化粧品は、頭蓋骨小顔矯正との相乗効果もすごくいいので一緒に使い続けていただくことで後々はピュオイル1本で終わるお肌造りをしていきます。数ヶ月後、一年後のお顔やお肌に差が出てきますよー!次回のハーブピーリングと選べるエステも楽しみにされてくださいね(*^^*)

また次回もしっかりお手入れさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします★ご来店心よりお待ちしております♪

• えいじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 05:09:26.0

とてもスッキリしました。またお願いします。

えいじ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    貴重なお時間を BUPURA行橋店にご来店頂き感謝申し上げます。

男性も今ではエステをされる方増えております♪
    えいじ様もだんだんとお肌がキレイになっていますね!
    頭蓋骨小顔矯正と相乗効果抜群のお化粧品も使っていただくことでさらにお肌が綺麗になっていきますのでホームケアも一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    今後もえいじ様のお悩みが解決できますよう
    精一杯サポートさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:54:19.0

今回はハーブピーリングもしていただきました。
    ピリピリした感じが心地よかったです。
    ついウトウトしてしまいました。
    次の日の朝は普段よりトーンアップしているように感じました。
    来月は更に効果を実感できたら嬉しいです。

ちい様
    いつもお忙しい中、ブプラ行橋店へケアにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます(≧▽≦)

ブプラでは、【なんとなくいい】ではなく、【目に見えた変化】
    を大切にしております^^
    ちい様は頭蓋骨矯正とラジオ波とEMSとハーブピーリングのスペシャルケアでより相乗効果がしっかり結果に出ていますね♪ハーブピーリングのあとは、しっかりと保湿をお願いいたします◎
    ハーブピーリングも頭蓋骨小顔矯正と同じく回数を重ねるとよりお肌のハリツヤがアップしていきますのでそちらも楽しみにされてください(*^^*)

これからの季節は日差しもだんだんと強くなっていきますのでしっかり紫外線ケアもしていきましょう^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 09:48:51.0

4回目の頭蓋骨矯正をしてもらいました。
    頭痛が確実に改善してきています!
    肌質や輪郭の変化が分かりにくかったのですが、久しぶりに写真で比較してもらうと効果がよく分かりました。
    いつもありがとうございます!これからの変化も楽しみです。

まりー様
    いつも定期的にブプラ行橋店へケアにご来店くださり誠にありが
    とうございます!

ブプラ式頭蓋骨矯正は、自律神経を整えてくれますので、お身体の不調も改善してくれる一石二鳥のサロンになっております。
    まりー様の頭痛が改善できて私も嬉しいです(≧▽≦)
    定期的にお写真もお撮りしていきますのでそちらも楽しみにされてくださいね♪
    【美は継続なり】と言われているように、コツコツ継続してケアしてあげるとさらに効果を実感いただけますよー★

また息子さんも一緒に来てくださいね(*^^*)
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございました♪

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:08:15.0

最初にカウンセリングをして頂き,お悩みをお伝えした上で当初予定していた内容とは少し変更して施術をして頂きました。
    施術後は少し軽くなったような気がして,写真を確認するとトーンアップもしてました!

りりちゃん様

この度は数あるサロンの中から BUPURA行橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

頭蓋骨小顔矯正ではお顔だけでなく、お肌の調子や体調まで良くなる効果がございます。
    施術後も皆様驚くほどスッキリし、お肌のトーンアップの満足度の高いメニューになりますので今後の変化も楽しみされてくださいね(*^^*)

ブプラでは、一人一人のお客様へ一番ベストなご提案をさせていただいております♪
    何かございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)!
    またりりちゃん様のお手入れをさせていただけると嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております★

• ことぱんまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 19:47:59.0

今回も楽しく過ごせました。

ことぱんまん様

また、高評価での口コミをいただきありがとうございます(^^)

頭蓋骨矯正を楽しく、気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪♪私もことぱんまん様とのお話が楽しくて会えるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    ブプラ式頭蓋骨矯正は、脳脊髄液という体液の循環が良くなります^^素肌力が上がり、お肌トラブルの改善や、自律神経を整えてくれたりと、健康にも美容にもとても良い効果があります♪

ことぱんまん様のお悩みが早く改善出来るよう
    心をこめてしっかりと施術させていただきますね★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• yuanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 00:08:11.0

頭蓋骨調整とピーリングをしてもらいました。
    カウンセリングはとても丁寧でわかりやすい説明でした。
    頭蓋骨を押されて、痛気持ちよかったです。
    1回でおでこのシワが薄くなっていました。
    効果は感じたけど、続けるには少し高いと思いました。

究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善 17800円→7700円

yuan様

先日は、BUPURA行橋店に御来店いただき誠に

カウンセリングとても丁寧で分かりやすかったとお褒めの感想をいただきありがとうございます(*^^*)
    1度の施術でお顔がスッキリとし、おでこのしわも薄くなりましたね♪頭蓋骨小顔矯正も痛気持ちよく受けていただけて良かったです!
    ブプラでは頭蓋骨矯正でお肌の土台からお悩み改善を行っておりますので、施術後の頭のほぐれ、目のスッキリとしてくるのはもちろん、継続することで2、3年後、将来の予防にも効果的です。
    またお悩みに合ったケアが出来たらと思いますのでお気軽に
    ご相談ください!
    お忙しい中、ロコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 20:03:25.0

頭蓋骨矯正とハーブピーリングをしてもらいました。頭皮の硬さを感じながら、終わったら頭がしゅっとなった気がしました。ハープピーリングは初めてしてもらいましたが、チクチクすることはそこまで気にならず、気持ちよかったです。

chiko様

ブプラでは頭蓋骨矯正でお肌の土台からお悩み改善を行っておりますので、施術後の頭のほぐれ、お顔がスッキリとしてくるのはもちろん、継続することで2、3年後、将来の予防にも効果的です。
    また頭蓋骨矯正と一緒にハーブピーリングをすることで、ターンオーバーを促し、自分自身のお肌の免疫力も高め細胞から入れ替えますので肌質改善がとても早いものになっており大人気の施術となっております^^
    回数重ねるごとに細胞から入れ替えて、より透明ある美肌を目指すことができます(*^^*)

chiko様のお悩み改善のため次回も心をこめて施術させていただきますので、ぜひいらしてくださいね^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-22 15:00:43.0

小顔になってきているかはわかりませんが、リラックスして爆睡してしまいます。毎回疲れが取れてスッキリします。
    持続して効果が出るのを楽しみにしています。

ゆうこ様

いつもブプラ行橋店へ定期的にケアにご来店くださり誠にありがとうございます!

リラックスしながら施術受けていただき、スッキリしていただけているとのこと、私もとても嬉しいです★
    頭蓋骨矯正の回数をかさねていきますとしっかりと目に見える変化もあり、疲れの取れ方が変わっていきます★
    次回ビフォーアフターのお写真を撮りましょうね♪

これからも、心も身体も軽くなるよう、しっかりお手入れさせていただきます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございました♪

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:25:44.0

知人からの勧めで予約させてもらいました。
    目をしっかり開けているつもりなのに写真を撮ると開いてなかったり、目や頭の疲れ、クマが酷いことが悩みでした。
    頭蓋骨矯正は気持ち良くて痛みはほとんどなかったです。
    しかし、老廃物が溜まってるようでした。 施術後、鏡を見てビックリ。目がパッチリ開いて頭、目が軽くなっていました。 顎の位置も整ってフェイスラインがスッキリしていました。  たるみ、クマが気になるので定期的にお願いしたいと思います。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

YUKI様

この度はBUPURA行橋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

1度の施術でお目目がパッチリとお顔もスッキリとしましたね♪
    頭蓋骨小顔矯正では必ず継続していくと変化も目に見えてわかりますのでそれも楽しみになってきますよ^_^
    定期的に老廃物を流すことにより、くま、たるみ、目の疲れも改善され肌艶もよくなっていきます!また、お悩み面も頭蓋骨小顔矯正にて改善できますのでこれからYUKI様のお手入れをしっかりと任せていただきたいです。

この度はBUPURA行橋店をお選びいただき感謝申し上げます!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます(≧▽≦)
    次回、YUKI様のご来店心よりお待ちしております★

• YUKIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-19 12:19:43.0

娘が施術してもらいましたので代わりに口コミ投稿させてもらいます。 お肌の悩みを伝えると急遽、悩みに合わせて対応して頂けました。元々むくみやすく、その日は特にむくみが酷かったのですが頭蓋骨矯正でむくみが取れ目がパッチリしました。一番の悩みはフェイスラインと毛穴の黒ずみです。フェイスラインもスッキリしました。学生なので定期的に通うことはなかなかですがまたお願いしたいです。

YUKI様

先日はBUPURA行橋店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(≧▽≦)

1度の施術で目元がパッチリとフェイスラインもスッキリとしましたね♪♪
    ブプラのハーブピーリングはお肌の表面を削ったり溶かすことなく、新しい肌細胞に入れ替えていく施術ですので、安全に綺麗になっていただけます^ ^
    回数を重ねるごとに、毛穴の黒ずみやハリツヤが増したり、トーンアップして今まで感じたこともないような驚きの透明感が生まれます。お肌悩み全般に効果のある美容法となっています!

娘様のお悩み、頭蓋骨矯正+ハーブピーリングをするとにより早く改善していきますので、ぜひご褒美時間でもいらしてくださいね^^娘様に代わり口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:11:20.0

毎月頭蓋骨矯正に通っています、今回で4回目の施術でしたが段々と左右の歪みや浮腫が減ってきて嬉しいです!
    頭痛にも効果があって痛いと思う日が少なくなりました!
    施術中も優しく丁寧に対応していただき肌悩みなども相談できるので通い続けたいなと思っております。

りん様

お忙しいところ高評価、口コミ投稿うれしいお言葉ありがとうございます!
    効果もしっかりと実感していただき嬉しいです(*^^*)

ブプラでは、りん様のお悩み改善に向けて、
    1番最適なものをご案内させていただいております★
    りん様は、お肌悩みのご相談もしてくださるので嬉しいです(*^^*)

ブプラ式頭蓋骨矯正は、お肌の土台から、むくみ・乾燥・左右のゆがみ改善を行なって小顔を作っておりますので、施術後のリフトアップ効果はもちろん、継続することで2、3年後..将来のたるみ改善と予防にも効果的です。
    次回もお肌の状態、お悩みに合ったケアをさせていただけたらと思います^ ^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております★

• konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:49:51.0

優しい接し方で
    施術はしっかりと効果も目に見えてわかってとっても良かったです
    その場で次回予約しました!

kon様

先日はブプラ行橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目に見える変化をしっかりと実感していただき嬉しいです(*^^*)

kon様がお悩みのむくみも1回の施術でスッキリしましたね♪
    もちろん頭なども軽くはなりますが
    睡眠の質の向上やお身体の不調も改善されますので是非続けていただきたいメニューです★

また次回もお肌の状態、お悩みに合ったケアをさせていただけたらと思います^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-12 19:38:19.0

化粧品の使い方など勉強になります。
    体験前と体験後の写真がすごく変わっていたのでうれしかったです。
    継続して通ってほうれい線を消したいと思います。

【肩コリ改善コース】酷い肩・首コリに集中コリほぐし★45分  5980円

ゆうこ様

いつもブプラ行橋店へケアにご来店くださり、
    誠にありがとうございます^^

ゆうこ様の綺麗へのサポートができて嬉しいです(≧▽≦)
    ブプラのホームケア用品は、本来に必要な【良質な成分】
    だけをふんだんに使い、3年後、5年後の美しい肌を育てる事にこだわりぬいた、とても良いものです♪シンプルケアでお肌が整うよう作られており、簡単で楽なのでリピーター様が多いです^_^
    ゆうこ様にも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

お家でホームケアもしっかりしていただいているので
    目に見える変化が分かりやすく効果として現れてきていますね(*^^*)しっかり頭蓋骨小顔矯正で回数を重ねていくうちにほうれい線もどんどん改善されていきますので楽しみにされて下さい♪

ゆうこ様のお悩みに合わせて、よりご満足いただけるようスタッフ一同精一杯施術させていただきますね★
    また来月楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿高評価ありがとうございました(*^^*)

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 14:01:00.0

頭蓋骨矯正とラジオ波の施術をしていただきました。
    今回は側頭部が浮腫んでいるとの事で驚きましたが、しっかりと流していただき、スッキリして気持ちよかったです。

ちい様

いつもブプラ行橋店へお手入れにご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪

今回、ちい様はむくみが気になりましたので老廃物をしっかりと流させていただきました!老廃物を流すことで血流の流れも良くなりお体全体の調子も良くなっていきます(*^^*)
    これから暑くもなってきますのでお水もしっかりと飲んでくださいね♪お肌の調子もよくなってきてましたのでお肌の土台を作ることでその後のハーブピーリングにてより艶のある美白肌になりますので是非楽しみにされてくださいね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• マー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:08:10.0

4回目の頭蓋骨矯正とエステのプランを受けました。たっぷりと施術いただき、今回も仕上がりに大満足です。気になっていたシミも確実に薄くなってきました。また、肌の調子が良くなってきたので、その変化に応じた他のプランを次回からにとご提案いただきました。そのプランは今のプランよりも安価。利益よりも私にとって良いものを提案くださったことに驚きと、感謝の気持ちでいっぱいになりました。また次回が楽しみです。

マー子様

いつもブプラ行橋店へお手入れにご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪

ご来店の度にますますお綺麗になっていくマー子様を見て、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです★
    肌質やお肌のトーンも目に見えて変化しましたね!
    ブプラでは、なんとなくいいではなく、
    【目に見えた変化】を大切にしております(*^^*)
    会う度にマー子様よりお肌の調子や変化を嬉しそうにお伝えしてくださるので私自身しっかりとサポートさせていただけてると実感することが出来、感謝しております♪
    また、しっかりお家でもホームケアしていただいていますのでマー子様のお悩みに最短で通いやすく、解決できるご案内をさせていただいております♪

次回も心も身体もお顔もスッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿&高評価ありがとうございました★

• えいじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 09:32:35.0

突然の電話でしたが対応ありがとうございました。
    すごくスッキリしました。来週も行きますので宜しくお願いします。

えいじ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)

突然のご連絡も大歓迎です!
    えいじ様お仕事続きでお疲れでしたので
    ブプラの頭蓋骨強正とエステでスペシャルケア施術を受けていただきスッキリしてくださって嬉しいです♪
    次回は毛穴洗浄で毛穴ケアをしっかりしましょう!

お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
    また来週のご来店お待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:56.0

気持ち良かったです。むくみも取れました!

N様

この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ行橋店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めての頭蓋骨矯正をブプラで体験いただきとても嬉しく思います。お顔のむくみも1回の施術でシュッとなりましたね♪
    1度でも効果はありますが、2週間前後でもう1度していただくと更に効果が実感できます。その後月に1回のメンテナンスでよりしわ、たるみ改善へ導いていきますので、N様のお悩み今日以上の効果を得られます^^

是非またご褒美時間に来ていただき、
    お手入れ任せていただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:09:26.0

頭蓋骨矯正とキャンペーン中のEMSをして頂きました。頭蓋骨矯正は 毎回痛気持ち良い感じでスッキリしました!初めてのEMSは ちょっとビリビリするぐらいと 部分によっては かなり引っ張られてる感じでした。普段使ってない筋肉のところは 引っ張られる感が強くなるらしく こんなに筋肉使ってないのかと実感しました。施術後はいつも頭蓋骨矯正だけでも フェイスラインのスッキリ感が感じられますが 今回EMSの効果もあり いつも以上に引き上がってるのを実感して嬉しかったです!ローションも夜に使いだしたので どれだけの効果が見られるか楽しみにしてます!施術中の美容に関するトークも楽しかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

かえ様

また、大変嬉しいお言葉と、高評価での口コミをいただきありがとうございます(^^)

はじめてのEMS1回でも効果を実感していただき私も嬉しいです(*^^*)頭蓋骨矯正は美容機器と一緒にしてあげることで筋肉がうごきやすくなり、さらにアプローチができることでお顔がキュッといつもより引き上がりましたね♪
    お化粧も早速使っていただきありがとうございます(*^^*)
    美容成分100%ですのでお肌にしっかりいれてあげてくださいね!
    かえ様がより綺麗になっていただけるよう
    次回も心をこめてしっかりと施術させていただきます★

私もかえ様とのお話楽しくてお喋りしすぎてしまいます。
    今月もかえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• うらんさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-05-29 18:57:10.0

顔の左右差の改善目的で行きました。店内の雰囲気、接客はリラックスでき、悩みを率直に話しやすく大変よかったです。コースや基礎化粧品などを勧められますが、無理な勧誘はありません。頭や顔も押されるような施行はありますが、私は気持ち良かったです。ただ、結果が残念でした。両頬の肉が下がり、その分、両顎に下がった肉がついたかのように膨らみ、頬がコケてみえます。どうやら私には合わなかったようです。美容に関して色々試している最中なのでいい経験でした。

うらん様

この度はBUPURA行橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客はリラックスでき
    施術も気持ちよかったとのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!

ただ結果に対してはご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、ご満足頂けるサービスと施術をご提供できるように誠心誠意努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ことぱんまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:36:29.0

頭痛もあり来店しましたが、終わってからは頭スッキリとしていて良かったです。
    次の予約もして帰りました。

ことぱんまん様

いつもお忙しい中、ブプラ行橋店へ定期的にケアに来ていただきありがとうございます!

スッキリしていただけて嬉しいです!
    ブプラ式頭蓋骨矯正は、回数を重ねるごとに頭皮がほぐれ、左右の歪みも改善しながら顔のたるみやむくみが軽減されていき、
    ことぱんまん様の頭痛も楽に心身ともにスッキリした感覚が得られます♪
    また美容機器も一緒にしてあげることでより早くお悩みを改善していくことができます!

これからもしっかりことぱんまん様のお悩みに合わせたケアをしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

ブプラ 行橋店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー