4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ブプラ 行橋店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 行橋店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ ユクハシテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県行橋市西宮市2丁目19-3 T’sビル 202号
  • JR行橋駅から徒歩6分 当日ご予約大歓迎♪《小顔・リフトアップ・毛穴ケア・痩身》
    4.2

YUKIさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-21 02:49:53.0

私がコロナにかかってしまい予定を延期して頂いてありがとうございました。

穏やかですが楽しくお話させてもらいながら毎回あっという間に時間が経ってしまいます、
    施術時の力加減や気配りが心地よいです。

クマ、目の疲れ、ほうれい線が気になり毎月通っていますが先日、同僚に「肌がトーンアップして、クマが前ほど気にならなくなった」と言われました。張りも良くなったように感じています。

before afterの写真を見てビックリしました。
    自分では同じように目を開けていたつもりですがafterでは開き方が違いました。 そしてフェイスラインもスッキリしていました。今回は浮腫んだ状態で行ったのですがとてもスッキリとしました。

来月もよろしくお願いします。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 行橋店【ブプラ】からの返信コメント

YUKI様

先日はブプラ行橋店へお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

【施術の力加減、気配り】が心地よいと感じていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    私の方こそ、とても楽しいお時間でお喋りしすぎてしまいます♪
    また、嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)

2回目の施術でも本当にお肌のトーンアップ、フェイスラインもシュッとしてきましたね(≧▽≦)
    ブプラ式頭蓋骨矯正は、人体構造学に基づいて行うため一度でも結果が見えますが、続けることで1年後、5年後のお身体やお顔にも差が出てきます!これからまた回数重ねるごとにもっと変化していきますので楽しみにされてくださいね★

さらにYUKI様がお綺麗になっていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

高評価、口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております♪

• マー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:57:22.0

久しぶりの頭蓋骨矯正でした。
    寒くなってきて、頭の重さや肩の凝りを強く感じていましたが、施術後は頭も体も軽くなりました。
    翌日は肌の調子もよく、トーンもあがったことを実感できました。娘からも顔がすっきりしてると言われ、大満足です

[投稿日] 2025-11-24 18:21:35.0

気持ちの良い施術で寝てしまいました。月1回通うことで頭皮が柔らかくなってきているようでよかったです。今後はチケット制で時間を見つけて行こうと思います。よろしくお願いします!!

★★会員様のご予約クーポン★★

• mssさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 20:39:09.0

初めての利用でした。丁寧な接客と施術で、良い時間を過ごすことができました。頭蓋骨矯正は初めてでしたが、痛いという感覚は一切なく、施術後にはスッキリとした感覚を得ることができました。毛穴洗浄も、とても気持ちが良かったです。しっかりと話をしてもらえる接客も良かったと思います。ありがとうございました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円

mss様

先日は数あるサロンの中から、
    ブプラ行橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    はじめての頭蓋骨矯正、
    良い時間を過ごせていただけてとても嬉しいです!

また、お肌の土台からお悩み改善を行っておりますので、
    施術後の頭のほぐれ、目のスッキリとしてくるのはもちろん、

また、mss様のお悩み改善できるようサポートできたらと
    思いますのでいつでもブプラを頼ってくださいね♪

ロコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 18:23:43.0

毎月、自分へのご褒美としてお世話になってます!
    頭蓋骨矯正で癒されて、フェイシャルで綺麗になって毎回満足です!来月もよろしくお願いします!

かおりん様

いつもBUPURA行橋店に
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)!!!

月1のご自身へご褒美はとても大事ですよね(*^^*)
    ブプラを選んでいただきありがとうございます★

シワやたるみなどのお悩みにはマシーンの施術をおこなうことで
    改善がはやくなります。
    筋肉にアプローチすることができ、よりリフトアップ効果
    やお肌の弾力やハリがでできたりと嬉しい効果がたくさんの
    為いつも一緒にケアされるお客様が多いです^_^

その日からフェイスラインもスッキリしますので
    お客様にも大人気のメニューになります♪

些細な事でも何かお悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミ投稿、高評価をありがとうございます (^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• マドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:37:54.0

2回目の施術でした。今回 次の日の朝顔がスッキリしているのには驚きました。目の下や口横のたるみはありますが少し目立たなくなった気がします。来月の施術が楽しみです 施術中も丁寧に説明していただき安心して受けられました  ありがとうございました

【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎13000円

マド様

先日は2回目のブプラ行橋店へお手入れにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!

丁寧な施術を心がけており、お喜びいただけたこと
    また効果も実感いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
    ブプラ式頭蓋骨矯正は溜まった老廃物をしっかりと流しますので
    翌日のお肌やお身体の調子も良くなっていきます(*^^*)

また、目に見えた変化を大切にしておりますので、
    もっともっと変化していきますので楽しみにされてくださいね★

今後ともご満足いただける施術を提供できるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:39:51.0

スッキリしました。
    これからが、楽しみです。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

みほ様

先日は、はじめての頭蓋骨小顔矯正をブプラ行橋店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

スッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
    ブプラ式頭蓋骨矯正は、初回は筋膜がガチガチに張り付いている方が多くお痛みを感じる方もいらっしゃいますが回数を重ねるごとにお痛みも和らいで寝てる方もいらっしゃいます★

【美は継続なり】と言われているように、コツコツ継続してケアしてあげるとさらに効果を実感いただけますので楽しみにされてくださいね(*^^*)

これから、みほ様の綺麗のサポートをさせていただきますので
    気になることはお気軽にお声がけください★

高評価、ロコミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-19 10:09:51.0

今月2回目のヘッドマッサージと小顔矯正 すごく気持ち良かったです。むくみもとれました。また来月も宜しくお願いします。

えいじ様

いつもブプラ行橋店へ定期的にケアにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!

気持ちよくうけていただけてとても嬉しいです!
    またむくみもスッキリされましたね★
    ブプラでは、【なんとなくいい】ではなく、【目に見えた変化】を大切にしており、
    一人一人のお客様へ一番ベストなご提案をさせていただいております♪

月に一度、自分のお顔と向き合い、しっかりしたお手入れをする時間はとても大切ですよね★
    こちらこそ今後ともお悩み解決できるよう
    精一杯お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心を込めて施術させていただきます♪
    お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:19:51.0

今月もお世話になりました。
    ハーブピーリングのおかげで翌朝、化粧水をつける時の肌の感じがとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちい様

いつもブプラ行橋店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます★

ハーブピーリングの嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)
    前回はお肌の調子を配慮しお休みさせていただきましたが
    今回はハーブピーリングできて良かったです♪

ハーブピーリングは回数を重ねることで、肌質そのものの改善や、
    ターンオーバーの正常化、小じわ・くすみ・ニキビ跡などへより深いアプローチが可能になります。
    回数を重ねるごとに肌本来の力が引き出され、内側からふつくらとした、
    なめらかで透明感のあるお肌を感じていただけるようになるのが特徴です◎

ちい様のお肌がより美しくなるよう
    頭蓋骨矯正も引き続きご満足いただけるよう、
    丁寧にサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

高評価口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにしております★

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 10:46:17.0

毎月 お世話になってますが 気持ち良すぎて 途中寝てしまいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

かえ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただき、大変励みになります!!
    ありがとうございます(^^)

とくにかえ様は頭が凝ってらっしゃいますので
    次回もしっかりお手入れさせていただきます^_^
    これからもかえ様にご満足して頂けるように技術をより向上して
    いきたいと思います。

少しでもリラックスできるお時間になるとうれしいです(o^^o)

かえ様のお悩み改善に向けて今後もしっかりと
    サポートさせていただきます★

ロコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 統馬さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:33:45.0

とても気持ちよかったです

統馬様

はじめての頭蓋骨小顔矯正をブプラ行橋店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

気持ちよくうけていただけて嬉しいです(*^^*)
    お痛みを感じる方もいらっしゃいますが
    回数を重ねるごとにお痛みも和らいで寝てる方もいらっしゃいますよ★

将来の予防にも効果的でおすすめです★

【美は継続なり】と言われているように、
    コツコツ継続してケアしてあげるとさらに効果を
    実感いただけます★

口コミ投稿&高評価をありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:19:24.0

月に1度お世話になっています
    今回で10回目でしたが段々と左右差などが気にならなくなってきました!
    スタッフさんもみんな優しくて丁寧な対応をしてくださるのでとても通いやすいです。
    これからも継続していきたいなと思います!

りん様

いつもブプラ行橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

左右の歪みの改善をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

ブプラの頭蓋骨矯正は、単に【顔を小さく見せる】だけではなく、
    頭部や顔面の骨格バランスを整え、筋膜や筋肉の緊張を緩めることで
    血流やリンパの流れを促進し、本来のお顔立ちや輪郭を引き出す施術です。

そのため、むくみやたるみの改善はもちろん
    目の開きやフェイスライン、左右差のバランスなどにも
    変化を感じていただける方が多くいらっしゃいます^^

また、頭蓋骨周りの緊張が取れることで、肩こりや首のこり、目の疲れ、
    睡眠の質の向上といった全身へのよい影響を感じる方も多く、
    美容と健康の両面からサポートできるのが大きな特徴です。

継続的なケアを行うことで、その変化がより安定し、持続性も高まってまいります。

今後も期待を超える施術でしっかりとサポートしていきますので
    一緒に変化を楽しんでいただけると幸いです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 12:21:22.0

施術前と後で写真を撮ってもらうので、終わった後比較して見させてもらえましたが、フェイスラインがスッキリしていて驚きました。

mrk様

先日は初めての頭蓋骨矯正の体験に、BUPURA行橋店を選んでくださり誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿を
    いただきありがとうございます(*^^*)

ブプラ式頭蓋骨矯正は、全身の血行も良くなり
    体がポカポカしてきます。
    また、お肌の土台からお悩み改善を行っておりますので
    施術後の頭のほぐれ、目のスッキリとしてくるのはもちろん
    継続することで2、3年後、将来の予防にも効果的です。

今後もしっかりとお悩み改善に向けて
    目に見える効果をもっとご実感いただけるように
    お手入れしていきますね(*^^*)

日々のお手入れをしているか、していいないかでどんどん差がついていきます!

これからもmrk様のサポートができるよう
    精一杯お手入れに入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-05 09:34:49.0

すっきり小顔になった気がします。 また来月も宜しくお願いします。

えいじ様

いつもお忙しい中ブプラ行橋店へお手入れにご来店くださり、
    誠にありがとうございます!

会う度にお顔周りが本当にスッキリとしてきましたね♪
    また効果も実感いただけたこと、大変嬉しく励みになります★
    ブプラ式頭蓋骨矯正は目に見えた変化を大切にしておりますので、
    もっともっと変化していきますので楽しみにされてくださいね(*^^*)

今後ともご満足いただける施術を提供できるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております^^
    高評価、口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 18:07:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    頭の凝り固まっているところほぐして頂きスッキリします
    化粧品も使わせていただいてるんですが、VCを朝晩使用して頬のシミが薄くなっているように感じます。
    来月もよろしくお願いします

みき様

いつもBUPURA行橋店に
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

老廃物が溜まっておりましたのでしっかりと流させていただきました♪
    そして、とても嬉しいご報告もありがとうございます (≧▽≦)

頬のシミも薄くなってきましたね(*^^*)
    当サロンオリジナルの「リバイブ」化粧品は、天然成分100%で
    お肌が敏感な方でも使用可能で
    使用すればするほどきめ細かいキレイなお肌へと変わります♪

また、ハーブピーリングも一緒にしてあげると更にお肌のターンオーバーが早くなり
    最短でキレイになっていきますので
    お気軽にスタッフにご相談くださいね(*^^*)

みき様もどんどんキレイになられていますので
    頭蓋骨矯正と相乗効果のあるリバイブ化粧品をお使いいただき、
    さらにお肌が柔らかくキレイになっていただきたいです♪

高評価、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 11:32:51.0

顔色が明るくなった感じがします。
    こころなしか、頭もちょっと小さくなったような…
    頭の施術今回は弱めにしてもらいました。
    今日も申し訳ないくらい、しっかり
    頭部のお手入れしてもらえました。
    又、よろしくお願いします。

K様

お忙しい中ブプラ行橋店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    頭蓋骨小顔矯正では代謝も上げることができますので血流の流れがよくなり
    お肌のトーンも上がっていきます
    実感していただき嬉しいです^ ^

最初の頃は頭がガチガチの方も多くいらっしゃいますので
    初めての時と比べますと、筋膜も剥がしやすくなり老廃物が
    流れますで頭も小さくなり、
    痛みもなく気持ちいいくらいになっていきます。
    寝てしまう方ももちろん多いです(^^)

今後もK様のお悩みが解決するように精一杯お手入れさせていただきますので
    強さ加減などお気軽にお伝えくださいね★

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店たのしみにお待ちしております♪

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 11:13:30.0

初めて施術していただいて 接客もよく気持ちよくお時間を過ごせました。ありがとうございます。

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

まみりん様
    先日はブプラ行橋店を見つけてご来店くださり、
    誠にありがとうございました!

気持ちよくリラックスして施術を受けていただけて本当によかったです♪ ブプラ式頭蓋骨矯正では、頭蓋骨にへばり付いた筋膜をしっかりと剥がしていくので、普段のマッサージとは全く違う感覚を体験していただけたかと思います。
    また、お肌の土台からお悩み改善を行っておりますので、施術後の頭のほぐれ、目のスッキリとしてくるのはもちろん、継続することで2、3年後、将来の予防にも効果的です。

またお悩みに合ったケアが出来たらと思いますのでお気軽に
    ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-25 13:47:53.0

毎月通っていますが、半月過ぎた頃に連絡をいただけるので通い忘れがなく助かっています。また、行きたいと思った時に割と予約が取りやすいのも嬉しいです。
    今後は定期的に通えなくなりますが、できるだけ頭蓋骨矯正は続けたいと思います!

まりー様

いつもBUPURA 行橋店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!

サロンへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まりー様は、いまとてもいいペースで頭蓋骨矯正も定着しておりますのでぜひご褒美時間に頭蓋骨矯正を受けにご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします★

お忙しい中、ロコミありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-21 10:36:53.0

今月もまたスッキリしました。来月も宜しくお願いします。

えいじ様

いつもブプラ行橋店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて私も嬉しいです(*^^*)

ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔だけでなく、肌質、体質改善していきます★ケアするかしないかでこれからどんどん差がついてきます!!
    ブプラでは、お客様一人一人に合ったベストな解決方法を提案しております♪

ブプラのお化粧品もぜひ一緒に使いながら
    ツヤ肌を目指していきましょう(*^^*)

お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    次回のご来店お待ちしております!

• のぞにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 09:19:44.0

初めてした内容でしたが
    すごく良くてすぐに効果がすぐに出てびっくりしました。

のぞにゃん様

先日はブプラ行橋店へ初めての頭蓋骨小顔矯正にご来店くださり、ありがとうございました♪

一度の施術で変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    普段の生活の中でどうしても長年にわたる癖が出てしまい
    、筋肉や骨が元に戻ろうとするので正しい位置に定着させるまでに何度か施術を受けることが大切です♪
    また、頭蓋骨矯正で自律神経が整うことで体調の改善もたくさんのお客様に感じていただけております。

是非またのぞにゃん様のお手入れを任せていただけると嬉しいです
    (*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 18:26:59.0

頭蓋骨小顔矯正をしてもらいました。
    痛みは感じずに終わったら頭がとてもスッキリして顔も引き締まって行ってよかったです。

ayu様

先日はブプラ行橋店へご来店くださり、
    誠にありがとうございました♪

痛みも感じず、頭からスッキリしていただけてよかったです(*^^*)
    ブプラはエステサロンでありながら、頭蓋骨矯正という骨格を矯正しながらフェイシャルでお肌を綺麗にする一石二鳥のサロンです。頭蓋骨小顔矯正ではお顔だけでなく、頭や、お身体にもメリットのある施術となっております!!
    もちろん頭なども軽くはなりますが睡眠の質の向上や
    お身体の不調も改善されますので是非続けていただきたい
    メニュ一です★

継続することで2、3年後..将来のたるみ改善と予防にも効果的です(*^^*)

高評価、ロコミ投稿ありがとうございました♪

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 17:39:15.0

今回、鼻炎の影響で鼻の周りの肌の状態が少し悪かったので、ハーブピーリングはやめておいた方がいいと言っていただきました。自分の判断だと無理して施術を受けてしまうところでした。アドバイスしていただきありがとうございました。症状が治まったらまたよろしくお願いします。

ちい様

誠にありがとうございます!

今回も頭蓋骨小顔矯正でしっかりとほぐして老廃物を流させていただきました!

ハーブピーリングはお肌に刺激を与え、お肌のターンオーバーを促しますので傷口に赤み、腫れもでる場合もございますので今回はお休みさせていただきました。
    症状が治まりましたらまた再開しましょう♪
    ハーブピーリングのみのご来店も可能ですのでいつでもご相談ください(*^^*)

高評価、口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:25:00.0

接客は感じが良かったと思います。
    丁寧に施術してもらえたと思います。
    又、次回どれくらい効果があるか
    楽しみにしたいと思います。

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円

K様

先日は数あるサロンの中から、
    ブプラ行橋店へご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    はじめての頭蓋骨矯正、気持ちよく受けていただけてとてもよかったです(*^^*)

また、お肌の土台からお悩み改善を行っておりますので、施術後の頭のほぐれ、目のスッキリとしてくるのはもちろん、継続することで2、3年後、将来の予防にも効果的でおすすめです★
    これからの変化を楽しみにされてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 11:43:01.0

疲れこっている頭をほぐしていただき今回も気持ちよく施術を受ける事ができました。
    化粧品も使わせて頂いておりまして肌の調子もいいように感じます。
    また来月もよろしくお願いします。

みき様

いつもBUPURA行橋店にご愛顧頂き誠にありがとうございます!

頭蓋骨小顔矯正を気持ちよく受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    回数をかさねていきますとより若々しいお肌や見た目も変わっていきますよー♪

また、サロンオリジナルの「リバイブ」化粧品は、天然成分100%でお肌が敏感な方でも使用可能です!
    使用すればするほどきめ細かいキレイなお肌へと変わります♪
    みき様もどんどんキレイになられていますので
    是非リバイブ化粧品をお使いいただき、さらにお肌がキレイになっていただきたいです♪

使用方法などで何かございましたらいつでもご相談いただけたらとおもいます(^^)
    次回も精一杯お手入れさせていただきます^ ^

高評価、口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)
    次回お会いできるのを楽しみにしております★

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 10:40:26.0

頭蓋骨矯正とラジオ波をして頂きました。回数を重ねるごとにほぐれてきているのを実感しています。疲れがたまり硬くなっていた部分も しっかりほぐして頂きスッキリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

かえ様

いつもお忙しい中ブプラ行橋店へお手入れにご来店くださり、誠にありがとうございます!

月一のブプラを気持ちよく受けていただけて私たちスタッフもとても幸せです!嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)

ブプラ式頭蓋骨矯正は、全身の血行も良くなり、
    体がポカポカしてくるのでとても気持ち良いですよね♪
    また、脳脊髄液の循環も良くなりますので、お顔の血色や代謝も良くなり、さまざまなお悩み改善にとても効果があります★
    日々のお手入れをしているか、していいないかでどんどん差がついていきます♪

お身体やお顔のケアのご希望や、
    気になる所などお気軽にご相談くださいね♪
    これからもかえ様の心も身体も健康でいられますよう、
    心を込めて精一杯施術させていただきます★

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:28:27.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき施術もとても気持ちよかったです。リラックスできる時間で心地よく過ごせました。
    次回も楽しみです^^

みづき様

先日は、はじめての頭蓋骨小顔矯正をブプラ行橋店を選んでくださりありがとうございました♪
    【丁寧】とおほめのお言葉くださり、とても励みになりました!
    またリラックスしてうけていただけて嬉しいです(≧▽≦)

ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔だけでなく、肌質、体質改善していきます★ケアするかしないかでこれからどんどん差がついてきます!続けられるともっとフェイスラインも上がったり、肌ツヤアップ、トーンアップも期待できます!
    これからの変化を楽しみにされてくださいね(*^^*)

これからもみづき様に寄り添って綺麗のサポートさせていただきますのでよろしく願いいたします!
    なんでもご相談ください♪

お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 10:35:43.0

お店の雰囲気や接客が良く、悩みも少しずつ解決できるのですごくよかったです

えみ様

いつもBUPURA行橋店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります^o^

ブプラはエステサロンでありながら、頭蓋骨矯正という骨格を矯正しながらフェイシャルでお肌を麗にする一石二鳥のサロンです。
    続けて通うことで頭蓋骨の定着がよくなり、お悩みの改善をしていく事ができます♪また、お顔だけでなくお身体面やお肌にもキレイに健康的になれるブプラオリジナルの施術となりますのでこれからの変化を楽しみにされて下さいね^^

えみ様お悩みが改善できるように精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• マドさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 17:55:18.0

とても丁寧な説明でした 施術中も色々と説明していただきました
    悩みが多いので施術後 変わったかはわからなかったのですが続けていくことで少しは悩みも減るのかなと思いました
    月額制と言うのがあまり好きではないのでその都度払いがあるといいかなと言う感じです

マド様

この度は初めての頭蓋骨小顔矯正にブプラ行橋店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とても丁寧な説明とのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

ブプラ式頭蓋骨矯正は、美容にも健康にもよい効果がありますので一石二鳥の施術になります♪
    継続することで1年後、2年後、と将来の改善と予防になります★
    初回よりもこれからもっと変化していきますので今後もぜひお任せくださいね♪

マド様のお悩み改善のためしっかりサポートしていきますので何でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします★

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のマド様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-30 10:59:14.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。また来月予約しましたので宜しくお願いします。

いつもブプラ行橋店へお手入れにご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪

ブプラの頭蓋小顔矯正は、痛気持ちよさも追求していますので
    寝てしまうほどの心地よさを感じていただけてとても幸せです^ ^
    施術中に寝てしまうのは、脳疲労の回復にとても良いです♪
    ぜひゆっくりされてくださいね★
    毎日のお仕事疲れが溜まっておりましたので月に1度の
    大切なリフレッシュのひとときになれば幸いです(*^^*)

次回のご来店も心を込めて施術させていただきます♪

お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-09-27 21:46:08.0

今月は2回頭蓋骨矯正をして、とてもすっきりしました。9月限定のサービスでパックもしていただき、ラッキーでした!予約が取りやすく助かっています。来月もよろしくお願いします!!

まりー様

誠にありがとうございます!

8月に溜まったお疲れを9月は2回の頭蓋骨小顔矯正でしっかりとほぐして老廃物を流させていただきました!
    ブプラ式頭蓋骨矯正は、脊髄液という体液の循環が良くなります^^素肌力が上がり、お肌トラブルの改善や、自律神経を軽えてくれたりと、健康にも美容にもとても良い効果があります♪継続していくことで老廃物もしっかりと流れます(*^^*)

9月のキャンペーン喜んでいただき嬉しいです♪
    また、ブプラは皆さまに通いやすいサロンとなっておりますので
    行きたい!時にご予約可能となっております★
    今後もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ブプラ 行橋店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー