前回から期間が空いてしまいましたが、今のお肌の調子をしっかり見て下さり、少しずつ肌の調子も良くなってきているのを私以上に喜んでくれていました笑
コスパ良し!効果あり!最高です!
ララピール/ハーブピーリング/毛穴/脱毛 美肌salon Gran Cuore【グランクウォーレ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
お客様のお肌が良くなっていくのは本当に嬉しいんです( ´∀`)
信じて通ってくださりありがとうございます!
もっとキレイになるようにサポートいたしますので
また次回もお待ちしておりず(^^)
フェイスラインのもたつきが気になっていて、レッドショットを予約してみました。プラズマシャワーが毛穴の開きに効くとのことでそれも追加していただきましたが、1回でもフェイスラインの違いにすごく驚きました♪頬の開き毛穴もキュッと縮まりお肌に透明感も出てすごく満足です!またよろしくお願いします!
韓国発★【小顔/脂肪分解リフト】RED SHOT×プラズマ導入で輪郭形成15,000→
プラズマやってみたら次の日の朝!
化粧水が恐ろしい程浸透していったのにはびっくりしました!
これからもよろしくお願いします
【最強美白/ニキビ/エイジングケア】グリーンティーパック×プラズマシャワー
いつもご利用ありがとうございます♪
プラズマシャワーの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
老廃物を除去したり、お肌の再生を促してくれるので、すごくキメが細かくなるんです★
またぜひ詳しく感想をお聞かせ下さいね(o^^o)次回もお待ちしております★
新商品のプラズマシャワーを体験して来ました。
丁寧に説明してくださり、ちょっとだけピリッとしましたが、仕上がりまでしっかりとしてくれたので大満足です。
また、予約させていただきます。
いつもお世話になってます(^^)
グリーンティーパックを続けてるで肌が荒れにくくなってる気がします(^^)
いつも丁寧に接客して頂いててとても満足です
【全員】originalグリーンティーパック★コスパNo. 1肌管理
いつもご利用ありがとうございます♪
グリーンティーパック、続けるとお肌の調子がいいというお声をよくいただきます(^^)
シミも薄くなって来ていますし私から見てもすごくいい状態になっていると思います★
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
無理な勧誘もせず、いつも気さくに話ながら施術していただくので、安心していくことができます!
また、よろしくお願いします。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
プラズマシャワーはニキビや美白、毛穴の開きなどに効果があります♪
またニキビなど気になるところがあればいつでもお待ちしております★
気持ちよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。
一つだけ、言うとしたら枕が痛かったです。
土日限定★【黒ずみ毛穴/ニキビケア】陶器肌ハーブピーリング×毛穴洗浄
この度はご来店誠にありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます!
口コミを拝見してすぐ枕を見直しました。
次回のご来店もおまちしております(^^)
グリーンティーパックをおこたるとイマイチ肌の調子が悪いように思います。
本当に私のリラックスできる時間です。
次回もよろしくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます★
グリーンティーは、刺激も少なく、お茶のいい香りがして
本当にリラックス効果も抜群です^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
とても癒しの時間になっております。
これからもよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます♪嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
グリーンティーパックは、メラニンが作られすぎた部分のターンオーバーを正しく整えて
美白ケアができます★日焼け後のケアに最適ですので
秋冬に向けた美肌作りに、次回もお待ちしております(^^)
ニキビが急に増えたので駆け込みましたが、次の日から効果を感じました!
手頃な値段&仕事終わりの時間でも予約が取れるので通いやすいと感じ、次回予約もさせていただきました!
人気No.1【本格ニキビケア】陶器肌ハーブピーリングで夏もサラツヤ肌に★
この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
お肌が落ち着いて良かったです♪
少し継続が必要ですが、ニキビを作らせないお肌、作っていきましょう★
次回もお待ちしております(^^)
いつもお世話になります。
仕事やらで足が、疲れてたのでフットマッサージして貰いましたが気持ち良かったです。足が楽になりました。ヘッドマッサージも少ししてもらい頭もちょっとスッキリしました。
ちょっと久々に行きましたが又行った時は、宜しくお願いします。
【フットマッサージ30min】つま先~お尻♪オイルを使用し老廃物を流します★
いつもご利用ありがとうございます♪
いつもつい沢山お話してしまうので、、、疲れが取れたようで良かったです(^^)
またいつでもお立ち寄りくださいね!
楽しみにお待ちしております★
担当スタッフさんのお茶パックが大好きです。よろしくお願いしますね。
いつもご利用ありがとうございます♪
コメントも嬉しいです(;ω;)
お肌も心も元気チャージしていただけるように頑張りますね♪
次回もお待ちしております(^^)
いつも有り難綺麗にして頂きありがとうございます。
お茶パックは頬の中からハリが出てる様な感じがありお茶パック中は良い香りでリラックスができる至福な時間です。
日焼けの時期なのでまた近々よろしくお願いしますね!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
緑茶のエイジングケア効果すごいですよね♪
日焼け後も、グリーンティーパックでケアすれば
シミもできにくく、トーンアップもしますので、美白メンテナンスにご利用下さいね★
次回もお待ちしております(^-^)
グリーンティーパック2回目でした
シミが小さくなってると言って頂き見てみると少し小さくなってました(*´`*)
プロテインも飲みやすくて続いてるから
その効果もあると思います
価格も続けやすいので有り難いです(*´∀`*)
グリーンティーパックとインナーケアの相乗効果ですね★
お肌の調子が良くなって本当に良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにしています♪
初めてのフェイシャルエステでしたがカウンセリングでも丁寧で施術も気持ち良く大変満足しました!
私の肌悩みに添って別のプランを提案してもらえたりと親身に相談に乗ってくれました。
別のコースも気になるのでまたよろしくお願いしたいと思います!
日曜限定★【黒ずみ毛穴/ニキビケア】陶器肌ハーブピーリング×毛穴洗浄
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのエステに選んでいただけてとてもうれしいです!(^^)!
ララピールもハーブピーリングもそれぞれに良さがあるので
試していただければと思います★
次回のお来店もお待ちしております♪
サロン内もとても綺麗でしっかりカウンセリングもしていただき、施術もとてもよかったです!
またよろしくお願いします^_^
人気No.1【剥けない本格ニキビケア】陶器肌ハーブピーリング★7000→
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お店も気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
お肌がすごくきれいに変わっていきますので、
ぜひ続けていただきたいメニューです★
次回のご来店もお待ちしております♪
ハーブピーリングでお願いしてたのですが
肝斑あること相談しグリーンティーパックに変更しました
終ってから少しトーンアップした感じがしました。
合わせてプロテインも提案頂きはじめました
これから楽しみです(^^)
【全員】剥けないハーブピーリング◎ヒト幹細胞入り&国産でお肌に優しく♪
いつもご利用ありがとうございます♪
グリーンティパックはお肌への刺激が少なく、
シミやくすみのケアに効果を発揮するのでとてもおすすめです!
プロテインとの同時ケアでお肌の状態も良くなってきていますので
次回の変化も楽しみです♪
またご来店もお待ちしております!(^^)!
結構前からずっと気になってたサロンでした。
肌の知識が全くなかったので知ってるメニューで予約したところ別のメニューに変更して下さって施術中もリラックスして過ごせました。
終わってからの肌もツヤツヤで経過も大満足です!
担当の方も凄くいい方だったのでまた行かせて頂きたいと思います!
【黒ずみ/ニキビケア】毛穴洗浄×ハーブ肌育フェイシャルで肌質改善♪
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回、毛穴の開きが気になるということで
ララピールに変更させていただきました!
満足していただけたようでよかったです♪またのご来店お待ちしております★
とても丁寧な対応でよかったです。
これから定期的に行かしてもらいます!
【剥けない×本格】ニキビでお悩みの方に!陶器肌ハーブピーリング★7000→
この度はご来店いただきありがとうございました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
ハーブピーリングはゆっくりではありますが、お肌をきれいに
整えていってくれます★
ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/
いつもグリーンティーパックをお願いしていますが、毛穴洗浄もつけると化粧ノリも良く、肌が明るくなりました!
またお願いしたいです!!
いつもご利用ありがとうございます♪
定期的な毛穴のお掃除は、
ニキビ予防にもなるのでとてもおすすめですよ!(^^)!
また次回もお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
とっても落ち着く空間で良い香りのするグリーンティーパック暫しの時間ウトウトとするくらい気持ちが良かったです。ヘッドマッサージありがとうございました。
明らかに^見て分かるくらいに肌のトーンアップとシミソバカスが薄くなっています。ビフォーアフターではお肌の張り感もちがいます!
私にはピッタリのパックです。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
確実にお肌が良くなっていっているので
グリーンティーパックをしにきていただけて
本当に良かったなと思っております★
また次回も楽しみにお待ちしております♪
綺麗に眉毛の処理をしていただきありがとうございます。痛みも少なく男前になりました!
【5月限定価格/メンズ眉】清潔感UP!美眉スタイリング(眉ワックス/間引き)
この度は眉ワックス施術でのご来店頂きありがとうございました。
眉毛はお顔のパーツの中でも非常に重要な役割があり、お顔全体の印象の8割を決定すると言われております。眉毛を整えることで印象が変わることを体験していただけて何よりです♪
この度は貴重な口コミをありがとうございました(^^)!
以前違うところで剥離有りのハーブピーリングをした事があったんですが剥離なしも試してみようと思いお願いしてみました
とてもお部屋もきれいで安心してお願いできました。
2~3日から変わってきますよって仰ってたのですが確かに肌も柔らかくなって赤みも収まってる気がします!
またお願いしたいと思います!他のメニューも気になります\( *´ω`* )
【剥けない×本格】陶器肌ハーブピーリング★ニキビや黒ずみの悩みに◎7000→
この度はご来店ありがとうございました♪
当店自慢のハーブピーリング、気に入っていただけてよかったです(^^)
気になるメニューがあれば
いつでもご質問くださいね!次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
毎週お世話になってます。
行くたびにお肌が白く張りがでます。
お値段以上ですね!!
今度は取り置きしていただいたいちご味のプロテインを朝ご飯がわりに娘と飲んでいます。
また次もよろしくおねがいしますね。
いつもご利用ありがとうございます♪
本当にお肌が綺麗になっていっているので私も嬉しいです(^^)
プロテインで内側のケアもバッチリですね★
またのご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)
いつも娘と一緒に予約をとってグリーンティーパックをして頂いています。
肌にハリ感が出ているのが自身で分かったくらいです。
娘には少し肌が白くなってきたんとちがう?!
と言われます。お値段はとてもリーズナブルで効果は凄くよいと思いますよ!
パック中もウトウトとするくらい気持ちがよくって良い香りもするのですよ。母娘共に癒されております。
こちらこそいつもありがとうございます♪
グリーンティパックはすごくトーンアップしますし、エイジングケアやシミもケアできるので
本当にお値段以上なんです!(^^)!
ほとんどが緑茶でできているのでいい香りですよね◎
また色んなお話をお聞かせくださいね♪
次回もおまちしております★
初めてのハーブピーリングでお邪魔させていただきました!
店内の雰囲気も可愛く、スタッフの方も明るくて、お肌の悩みについて丁寧に聞いてくださり、体も心もリラックスできました^ ^
1番心配していた痛みですが、少しチクチクする程度で安心しました!
ハーブピーリングしたてで効果がわからないので技術は星3ですが、2週間後もしてもらうので期待大です!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉もありがとうございます!(^^)!
ハーブピーリングは1度で大きな変化はありませんが、続けて受けていただくことでかなりお肌が変わっていきますので、ぜひサポートさせてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)
グリーンパックをして肌の調子が良くなってるのがわかります!通います!!
担当スタッフさんもとてもいい人で話しやすいです!トークも楽しみで通ってます!
いつもペアでのご来店ありがとうございます♪
私もトーク楽しみにしてますよー!(^^♪
グリーンティパックでどんどんお肌がきれいになっていくところも嬉しくおもっています★
娘に連れられグリーンティーパックをしに行ってみました。
めちゃくちゃ肌の感じが良い気がします。
コスパもかなり良くお値段以上だと思います。
美肌と美髪などのプロテインも購入して帰りましたがこれもとてもおいしいです。
効果が現れるのがお楽しみです!
またお世話になりたいと思いました。
いつもペアで来ていただきありがとうございます(^^)
勝手に三人での会話を楽しみにしています(*^-^*)
自慢のグリーンティパックも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
当店のプロテインはおいしく飲み続けられるからこそ効果も出やすいですので
また感想お聞かせくださいね♪
最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ララピール自体が初めてでしたが、透明度があがり、毛穴がきれいになっているのを実感できました。
【美白/ニキビ/たるみ/毛穴ケア】韓国ララピール★ライトパック
この度はご来店いただきありがとうございました♪ララピール、1度でもすごく透明がも上がりますし、する度にお肌を強く、美しくしてくれるとてもおすすめの施術です★
またいつでもお越しくださいね(^^)/
初めて行くお店だったのですが
お部屋も綺麗でとてもリラックス
できる空間でした。
施術も1つ1つが
とても丁寧で終わった後
とてもスッキリしました!!
またお願いしたいと思います。
この度はペアでのご来店ありがとうございました♪
漫才を見ているようでこちらが楽しんでいました( ^∀^)
少し継続が必要ですが
お二人とももっと綺麗になるように
サポートしていきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
グランクウォーレ(Gran Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー