3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. にこにこ堂   >

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂

タイコシキアンドモミホグシ イヤシドコロニコニコドウ

• 静岡県静岡市葵区瀬名中央3丁目5-13
  • 富士屋瀬名店すぐ◎千代田上土ICから車で4分#静岡もみほぐし#整体#タイ古式マッサージ

[投稿日] 2024-11-10 20:35:18.0

今回は指名でお願いしました

腰、お尻がとても痛くて辛かったので、メインでお願いしましたが肩もガチガチということでした
    力加減もちょうど良くとても良かったです
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念】ようこそ*もみほぐし60分* 4000円→3000円

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

ゆっこ様再々のリピートありがとうございます、肩もでしたが仰る通り お尻も固かったですね、
     症状に合わせ施術していきますのでまた宜しくお願い致します
    過分なお言葉ありがとうございます。

• さんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 19:34:12.0

前回首がかなりスッキリしたので、今回も首がしんどくなってから来店。期待通りのスッキリ感でした!しんどくなるちょっと前に、次回は来店しようと思います。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

さんじ様 リピート利用ありがとうございます、 すっきりして頂き、素敵なお言葉を頂き
     大変励みになります、これからもご期待ください、宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:44:20.0

いつもありがとうございます。身体が、楽になります。
    これからも、利用させて頂きます。

骨盤調整つきもみほぐし60分¥5100→¥4000

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

あき様 口コミありがとうございます 楽になりましたのお言葉とても励みになり
     大変嬉しく思います、ますます向上心をもって喜んで貰えるように頑張りますので
    今後も宜しくお願い致します。

• かすたーどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 15:31:48.0

急な予約でしたが笑顔で迎えてくれました。
    常に痛くないか聞いてくれてとても素敵な対応でした。
    あまりにも気持ちよくて途中寝てしまい、終わったらすっかり楽になりました。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

かすたーど様 素敵な口コミ誠にありがとうございます。
     当日担当した石垣は視力が極端に弱く(見えない事はないですが) PCとかも困難ですので
    私がコメントいたします、石垣は20年以上のキャリアを持つ70代のベテランなので
     あらゆる対応がある程度できるとおもえるので 良かったらまたご用命ください
    またのお越しをお待ちしております 誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-27 18:41:21.0

2週連続できました
    今回は坐骨神経痛でお尻がとても痛かったのでじっくり施術してもらいました
    痛いところをピンポイントでやってもらえて良かったです

またお願いいたします。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

ゆっこ様 続けてご来店ありがとうございます、当日のスタッフは70代でPCやスマホの操作が無理
     なので私が返信で失礼します、
    石垣は歴が20年を超えるベテランなのである程度色んな対応ができると思います
     次回もまた満足できるように全員やっていきますのでまた宜しくお願い致します。

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 08:40:33.0

2回目の来店です。
    前回同様とても気持ち良かったです。
    次の日の朝全然違いました!知識も豊富で色々教えてくれます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

おむらいす様 二回目のご来店ありがとうございます、ご満足いただいて大変うれしいです^^
     更にまた喜んで頂けるように研鑽していきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-21 17:00:02.0

初めて伺いました
    駐車場がわかりにくく迷ってましたが、すぐに外に出てきてくれ案内してくれました。
    施術も力強く私にはちょうどいい力加減で奥までほぐしてくれ楽になりました

次はもう少し長い時間の施術をお願いしたいと思います。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

ゆっこ様 口コミありがとうございます、楽になってもらって良かったです、
     駐車場は色々工夫しながらもわかりにくい感じで課題ではあります、
    これからも深部まで効く施術を心掛けて研鑽していきますので宜しくお願い致します。

• さんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 12:40:38.0

私は寒くなると首が痛くなり、最近は朝起きたときに首が痛い日々が続いていましたが、施術した翌朝は全く首が痛くない!そして、眠りの質も良かったように感じました。お気に入りの店がまた一つ増えました。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

さんじ様 嬉しい口コミてとても光栄です 身体の具合が歴然と改善された報告は
     我々には大きな喜びです これからも日々進化してより喜んでもらえるようにしますので宜しく
    お願いします

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 23:01:03.0

今回は2回目で、赤ちゃんも連れて行っても大丈夫との事で急きょでしたがお願いしました。とても助かりました。
    丁寧で、痛い箇所を確認してくださりよくほぐれました。痛かった箇所が、マッサージ後痛くなくなっていてコリが解消されていました。楽になりました。また、お願いしたいです。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

エリナ様 ご来店ありがとうございました、状況にもよりますが融通がきく時はこういった事にも
     対応致しますので是非またお問い合わせください
    限界は確かにありますが、お客様の事情をなるべく汲んでいけるよう努力致します。

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 05:21:42.0

初来店です。
    痛いところをピンポイントで施術してくれて今と今後の身体のこと色々教えてもらい、とても気持ち良かったです。
    価格もリーズナブルなのでまたお伺いしたいです。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

おむらいす様 口コミありがとうございます、お褒めにあずかり光栄です、
     より満足度を上げるために精進しますので、お疲れの時はまたご来店ください
    クーポンも日々進化させますのでお願い致します^^「

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:32:03.0

近所にオープンして価格もリーズナブルな為利用しました。丁寧な施術で頭がスッキリしました。仕事の後に家事を終えても行ける時間帯まで営業してくれているのでまた利用します。

タイ古式&もみほぐし 癒し処にこにこ堂からの返信コメント

たかちゃん様 口コミありがとうございます、とても励みになります、これからより満足していただけるよう
     努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております、ありがとうございます。

にこにこ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー