2. エステサロン検索トップ   >
  5. ル シェノン(Le Chainon)   >

Le Chainon <ル・シェノン>

ル シェノン

• 千葉県流山市平和台4丁目
  • 流山セントラルパーク駅徒歩10分【駐車場完備/最寄駅送迎可】流山おおたかの森/南流山
  • あさいーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 20:50:15.0

バザルトストーンは初めての経験でしたが、石の温かさがとても心地よく、癒されました。デコルテから施術していただいたので肩や首の凝りも楽になり、スッキリできたのが嬉しかったです。
    元々Tゾーンはオイリー肌なのに、全体的に乾燥しがちなところが気になっていたのですが、翌朝はプルプルのお肌になり、化粧ノリも良かったです!そして、気になっていた首のシワが薄くなっていたのには驚きました。
    顔だけでもとても気持ちが良かったので、次は全身のトリートメントも試してみたいと思います。
    自宅サロンも初めてでしたが、とても清潔感があって、のんびり過ごせるお部屋でした。スタッフさんも、とてもお話しやすい方で、色んなお話ができて良かったです。またよろしくお願いします。

【夏のダメージ肌を改善!】バザルトフェイシャル+シートマスクで肌ケア♪

あさいー様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。

石の温もりに癒され、凝り固まったお身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。そして、何よりお肌の若返りをご実感いただけて、本当に良かったです!
    バザルトストーントリートメントは、遠赤外線により細胞活性を促進することで、コラーゲンたっぷりのぷるもち肌へと再生してくれます。定期的なトリートメントで更に効果を高めてくれますので、ぜひまたいらして下さいね!

初めての自宅サロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。今後も、自宅サロンだからこそ、お客様お一人だけの特別な時間をお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
    全身のトリートメントにもご興味を持って下さり、ありがとうございます。特に、これからの季節は冷えによるお身体の不調が出やすい時期でもありますので、バザルトストーンで全身を温め、不調知らずの冬をお過ごしいただけると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 10:33:03.0

小顔になりたくてバザルトフェイシャルを選びました。
    温かい石が顔に触れるので癒され、施術後は顔が引き締まっているのを実感しました!輪郭がスッキリしたので満足です!継続して通いたいと思います!
    時折聞こえる石と石が触れ合う音にも癒されました。
    清潔感のある部屋なので、自宅サロンでも安心して通えます!
    次は、自分へのご褒美に全身をお願いしたいと考えてます!

【小顔&美肌に】バザルトフェイシャル&デコルテ60分¥8,800→¥7,920

まにー様

この度は、数あるサロンの中から、2度目のご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

施術後は輪郭がすっきりとされ、小顔をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。お肌のハリや艶も増していらっしゃいましたので、日々のお手入れでぜひ持続して下さいね。また、首や肩の張りも軽減され、お仕事の疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。

次回は、「自分へのご褒美に全身をお願いしたい」とのお言葉もありがとうございます。精一杯トリートメントさせて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• saranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 13:45:02.0

顔のたるみやむくみが気になってましたが、施術後すぐにもちもち肌とリフトアップが実感できました。施術は痛みもなく、バサルトストーンでぽかぽかと暖まる感じとリンパの刺激がとても気持ち良かったです。
    ナノカレントもはじめてでしたが、身体がスッキリした感じを受けました。

自宅サロンと言うことで、のんびり滞在できて、部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。贅沢な時間でしたが、また利用したいと思います。

【極上トリートメント♪】小顔&美顔フェイシャル100分¥17,600→¥11,000

saran様

ナノカレントとバザルトストーンは、どちらも細胞レベルでお肌を美しくしてくれるため、施術後に沢山の効果をご実感いただくことができて良かったです!継続して頂くことで更にお肌の若返りが期待できますので、ぜひまたいらして下さいね。

また、サロンでのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。当サロンは「美と健康と癒し」をコンセプトにした完全予約制のプライベートサロンですので、ぜひまたsaran様だけの特別な時間をお過ごしにいらして下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 16:08:43.0

お世話になりありがとうございました。
    バザルトストーンとナノカレントのどちらも初めてでしたが、顔まわり、デコルテまわりがスッキリしたように感じます。
    何より癒やされました。とても気持ち良かったです。

次回は体調改善に体全身をお願いします。

プリン様

元々、キメの細かい大変綺麗なお肌のプリン様。ナノカレントとバザルトのケア後、ルベルソーシリーズの化粧品で整えたお肌は、より弾力と透明感のあるお肌に仕上がっていましたね!
    顔周りやデコルテ周りのスッキリ感を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。そして、何より癒されたとのお言葉、とても励みになりました!美と健康と癒しをご提供することが当店の目指す目標でもありますので、今後も更に多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

次回は、全身のトリートメントで、日頃の疲れやお身体の不調を整えさせて頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:02:41.0

バザルトストーンとナノカレントのどちらも初めてで、自宅サロンということもあり少し緊張していました。ですが、施術中はただただ気持ちが良く、全身を丁寧にトリートメントして頂き、とてもリラックスできました。効果も感じられて、バストはデコルテがふっくらとし、腰から引き上げられたためか後ろ姿がスッキリとしていて驚きました。慢性的な肩の凝りも軽くなり、姿勢も整った気がします。自宅ケアの方法も教えて頂いたので、維持していきたいです。
    評価で、少しお高めではあるので料金のみ4としていますが、施術内容などは大変満足だったので、ぜひまたお世話になりたいと思います。贅沢な時間をありがとうございました。

【極上の美バストへ♪】ふわふわマシュマロバスト150分¥27,500→¥16,500

non様
    自宅サロンが初めてで緊張されていたご様子でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。今後も、自宅サロンだからこそ、お客様お一人だけの特別な時間をお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしさせて頂きたいと思っております。
    また、施術後はバストのボリュームだけではなく、背中が美しく変化されたことや、慢性的な肩こりが軽くなられたことを喜んで頂き、大変嬉しく思います。

高評価をして頂けたこと、大変感謝いたします。料金が少しお高めとの率直なご意見も、ありがとうございます。お客様に、もっともっとご満足いただけるように、限定クーポンやお得なプランの設定など、工夫をしていきたいと思っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• merikukkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:13:54.0

はじめてバストケアの施術を受けたのですが、こんなに効果があるのか!と期待以上です。うそみたいにフワッフワになりました。そして何より背中が目に見えてスッキリして感動しています。家族も後ろ姿が違う!と驚いています。可能な限りこの状態をキープしたい!と背筋がのびているところです。

施術自体はとても気持ちよく、からだが休まりました。サロンも清潔で担当スタッフさんのお人柄も素敵な方でした。
    次はフェイシャルをお願いしたいなと思っています。

merikukko様

ご出産後からバストの下垂が気になるとおっしゃっていましたが、ナノカレントとバザルトストーンのスペシャルケアで、デコルテからふっくらとボリュームアップされ、本当に美しいバストを取り戻されていましたね!ご期待以上とのお言葉、大変嬉しく思います。ぜひ、日頃のケアで維持していただくとともに、機会がございましたらサロンでの継続ケアで更に美バストを目指していただけると嬉しいです!
    また、お背中が目に見えてスッキリされ、ご家族様にも違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

フェイシャルにもご興味をお持ち頂き、ありがとうございます。フェイシャルトリートメントでも、ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 08:45:45.0

フェイスのコースを受けました。機械を使う施術はあまり経験がなく、ちょっと緊張していたのですが、痛みや刺激が全くなく、安心して受けることができました。その後は石で整えてもらいました。ほどよく温かい石の感触がとても心地よく、ウトウトしてしまいました。終わった後は目がぱっちりして、肌が柔らかくなっていました。また、リピートしたいと思います。

かっしー様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ナノカレントの施術は初めてとのことで、最初は緊張されていたようですが、ご不安なく受けて頂くことができ良かったです。
    かっしー様は、元々小顔でお肌のキメも整っていらっしゃる方ですが、ナノカレントとバザルトストーンの相乗効果で、お肌が更に柔らかくなられたことをご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、バザルトストーンの施術中は、ウトウトされたとのこと。癒し効果も抜群な施術ですので、気持ち良く受けて頂くことができ良かったです。

またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ル シェノン(Le Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー