立川に引っ越してから毎回お世話になっております。
今まで行ったアイサロンの中で1番もちがいいかと思いました♪
綺麗に上がりますし、眉毛も綺麗に整えてくれて感謝です♪
【お得なセット◎】 アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュtr付★¥11000
初めて来店しました。
とても綺麗に仕上がって満足です。
予定より早く終わって有り難いです。
場所もわかりやすくて良かったです。
また宜しくお願いします。
【リニューアルオープン】LEDマツエク フラットラッシュ140本
amitie まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛/パリエク/パラジェル/長さだしからの返信コメント
あゆ様
初めてのご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです。
今回はまつ毛が生え変わりの時期でしたので、まずは負担の少ない140本で調整しました。
状態が整えば本数も無理なく増やせますのでご安心ください。
amitie mitsuki
今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!色やデザインのイメージを細かく聞いてくれて、色を作ってくれたりデザインの提案など何から何まで完璧で毎回感動しています!
また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
【定額デザインシンプル~アート】ジェルネイル 7500円~オフ/フィルイン可
ぱっちりタイプの仕上がりでお願いしたのですが、全く毛が上がっていなくて残念でした。
11/24限定【新規】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
れみ様
この度はご希望の仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ぱっちりとしたデザインをご希望だったにも関わらず、上がりが弱かったとのこと、真摯に受け止めております。
すでにお直しの日程もご調整いただきありがとうございます。
当日はしっかりと状態を確認し、ご希望の仕上がりになるよう対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
amitie
眉毛もまつ毛も綺麗にしてくれます。
今は生え変わりの時期なので、、などまつ毛の状態を教えてくれるのが嬉しいです。
【お得なセット◎】 アイブロウWAX+ケラチンラッシュリフト+アイtr付★¥9500
りお様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛・眉毛ともにお任せいただけて光栄です。
生え変わりの時期など、その時々のまつ毛の状態をお伝えすることで、安心して通っていただければと思っております。
これからも、より綺麗な状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
amitie nami
初めてのマツエクで何も分からないまま伺ってしまい、担当の方にはたくさん質問してしまったのですが、どの質問にもとても優しく丁寧に答えてくださいました。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、安心して施術を受けることができました。
また、今回はアンドシーで予約していたのですが、私のまつ毛の形状的にパーマは必要ないと丁寧に説明してくださり、そのうえで、100本付け終わった段階で「120本に増やしますか?」と確認してくださるなど、とても丁寧に対応していただきました。
11月限定 &Healthy【アンドヘルシー】エクステ120本+まつげパーマ¥9300
ふふよ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
まつ毛の状態に合わせたご提案や本数の確認についてもご満足いただけて安心いたしました。
amitie nami
前回対応してくださった方のまつ毛の仕上がりがとても良く、周りからの評判もすごくいいです。またぜひお願いしたいです。
11/4限定【新規】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
みずき様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたうえ、周りの方からの評判まで良かったとのこと、とても励みになります。
次回もご期待に添えるよう、しっかりと施術させていただきます。
amitie nami
今回で3回目?です。
誰の名前も覚えられなくて、指名ができていない状態で、毎回違う綺麗なお姉さんがやってくれますが、どのお姉さんがやっても仕上がりはとても綺麗で、接客も丁寧。
眉毛は初めて整えてもらいましたが、これもまたとても綺麗にしていただきました。
毎回本当にありがとうございます
パリエク【パリジェンヌ×フラット120本】アイシャンプー付 ¥11000
ゆみこ様
仕上がりや接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
初めての眉毛の施術もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もどのスタッフが担当しても変わらず心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
amitie nami
スムーズに施術していただきました。
美眉スタイリング★アイブロウワックス¥4400 間引き+500円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
amitie nami
いつもその時のまつげの状態に合わせてキレイに仕上げてくださいます。施術中に寝てしまうほど丁寧にしてくださいますし、静かでとても気に入っています。
また来月伺います。
11/2限定【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4900
さっこ様
まつげの状態に合わせたデザインを気に入っていただけて嬉しいです^^
施術中もゆったりお過ごしいただけて何よりです。
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
初来店でした!
眉間引きははじめてやってみたのですが、きれいに仕上げいただき、ありがとうございます。継続してやっていきたいです。店内も静かで過ごしやすく、声掛けも安心感がありました。
また利用させていただきます!
ひな様
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amitie suzuka
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
オープン記念★【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500→¥5000
たろう様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
たろう様はまつ毛がとても長くてデザインの幅も広いので、気分に合わせていろいろお試しいただけます♪
次回も似合うデザインを一緒に相談しながら決めましょう☆
たろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
amitie suzuka
前回担当いただいた方がとても上手で再訪したのですが、本日担当いただいたスタッフさんがとてもとても上手でした!まつ毛の長さに合う瞼に刺さらないデザインで施術いただいたのですが、自分のまつ毛が1.5倍の長さになったかと思うくらいスッとまつ毛が伸びてぱっちりしていて、それでいてスピーディーでびっくりしました!このサロンにお伺いすれば間違いないと思いました。今後通うことにします^_^ありがとうございました。
ゆり様
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
これからもその時のまつげの状態に合わせ
お似合いになるようにご提案いたします(*^^*)
やりたいデザインなどありましたら気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
amitie honami
LEDマツエクをしていただきました。
他店でやった際に、すぐ染みてしまう、取れるのも早い、右目だけ下向きに生えているから落ちやすい。
と相談をしたところ、しっかりと説明していただき、施術中にもいろんなことを試していただいたようで。熟睡してしまうほど。起きたらとても綺麗に仕上がっていて感動いたしました。目をぎゅっと瞑ると痛いのが当たり前だと思っていたのですが、全く痛くありません!
時間の変更にも柔軟に対応していただきました。
【リニューアルオープン限定】フラットラッシュ120本¥6000→5300
たば様
こちらこそご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お目元のお悩みをお聞かせいただけたことで、より合ったデザインや施術方法を一緒に考えることができました!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
amitie nami
丁寧で、相談しながら施術して頂けるのでとても良いです!リピありです
せちゃん
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
amitie nami
初めてお伺いしましたが綺麗に付けて下さりありがとうございました。
かえで様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧な施術で、より理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります。
amitie nami
落ち着く空間に、丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
【リニューアルオープン限定】フラットラッシュ140本 ¥6400
し様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりを心掛けてまいります!
し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amitie suzuka
2回目の来店でした。
数ヶ月前に引っ越してきて、やっと良いお店に巡り会えたと思いました!
今回担当してくださったお姉さんもとても親切で丁寧で、長年まつげの施術をしてきましたが過去一でよかったです。
この方ならデリケートな目元も安心してお任せできるなと思いました。
ソファもブランケットもふかふかで最高でした!
ただ、途中から他の施術をしてるスタッフさんとお客さんの話し声がものすごく大きくてびっくりしました。
会話も丸聞こえでいい気持ちはしませんでした。
(特定できるようなことは書きたくないので詳しくは書きませんが)
これがなければ☆5つけたかったので最後に残念な気持ちになってしまいました。
このたびはご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
一方で、施術中の他スタッフの会話でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様がよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amitie suzuka
イメージ通りのかわいい秋ネイルにして頂きました!技術も素晴らしくてお話も楽しくさせていただけて毎回行くのが楽しみです(^^)また次回もぜひよろしくお願いいたします!
仕上がりも綺麗で、接客も良かったです!
9/24.25限定【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4900
まーちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)
デザインで変更したかったり、何か質問がありましたら気軽にご相談くださいね!
次回のまーちゃん様のご来店心よりお待ちしてます!
amitie honami
持ちもよく良く仕上げていただきました。
9/21.22限定【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4900
のあ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
持ちの良さや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
amitie nami
今月もありがとうございました!!
仕上がりも大満足です!!
次回もお話できるのを楽しみにしています^_^
ネイル【やり放題/持ち込みデザイン◎】ジェルネイル オフ/フィルイン可能
【リニューアルオープン】LEDマツエク フラットラッシュ120本
なのん様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
amitie mitsuki
ほとんど何も決めずに行ったにもかかわらずとてもかわいく仕上げていただけてとでも嬉しかったです!また次回もぜひよろしくおねがいいたします!
マツエクを今まで付けて頂いた中で1番綺麗で扱いやすいです!
コーティングを塗るだけで束間、綺麗に揃います。
施術の際も、まつ毛の現状を丁寧に伝えて下さりまたその都度、まつ毛にあった提案をして頂けるのでとても安心していつもお任せしております。
素敵なアイリストさんです!
次回も楽しみにしております!
【リニューアルオープン】LEDマツエク フラットラッシュ~100本まで
かい様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
やりたいデザインがあったり、何か不安な事があったらすぐにご相談くださいね!
私も次回かい様にお会い出来るのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただきとても満足いたしました!
ありがとうございます!!
オープン記念★パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5500
みお様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました。
amitie nami
素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
8/21.22限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
いくちゃん様
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
mitsuki
初めてのマツエクでしたが、とっても綺麗に可愛く仕上げて頂いてとっても感謝です^^接客も明るく丁寧でとても良かったです!
LEDパリエク【パリジェンヌ×フラット120本】アイシャンプー付 ¥12500
kk様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と明るい接客を心がけてまいります♪
kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
amitie suzuka
いつもこちらにお世話になっていて、今回も素敵に仕上げて頂きました!ぱっちりまつ毛になります!
Duchess様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぱっちりとしたまつ毛に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより素敵なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
amitie nami
2度目のマツエクでした。
交通事情により大幅に遅刻してしまいましたが、とても親切に対応していただき感謝しています。オフのタイミングなど教えていただきありがとうございました。
まみちゃん様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
雨の中、ご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
オフのタイミングなどもお伝えできて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
mitsuki
アミティエ(amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー