立川に引っ越してから毎回お世話になっております。
今まで行ったアイサロンの中で1番もちがいいかと思いました♪
綺麗に上がりますし、眉毛も綺麗に整えてくれて感謝です♪
【お得なセット◎】 アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュtr付★¥11000
朝早く着きすぎてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
オフも丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございます!
とても丁寧に接客して頂きました。まつ毛がしっかり上がっていて仕上がりにも満足です、ありがとうございました!
7/31.8/1日限定【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4900
とても丁寧に仕上げてくださりました。
前回のサロンで目に染みたことを伝えると、かなり配慮してくださり、染みることなく綺麗な仕上がりにしてくださりました。
理想のデザインもヒアリングしていただけてよかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
7/27.28限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
夏祭りのイメージでヨーヨー柄をお願いしたのですが、ブルー系のマグネットをベースに、マーメイド風のラメを組み合わせて、ヨーヨー柄もさりげなく、全体的に統一感があって気に入っています。
涼しげで大人っぽい素敵なデザインに仕上げていただきました。暑い日々を乗り切れそうです。
ネイル【やり放題/持ち込みデザイン◎】ジェルネイル オフ/フィルイン可能
いつもスピーディーな施術で、デザインも可愛く似合うデザインに仕上げ下さり、リピートさせて頂いてます。
今後もよろしくお願いします!
7/29.30限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
以前のデザインを変えたのですが、いろいろ写真を持ってきて、それぞれどういう仕上がりになるかを丁寧に説明してくださり、さらに、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!!
今後もお願いしたいのですが、担当の方の名前を忘れてしまい、指名することができない状態です、、、担当の方を知りたいです!
パリエク【パリジェンヌ×フラット80本】アイシャンプー付 ¥9000
amitie まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/パリエク/LED アミティエからの返信コメント
とも様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
16日に担当させていただきましたmitsukiです。
今回はいつもとデザインを変えるタイミングでお任せいただき、
私も楽しく施術させていただきました。
たくさんのお写真を見せてくださったおかげで、
イメージをしっかり共有できて嬉しかったです。
そしてとてもお似合いでした!
amitie / mitsuki
静かで落ち着いた店内でした。
7/24.25限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
みうみ様
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります。
amitie nami
スピーディーに仕上げていただきました!
【リニューアルオープン限定】フラットラッシュ100本¥5500→¥5000
みー様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
amitie nami
娘がよく利用させていただいており、とてもいいと聞いて予約しました。
予約したメニューよりも私のまつ毛に合うメニューを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
また次回はマツエクの方が私のまつ毛にあうと提案してくださりありがたかったです。
以前通っていたところでは、ずっと話しかけられて少し嫌だったのですが、こちらは静かに施術してくださり、気持ちよくて寝てしまうほどでした。
またぜひ次回もこちらを利用したいと思います。
オープン記念★パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5500
さっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様のまつ毛の状態に合わせたメニューをご提案させていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回はまつエクでのご来店も、ぜひ楽しみにお待ちしております。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
amitie nami
理想通りのまつ毛にして頂きました!!
仕上がり可愛すぎて次の施術も楽しみです!!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
色やパーツの位置など親切に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またぜひよろしくお願いいたします!
手際よく仕上げてもらえました。
駅から遠いですが、場所は分かりやすかったです。
7/25.26限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
konattou様
駅から距離がある中、お越しいただき本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
amitie nami
先日はありがとうございました
とても丁寧で綺麗に仕上がったので満足しています!
まつ毛パーマのスパンが空きがちなので上がりにくいところとかお伝えできる情報が曖昧だったにも関わらず、目に合わせて施術していただけて、とてもうれしかったです。
生え始めのまつ毛があり、美容液塗るといいというのも教えていただけたので、頑張ってサボらずにつけてみようと思います。
また立川に行くタイミングがあれば是非お願いしたいと思います!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
美容液をコツコツ続けるのは大変かもしれませんが、
まつ毛は応えてくれるので、無理のない範囲で頑張ってみてくださいね(^^)
またご都合が合うタイミングで、
ぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
amitie / mitsuki
とても可愛く仕上げていただきました。
とても可愛いけど難しそうなアートデザインを持ち込んだのですが、色も一つ一つ作りながら丁寧に再現してくださいました。想像よりさらに可愛く仕上げていただき大満足です。
施術中は痛みもなく、時間も予定時間より早く終わりました。凹凸もなくてツヤツヤです(*´`)
また次回もぜひお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!
ネイル【やり放題/持ち込みデザイン◎】ジェルネイル オフ込み 9000円
パリジェンヌで上下しっかり上げてもらいまして、仕上がりが綺麗で嬉しいです。明日マスカラするのが楽しみです!
選べる☆上下パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥11000→¥9200
さいゆか様
上下のパリジェンヌでお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
明日のメイクが楽しみになるようなまつげをお届けできていたら何よりです。
気になっていた目頭部分はいかがですか?
また気になることがあればぜひご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております!
amitie / mitsuki
満足でした!ありがとうございました!
【リニューアルオープン限定】フラットラッシュ80本¥5000→¥4800
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!また伺わせて頂きます!
オープン記念★【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500→¥5000
みみみ様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます*
ご案内まで少しお時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした…!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
まつ毛の立ち上がり、ぱっちり感がとてもお似合いでした!
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
amitie / mitsuki
いつも綺麗にマツエク仕上げて下さりありがとうございます
【リニューアルオープン限定】フラットラッシュ120本(オフ込み)¥6000→5300
眉毛ワックスとまつ毛のラッシュリフトしていただきました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もカウンセリングから仕上がりまで親切に丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【お得なセット◎】 アイブロウWAX+ケラチンラッシュリフト+アイtr付★¥9000
すず様
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます*
眉ワックスとケラチンラッシュリフトの組み合わせ、
とてもお似合いでした^^
眉の形もスッキリ整い、まつ毛も根元からしっかり立ち上がって
目元がさらに引き立っていました!
施術中もリラックスしていただけていたようで安心しました。
今後もご希望に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、
またいつでもお任せくださいね♪
amitie / mitsuki
とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました
。次回もお願いしたいと思います。
7/18.19限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
ひなこ様
初めてのパーマ仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
amitie nami
初めてのパリエクでデザインなど分からなかったですが一から丁寧に説明してくださりとても可愛いデザインに仕上がりました。バチバチに可愛く仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございましたまた次回もお願いしたいです。
LEDパリエク【パリジェンヌ×フラット120本】アイシャンプー付 ¥12500
れいな様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパリエク、気に入っていただけて本当によかったです!
これからも可愛いまつ毛を一緒につくっていけたら嬉しいです♪
れいな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
suzuka
前のお店からお世話になっています!
お店入ってから玄関が狭くてくつが脱ぎずらかったです、、笑
眉毛もまつ毛も可愛くしてくれてありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
りお様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
玄関の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
改善できるよう工夫してみます!!
眉毛もまつ毛も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またりお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
amitie nami
ネイルオフのみでも施術していただけるお店がなかなか見つからない中、こちらのお店ではメニューがあり、即予約させていただきました。新規であるにも関わらず…諸事情をお話ししたら、とても親身になってくださって、こちらの要望を丁寧に叶えていただけたのは、ほんとうに神対応すぎて感謝しかないです!メニュー変更したから、予定時間もオーバーしてしまうのに、その施術の素晴らしさにも感動いたしました。担当くださいましたスタッフさんは、接客含め施術も丁寧で且つスピーディーに、こちらの拙い要望を汲み取り、とてもとても素敵に仕上げてくださる方です。この方法しかないかも…と諦めてネイルオフに踏み切ったのですが、助けてくださり本当にありがとうございました!!!
毛の流れとかにも配慮していただいて、とても綺麗に仕上げくださいました!!大満足!
とわ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがですか?
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました*
これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお目元のメンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです◎
またお会いできる日を楽しみにしております。
amitie / mitsuki
ソファーがふかふかで寝やすかったです。
オフの際少し痛みを感じることもありましたが
仕上がりも持ちもいいと思いました。
鏡はありましたが、
最後お化粧直し台などあればよりいいかと思いました。
【リニューアルオープン】LEDマツエク フラットラッシュ140本
れい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
リクライニングソファーでゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
オフの際に痛みを感じられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。
今後、より丁寧な施術を心がけてまいります。
また、メイク直し用のスペースについても貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
amitie nami
いつもよりもカールが綺麗で自然な感じに仕上げていただき、満足です!接客や雰囲気もよくあっという間に施術が終わってました。
7/7.8限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
まーちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
まつげの状態を見て合わせていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
amitie honami
まつ毛パーマをお願いしました!
前回の立ち上げ方や目尻を流すか、などの情報が共有されているらしく、スムーズに前回と同じように施術して頂きありがたかったです!
束感ではなくセパレート風にしてくださいとお願いするとその通りにやっていただきました!仕上がりも大満足です!
絶対またリピートします!
7/17.18限定【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4900
ひかり様
さらにクチコミまでくださり励みになります!
仕上がりも気に入っていただけたようで、
リピートします!という言葉がとても嬉しいです♪
またデザインでこういう風にしたいなどあれば
お気軽にご相談ください!
amitie / mitsuki
左右差があって右目が上がりづらいことを伝えると違うデザインにすることを提案してくださり、右目が過去1可愛いまつ毛になりました!左目はまつ毛が生え変わりの時期で短めだったのですが、デザインは満足してます!可愛い^ - ^
持ちはまだ分からないので経過見てリピしようかなと思います!
場所が線路近いところなので多少電車の音とかは聞こえますが私は全然気になりませんでした!
7/12、13限定【当店人気NO.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000→¥4400
ももちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
左右差についてもご相談いただけたおかげで、よりお似合いのデザインをご提案できたと思っています。
持ちについてもぜひ様子を見ていただき、また気になる点があればご相談ください,
電車の音についてもご理解いただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
amitie nami
申し訳ないことに遅れて着いてしまったのですが、快く受け入れてくださいました。
優しくお声掛けいただけて、終わりの時間まで配慮してくださって、初めて行くところでしたがとても安心出来ました。
仕上がりもとても満足です。
ぜひまた伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
【お得なセット◎】 アイブロウWAX+パリジェンヌ+アイtr付★¥9500
ほけ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日はお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、
安心してお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
アイブロウとまつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
お顔の印象がぐっと整うセットメニュー、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
amitie / mitsuki
アミティエ(amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー