3回目の美容鍼を受けてきました。
今回はお腹や足の施術(鍼とお灸)中に顔も同時に行ったので時短にもなりました。
最近、噛みしめが強くて顔やクビの張りが気になっていたのですが、終わってからさわると少し緩み楽になり、また左のほうれい線が薄くなっていてうれしかったです。
【美容と健康のケアに♪】美容鍼灸スタンダード 30分 12000円
ととろはりきゅう院【鍼灸/美容鍼灸/ダイエット/肩こり/腰痛/小顔】からの返信コメント
この度は3回目のご来院、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
お顔や首の張りに関しても、施術後に緩みを感じられたとのこと、本当に良かったです。噛みしめが強いと顔や首の筋肉が硬くなりやすく、それが張りや疲れの原因になることがあります。鍼やお灸の施術は、そういった筋肉の緊張を和らげ、自然な表情の改善にもつながりますので、引き続きケアを続けることで、さらに効果が持続しやすくなるかと思います。
また、左のほうれい線が薄くなったと感じていただけたこと、私たちにとってもとても嬉しいお知らせです。顔の施術をお腹や足のケアと同時に行うことで、全身のバランスを整えながら美しさを引き出すことができますので、時間の効率化だけでなく、全体の調和を保つためにもおすすめです。
これからもお客様のお悩みに寄り添い、最適な施術を提供させていただきますので、どうぞ安心してご利用ください。またのご来院を心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました
予約がドンピシャ生理2日目で良かったです。
お腹が痛くて、腰痛もひどくて、、、
でも良くなりました!整いました。
自分で気づかない肩や首のこりもスッキリ細くなりました。
小顔も効いてます。回数重ねてほんとにおでこのシワが、減りました。
口コミありがとうございます!施術の効果を実感していただけて嬉しいです。生理2日目でお腹や腰の痛みが辛かったとのことですが、少しでも楽になって「整った」と感じていただけたのなら幸いです。肩や首のこりもご自身では気づきにくい部分ですので、すっきりとした変化を感じていただけて本当に良かったです。
また、小顔やおでこのシワの改善も実感いただけたとのこと、施術の効果が現れてきている証ですね!回数を重ねることでさらに変化を感じていただけるかと思いますので、今後もぜひお手伝いさせてください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
寝て起きる時に、痛みがあった腰でしたが、いててと言うことなく起き上がれるようになりました。
ばーんと壁のようだった腰周りの、筋肉が柔らかくなりました。これも針治療のお陰様です。
顔のリフトアップの、美容針は特に目の下のふくらみが、減り頬の高さが上がり、とても嬉しいです。
女性は幾つになっても、美しくありたいと思います。
口コミありがとうございます!施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです。腰の痛みが和らぎ、筋肉が柔らかくなったとのことで、日常生活が少しでも楽になっていると感じていただけたのなら幸いです。また、美容針でお顔のリフトアップを実感され、特に目の下のふくらみや頬の変化を感じられたとのこと、本当に良かったです。
女性はいくつになっても美しさを追求したいものですよね。そのお手伝いができたことを嬉しく思います。今後も、より健康で美しい毎日をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2回目のお顔のリフトアップ施術でした。先生とお話していて気付いたのですが前回の施術がしっかり効果出てるようで始めから頬の位置がいつもより高かったです。
2回目の施術後もしっかり効果出ていて頬の位置がきゅっと上に上がりました。続けていって効果を見たいです。
口コミをありがとうございます。前回のリフトアップ施術の効果を実感していただき、嬉しい限りです。頬の位置が施術前から高く感じられたのは、施術の効果ですね。今回の施術でも頬がきゅっと引き上がり、さらに効果を実感していただけたことを伺い、大変励みになります。今後も継続して施術を行うことで、さらなるリフトアップ効果が期待できますので、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
膝の痛みで整形外科に通っていましたが、今は痛い時はこちらの先生に相談しています。
痛い所や、そこに関する場所にお灸や鍼をしてもらい、かなり楽になります。
【人生最後!無理なしダイエット】鍼灸&耳つぼ2回目以降 40分 0円
このたびは丁寧な口コミをありがとうございます。膝の痛みが軽減され、日常生活が少しでも快適になられていること、大変嬉しく思います。痛みの原因や周辺の関連する部位に鍼灸やお灸を施すことで、血行を促進し、自然治癒力を高める効果を目指しています。今後もお辛い時には無理をせず、ご相談いただければと思います。引き続き、痛みの緩和や体調管理にお役立ていただけるよう努めてまいります。
ダイエットコースで5kgの減量ができ、顎下がスッキリしたうえに顔の鍼でフェイスラインも引き上がり、鏡を見ると嬉しくなります。
素晴らしいご報告をいただき、心より感謝申し上げます!ダイエットコースで5kgの減量に成功し、顎下がスッキリしたこと、そして顔の鍼によるフェイスラインの引き上がりを実感されているとのことで、本当に嬉しく思います。鏡を見るたびに嬉しくなるというお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。お客様の努力の結果が形になったこと、心からお祝い申し上げます。これからも、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
半年以上、鍼灸でお世話になっています。
今回初めて美容鍼を施術していただきました。顔中にたくさんの鍼を刺すイメージで少し恐怖感がありましたが、こちらでは4本のみで十分とのことでトライしてみました。
ご説明の通り、食いしばり癖がある私は耳横に鍼を刺す時と抜く時に鈍痛を感じましたが、微電流を流している間はそこまで痛みを感じることもありませんでした。
そして、施術後に顔を確認すると、明らかにフェイスラインがリフトアップされているのを感じ嬉しくなりました。定期的に施術を受けると徐々に定着するそうですが、即効性があるのでブライダルフォトなどイベント前の施術もおすすめかと思います。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回初めて美容鍼をお試しいただき、口コミをシェアしてくださり感謝申し上げます。
初めての美容鍼に少し恐怖感があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。また、4本の鍼で十分な効果を感じていただけたこと、フェイスラインのリフトアップにご満足いただけたことも大変光栄です。鍼を抜き刺しする際の鈍痛については、食いしばり癖による影響かと思われますが、微電流が痛みを和らげる効果を発揮して良かったです。
おっしゃる通り、定期的に施術を続けることで、効果が徐々に定着しやすくなります。また、即効性があるため、大切なイベント前の施術にも非常に適しており、ブライダルフォトなどの前にご利用いただくのもおすすめです。
貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼のおかげでしょうか。肌の調子も良くメイクのりもいい状態が続いています。フェイスラインがスッキリしてほうれい線も前より明らかにうすくなってるので、来月の免許証更新で写真撮影があるので少しはマシになるかなと密かに期待しています。今の免許証の写真は酷くて見たくないです笑
美容鍼の効果をしっかりと感じていらっしゃるのですね。肌の調子が良く、メイクのノリもいい状態が続いているとのこと、本当に素晴らしいです!特にフェイスラインが引き締まり、ほうれい線が薄くなっているのは、美容鍼の大きな成果の一つだと思います。
来月の免許証の更新での写真撮影、今のご様子ならきっと素敵な写真が撮れるのではないでしょうか。今のお写真に満足されていないとのことですが、今回は肌の調子も整っているので、きっと自信を持てる一枚になるかと思います。素敵な笑顔で、ぜひ前向きに撮影を楽しんでください!
本日は美容鍼をしていただきました。顔全体に鍼を刺す施術ではなく、4箇所のみ顔面神経にアプローチする方法でした、時間は短いので、リラクゼーションとは違います。まだ一回目なので効果はまだわかりませんが、少しずつでも変化があれば続けていきたいと思っています。お店は、完全プライベートで家庭的な雰囲気、スタッフの方は穏やかで話しやすいです。また伺いたくなります。まだ効果を感じていないからかもしれませんが、美容鍼1回の単発の金額はお高いような気がします。まだよろしくお願いします。
ご来院いただき、そして貴重なご感想をありがとうございます。初めての美容鍼ということで、リラクゼーションとは異なるアプローチでしたが、施術を受けていただき感謝申し上げます。少しずつ変化が出てくることを願いつつ、今後もサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。また、当店の雰囲気やスタッフについてのお褒めのお言葉、心から嬉しく思います。料金についてのご意見も真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!お客様がいつも癒されているとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。私たちの施術が、日々の疲れやストレスを和らげるお手伝いができていることが何よりの喜びです。お客様の心と体がリラックスできるよう、これからも丁寧なケアを心がけてまいりますので、引き続きお越しいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
朝起きる時に、以前はイタタタが口癖でしたが、お陰様で言わなくても済むようになりました。
リフトアップした、自分の顔を見て、思わず笑みがこぼれました。足裏のお灸のお陰で、冷房で冷えた足も軽くなりました。副作用がない針とお灸は私にとって欠かせないものになりそうです。ありがとうございました。
心温まるご感想をいただき、心より感謝申し上げます!朝起きる際に「イタタタ」と口にすることがなくなったとのことで、お身体の改善を実感されていること、大変嬉しく思います。また、リフトアップしたご自身のお顔を見て自然と笑みがこぼれたとのこと、私たちもその変化をお聞きできてとても励みになります。足裏のお灸が冷房による冷えを和らげ、軽く感じられたというのも素晴らしいですね。副作用のない針とお灸が、お客様の日常生活において大切な存在になっていること、私たちも嬉しく思います。これからも、より一層お客様の美と健康をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました!
ダイエットの食事指導、美容鍼を毎週おこなってもらっていますが、それ以外にも身体の小さな変化にも気づいてもらえ、柔軟に対応してもらっています。
先日は、誰にも気づかれていない(と思われる)身体の変化を指摘され、びっくりしました。良く診ていただいています。
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!ダイエットの食事指導や美容鍼を通じて、身体の小さな変化にも気づいてお手伝いできていること、大変嬉しく思います。また、他の誰にも気づかれない身体の変化を指摘されたとのことで、その鋭い観察力を評価していただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様一人ひとりの状態をしっかりと見つめながら、柔軟に対応していくことを心がけておりますので、引き続きお力になれるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
美顔鍼灸をやってもらった。今回で3回目、ほうれい線が薄くなり、目元もスッキリして今までで一番効果を感じられた。
少し若く見えるようになった。
続けたら若見えを維持できるかもと期待できる。
身体の方もやってもらっているが、今まで軽い風邪をしょっちゅうひいていたが、ひきにくくなったように感じる。
きっと身体が整っているのだろうと思う。
ご来院いただき、また素晴らしいご感想をいただき、心から感謝申し上げます!美顔鍼灸を3回受けていただき、ほうれい線が薄くなり、目元がスッキリしたとのこと、本当に嬉しいです。そして、若々しさを実感されているとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。若見えを維持できる可能性を感じていただけたこと、私たちもとても期待しております。また、身体のケアを通じて、風邪をひきにくくなったという実感も、施術の効果が出ている証ですね。お身体が整ってきた結果だと感じていただけて嬉しい限りです。これからもお客様の美と健康をサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
顔のリフトアップしてもらいました。施術中は鍼を刺すときに少しズーンという感じでしたがその後は心地よく受けられました。施術後は頬の高さが上がった感じ。きゅっとなりました。たるみが気になっているのですごくよかったです。
温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます!顔のリフトアップ施術を受けていただき、施術中のズーンとした感覚から心地よくなったとのこと、とても嬉しく思います。施術後に頬の高さが上がった感じや、たるみが気にならなくなったことを実感されているとのお言葉、私たちも大変励みになります。リフトアップによって、顔全体が引き締まったり、若々しい印象に近づいたりすることができるのは、何よりの喜びです。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
細かいところまで体の状態を見ていただきありがとうございました!
コリもほぐれて体が楽になりました!!
【当店人気NO.1♪】口コミ割 鍼灸施術120分 2980円
温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!お身体の状態を細かく診させていただいたことが、コリの改善や体の軽さに繋がったとのこと、大変嬉しく思います。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なケアを心がけてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。睡眠時間を出来るだけ確保してくださいね
リフトアップの針治療、目の下の膨らみが浅くなり、頬の高さも上がり、ほうれい線も薄く、とても喜んでいます。
ダイエットにも、成功しつつあり、友達からも細くなったねと嬉しい言葉がかえってきて、嬉しいかぎりです。
女性として、一才でも若いと言われる事はとても嬉しい事で、先生に感謝です。
針治療で、元気に美しくなれて、とても嬉しいです♪
素晴らしいご感想をいただき、心から感謝申し上げます!リフトアップの針治療によって、目の下の膨らみが浅くなり、頬の高さが上がったことや、ほうれい線が薄くなったことを実感されているとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。また、ダイエットの成功とともに、お友達から「細くなったね」とお褒めの言葉をいただけたこと、本当に素晴らしいですね!女性として、一歳でも若く見られることは特別な喜びですし、そのお手伝いができたことに心より感謝いたします。これからも、お客様が元気で美しくなれるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
美容鍼二回目です。
短時間なのにフェイスラインがひきしまります。
重たかった瞼もスッキリしました。
再度ご来院いただき、心より感謝申し上げます。また、素敵なご感想をありがとうございます。短時間の施術にもかかわらず、フェイスラインが引き締まったと実感していただけたこと、そして重たかった瞼がスッキリしたというお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様にご満足いただける結果をお届けできたことが、私たちの大きな励みです。これからも一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
体重の減りが停滞していて、少しあせっていますが、夕食の取り方、水分な取り方など詳しく診てくれます。またむくみを改善するツボに鍼やお灸をしていただきました。
いつも全体的に診ていただけるので安心です。
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。体重の停滞で焦るお気持ち、よくわかりますが、夕食や水分摂取など細かくサポートできているとのお言葉に安心いたしました。むくみ改善のための鍼やお灸も効果を感じていただけたようで嬉しいです。お身体全体を丁寧に診させていただくことが、お客様の健康と安心につながっていることが私たちにとっても何よりです。これからも引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもと同様美容鍼をして頂きました。
フェイスラインはスッキリ。
鍼の効果は絶大です。
肩首もマッサージしてもらえて満足です。
とても気持ちいいです。
いつもご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!美容鍼の効果を実感していただき、フェイスラインがスッキリしたとのお言葉、本当に嬉しいです。肩や首のマッサージもご満足いただけて何よりです。施術がリラックスや心地良さにつながっていることが、私たちの励みになります。今後も、引き続きお客様の美と健康のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
美容鍼に興味を持っていて、顔の歪み・ほうれい線・目の下のクマが気になり、施術してもらいました。鍼が初めてだと伝えたところ、足などから試して行ってくれました。冷えや血流が悪いのかふくらはぎの違和感も同時に行ってもらいました。痛いという感覚はほとんどなく、あっという間に終わりました。施術前と施術後の写真を撮ったのですが、歪みが取れて驚きました。ただ、120分と書いてあったのに、カウンセリングも入れて、70分くらいで終わったのは、残念でした。
【美容と健康のケアに♪】口コミ割 美容鍼灸スタンダード120分 2980円
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初めての美容鍼をお任せいただき、ご感想をシェアしてくださり感謝申し上げます。
お顔の歪みやほうれい線、目の下のクマなどのお悩みに対して、施術前後で変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お顔のバランスや血流の改善は、見た目だけでなくお肌の健康にも大きく影響しますので、今後も定期的にケアを続けていただけると効果が持続しやすくなります。
また、足元の施術を含め、全身の血流改善にも努めさせていただきました。冷えやふくらはぎの違和感も軽減されたとのこと、嬉しく思います。
施術時間については、カウンセリングを含めてお時間が短くなってしまい、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は、よりご満足いただけるよう、施術内容と時間配分に配慮して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのご来院を心よりお待ちしております。
妊娠中、ぎっくり手前のような腰痛が辛く、腰回りを中心に施術していただきました。
丁寧に症状を聞いてもらえて、施術が一通り終わった後も気になる箇所があれば追加で鍼をしてもらえました。
8回通って、腰は回復。とても助かりました。
また、最後に顔のリフトアップの体験もさせていただきました。顔と首計4本の鍼を刺し、微弱な電流を流すもので、施術後は顔の中顔面が少し短くなったような気がしました。
痛みはほとんど無かったです。
今後も腰痛が再発したらお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。腰痛が回復されたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。施術後の追加の鍼もご満足いただけたようで、安心いたしました。
リフトアップの体験についても、お顔の変化を実感していただけて何よりです。お痛みが少なく、効果を感じていただけたことは、今後の施術にも励みになります。
今後、また腰痛が再発された際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。お力になれるよう、引き続き丁寧な施術を心掛けてまいります。セルフケアーには毎日の入浴かんばってください。
顔に針は少し、不安もありましたが、全然大丈夫でした。
痛みもなく、鏡を見るのが楽しみでした。
身体のケアも同時にして下さり、特にお灸は
冷房で冷えた身体に、じわーっと温かさを感じとても、気持ちが良かったです。
肩のこりも、芯から氷が溶けるような感じで、和らいで行くのを、感じました。
お陰様で、顔のほうれい線も浅くなり、頬がスッと細くなりました。
又、行きたい治療院となりました。
心のこもった素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。初めてのお顔への針で不安があった中、痛みなくリラックスして施術を受けていただけたこと、そして鏡を見るのが楽しみだったというお言葉、大変嬉しく思います。また、お灸で冷房による冷えが和らぎ、肩のこりも芯から解けるように軽減されたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。ほうれい線が浅くなり、頬がすっきりしたという変化を感じていただけたこと、私たちも本当に嬉しいです。またぜひ、お越しいただけることを心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございます!
施術後のフェイスラインのスッキリ感はやはりすごいです。少し前までは疲れ顔老け顔が悩みで外出時はマスクも絶対外せなかったのですが、ここ最近ほうれい線もあるにはあるのですがそこまで気になくなり、口角も少し上がってきている気がしていて、メイクも楽しくなってきてマスクを外す事に抵抗もなくなってきました。気持ちも上がっていくので本当に感謝です。
温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お悩みだった疲れ顔や老け顔の変化を実感され、マスクを外すことに抵抗がなくなったとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。ほうれい線の変化や口角の上がりも感じていただけて、施術が日々の楽しみや自信につながっていることに私たちも感激しております。お客様の気持ちが少しでも明るくなるお手伝いができたこと、何よりの喜びです。これからも、より一層サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしま
先日から美容鍼を施術してもらっています。
美容鍼というと、顔中にハリネズミのように鍼を刺した写真を想像していましたが、こちらの鍼は、顔に数本だけ。そこに微弱電流を流すのですが、強さは調節してもらえます。
まだ、その状態で他の施術をしてもらえるので、長い時間をかける事なくやってもらえます。
もう少し続けないと効果はわかりませんが、短時間で最大の効果をだそうとしてくれているのを感じます。
この度は当院の美容鍼をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。美容鍼について、初めての方でも安心して受けていただけるよう、丁寧に施術を行うことを心がけております。お顔に少ない本数の鍼で、微弱電流を流すことで、負担を最小限にしながらも効果を最大限に引き出すよう努めております。
施術時間に関しても、お忙しい方にもご利用いただけるよう配慮しております。引き続きお客様にご満足いただけるよう、最適なケアを提供してまいります。セルフケアについても、日常の簡単なアドバイスをさせていただいておりますので、施術の効果をより持続させるためにもご活用いただければと思います。
効果を感じられる日が楽しみですね。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
肩こり、腰痛、小顔
全身のケアをしていただきました!ありがとうございます
次の日の朝のむくみのない足に驚きと感動でした!
肩も腰も軽くなりました。
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。全身のケアが効果を実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
特に、翌朝のむくみのない足に驚きと感動を感じていただけたこと、そして肩や腰が軽くなったとお聞きし、施術がお客様のお役に立てたことを大変光栄に感じております。
セルフケアのお灸を頑張って頂いている成果でもありますので、これからも頑張って下さい
今後もお身体のケアが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました。
ダイエットコースを受けていますが、身体の不調についても丁寧に対応していただいてます。
ダイエットの目標体重まで責任を持って指導してくださるので安心です。
サービスで美容バリの体験をしましたが、一度だけでもフェイスラインが引き締まり嬉しくなりました。
信頼できる先生です。
この度は当院のダイエットコースをご利用いただき、さらに温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ダイエットだけでなく、身体の不調にも丁寧に対応できたことを評価していただき、大変嬉しく思っております。お客様の目標体重まで、引き続き責任を持ってサポートいたしますので、どうぞご安心ください。セルフケアとしては、お水2リットルの摂取を頑張ってください。
美容鍼の効果もご実感いただけたとのことで、フェイスラインの変化に喜んでいただけたことは私たちにとって大きな励みです。今後もお客様の信頼に応えられるよう、真心を込めた施術を提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼二回目の施術をうけてきました。
前回同様、鍼を顔とあごの上のほうにはりを4本刺して電気を流します。電流は感じるくらいでいいそうです。
今回は手順がわかっていたので、一回目よりは緊張せずに落ち着いてうけることができました。
終了後、左のフェイスラインがすっきりした感じが一番の感想です。気になっている目の下のくまはうっすら浅くなったくらいでしたが、翌日も効果は続いていました。続けると効果はより上がるそうです。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!二回目の美容鍼をリラックスしてお受けいただけたとのことで、とても嬉しく思います。施術の効果として、左のフェイスラインがすっきりしたことや、目の下のくまにも変化を感じていただけたこと、光栄です。
さらに、翌日も効果が続いていたとのことは、施術の成果が現れている証拠ですね。おっしゃる通り、定期的に続けていただくことで、より効果が高まっていきますので、これからも一緒にケアを続けていけたらと思います。施術は化粧水の浸透がよいので、是非化粧水パックしてみてください
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回は顔のリフトアップの針の施術を受けました。
始める前の顔の特に頬の高さがとても、変わりました。
スッとした顔になり、びっくりしました♪
何度かダイエットも挑戦しましたが、中々達成出来ずにいましたが、
先生のご指導と励ましと針のお陰で、無理なく減量に成功しました。
足裏の命の源のツボへの、お灸がとても良いです。
歳の割には若いと、言われたいので、これからも通いたいと思いました。
この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。施術の効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです。お顔のリフトアップや減量の成功に少しでも力になれていたら幸いです。
ダイエットに挑戦されていたこと、そしてその過程で私の施術や指導がお役に立てたことを光栄に思います。足裏のお灸も気に入っていただけて何よりです。これからも、若々しさを保つお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧にしていただき身体のコリもとれました!ありがとうございます!!
【人生最後!無理なしダイエット】鍼灸&耳つぼ体験120分18000円→3980円
この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。お身体のコリがほぐれたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお身体のケアをお手伝いできれば幸いです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
目的の治療だけでなく、身体全体の不調を相談しています。時間内で診てくれ、適切なアドバイスをいただいています。 必要に応じてはり、お灸、置き鍼を使い分けていただき、大変助かっています。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
体調が少しでも良くなるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。鍼、お灸、置き鍼など、最適な治療法を組み合わせながら、一緒に頑張っていきましょう。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。また次回のご来院を心よりお待ちしております。
ととろはりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー