4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイル 博多祇園店(iru)   >

美肌ケアサロンiru博多祇園店

ビハダケアサロンアイルハカタギオンテン

• 福岡県福岡市博多区御供所町2-51 エスポアール御供所206
  • 祇園駅から徒歩3分 / 博多駅から徒歩10分 / キャナルシティ博多から徒歩10分
  • ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 15:28:54.0

首、デコルテのソフトハーブピーリング(剥離なし)の施術を受けました。
    とても緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気、スタッフの方の柔らかい雰囲気とわかりやすく丁寧な説明で、とてもリラックスできました。
    一回目を終え、とても効果を感じています。
    ご忠告をいただいたように少しかゆみはありますが、日常生活に支障はありませんし、耐えれる範囲です。
    次回も早速予約を考えています。

【お試し】ボディ剥離なしソフトハーブピーリング→首デコルテ/二の腕/お尻等

ゆうき様^ ^
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!!
    ボディーはお顔よりも髪や衣服の刺激がある為、痒みを感じやすい場合がございます。
    痒みを強く感じた際はお冷やしで軽く冷やすことをお勧めしております。

寒くなりましたのでお体にお気をつけてお過ごしください
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-14 07:58:39.0

ここでのハーブピーリングの施術が3回目なのですが、確実に肌が綺麗になってきて知り合いにも肌綺麗になったねと褒められるようになりました。これからも通っていきたいなと思っています。本当にありがとうございます。

【4号店OPEN】剥離あり★ハード・ハーブピーリング 8,500円

のん様(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます♪
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    続けていくことで、くすみが飛んで、透明感のあるお肌に
    変化していきます(^∇^)

• たいやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 16:58:43.0

何度かハーブピーリング自体は受けたことがありましたが、どこのサロンも剥離なしでも1万円越えで、
    高い印象でしたが、こちらのサロンは1万円以下でできると聞き予約していきました!
    回数券のメニューもあり、いろいろ気になって質問攻めしてしまいましたが、優しく丁寧に答えていただけて接客がとても良かったです!そして営業が全くなかったです!
    それだけ効果に自信があるからだと思いましたし、実際めちゃくちゃ効果ありました!
    施術に関しては、以前受けていたハーブピーリングのサロンよりも痛みは強かったです。なので効いてる感じがします。痛みに関しては個人差があると思いますが、私は耐えれる痛さでした。痛みの強さはノーマルとハードで選べるみたいなので、初めての人で痛みが不安な方も安心して受けれると思います!
    皮剥けについては、私はガッツリ剥離しました。しかし、前髪とマスクで隠せば全然わからないです!
    ダウンタイム後はお肌のザラつきが無くなり、ツルツルで自然なツヤが出ました!
    毛穴も小さくなった気がします。メイクノリも、化粧水の浸透もすごく良くなりましたし、なによりニキビが消えました!続けていこうと思います!

たいやき様(^^)/
    ご来店ありがとうございます♪
    そして高評価の口コミ、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    続けていくことで、内側から強いお肌に生まれ変わり、
    肌トラブルが起きにくく、くすみのない美肌を目指すことが可能です!
    また、たいやき様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• sayachaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:54:06.0

ピリピリして効いてるのは感じました!!
    個人的には我慢までいかずに耐えられるレベルです。

1週間後の効き目が楽しみです!!

sayachaan様^_^
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました!
    痛みは個人差があるものとなっており、施術後から2、3日は肌が敏感になり過乾燥になりますので、保湿とUVケアをするようお願いいたします^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 09:12:13.0

通い続けて肌の変化が楽しみです!
    当日もツルッとした肌になりました!

【モニター募集】剥離ありorなし選べるハーブピーリング5回30,000円

まいまい様^_^
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後から少しの間乾燥しやすなりますのでUV ケアと保湿を心がけるようお願い致します!

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください
    またのご来店心よりお待ちしております

• りさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 06:47:40.0

初ララピールでお世話になりました。ダウンタイムもなく、終わった後からツヤ感がすごかったです。ハーブピーリングとどちらが自分に合っているのか分かりませんが、また定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

韓国人気No.1『ララピール』で肌質改善&ツヤ肌【顔のみ8,800円】LEDライト付

りさこ様(^^)/
    ご来店ありがとうございます!
    ララピールは直後から肌ツヤ、毛穴に効果を特に感じることが出来る施術になります♪
    肌艶を出したい方にはとてもおすすめのメニューになっておりまして、
    効果を実感いただけて嬉しく思います!
    ハーブピーリングもとてもおすすめですので、ぜひお試しください☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• にょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:54:37.0

直前でメニュー変更しても快く受けていただきました!ハードピーリングに変更して、今2日目も赤み、痒みありますが、これからどのように良くなるか楽しみです!続けてみようと思いました!

【リピート割】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 11,000円→8,800円

にょる様(^^)/
    ご来店ありがとうございます!
    お背中のハーブピーリングはどうしても好転反応が出やすい部位となっており、
    赤み、痒み等お辛いかと思います。
    保湿ジェルでいつも以上の保湿と、保冷剤等でのお冷やしで症状が緩和されますので
    ぜひお試しください♪
    また、ハードタイプですと1回での効果が高いものとなっております!
    すべすべのお肌気に入っていただけると思います♪

• にょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:23:19.0

背中のケアをしていただきました!すごく丁寧で気づいたら寝ていました!背中を綺麗にしたいので何回か通おうと思います!

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 9,000円

美肌ケアサロンiru博多祇園店からの返信コメント

にょる様(*^^*)
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    リラックス出来る空間を提供させて頂けてとても嬉しく思います。

背中は衣服に触れるため施術後痒みや赤みがあったと思いますがいかがでしたでしょうか。
    お背中どうしても痒みに耐えらないとなった場合は冷水を絞ったタオルを当てると痒みが緩和されますのでお試しください!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:13:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、剥離の説明やDTのことなど丁寧に説明してくれました。
    多少のチクッとする感じはありましたが施術中も寝てしまう気持ちよさでした。
    2日目ですが赤みはとれて、なんとなくツルっとしてるなと思います!

【4号店OPEN】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング 7,000円

美肌ケアサロンiru博多祇園店からの返信コメント

nao様(*^^*)
    初めてのピーリング分からないことばかりで不安の中、当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!!

施術後は乾燥しやすいためいつも以上に保湿をし、剥離中は自然に剥がれ落ちるのをお待ちください、赤みやニキビができた場合は好転反応と言われるものですので一週間ほどで収まるものとなっております。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 19:40:17.0

まず、剥離なしからは"剥離あり"に変更しました!
    今回の施術は剥離ありです!

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき、"分からないことは無いか"、"触られたくない部分はあるか"など優しかったです!
    質問にも親身に答えていただけました!
    効果については、1回目なのに効果を感じられました!剥離ありだったので、施術から24時間は顔を触ってません!お風呂で水やお湯を当ててもいません!で、余計なことしないほうがいいとおもって、スキンケアも24時間はしてません!
    24時間経って洗顔とスキンケアをして、そのときはニキビ跡薄くもならないしゴワゴワしてて不安でしたが、施術の翌々日に皮むけしてスッキリしました!ニキビも平らになりました。
    メイクのときもひび割れ少しありましたが、まあ許容範囲というか耐えれる程度でした!鼻もゴワゴワしてましたが、見た目はそんなに大丈夫だったので、ダウンタイムは翌日だけみたいなかんじです!私の場合なので個人差はあると思いますが…
    続けていくともっといいとおもうので、定期的に通います!
    めっちゃ褒めてて、嘘みたいですがまた通いたいと思えたのでこの意見です!

【4号店OPEN】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング 5,000円

さくちゃ様(^^)/
    初めてだと不安でいっぱいだと思いますので、iruではしっかりと説明させていただいています!
    また、1回で効果を感じていただき嬉しく思います♪
    ダウンタイム中はいつも以上に乾燥しますので、いつも以上の保湿をお願いしております( ^ω^ )
    ですので、いつものスキンケア(化粧水、乳液、パック等)は問題なくお使いいただけます!
    さらに続けていくことで、ニキビ、ニキビ跡のみならず、美白トーンアップ効果もございます!
    また、さくちゃ様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 04:02:50.0

色素沈着が気になっていたので剥離ありのハーブピーリングをしました!
    初めてだったので痛いかもしれないと最初に説明がありましたが私はリラックスしすぎて眠ってしまいました!
    施術後は針が刺さったみたいにチクチクはしましたが赤みはそんなに出なく、3日目から皮が剥けてきました。
    今日で6日目ですが、肌はツヤツヤです、好転反応でポツポツニキビはできましたがすぐに枯れます!継続して美肌になるよう通いたいと思います!

美肌ケアサロンiru博多祇園店からの返信コメント

re様(*^^*)
    この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ハーブピーリングの剥離ありは施術感覚が3週間に1度で、回数重ねる事によりトーンアップ効果が期待でき施術となっております!!

• 神川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 21:58:20.0

皮膚科に4年間通いましたが、濃いニキビ跡だけ、なかなか消えなかったので、ハーブピーリングをしました。早く治したかったため、ハードタイプを選択しました。施術中は、すごくチクチク痛みましたが、周囲の人が気付くほど、一回でも効果があります。しかし、施術後2日間は赤みがありました。3日目~5日目は、皮向けをし化粧ノリが良くありませんでした。また、1ヶ月後に伺いたいと思います!!

神川様(^^)/
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、また効果を実感いただけて嬉しく思います。
    ハードタイプですと施術中の痛みやダウンタイムがお辛いかと思います。
    しかし、1回での効果が高いものとなっております♪ご安心ください。
    さらに、続けていただくことで、美白やトーンアップ効果もございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(・∀・)

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:42:32.0

ララピールは直後からツヤが凄くて荒れていた肌がもちもちになりました。ダウンタイムが無いので継続して行いたいと思います!
    背中のハーブピーリングは2日灼熱感と痒みがあり、その後剥離し始めました。長袖を着るようになった今、ピッタリの施術だと思います。

急なお願いだったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!!また2週間後伺います(^^)

あやまる様(^^)/
    ご来店ありがとうございます!
    ララピールは剥くのみならず、満たすというところにもフォーカスした施術で回数を重ねるたびに、どんどんお肌を育てていきます♪
    実感いただけて嬉しいです!
    お背中のハーブピーリングも今からの季節は、ダウンタイムも目立ちにくく、
    夏に向けて今から準備でケアされる方も多いです!

またあやまる様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ミハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 12:24:26.0

剥離なしハーブピーリングは、初めてで緊張しました。
    施術中は少し、ぴりぴりするかな?くらいの感じで、全然痛くはなかったです。
    剥離ありも体験してみたいとは思いましたが、どのくらいの痛さかわからないのでまだ怖いです笑
    お値段的にも安く、通いやすいと思いました。
    また、お願いします!

ミハル様(^^)/
    ご来店ありがとうございます♪
    初めてだと痛みも心配で緊張しますよね(;ω;)
    剥離ありのハーブピーリングで痛みが不安な方は、
    ノーマルをお勧めしております!
    ダウンタイムあけのツルツルお肌気に入っていただけると思います。
    続ける事で美白トーンアップ効果もございます!
    ぜひご検討ください♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 08:09:32.0

はじめてのハーブピーリングでしたがしっかり説明をしてくれて安心でした!

ゆゆ(^^)/
    この度は当サロンご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングだと不安だと思いますので、
    当店ではしっかりとご説明させていただいております♪
    安心していただけてとてもよかったです!

ダウンタイム中は乾燥や痒みが出ることが多いため
    いつも以上に保湿を心がけてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 15:25:39.0

とても満足です!
    ありがとうございました^_^

あき様(^^)/
    この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    剥離のダウンタイムも普段体験することがない分新鮮な気持ちになりますよね!

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 23:22:15.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが施術前にしっかりと説明していただき、質問にも丁寧にお答えいただき安心して受けることができました。
    背中のピーリングということでお部屋の温度にも気をつかって下さりすごく嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で少しピリピリとする感じはありましたがリラックスできました。
    これから経過が楽しみです!!継続して通いたいです!

しょこたん様(^^)/
    ご来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!
    剥離後のお肌の調子はいかがですか?
    きっと気に入っていただけると思います♪

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:39:41.0

とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    私は当日から3日目までにかけて痒みがありましたが、我慢できる程度でした!
    これからの経過がとても楽しみです!!

【お試し】ボディ剥離ありハードハーブピーリング→首デコルテ/二の腕/お尻等

にし様(^^)/
    ご来店ありがとうございます!
    好転反応として少し痒みが出たとのことですが、
    お肌が生まれ変わろうとしているサインですのでご安心ください♪
    また、にし様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしております!

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 18:50:39.0

初めてピーリングを受けましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。まだ1回目なので、これから何回か通ってみて、効果が出てくるのが楽しみです!

sora様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます!
    ダウンタイム後のツルツル、すべすべなお肌気に入っていただけると思います♪
    定期的に続けていただくことで、ニキビのみならず、
    ニキビ跡、美白トーンアップ効果もございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 17:17:16.0

雰囲気も落ち着いていて、施術中も丁寧なお声掛けをして頂きとても心地よかったです。たくさんお話しながらで時間があっという間でした。

あこ様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて、
    また、リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 10:34:05.0

初めてハーブピーリングをしましたが
    肌トーンが上がり仕上がりに大満足です。
    コスパも良く定期的に伺います!また宜しくお願い致します。

kao様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます♪
    剥離無しのものでも1回で肌の透明感、もちもちがたまらないですよね(^O^)
    またkao様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしております!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 13:20:50.0

ハーブピーリング2回目でかなり効果を感じています!
    元々ニキビ肌だったのが、ニキビができづらくなっています。もう少し続けたらニキビ跡もなくなるかな?と思います。またお願いします(^^)

mi様(^^)/
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    2回目とのことでさらに効果を感じていただき、
    嬉しく思います!
    続けていただくことで、ニキビ跡のみならず、
    美白トーンアップ効果もございます!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 10:02:47.0

今回はじめてハーブピーリングをしました。
    敏感肌なので剥離なしのハープピーリングました。悩みや不安もしっかり聞いてくださり、施術中もひりつきなどないかも気をつかってくださってとてもよかったです。
    2週間あけばまたできるとのことなので、月1ペースで通いたいと思います。

ちひろ様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます!
    続けていただくことで、美白トーンアップ効果もございます♪
    こちらも、ちひろ様の理想のお肌に少しでも近づけるように、
    しっかりお手伝いさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 00:49:50.0

2回目の利用なのですが、前に比べて肌荒れが落ち着いてきて肌がつやつやになってきたような気がします!!
    また行きたいなと思ってます^^!

のん様(^^)/
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    前回からさらにキレイになられたとのことで、
    効果を実感いただき良かったです♪
    続けていくことで、肌のキメも整い自然な艶のある美しい肌へと
    変化していきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 04:03:47.0

剥離ありで、お尻のピーリングをお願いしました。
    丁寧に説明して下さったので安心して施術出来ました。
    所要時間は40分程。
    2週間が経過しましたが、現状剥離はなくガサガサが強くなった状態で少し心配が残りました。

まる様
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけず、申し訳ございません。
    ボディの施術になりますと、
    クレンジングが無い分、早く終わる場合がございます。ご心配をおかけしました。
    また剥離がなく、ガサガサが強くなったとの事でしたが、施術前の説明にもあったように
    剥離ありのものでもハードの場合約1割の方が
    剥離が見られない場合がございます。
    また、ハーブピーリングは皮剥けをさせることが目的ではなく、針でお肌の深部を刺激して新しい細胞を作り出すことが目的ですので
    剥離がないからといって効果がないわけではないので、ご安心ください。
    さらに、施術後は、通常より乾燥しますので、いつも以上の保湿を心がけていただくようお願いしております。
    またお尻は、インナーなどの刺激も受けやすく一層いつも以上にガサガサと乾燥を感じられたかもしれません。保湿のため、ローションパックやフェイスパックなどお勧めしております。油分が少ないジェル系の保湿剤もお勧めです。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:21:00.0

接客から施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。無理な勧誘もなく、契約内容も親身になって一緒に考えてくれました。
    価格も良心的なので通いやすいです。
    施術翌日は、少し肌が綺麗になっているように感じました!
    これからどのように肌が変わっていくのか楽しみです。これからよろしくお願いします。

e様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、モニターにもご協力いただきありがとうございます!
    さらに、施術や効果にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ハーブピーリングは、続けることで、肌質の改善、美白トーンアップ効果もございます。
    また次回も美肌のお手伝いが出来ることを楽しみにしておりますヽ(´▽`)/

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:10.0

肌が滑らかになり仕上がりに満足しています。営業などは一切なく良かったですが、肌の状態を見ていただいてメニューを選ぶことはできないとのことで、そういう仕組みなのかもしれませんがその点は物足りなく感じました。カウンセリングが不要であればコスパがよく良いサロンだと思います

みほ様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます!
    このメニューにしてくださいとこちらからお伝えすることが押し売り営業行為となってしまうため、アドバイス等はできますが、こちらだけでメニューを決めることが出来ず、ご希望に添えず申し訳ございません。
    しかし、効果に満足していただき嬉しく思います!
    これからは、ご指摘いただいたことを親身に受け止め、お客様の理想に一歩でも近づけるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:58:04.0

ニキビと毛穴が気になり、ララピールをお願いして頂きましたが、とても満足です。炎症ニキビも施術前より小さくなってるなと感じました。ツヤ肌、トーンアップも1度で感じました。
    また2~3週間後に行きます!

かや様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感いただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに、どんどんお肌を育てていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:43:49.0

ハードハーブピーリングだったので施術を受ける前に、初めてだと赤くなりやすいこと、赤くなっても大丈夫か、痛みがしっかりあることを念押しして伝えてくれたため、理解した上で安心して受けることができました。経過が楽しみです。二回目以降も同様の金額なのでまた行きたいです。

みは様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます♪
    初めてだと何事も不安ですよね。
    ご理解された上で、安心していただきよかったです!
    経過はいかがでしょうか?
    剥離後の肌のツルツル、モチモチ感気に入っていただけると思います(^O^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:02:50.0

初めての来店で、モニターでお願いしました。施術もゆっくり、丁寧でクレンジングなども、凄く良い香りで癒されました。お肌がどんなふうに変わって行くのか楽しみです。また来月も宜しくお願いします。駅近くでとても便利でした。

えり様(^^)/
    ご来店いただきありがとうございます!
    またモニターへのご協力もありがとうございます♪
    施術もリラックスしていただけて嬉しく思います(^O^)
    続けていただくことで、肌質の改善、美白トーンアップ効果、シミなど
    オールマイティに効果を発揮します!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

アイル 博多祇園店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー