2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 拮抗 二子玉川   >

整体×パーソナル/コンディショニングジム「拮抗」/二子玉川

セイタイパーソナルコンディショニングジムキッコウフタコタマガワ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区玉川3―36―12M・アルカディア106
  • 東急田園都市線 大井町線  二子玉川駅 徒歩8分  成城学園駅南口 バス20分
  • トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 06:53:00.0

私は長い間ひどい腰痛と坐骨神経痛に悩まされていました。
    施術料が高く予約の取れない整体院や町のマッサージまでたくさん受けてきました。どこもその日はよくても…の繰り返しで効果を得ることができず通い続けることはありませんでした。拮抗に通うようになって少しずつ自分の体が変わってきていることを実感し久しく感じてなかった「調子がいい、痛みがない」を感じることができるようになってきています。施術し骨格を正しい位置に戻すことでこんなに体が違うのかと驚くほどです。
    トレーニングも小さい動きながら体幹に効いているので姿勢改善に有効だと思います。まだまだ改善しなければならない部分があるようなので根気よく通ってみたいと思います。

整体×パーソナル/コンディショニングジム「拮抗」/二子玉川からの返信コメント

トモコ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

最後に当店を信頼して、選んでいただきありがとうございます。
    今までできなかった動きや姿勢、体型までも変化が出てきて私も大変嬉しく思います!

長年培ってきた身体のクセや歪みの改善には時間が多少なりともかかるかもしれませんが一歩ずつお身体を変えていきましょう!

• AIBOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:59:47.0

今回も磁石で施術をしていただきました。曲がりや歪みもそうですが、かたまりをほぐすことができているように思います。施術で自分では気づかない場所などが固まっていることがわかりびっくりです。
    回数を重ねるごとに少しずつ変わってきていることを実感しています。

AIBO様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

回数を重ねるごとに姿勢が変わってきていますね!
    弱いところを使っていくことにより持続性も上がりますので
    硬いところは緩め、ズボラ筋は活性化させていく
    を引き続き行っていきましょう!

• てっしいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:20:31.0

新しい磁石を使った筋膜の癒着をはがすというのをやっていただきました。
    9月中は追加料金なしとのこと。

小さな長方形の立方体の磁石を使って、マッサージをする感じです。
    強さは調整してもらい、たぶんかなり弱めでやってもらいました。

結果はかなり、緩んだ感じです。
    もみ返しなどもあるかもしれないので、様子をみましょうと終わりました。

毎回ちょっとだけトレーニングが入るのですが、今回は足裏バージョン
    家でできそうなものを教えてくださいます。

やってみないと続けられるかはわからないので、毎回前回のふりかえりもします。
    完全にプライベートなのは気に入っています。

てっしい様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

磁石も相性がピッタリでしたね!
    ご自宅や一人でもできるような種目もまだまだありますので
    焦らずにお身体を変えていきましょう!

• たやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:40:15.0

首、腰、股関節と悪いところが沢山あるうえに、ハリやコリで固まっている体を60分の時間内でいつも楽にしていただいてます。施術後は脚が軽くなり歩きやすくなります。
    説明も丁寧で分かりやすく、的確な指示で改善点を教えてくれて助かります。

たやま様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

いつもお体が楽になっていただけて何よりです!
    今後は更に、体が固まらないように日常の動きや姿勢を改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:54:33.0

今までセミパーソナルジムや整体にもたくさん行きましたが 今までで 一番よかったです。魔法にかかったように 首のかたさがとれたり 足が軽くなったりで とても信頼できる先生です。身体の事をよく勉強されているのがわかります。姿勢の悪さも少しづつ改善されていくので 通うのが楽しみです。

ハル様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今まで通われていたジムや整体との違いを実感していただけて何よりです!
    回数を重ねるごとに姿勢もかなり良くなってきましたね!

「他人から姿勢が良くなったと言われた」と仰っていたのを鮮明に覚えています!
    ただ、まだまだ改善点等はありますので引き続き頑張っていきましょう!

• いちごちゃんMMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:38.0

猫背、肩こり、改善したく来店しました。何が原因であり今現在の状況などしっかりわかりやすく説明してくださり、一回の手術でとても良くなり感動しました。また家で自分で出来るストレッチなどアドバイスしてくださり、さらに、最近仕事で酷使して指先が使いづらくなっている事にも気づいてくださり、これも当日施術してくださり、良くなりました。まだまだ体の不具合な所が自分としてはあるので、通い続け、みてもらおうと思います。

いちごちゃんMM様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

1回の施術で変化を実感していただけて何よりです!

どのようなお身体の悩みでもできる限り対応させていただくのが当店の強みでもあります!
    お伝えしたストレッチや日常での意識を継続していきましょう!

楽に動ける身体を手に入れてお仕事の生産性も高めていきましょう!

• ハヤオキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 08:16:17.0

1年くらい足底筋膜炎で辛い思いをしています。
    今まで、整形外科、整体、カイロプラクティック、筋膜調整、鍼灸などお金と時間をかけましたが、いっこうによくなりませんでした。
    自分の身体の使い方や加齢によるものだと薄々気づいていましたが、今まで通ったところは、原因にはあまり言及せず足ばかりみていました。
    拮抗の担当スタッフさんには、はっきりと「身体の使い方と加齢による筋力低下」が原因だとおっしゃっていただき、初めて信頼できると思いました。施術は私が求めていたものです!家でできるトレーニング動画もいただき、こんなに私の身体についてわかってくれるんだ!と嬉しくなりました。足底筋膜炎の改善はもちろん、動ける身体を手に入れたいです。

ハヤオキ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

様々なところへ行き、最後に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    状況をお伺いして、今までの対処法や方針では中々改善しないのも無理はないと思います。

足底筋膜炎の改善に向けて課題は少なくありませんが、焦らずひとつずつ改善していきましょう!
    そして痛みの改善だけでなく動ける身体も手に入れましょう!

• AIBOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:34:47.0

今回は磁石での施術が主でした。いつもは、拮抗という名前の通り、縮めることで伸ばすや、伸ばすことでテンションかけるなど施術としては、どうしてこうやったら、こうなる?と、身体のつくり、因果関係説明を加えながら歪みを修正する形で行われます。そして、終わるといつもスッキリできます。
    一度体験してみたら、どなたでも違いが実感できるのでは?と思います。是非いらして、ちょっと不思議な身体のメンテナンスをなさってみては?とおすすめします。

AIBO様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    拮抗や身体のバランスを理解していくことで結果の出るスピードが上がったり
    日常の意識も変わってくるかと思います。

マグネットの施術も取り入れながらお身体をどんどん変えていきましょう!

• マドレーヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 00:43:20.0

今回3回目の予約でしたが、こちらに通うようになって行くたびに体の状態が良くなるので助かってます。
    毎回わかりやすく説明してくれるので、日常生活でも気をつけようと思えるのもありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

マドレーヌ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体の状態が行くたびに良くなる
    素晴らしいですね!
    ご自身で日常生活を意識されているのも結果の進捗に拍車をかけていると思います。
    引き続き理解度を上げながらお身体を変えていきましょう!

• メさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:28:18.0

とても話しやすく、気さくで面白いトレーナーさんです。
    痛い原因や歪みの原因など、わかりやすく細かく教えてくれる為、自分の身体の状態を理解しながらトレーニングや施術をしてもらえます。
    毎日腰が痛く悩んでいましたが、1回の施術で痛みがなくなりびっくりしました。
    腰以外の部位の歪みや筋力不足などがある為、根本を治してもらいたく継続して通っています。

メ様
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

なぜ腰痛が出るかのチェックと説明をしたところ
    えーーーそこから来てるの?
    腰なのにそこをやるの?
    と発言されたのをよく覚えています笑

腰痛は最近出ていないということですが、理想のお身体にしていくために引き続き頑張りましょう!

拮抗 二子玉川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー