初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくれながら施術をしてくれました。痛さに配慮しながら声掛けをしてくださったり、今から何をするかも細かく説明しながら施術をしてくださりました。初めてのエステで不安もあったのですが、店内の雰囲気も落ち着いていて細かく教えてくださったので、安心して任せることができ、とても良かったです(^^)
帰りの時間も事前に聞いてくださりありがたかったです。
今後の効果がとても楽しみです☆
また通いたくなるエステでした!!
【毛穴レス!速攻垢抜け】フェイシャルワックス+ララピール¥25,300→¥15000
もえ様
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
また初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただき良かったです。
ワックス、ララピールも今後続けていただくとさらに効果を
実感いただけるかと思います。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
masuda
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、おでこがツルツルになっていてびっくりしました!仕上がり満足でした!ありがとうございました!
【毛穴悩みに◎】即日効果実感!潤艶フェイシャルワックス+鎮静パック¥9,900→
saaaaaadaa様
初めてのワックスとのことで安心して施術をお受けいただき良かったです。
また仕上がりにもご満足いただきすごく嬉しいです!
お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます。
masuda
2回目の利用です♪毛穴レスを目指したく定期的に通うことを誓っています笑☆今回もうるツヤ恋しさにララピールと初の毛穴洗浄とモデリングマスク!!毛穴洗浄はほんとに目に見えない汚れがとれて見せてもらった水の中にはなんだかカスみたいなのと白く濁っており、、施術後はもはや肌ではないくらいのツルツル肌に仕上がります!モデリングマスクは鎮静作用のおかげで私の荒れた肌が落ち着き翌朝には赤みがひいており感謝しております☆
担当スタッフさんはストイックで自分にあった提案をしてくださり色々な質問にも丁寧に応えていただける信頼あるサロンです!
そして毎回楽しいです♪笑
頑張ります!これからもよろしくお願いします
【毛穴レス水光肌】韓国肌管理ララピール×モデリングマスク¥15,400→¥12,400
あんな様
前回に引き続き、リピートでご来店いただきありがとうございます。
毛穴レスは美肌の永遠のテーマですよね!
回数を重ねられて前回よりさらに透明感が出て、
もはや肌ではないくらいのツヤツヤ肌!にご満足いただき
私もすごく嬉しいです。
これからさらにキレイになっていくのが楽しみですね。
今後もストイックに精進いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
私も毎度楽しい時間をありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにしてます。
masuda
フェイシャルワックスでお世話になりました!ワックス前には毛穴洗浄もして頂き、仕上がりはツヤツヤになりました。とても落ち着いた雰囲気で、リクライニングソファもフカフカでいつの間にか寝ていました!
ドライヘッドスパはかなり気持ちがよくて延長!と言いたくなるくらいでした。また来月もよろしくお願いします!
【当日効果実感】速攻垢抜け!潤艶フェイシャルワックス+パック¥9,900→¥5500
まい様
この度は数あるサロンから足を運んでいただき誠にありがとうございます。
毛穴洗浄とフェイシャルワックスでさらにツヤツヤになりましたね!
ドライヘッドスパもご満足いただき私もとても嬉しいです。
お忙しい中口コミまでしていただきありがとうございました!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
masuda
初めての利用でした。顔のワックス脱毛自体がっつり全顔したのは初めてだったのですが、終わった後ピカピカ過ぎて逆にこんなに毛が付いてたのか!と驚きました(^^)痛みもそれほど感じず心地よいくらいでした!また1ヶ月後もよろしくお願いします(^^)/
【OPEN記念価格】くすみ改善!潤艶フェイシャルwax+パック付¥9,900→¥5500
ちゃんなな様
フェイシャルワックスの仕上がりを満足いただき、
ツヤツヤピカピカのご感想をいただけて私も嬉しいです!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
masuda
綺麗で清潔感のあるプライベートサロンで親切なスタッフさんに対応していただきました。
施術も常日頃、手入れをしっかり出来ているとは言えないアラフォーの肌なのでくすみが気になっていたのですが、顔色が明るくなりノイズが消えた感じになり嬉しいです。
今後も定期的に通いたいと思っています。
スタッフさんは技術もさることながら、知識も豊富で信頼出来る方でした。
普段あまり頻繁にはエステに行かないので少し緊張したのですが楽しくお喋りしていただきました。
ララピール× ヒト幹細胞培養上清液高速導入グロッティ ¥42,900→29,700
モガ様
サロン、施術、接客のトータルでお褒めいただきとても嬉しいです!!
これから一緒にモガ様のお肌悩みを解決していけたらと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
masuda
初めてのフェイシャルワックスでしたが、しっかり説明して丁寧に施術してくださりました。
産毛がなくなり肌に艶が出た気がします!
【OPEN記念価格】潤艶フェイシャルwax(顔脱毛)+鎮静パック付¥9,900→¥5500
ゆりな様
初めてのフェイシャルワックスで安心して施術を受けていただき良かったです。
仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
masuda
初めてのフェイシャルワックスだったのですが、全然耐えれる痛さでした!
仕上がりもツルッツルで満足です☆
さやか様
この度は数あるサロンから足を運んでいただき誠にありがとうございます!
痛みも大丈夫だったようで安心しました。
フェイシャルワックスはとてもツルツルになるので
やみつきになりますよね!
仕上がりにもご満足いただき、私も嬉しいです!!
お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
masuda
最近よく耳にしていた話題のララピール受けました☆
超敏感肌のためなにをするにも躊躇してしまいがちでしたが、
丁寧なカウンセリングと説明にダウンタイムがないとのことで安心して施術を受けれて嬉しかったです!施術中にも感じる程の
ハリ感があり、鏡でみるとツヤツヤでほんとに水光肌ってかんじの仕上がりです♪
水光肌のおかげでシワや毛穴が目立ちにくいですが続けることでシミにも効果がでてくるとのことなので定期的にうけて健康肌を目指していきたいと思いました☆
ドライヘッドスパも香りがよく癒されます
美活大好きな私ですが30代は自分に合ったいいもので自分らしく美しくやっていきたいのでノーファンデも目指したいです♪
スタッフさんも優しくお互い自由がテーマで楽しかったです笑♪ありがとうございました☆
【OPEN記念価格】ツヤ玉水光肌!ララピール+パック(首まで)¥15,400→¥9900
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!
お肌変化をご実感いただけて私も嬉しいです。
これから一緒に30代のお肌悩みを解決していけたらと思います。
今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
施術前にしっかり説明してくださって初めてでも安心してできました!接客も優しく丁寧でよかったです!Waxは多少痛みはありましたが全然耐えれる痛みでした。
ひかり様
waxの痛みは大丈夫だったようで、
仕上がりにも満足していただき良かったです。
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
masuda
初めてのフェイシャルワックスでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。初フェイシャルワックスで、産毛も角質も綺麗に取れてお肌がワントーン以上上がり、その後のララピールで更に艶と透明感が出ました!フェイシャルエステでこんなにすぐ効果を感じたのは初めてです!お店の落ち着いた雰囲気でリラックスできて、スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
【OPEN記念価格】フェイシャルワックス(顔脱毛)+ララピール¥25,300→¥15000
miki様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術も接客もお褒めいただきとても嬉しいです。
さらに、リラックスできるサロン作りに努めてまいりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。
敏感肌で心配でしたが、親身になって真剣に私のお肌に向き合ってくださり嬉しかったです。
フェイシャルワックスで産毛も角質も綺麗に取れて透明感が出て即効性がありびっくりしました!
ごじわと開き毛穴が気になっていたのですが、ワックス後のエクソソーム導入であまり気にならなくなり、クリニックの施術を検討してましたが、こちらのフェイシャルで自分の肌に自信がもてました!
ワックス後は浸透率が上がるみたいなので、導入メニューとセットでされるのがオススメとのこと。
ドライヘッドスパもとても気持ち良くて、癒されました♪
回数を重ねると更に効果が出るとのことですので、
頑張って通いたいと思います!
また来月宜しくお願いします。
フェイスワックス×エクソソーム導入グロッティ¥37400→¥19800
23様
仕上がり、施術、接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからご一緒に23様のお肌悩みを解決していけたらと思います。
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
masuda
初めてのメニューで不安でいっぱいでしたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして頂き、私の悩みに対してわかりやすく説明してくださったのでとても安心できました。
産毛や角質のゴワつきが気になっていましたが、ワックス脱毛は痛いのでないかと不安でしたが、痛みもなく産毛や角質が取れてスッキリしてお肌がツルツルもちもちになりした。
施術中も声掛けを丁寧にしてくださったので安心できました。
サロンの雰囲気も綺麗でマンツーマンなので他の人の目も気にならないのよかったです。
次回はピーリングにもチャレンジしてみようと思っています、
【OPEN記念価格】艶肌フェイシャルワックス(顔脱毛)+パック付¥9,900→¥5500
コツコツ様
この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!
フェイシャルワックスで産毛、角質が綺麗に取れてとてもツヤツヤになりましたね!
フェイシャルワックスは月1のメンテナンスされると、ツヤ肌キープ、肌質改善されスキンケアの効果も格段に上がる為習慣にされるのがオススメです♪
是非次回はララピールも一緒にされてみてくださいね。
そしてサロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミをしていただきありがとうございました!
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングやお店作りに努めて参ります。
コツコツ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
masuda
雰囲気もよく対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました。
痛みやすい部分など事前に説明があったため、恐怖心なくリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりにも大満足です!
【OPEN記念価格】艶肌フェイシャルワックス(顔脱毛)+パック付¥9,900→¥7,700
武蔵様
数あるサロンからご来店いただきありがとうございます!
初めてのフェイシャルワックスとのことでしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
お肌がツルツルツヤツヤなり、これからスキンケアとメイクが楽しくなりますね。
仕上がりも満足していただき私も嬉しいです!
素敵な口コミをしていただき本当にありがとうございます!
アフターケアなどご不明点ございましたら、いつでもご相談くださいね。
masuda
ミュジニー(MUSIGNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー