色をすごく迷ってしまったのですが、おすすめも教えてくださったり可愛くてずっと眺めています!
道も迷いそうだったのですが、お店の前で待ってくださっていて親切な方でした!
【当店人気NO.1】新規オフ無料500色から選べるワンカラー60分3,500円
スピーディーなのに仕上がりも綺麗で満足です。
お値段もとってもリーズナブルなのでありがたいです。
また伺います(^^)
今回も可愛く丁寧に仕上げていただきました!またお願いしたいです♪
とてもかわいく仕上げて下さりありがとうございました!大満足です!次もよろしくお願いしますm(_ _)m
【持ち込みOK】デザインアート/パーツ6本やり放題90分 6,990円
すごく丁寧に施術してくださいました。色も悩んでいたけれど一緒に決めてくださり、仕上がりもツヤツヤでものすごく綺麗にしていだだき大満足です
[新規の方オフ無料]夏におすすめ!フットワンカラー
早くて丁寧で持ちも良くとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!また変えるタイミングでお伺いします♪
手際よく短時間で綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で安心できました。
一番初めにネイルの下地を固める際だけ、指先がと~っても熱くなるのでそれだけもう少し緩和されるといいなぁと思います。
【新規の方オフ無料】大人カワイイ!フレンチネイル60分4,200円
ワンカラーの色の種類が豊富で可愛かったです。
でも触っても分かるほど横から見た時のフォルムが歪みまくっているし、ジェルの強度が弱くてぐにゃぐにゃしてます、、、
お値段が安かったのでしょうがないのかなと思ってます。
気に入りました
【新規の方オフ無料】オ-ロラ/ミラ-ネイル60分4,500円
他の所より価格は安いですが、速度は速く、様々なデザインと色があります。 長く続くといいです
[新規の方オフ無料]夏におすすめ!フットワンカラー
大雨の影響で電車が動かず大幅に遅刻してしまいましたが快く受け入れて頂きました。オフから仕上がりまで丁寧に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました!
[新規の方オフ無料]夏におすすめ!フットワンカラー
カラーがとても豊富で選び甲斐がありました。最終的にオススメ していただいた色にしましたが、とても気に入っています。当日 色々変更したにも関わらず対応していただきありがとうございま す。また次回もお願いしたいです。
二日後には折れてしまいました
【人気NO.2】30種類から選べる定額デザインコースA 90分5550円
とても施術が丁寧で、お客様目線のサロンでした!
ぜひ次回もお願いしたいです
とっても綺麗に仕上げてくれました。もちも良いです。またお願いしたいです!
【新規の方オフ無料】マグネットネイル60分4,200円
施術中に寝てしまったのにとっても丁寧に仕上げてくださいました。対応も丁寧で次回も予約したいなと感じました。ありがとうございました!
新しく出来たお店で、口コミが少なく不安でしたが、
とてもかわいいマグネットネイルにしていただきました!キラキラしていて可愛いです
接客施術はすごく丁寧
室内は明るく清潔です。その割に値段はお手頃で、手際よく爪を素敵にしてもらえました。とてもオススメです。
とても可愛く仕上げて下さり大満足です。
<当店人気NO.1>新規オフ無料500色から選べるワンカラー60分3,500円
チャン アン 新宿(Trang An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー