初めて来店しましたが、見せた写真の思っていた雰囲気通りに仕上げてくださいました♪チューリップネイルをしていただきました!
どんなジャンルでも持ち込みを叶えてくれそう!の気持ちで帰宅しました^_^
4日経ちましたが浮きなど、何も問題ないです!
普段はSNSにネイルの写真をあげることは少ないですが、気に入りすぎて思わず投稿しちゃいました!
オフからスピーディーに仕上げてくださり、お話もとても面白く楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
ご新規様【ハンド】持ち込みやり放題♪ 通常7980円→6980円♪
この度はNail salonVIVIへのご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます◎
こちらも素敵なお話楽しかったです♪
デザインも気に入って貰えて何よりです\(^o^)/
早速次回のご予約もありがとうございます!!
minami
今回はハンド&フットをお願いしました。
色混ぜして頂きとても素敵なオリジナルカラーを出してもらい大満足しております。
私に似合うカラーをいつもチョイスしてもらってて優柔不断の私にとっては本当に助かります。
またお願い致します。
いつも大満足です!
ネイルが浮くこともなく
1ヶ月は余裕でもちます!
そして
毎回毎回
色悩みしますが、色の調合をしてくれて
最高な色を作ってくれる天才です!
クオリティが高いのに
スピーディです!
毎月行くのが楽しみです!!
今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です!
1周年記念のくじ引きもありがとうございました!
minami
初めて利用させていただきました!
とっても仕上がりが綺麗でかわいいカラーにしていただきました!
お話も楽しくて仕上がりも早くてあっというまです!!
また、よろしくお願いします!
ご新規様【ハンド】ワンカラー 通常4500円→3980円♪
minami
同僚の紹介で初めてネイルをしました。
見本があったので、どんな感じがいいかイメージがつきとてもいい仕上がりにしてもらいました。
しばらくして続けるか検討したいと思います。
続ける場合、また利用したいと思います!
ご新規様【ハンド】大人気!マグネットネイル 通常7000円→6500円♪
minami
今日もありがとうございました!
毎回丁寧な仕上がりで、大変満足してます!
また宜しくお願いします!
minami
いつも丁寧でスピーディーに仕上げていただいてます(^^)
定額ネイルやシンプルコースのサンプルが増えるといいな♪
minami
いつも利用させていただいてます!
丁寧ながらもスピーディーで毎回大満足の仕上がりです!
minami
今日もとっても可愛く仕上げていただきました!
手際が良いし全く痛くないので、安心してお願いできました。
とても聞き上手でも話し上手でもある方なので、今回も楽しく過ごさせていただきました!笑
minami
ぶつけて爪が剥がれてガタガタだった爪を生き返らせてくれました!ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します
minami
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!来月もよろしくお願いします!!
minami
キラキラのネイル可愛くてたくさん見てしまいます!
お話も楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
ご新規様【ハンド】ワンホン/韓国/Y2Kコース 通常7500円→7000円♪
minami
久しぶりに定額しました!
思った通りにとても可愛くて大満足です^^
また来月お願いします!
minami
今回も手際よく、すごく可愛くしていただきました!
この色、ほんとにイメージ通りでかなりテンション上がりました!
娘からもめっちゃ可愛いね!と大好評でした笑。
次回も楽しみにしてます♪
minami
いつもありがとうございます^^
楽しくお話ししていつも一瞬です!(施術もはやいすぎます!!)
もう直ぐ1周年と言うことでおめでとうございます!!
これからもよろしくお願いしますー!
minami
初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
ご新規様【ハンド】シンプルコース 5980円♪【パラジェル込み】
minami
毎回要望に答えていただき可愛い爪にしてくれてテンション爆上がりしてます!!
minami
こちらにお世話になるのが毎月の楽しみになっています^_^
minami
好きなワンカラーだけど細かい粒子のラメが入ったカラーにして頂きました。私に似合うカラーをいつも教えてくださり感謝しております。
またお願い致します。
ご新規様【ハンド】ワンカラー 通常4500円→3980円♪
minami
今回も気に入ったデザインに仕上げていただきました♪
仕上がるまでのスピードも早く、お喋りしてたらあっという間です(^o^)いつもありがとうございます!
minami
今回も可愛いネイルありがとうございました!
早いのに上手くて綺麗ですごいです!
また次回もお願いします!
minami
今回はオフとグラデーションネイルをお願いしました。
とにかく早くて丁寧で、本当に毎回楽しくお話しているうちにあっという間に仕上がります!
仕上がりはもちろんめっちゃ可愛いです!
minami
今回も可愛いネイルありがとうございました!
ネイルベッドが小さいにも関わらずサンプルと同じように可愛く仕上がって感動です!!
minami
またいつも通り早くてきれいに仕上げてくださって助かってます!
色味とパーツの相談ものっていただけて、また可愛いネイル出来上がって幸せ気分で過ごせてます!
minami
早いのにとても丁寧で毎回仕上がりに大満足です!
また利用させていただきます^^
minami
今回も大満足!!
ほんとスピーディ!
また来月よろしくお願いします!
minami
今回はハンドネイルお世話になりました。
前回爪の仕上がりの形の希望をお伝えしていたことを覚えてくれていてとても嬉しかったです。
ネイルのカラーも日焼けした私の肌色に合う色を見つけてくれたりといつもスムーズに仕上げてもらってます。
また3週間おきのネイル楽しみにしてます。
minami
前回から1ヶ月半あいてしまったんですが
全く浮いたりとれたりもせず
キレイなままでした。
今回の施術も早くてキレイで大満足で
行きつけ確定になりました。ありがとうございました。
minami
出産後久々のジェルネイル。
初めて伺いましたー!
場所も分かりやすく、完全個室なので、とても落ち着ける空間でした。
ネイルはワントーンオフなしで20分と言うスピードにも関わらず、とても丁寧な仕上がりでお値段以上でした!
職業柄、指先を使う仕事なのですが、2週間経った今でも剥がれることもなく綺麗に付いたままで爪が伸びてきてます。
ご新規様【ハンド】ワンカラー 4980円 ♪【パラジェル込み】
minami
ヴィヴィ(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー