3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. エムスパサロン マモ(Mspa salon mamo)   >

Mspa salon mamo

エムスパサロンマモ

• 島根県松江市浜乃木2丁目14-6 クラシックス浜乃木テナントビル2号
  • 乃木駅から徒歩3分

Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 23:20:50.0

初めての利用でした。可愛くて清潔感のある店内や、スタッフの方の優しい声かけに安心しリラックスすることができました。全身ほぐしていただいたお陰か、夜はぐっすり眠ることができました。小顔効果がすごかったです!また行きます!

Autumnクーポン♪小顔も全身疲労改善も全て叶える贅沢コース120分 ¥14,000

M様

この度ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    M様にこれからもお身体の改善や、お肌の状態を更に喜んでいただけるよう、
    尽力いたします。
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• estioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:20:03.0

毎回とても気持ち良いです。
    雰囲気も良く、是非またうかがいたいです。

【1~2ヶ月以内の再来限定】小顔&ヘッドスパ+頭皮すっきり炭酸スプレー付♪

estio様

この度も当店を、ご利用いただきありがとうございました(^^)
    estio様のご来店をまた心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿も、大変嬉しいです(^^)
    毎回estio様に大感謝です♪この度も本当にありがとうございました♪

• estioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:45:41.0

力加減も丁度よく、とてもリラックスできました。またうかがいます。

estio様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    これからも心安らげる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 23:00:10.0

120分の贅沢コースを受けました。頭~足までの広範囲を丁寧にオイルで流していただきました。パンパンに張っていた肩、首が軽くなりました。凝りがひどい人はボディ集中コースがいいかもしれません。
    また、顔のシミが気になるので、ピーリングもおすすめしてもらい、受けることに…。
    施術後のハリと艶、透明感は、驚きました。いろんなサロンに行っては、継続できない私ですが、今回は通い続けてみようと思います。

Winterクーポン♪小顔も全身疲労改善も全て叶える贅沢コース120分 ¥14,000

たけ様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします。
    たけ様が通い続けていただけるサロンになるよう、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 09:13:51.0

2回目の利用です。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださるので、
    安心してお任せできます。

小顔&デコルテから二の腕ケア90分+ドライヘッドスパ付 ¥11,000

か様

先日は2度目のご来店、大変ありがとうございました!
    お客様のお肌に触れるので、安心してお任せできるというお言葉は、本当に嬉しく思います。
    この先もか様に信頼していただけるよう心がけてまいりますので、またお会いできたら嬉しいです♪
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいね。
    今回も素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 21:35:00.0

急な当日予約でしたが、来店時にはメッセージカードも準備してあり素敵な出迎えでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧で気持ちよかったです^ ^
    また予約させてもらいます!

ななな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事終わりのお疲れのお身体をお任せいただき、大変嬉しく思います。
    これからもななな様に素敵な時間をご提供できるよう、技術を磨いてまいります☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:13:07.0

いつも最高の時間をありがとうございます^_^
    今日はnewパックをしていただきました!
    お肌ちゅるちゅるになりました!

身体の疲れも取れお肌もちゅるちゅるになりはっぴーです!

【EIKO限定】足元から頭まで全身解れる爽快コース(お腹込み)90分 ¥13,000

f様(^^)

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    f様の笑顔を見れる事が毎回嬉しい限りです!!
    いつも本当にありがとうございます♪
    これからもf様の素敵な笑顔が見れるよう、尽力してまいります。
    f様に大感謝です!ありがとうございます♪

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 18:28:37.0

産後の疲れた身体を癒してもらいに、
    今回施術していただきました。

【施術内容】顔以外の全身(120m)コース、13,500円
    フットバス、うつ伏せ(足裏、脚、背中、腕)、
    仰向け(脚、デコルテ、肩、腕、掌)、ヘッドマッサージ

肩の凝りがとてもひどく、そこを重点的にマッサージしていただきました。
    施術中は必要最低限の会話でリラックス出来ました。
    私は末端冷え性ですが、施術後は血行が良くなったのか、夜まで温かかったです。
    この価格での施術内容は、とてもお得に感じました。

【TOMOMI限定】とにかくお身体がお疲れの方へ!ボディメインの120min ¥13,500

びー様

この度は、産後お忙しい中、びー様の貴重なお時間をMspaに使っていただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後さらに、接客技術の向上を続けてまいりますので、またお疲れの際はぜひお待ちしております♪
    とても丁寧な口コミをいただき、ありがとうございました♪

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 19:01:59.0

全身がだるい感じはありましたが、終わってみたら本当に身体が軽くなっていました。今回もとても身体が軽くなって気持ちよかったです。毎回心あたたまるメッセージもうれしいです。ありがとうございました。

あきちゃん様

あきちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます♪
    あきちゃん様が心もお身体も、満足していただけるよう
    日々精進してまいります!!
    遠方からのご来店、本当にいつもありがとうございます。
    これから肌寒くなりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
    口コミ投稿いただき、嬉しいです♪またお待ちしております♪

• そそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:52:32.0

とても丁寧に対応してくださいました!またお願いします!

【平日限定】満足度No.1の全身コース120分+選べるオプション無料サービス

そそ様

そそ様のお疲れのお身体を任せていただけて、大変嬉しく思います♪
    次回以降も、そそ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:57:47.0

久々に訪問しましたがとてもリラックスできました。とても落ち着いた雰囲気でこちらがリラックスできるような状態で施術をしていただいたのでとても満足しています。
    施術中前は、肩も首もガチガチでしたが、終わった後はとても体が軽い感じになりました。本当は頻度高く行けたらもっと効果が高まるかなと思うので、間を開けずにまた行けたらなと思います。お勧めサロンの1つです。

【全身リラクゼーション120分のお客様】身体に嬉しい栄養ドリンクプレゼント

めぐ様

お身体の状態から、とてもお疲れのご様子が伝わりました。
    なかなかお時間がない中、リラックスタイムにMspaを選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、めぐ様のお身体とお心が軽くなる場所であれるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 13:37:33.0

今回で3度目でしたが丁寧な対応で何よりマッサージが気持ち良すぎて、お値段以上だなといつも感じています^^
    肩こりがひどかったのですが終わった後は肩がとても軽くなりました。ありがとうございます!

背中も肩もスッキリ♪背中リラックス60分+ヘッドスパ付き/ ¥6,800

かず様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    これからもかず様に気持ちの良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:59:18.0

初めて伺いました。スタッフの方の対応が丁寧で優しく、とても話しやすいです。見入ってしまうほど店内がとても可愛いです!
    120分のフルコースで頭から足の先までほぐしていただきました(^^)施術後は、身体が軽くなり顔の浮腫みがとれていてすっきりしていました。ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

人気満足度No.1♪小顔も全身疲労改善も全て叶える贅沢コース120分 ¥14,000

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    N様の表情やお言葉がすごくありがたく心も温まり幸せなお時間を
    過ごさせていただき感謝いたします♪
    次回もN様がリラックスできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 09:23:38.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もスタッフの方もとてもいい感じでした。
    背中の肩甲骨の周りがコリコリでしたが、その部分も丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。
    ヘッドのマッサージは本当に癒やされて、気持ち良かったです。

また、お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

くんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    くんちゃん様の温かく素敵な笑顔にとても癒されて、幸せなお時間を本当にありがとうございました。
    またお疲れがでるころにいつでもいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております。
    本日は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• おのさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:50:24.0

はじめてのリラクゼーション施術で不安でしたが、丁寧な接客とお店の雰囲気の心地よさで安心して施術を受けられました
    眠っていないのに眠っているかのような感覚で不思議でした!
    全身を満遍なく施術していただき、自分1人では気づけない箇所の凝りを見つけることができました
    施術後にはどのようにすると改善できるかをお伝えいただき、最初から最後まで向き合っていただけて本当に嬉しかったです
    スペシャルケアとして、またの機会にお世話になりたいです!

おのさき様

また、初めてのリラクゼーション施術にMspaを選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    おのさき様にとって、Mspaでのお時間が素敵な体験となったようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:52:03.0

春から続いていたニキビが改善しました!ホームケアにお金をかけてなんとか治そうとしましたが、治らず悩んでいましたが、友人からすすめられてピーリングをしました!
    もっとはやくいけばよかった!

思わず笑顔に♪最先端艶肌ピーリング&お悩み別マスク/ ¥12,100→¥11,600

ぺぺ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お悩みだったニキビの改善がご実感いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    当店を頼っていただき本当にありがとうございます。
    ピーリングは継続してケアをしていくと更にキレイなお肌になっていきますので、ぺぺ様のまたのご来店をお待ちしております★
    この度は嬉しいお声を聞かせていただき、誠にありがとうございました!

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 17:28:25.0

とても良かったです!

はなこ様

この度は続けてのご来店、誠にありがとうございました。口コミまで投稿いただきありがとうございます!
    はなこ様のさらなる綺麗のお手伝いができましたら幸いです(^ ^)またのお越しを心よりお待ちしております♪

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:47:07.0

いつも心のこもった施術に癒されほぐされております♪
    いろいろな不調に対応してくださり感謝です。
    満足度の高いサロンさんです。
    またお願いします♪

chi様

先日も遠方からご来店くださり本当にありがとうございます。
    移動距離だけでも毎回大変な中、笑顔でのご入店。心より感謝いたします。
    chi様が毎日不調なく、過ごしていただけるのを日々願い、当サロンでchi様のお身体もお心も少しでも楽になるよう、今後も全力で尽くしてまいります。
    chi様、いつも本当にありがとうございます。

• kio0814さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 21:30:26.0

肩周りも背中の疲れから、リピートで2回目のエステでした。
    初めて利用させて頂いた時の身体の状況も覚えていて下さり、それを踏まえた上での施術をして頂いた事と、今回の症状も全て触っただけで分かると言われビックリしました。
    あと気付いたら寝ていました。
    これだけ沢山のお客さんの施術をされていてよく覚えているなと感心。サービスが行き渡っており、mamoさんもですがグループで人気店になる理由が分かる気がします。

kio0814様

先日はご多忙の中、お時間をMspa salonで過ごしていただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じてくださったことが非常に嬉しいです!
    kio0814様のお疲れが少しでも癒されますよう、今後も精進してまいります。
    また次回を楽しみにお待ちしております♪
    猛暑日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:00:12.0

背中や肩、首が凝っていて疲れがとれず、急遽予約しました。急でしたが、接客もマッサージも丁寧でした。
    手も暖かく気持ちよく途中から普通に寝てしまいました!身体がスッキリしたのでまた行きたいです。

hi様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    お疲れが取れないとのことでしたが、スッキリされてほんとうに良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:35:39.0

初めての利用でした。予約のコースに追加でオイルマッサージもしていただきました。
    施術後は肌のトーンアップや艶がありプルプルになり、嬉しかったです!
    気になってた足の浮腫みもすっきりしました。
    お店の内装も可愛く、雰囲気良かったです^_^
    また宜しくお願いします!

次世代肌育!ラミネーションピール×LED,IRでツヤ肌底上げ♪60分 ¥14,500

かん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お身体の改善も、お肌の艶感も感じていただき、とても嬉しいです♪
    かん様にお会いできるのがまた楽しみです♪
    嬉しい口コミ投稿をいただき、大感謝です!ありがとうございました♪

• ぷーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 13:09:06.0

初めて施術してもらいましたが、手技がすごく巧みで凝りがめちゃくちゃほぐれました!!
    担当スタッフさんのハキハキとしながらも、施術中空気を読んで寝かせてくれら感じもとても好感が持てました^_^
    顔もスッキリしたし、また伺いたいです!

ぷーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    店内でのお時間が充実したものになったようで、また、しっかりとお顔のスッキリ感も感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    ぷーやん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• gon-zaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:33:05.0

リピートですが、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄と技術の全てに置いて大変満足です。
    施術中は、必要最低限の会話で心身ともにリラックスできる空間の配慮にも感謝です。
    いつも満身創痍の状態での施術は、さぞ苦慮されているかと思いますが、親身になって一緒に悩んでいただいて頼りにしています。
    Mspa salon manoさんに飛び込んで正解でした。

gon-za様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    gon-za様にとってMspaが日々のお疲れをリフレッシュできる場になっているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    これからもご満足いただけますよう技術を磨いていきますので、引き続きご利用いただけますと幸いです☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 2525さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:32:34.0

ずっと来たかったのですが…
    なかなか予約が取れず、今回やっと予約が取れたので
    フルコースでお願いしました!!
    疲れも吹っ飛び、お肌もツヤツヤになり
    大満足です!

また、ぜひお願いします。

2525様♪

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    2525様の可愛くて輝く笑顔が拝見でき、最高に幸せなお時間をありがとうございました♪
    2525様の大満足を、いただけて、大感謝です!
    そして、また来られた際には2525様に更に癒しをご提供できるよう
    日々精進してまいります。
    口コミ投稿も、ご来店も本当にありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております♪

• ynglさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:05:20.0

90分ボディでお願いしました。フットバスから始まり、ヘッドマッサージまで全身をほぐしていただき感謝です。今回はフェイシャルはしていないのですが、色々流れが良くなったのか、お肌もツヤツヤになりました。またお願いします。

yngl様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    yngl様の日々のお疲れが少しでも改善されますように、また次回を楽しみにお待ちしております♪
    近頃暑くなりましたので、お身体に気をつけて過ごされてくださいませ。
    yngl様♪嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 12:06:03.0

外装もお部屋もとても綺麗で明るく、気持ちよく施術をしていただけます。
    丁寧にお話を聞いてくださって、身体の悩みが解消されました。
    特別な日のスペシャルケアに、またお願いしたいです。

か様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    店内でのお時間が充実したものになったようで、大変嬉しく思います♪
    か様のお身体が少しでも楽になれますように、またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪

• ふるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:37:41.0

可愛い店内でゆっくり過ごすことができました!緊張していたのですが、スタッフの方の対応が丁寧で優しくて安心しました(^^)ピーリングは終わったあとお肌が白くてツヤツヤになっててびっくりしました!施術中はヘッドマッサージをして頂きとても気持ち良かったです。終わったあとは頭が軽くなったような気がしました。マッサージのメニューも気になるのでまたお願いしたいです!

ふるちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    店内での時間が、ふるちゃん様にとって充実したお時間になったようで、大変嬉しく思います!
    次回はマッサージも含めて、また良い体験をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

• Myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:10:36.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧にして頂き緊張していましたがリラックスして過ごすことができました!
    ピーリング後の顔は艶々で、ヘッドマッサージではウトウトしてしまいました。
    別メニューも色々気になるのでまたお願い出来たらと思います!

思わず笑顔に♪最先端艶肌ピーリング&お悩み別マスク/ ¥11,000→¥10,500

My様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お顔のコリも少しあるようでしたので、フェイシャルメニューなどもぜひご体感いただきたいです♪
    My様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:06:21.0

GWの疲れを取りたくて予約させて頂きました。
    アトピー肌のため気にしていた部分がありましたが、受け入れて頂け感謝です。
    途中痒くなったりすることもなく、最後までとても気持ち良く施術を受けました。
    また終わったあとフェイスラインやデコルテがとてもスッキリしていてびっくりしました。
    リンパを流すのは大事なんだなぁと実感です。
    余裕が出た際に今度は2時間コースでお願いしたいです。

【初回限定】足の浮腫み/辛い肩凝り解消!全身90分+ヘッドスパ付き ¥10,500

みな様

先日はご来店いただいたき、誠にありがとうございました。
    来店時にもこちらの事まで気にかけてくださり、本当に恐縮でございます(ToT)
    みな様のお気持ちに、感謝しながら心を込めて施術させていただきました。
    そして、みな様のお身体が少しでも楽になれたことが大変嬉しいです。

みな様、次回はお顔込みの全身マッサージでお待ちしております^_^
    これからもみな様の素敵な笑顔がみれますように♪
    嬉しすぎる口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました♪

• picoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:19:46.0

疲れが溜まっておりましたが
    全身ほぐしていただき、すっきりし、
    初めででしたが、リラックスできました。
    次もお願いします。

picoro様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    お仕事が大変忙しく全身のお疲れが癒されるよう施術させていただきました。
    picoro様のお身体が少しでも楽になれますように、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    日々忙しく大変かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をいただき、感激をありがとうございました。

エムスパサロン マモ(Mspa salon mamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー