楽しい雰囲気の中で、沢山お話しながらいい時間を過ごせましたっ!
ネイル自体もかなり可愛くて大満足ですっ
韓国美容ジェルネイル専門店Maum新潟店【マウム】からの返信コメント
しお様
このたびは当サロンへご来店くださりありがとうございました!
お仕事のお話などなど私もとっても楽しくて、
あっという間の時間でした(*^O^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
白を基調としたデザイン、大変お似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました◎
Maum新潟店 Kisara
とても丁寧に仕上げてくれました。オフもネイルもゆっくりな施術だったのて、結構シンプルなデザインでしたが、2時間以上かかりました。
時間に余裕があってのんびり過ごしたい人にはオススメのお店です。
SHIHO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧なネイルをご提供しております。他店のオフの場合はお時間がかかる場合がございます。
お時間とらせてしまい申し訳ございませんでいた。
またのご利用お待ちしております。
maumu新潟店
お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったですが、一週間ほどですべてのジェルが浮いてきました。
残念です。リペア期間があると嬉しいです。
【jr.ネイリストChieko限定】handデザインネイル¥3400
なるみ様
数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございました。
Jrネイリストの施術のため低価格のク-ポンとなっておりました、リペア期間など設けておらず
納得いくネイルに仕上げる事が出来ずこの度申し訳ございませんでした。
ベテランのスタッフも在籍しておりますのでまたのご利用お待ちしております。
maumu新潟店 担当 chieko
初めて行ってみました。スタッフの対応は良かったですが施術する場所が狭くて圧迫感がありました。
残念なことにグリーンネイル(爪のカビ)になってしまい、これは次回行った時にケアしてくれるのでしょうか。
ジェルの塗り方に問題があると思います。
支払いも今どきいくら以下は現金ですし、キャッシュレスの時代なのにと思いました。
チョコ様
maumu新潟店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイルブ-スが限られた空間になっておりまして
圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後爪の状況はいかがでしょうか?
また、お支払いについて貴重なご意見ありがとうございました。
maumu新潟店 担当chieko
事前にデザインを選べ、たくさん種類もあり、良かったです。
ネイルもとっても気に入っています。
かずえ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
秋らしいべっ甲柄のフットネイル大変お似合いでした(*^^*)
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
またいつでもお待ちしております!!
Maum新潟店 Kisara
コスパ良く、楽しいひとときを過ごせました!
O.E様
このたびは当サロンへのご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(* ^O^ *)
いろいろお話しできて私もとっても楽しかったです♪
大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
Maum 新潟店 Kisara
初めて伺いました!
他店オフとグラデーションで1時間45分くらいだったと思います!
仕上がりはとても丁寧で綺麗だし
お話しもたくさんしていただいて楽しかったです♪
値段に対してすごく良かったのでまた伺うと思います!
ありがとうございました^ ^
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけ嬉しいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
付け替えお得な期間がございますので
ぜひご利用くださいませ。またお会いできる日楽しみにしております(*^^*) 担当 目黒美穂
気に入ったデザインがあったので予約してみて初めてお伺いしました。とてもいい印象を持ったのですが…
家に帰って、さっそく1本取れました。特にぶつけたりはしていないので 早い段階で浮いていたと思います。あと2カ所、多分お風呂に入ったら取れるんだろうなという程度の大きい剥がれがあります。
ジェルは自分でもオフ後、ケアの後 ベース塗る前に定着用のボンドを塗りますし、使われるお店が多い為か、ジェルがすぐ取れたなんて経験がほぼありませんでした。
今回その工程がなかったので少し不安に思ったのですが お店のやり方だし大丈夫なんだろうと思って何も聞かなかった自分も悪かったのかもしれないです。
ジュニアネイリストさんなのもじゅうぶん理解していますし、自分の爪が悪いのでしょうが、こういうのって、直しって出来るのかなあ?
デザインとかお客さんに事前に決めてもらって時短になるのはいいアイデアだと思ったけれど、浮きやすいとかの悩みやら、最低限のカウンセリングって必要なんじゃないかな。お店的に。
普段残念なコメント書かないけど、
これで3800円は。
1日も持たないのは初めて。
高い勉強代になりました。
Jr.ネイリストChieko限定クーポン【footネイル】¥3,800
衣舞様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術不足の為ご満足いただける仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し、ご指摘いただいたことを今後に活かして施術に尽力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。 担当Chieko
予約時間に伺いましたが前の方が終わっておらず40分程度待ちました。
時間がおしていたから急ぎ足のように感じました。
優しい方でネイルも可愛くしていただけたので満足ですがとても待ったのでそこだけ少し残念ポイントでした。
【平日限定】Summerキャンペーン☆オフ無料 Footマグネット ¥4480→¥3980
まり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや接客へのお褒めの言葉、大変励みになります(^^)
ありがとうございます◎
一方で、ご予約時間にご来店くださったにもかかわらずお待たせしてしまったうえ、落ち着かない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を受けとめ、改善してまいります。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
Maum新潟店 Kisara
とっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!次回も是非お願いします!
うめ様
このたびは当サロンへのご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
マットカラーに星のホロがとっても映える夏らしいデザイン、うめ様の雰囲気にぴったりでした!
すてきな口コミ投稿ありがとうございました!
Maum新潟店 Kisara
施術していただきありがとうございました。
値段設定、接客はとてもよかったです。
10分遅れると施術ができない場合があると書いてあるので時間通り店舗へ着きましたが15分待ちました。
技術で2をつけさせてもらいました。私が選択したのはニュアンスネイルです。時間が約3時間かかりました。私が帰る時に3人ほどお客さんが待っていたので申し訳なく思います。
仕上がりは金箔が浮き出ていて、トップが横から漏れています(後日お直ししますと優しく声をかけていただきました)
事前に時間の設定を余裕を持ってしていただければよかったかなと思います。新店舗で混み合うと思うので1人でもプロの方がいたらいいなと感じました。それ以外はとても良いのでより良いお店になることを願っています。
≪初回他店オフ無料≫【Hand マグネットネイル ¥3980】
はるか様
このたびは当サロンへのご来店ありがとうございます。
価格設定や接客へのお褒めの言葉、大変励みになります◎
一方で、ご予約時間にご来店くださったにもかかわらずお待たせしてしまったうえ、ご満足いただける仕上がりでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を受けとめ、はるか様はじめご来店くださるお客様に満足していただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見、ありがとうございました。
Maum新潟店 Kisara
はじめてお邪魔しましたが、とても親切丁寧に仕上げてもらって大満足。ありがとうございました。
akophic様
このたびは当サロンへのご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
爪先ネオンカラーのデザイン、とってもお似合いでした!
すてきな口コミ投稿ありがとうございました!
Maum新潟店 Kisara
こちらの話題に合わせてお話ししてくださり、楽しかったです!仕上がりも満足です、また利用させてもらいたいです!
まゆ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いろいろなお話しができて、私もとっても楽しかったです!
また、仕上がりに関してもご満足いただけたようで大変うれしく思います◎
今後もますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
Maum新潟店 Kisara
前の方が押していたため、予約時間から30分後にようやく案内されました。待ち30分はさすがに長いかなと思いました。
希望していたデザインのストーンも在庫数が両手分無く、ただのワンカラーになったのも少し残念でした。(他のパーツの案内はしていただきましたが、希望のものがありませんでした。)
スタッフの方はとても丁寧で良い方でした!
ただジェルが合わなかったのか、1週間経たずにほとんどの爪の根本が浮き、ネイルが取れてしまったのも何本かあります。
とてもお安くて良いスタッフさんでしたが、ワンカラーオフ無しで2時間半弱かかったのもあり、総合的な満足度は低かったです。
shii様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして色々とご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
技術の指導と改善を努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
maumu新潟店 担当Chieko
オープン初日に伺いました!とても丁寧な接客に好印象です!!
ワンカラーのフットネイルでしたが、時間が経った今もきれいに残っていて、大満足です。マグネットもきれいに動かしていただきました。
【平日限定】Summerキャンペーン☆オフ無料 Footマグネット ¥4480→¥3500
みさき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
これからもより一層技術を磨き喜んで頂けるよう今後とも努力してまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております。 担当Chieko
お話し楽しかったです!
まり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
こちらもお話しが楽しくてあっという間の時間でした(^^)
ありがとうございました☆
今後とも満足して頂けるよう努力してまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております。担当Chieko
お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても良い人でした♪
ネイルデザインや色もたくさんあって悩みましたが、
色々とアドバイスをくれて嬉しかったです。
お値段もお安くとても通いやすいので、また行きます。
モカ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
どんなデザインやお色にするか一緒に考えることができてとても楽しかったです!
今後もご希望に添える施術ができるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです ^ ^
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
Maum新潟店 Kisara
ネイルしていただきありがとうございました
雰囲気や接客サービスは不満はありません
ですが仕上がりや時間が少し残念でした
【残念だった点】
・表面が一部でこぼこな仕上がりなこと
(知り合いに自分で塗ったの?と言われた)
・見本よりグリッターラメが大きい(ハサミなどでもう少し細かくカットしてほしかった)
・シンプルなデザインを選びましたが想像以上に2時間半位かかった(アートネイルは一点で他ワンカラー)
・一回塗ったネイルを一部やり直ししたこと
まだオープンしたばかりで大変だと思いますが
応援しています
時間がかかったことに対して気にしていたので、これから頑張ってください
ナツママ様
maumu新潟店をご利用ありがとうございました。
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
maumu新潟店 担当chieko
初めて伺いましたが、施術もスムーズで、スタッフさんも明るく朗らかな方だったので楽しく過ごせました♪
色味やデザインをこちらに聞きながら丁寧に進めてくださいました。
2時間少々の施術で、お時間かかってしまってすみませんとのことでしたが、全く問題ないです!
むしろ、デザインネイルなのに格安でこの施術ならかなり満足だと感じました!!!
また利用させていただきます。
きっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^ ^*)
今後はスピーディーかつ丁寧な施術ができるよう、より一層努力してまいりますので、ぜひまたご来店いただけたら幸いです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
Maum新潟店 Kisara
マグネットネイルのメニューで予約して伺いました。
予約時間ちょうどに来店をとの事でしたので時間ちょうどに着きましたが、15分ほど待ちました。ジェルオフ+マグネットワンカラーでトータル2時間半の施術時間でした。
施術に関してですが、オフの際に皮膚にマシーンが触れて出血してしまいました。少しの傷だったので平気ですが、何年もネイルをしてきて初めてのことだったので驚きました。すぐに絆創膏を持ってきてくださいましたが、爪の近くだったためその後のアセトンオフで染みてしまい少しつらかったです。
マグネットネイルのカラーもホットペッパーの写真にあるようにたくさんの種類から選べるのかと思っていましたが、実際には10色以下の中から選ぶような形でした。
仕上がりも左右で長さが違ったり厚さが違ったりと、気になる点が多かったです。
接客態度は非常に良く、良心的な値段設定なので仕方ないと思い、なにも言わずに帰りましたが、今後来店される方のご参考になればと思います。
ぽ様
この度は数あるサロンの中からマウムにご来店頂きありがとうございました。
この度は技術面、施術お時間とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにネイリストの技術向上と技術指導の方を徹底してまいります。
至らない点もまだまだございますが、スタッフ一同努力してまいります。
カラーの種類の方もご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
カラーの方は200色ほどありまして、マグネットネイルの方もカラーの方も今後増やして参ります。この度はご不便をおかけしました。
ご貴重な意見をありがとうございました。
とっても可愛くして貰えました。安いのに丁寧だし、オススメですよー!
コンドー様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
これからもたくさんご満足頂けるよう努力してもまいります。
maumu新潟店 担当chieko
マウム 新潟店(Maum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー