今回初めて利用いたしました。
ヘッドスパ自体も初めてで、少し緊張していたのですが、笑顔でで迎えてくださり、またお店の雰囲気も落ちついておりとてもホッとしました。施術自体も本当に素晴らしく心地良い時間でした。終わった後は本当に頭がスッキリしリフレッシュすることができました。首や肩の凝りも軽くなり夜もいつもより早く寝付くことができました。またご褒美として利用したいです。
【極上の癒し☆最高に贅沢なひと時を】プレミアムフルコース100分
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
首肩のコリや、頭筋のコリも強かったので、楽になって嬉しいです!
また、いつもより早く寝付けたようで、本当に良かったです。
ハーブティーは、カモミールやパッションフラワーがオススメなのですが、鎮静剤やお薬などを服用されていない日に召し上がってください。
寝る前にオススメです。
またいつでも、お気軽にご利用ください!ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気と音楽、オイルの香りも相まって足湯の段階からめっちゃリラックスできる。座って、デコルテとかをマッサージしてもらってる時には寝落ちた。ヘッドスパ終わったら、足先まで体がポカポカ暖かいし、頭も気分もスッキリして驚き!仕事と生理中のストレスがだいぶ緩和された。
定期的に通いたい。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
血流が良くなると全身がポカポカと温まりますので、リラックスしていただけて嬉しいです!
頭筋や首肩のコリがとても強かったので、しっかりと筋膜にアプローチさせていただきました。
また、花粉症にはエルダーフラワーのハーブティーと、ユーカリのアロマがオススメですので、是非お試しくださいね。
またいつでも、お気軽にご利用ください。ありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧な説明でリラックスできました。
皆さんの口コミどおり…ゆったりした雰囲気で寝落ちしてしまうほど、気持ち良かったです。肩・首・デコルテなどもスッキリしましたが、初めての頭浸浴も目の疲れに配慮していただき最高でした。
アロマオイルも選べて迷いましたが、丁寧な説明で安心して選ぶことができました。
また、時間を見つけて行きたいと思います。
headspa&color kokoroからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしてゆったりとお時間を過ごせていただけたこと、とても嬉しく思います!
眼浸浴も気に入っていただけて嬉しいです。アロマオイルも種類がたくさんありますので、
次回はぜひまた別の香りでお試しください!
とても気持ちがいいヘッドスパでした。頭痛に悩まされていたこともあり、プレミアムコースでじっくり施術していただき、帰りは髪の毛サラサラ、夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
headspa&color kokoroからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
1番のメインは頭痛でしたので、使用するアロマオイルも、最後にお出しするハーブティーも、手技も、最適な方法を選びました。ぐっすり眠っていただけて本当に良かったです。
またこちらに来られた時は、お気軽にご利用ください。
ヘッドスパはほぼはじめてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と優しい雰囲気で不安は全くありませんでした。カウンセリング、足湯を経て、施術中はまるで深海で眠っているような心地よい没入感にうっとりしました。頭皮だけでなくデコルテもマッサージしてもらって、まるで全身浴をしたようにとても気持ち良かったです。オイルの香りも好みを選べます。ぜひまた行きたいと思います。
headspa&color kokoroからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただけて、とても嬉しいです!
施術前は、むくみやコリがありましたが、スッキリし、頭皮の硬さも柔らかくなって良かったです。
またお疲れが溜まったときなど、いつでもご利用くださいね。
「ホリスティックスパコース60分」を施術していただきました。
足湯の後に、お顔とデコルテのマッサージ→ヘッドスパの流れです。
いざヘッドスパに入ると、とても心地よくて店内の素敵なサウンドも相まって直ぐに寝落ちしてしまい、目覚めた時はすごくスッキリしていました。
お試しにと思って60分で予約しましたが、もっと長いコースにしとけば良かったと思いました。
セラピストさんも終始にこやかに接してくれて、こういうお店を探していました。
定期的に通いたいと思います。
headspa&color kokoroからの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
ご自身では、あまり疲労感やコリなどを感じていらっしゃらないご様子でしたが、
実際触れてみますと、頭のコリが全体的にお有りでしたので、とてもお疲れが溜まっているように思いました。
とてもリラックスしていただけたようで、施術後はコリもほぐれ柔らかくなり、私も大変嬉しいです。
80分、100分コースもございますので、是非またお気軽にご利用ください!
素敵な施術本当にありがとうございました
ヘッドスパだけじゃなくてマッサージや足湯までしてくださってサービスが素晴らしいなと思いました
施術が終わった後、身体が軽くなって目もパッチリして自分の変わり様に驚きました
結婚式前のご褒美に行ったのですが、これからも自分のご褒美にまた行きたいです!!
夫にも紹介します!その時はよろしくお願いします!
【極上の癒し☆毛先までたっぷり栄養補給】美髪うるおいコース80分
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!
施術前は全体的にむくみと、コリもありましたが、とてもすっきりされて本当に良かったです。
そして、結婚式前に担当させていただけたこと、本当に嬉しく思います!思い切り楽しんでくださいね!
また、いつでもお気軽にご利用ください。
初めてのヘッドスパ体験でした。
施術はもう文句なし!頭のスッキリ感が最高で施術の間深い眠りに落ちてしまいました。
お店の雰囲気やセラピストさんの雰囲気もとても良く
リピート確定!なサロンです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自身では、お身体の不調はあまり感じていらっしゃらないとのことでしたが、
触れてみると、頭筋も、首肩も深い凝りが感じられました。
リラックスしていただけたようで、本当に嬉しく思います。
ヘッドスパがメンテナンスのお役に立てれば幸いです。
またお気軽にご利用ください。
ヘッドスパも首のマッサージも気持ち良かったです。
【極上の癒し☆たるみ予防にも】ホリスティックスパコース60分 8800円
headspa&color kokoroからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。
首肩と、側頭部の筋肉がすごく硬くなっていましたので、重点的に施術させていただきました。
元々毛髪も頭皮もすごく綺麗な状態でしたので、是非今後もご自宅でケアを続けられてください!
またいつでも、お気軽にご利用くださいませ。
先日は、お世話になりました。
店内に入ってすぐ素敵な笑顔で出迎えていただき
終始居心地が良い時間を過ごさせてもらいました。
とっても絶妙な力加減で普段は施術中に
寝ることはないのですが気持ちよく眠ってました:)
頭皮の状態を良くしていただいたおかげで
髪の毛に潤いが増してサラサラになりました。
終わってから数日余韻に浸るくらい
良い体験をさせていただき嬉しかったです!
帰省した時はまた利用いたします^ ^
headspa&color kokoroからの返信コメント
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
施術後もたくさんお話しができて、とても楽しい時間となりました、ありがとうございます。
頭筋や首肩の凝りも深く、お疲れも溜まっていらしたので、
しっかりと解し、緩めていきました。今回時間の都合でできなかったトリートメントも、またご案内させていただきますね♪
まだまだ暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。また帰省された際はお気軽にご利用ください。
お会いできることを楽しみにしております。
休みに入りましたので、疲れたあたまのリラクゼーションでお世話になりました。肩もこっていましたが施術後はすごく楽になりました。
さゆ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は、特に頭の凝りが重かったので、重点的に施術させていただきました。
楽になられたようで、私も嬉しく思います!
次回もしっかりケアさせていただきますね。
ご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパを施術していただきました。今回は3回目でしたがキッカケは調子が悪い左人差し指が完全ではありませんがヘッドスパで調子よくなり、それからは、肩がこった、目が疲れたなどリフレッシュで利用しています。また調子が悪くなったらヘッドスパをお願いしたいと思います。
さゆ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
指の具合が良くなられたようで、大変嬉しく思います。首肩の強い凝りもありましたので、また次回も頭含めしっかりとほぐしていきますね。
ヘッドスパをお身体のメンテナンスにお役立ていただけたら幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ココロ(kokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー