今回もとても気持ちよかったです!
施術後は「やせた?」と思うくらい身体が軽くなり、腕も背中にスッと回るようになって驚きました。
施術中は気づいたら爆睡していて、それでも夜はぐっすり眠れて、本当に身体が整った感じがします。
毎回、心も体もリセットされるような感覚で、本当に感謝しています。
[来店2回目]全身リンパケア90分 9900円→9500円【ドライヘッドスパ10分】
さちこちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
首・肩の可動域が広がるような施術を行い、深い呼吸が行いやすくなるように
施術させていただきました。
疲れにくい&思わずストレッチしたくなるような、
本来の状態に戻す施術ですので、続ける事で更にキープ力が強くなります。
これからお忙しくなる時期かと思いますが、ぜひお仕事帰りでもご来店くださいませ☆
次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております!20分コースから90分コースまで幅広く活用しております。20分コースでも満足度は非常に高く、局所的な部分で「おや?」と感じたら、行かないよりかはスキマ時間に行く方が断然良いです。会話しながら、おそらくの原因やそれに合った私生活の過ごし方を一緒に考えてくださいます。色々こちらの生活を伝えますと、覚えていてくださって、その後の調子を確認していただけるのも非常に嬉しくて!通っていて良かったと思います。
カノ様
いつもご来店ありがとうございます♪
メニュー枠の時間をとっても有効にお使いいただき、光栄です!
おっしゃる通り、スキマ時間に少しでもケアをすることで、
ご自身のココロとカラダを癒すことに向き合えれば、と思っております。
そのためのセルフケアも無理のない範囲で行えますよう、最適な案を提案させていただきますので
また、何かございましたらお申し伝えくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ち良かったです
次回は
おはぎちゃん指名しようか?悩んでます笑笑
いつも適切な施術してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します
いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつ可動域が広がって来てますね!
首肩まわりは、どうしても硬くなりやすいので、このままケアを続けていきましょう!
看板犬「おはぎ」に指名を取られないように、研鑽してまいります(笑)
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも寝付くまで時間がかかりますが、施術してもらった日はぐっすりと眠る事が出来ました。
さやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもと違うタイプのお疲れでしたので、
ゆっくり休めるようなリンパケアをさせていただきました。
良い睡眠をとれたとお聞きしてとっても嬉しいです!
次回もしっかりケアさせていただきます☆
お会いできる日を心よりお待ちしておりますね!
今回もありがとうございました!!
ほぐして欲しい箇所、疲れてる箇所を
毎回施術して下さるので、
とってもリラックスできます。
おはぎちゃんにもかなり癒されます。
またお伺いします!
あやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
気圧の影響を強く受けており、痛みや疲れが広範囲にありましたので
原因となる箇所を中心に、ゆっくりリンパを流してみました。
次回は、気温が上がった際のクーラーによる不調に対するケアを予定しております!
またお会いできる日を看板犬「おはぎ」とともにお待ちしております!
とても気持ちよかったです。
流れるような動作で後半ひつじの夢の中へいきました。
施術後、自分でも気づかなかった弱い場所を
教えてもらい、これから気をつける事が
できます。
おはぎちゃんにも癒されます。
【人気No.1】全身リンパケア90分 9900円→9000円【ドライヘッドスパ10分込】
ヒデ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
しっかりと運動習慣がございますので、よりパフォーマンスをあげるような
可動域を広げる施術をさせていただきました。
定期的にケアを続けると、良い状態を継続できます。
次回お会いできる日を、看板犬「おはぎ」とともにお待ちしております。
今回も適度な力具体でよかったです!!
いつのまにか寝ていました!
ありがとうございましたm(_ _)m
りな様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも大変お忙しくしていらっしゃるので、気が抜けない状態のようです。
なかなかリラックスが難しそうだったので、
呼吸を整えて力が抜けやすいような施術にしてみました!
ゆっくり休めていただけたのなら、とっても嬉しいです。
次回もぜひメンテナンス&リラックスケアさせていただきますね!
お会いできる日を心よりお待ちしております。
今回こそ寝ずに気持ちよさを堪能しようとおもっていましたが
やはり熟睡でした
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます!
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございました♪
定期的なケアを続けていただいているので、肩も腰も可動域が広がってきましたね!
これから梅雨の季節に入りますので、体調を崩さないよう、免疫アップも狙っていきましょう!!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
仰向けで寝られないほどの腰痛がしんどかったので、短時間だけマッサージしてもらいました。
20分で痛みが無くなったので感謝です!!
抹茶様
いつもご来店ありがとうございます♪
痛みのある箇所だけの施術も可能ですので、違和感や不快感を感じた際は
すぐにご来店くださいませ☆
またお時間ございましたら、全身もたっぷりケアしていきましょう!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
いきなり予約しても笑顔で迎えて下さってとても嬉しかったです。今まで行ったオイルマッサージ店の中で1番良いと本当に思います。またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
あやの様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
当日予約は大歓迎でございます!
かなり無理をしているようなお体でしたので、疲れを感じたり、カラダの違和感を感じた際には
ご遠慮なく「ひつじのゆめ」でリラックスしてください☆
二回目です!
担当スタッフさんのゴッドハンドにハマってます!
施術後痛かったところが治ってるんです
癒しと完璧な手わざに感動してます!
これからも
どうぞ宜しくお願いします。
[2回目・3回目限定]全身ロングリンパケア120分 13,200円→12,500円
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
前回から期間をあけずにケアをしていただいたことで、痛みが落ち着いてきたのだと思います。
ご自身のお体に真剣に向き合っているまみー様だからこそ、得られた結果ですね!
これからも感動するような施術になりますよう、努力していきますね。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めましてでお邪魔しました
ものすごく気のつくスタッフさんの接客
説明ありがとうございました
リンパ流して頂き物凄く効果がありました
ずば抜けたレベルの高いマッサージを受けれて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします
看板犬のおはぎちゃん又遊んでね
これからも宜しくお願いします
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
まみー様とお話していると、こちらまでハッピーになって施術時間が一瞬で終わります(笑)
その日のお体の状態に合わせて、施術をしておりますので
しんどい事、ツライ事、お気軽にお申し伝えくださいね!
次回お会いできる日を看板犬「おはぎ」と心よりお待ちしております。
最初に可愛いわんちゃんが出迎えてくれ緊張がほぐれました!心地よい距離感と、気持ちの良いマッサージで体がとても楽になりました。
ぜひまた、よろしくお願いします。
【初めての方オススメ】全身ショートリンパケア 60分 6600円→6000円
綾 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます☆
これから梅雨の季節になり、低気圧等による不調を感じやすくなってきます。
いつもでお疲れの際はご来店くださいませ。すぐにスッキリさせますね!
次回も綾様にお会いできる日を、看板犬「おはぎ」と共にお待ちしております。
ありがとうございました!凄く気持ちよくて身体がスッキリしました
また絶対行きます
かよ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
仕事もプライベートもめちゃくちゃ大変で、なかなか疲れが取れていないのが、
腰や肩まわりにど~んと乗っているような状態でした。
次回、上半身を中心にたっぷりたっぷりケアしていきましょう!
かよ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
2回目でしたが、しっかりと流してもらいました。
身体の悩みを伝えるとその場所を重点的にしてもらえました。
施術前に飲んだ酵素がとても美味しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
[2回目]全身ショートリンパケア 60分 6600円→6300円
あい様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
代謝アップ効果のある酵素とリンパケアの相性は抜群です!
カラダの悩みにも効果期待大なので、気になったらご自宅でも試してみてください。
また、しっかりお体のケアしていきましょう!
次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてで少し緊張しましたが、お話上手な気さくな方で安心して施術してもらう事ができました。すぐにバッキバキになる肩周り…腰…足…結局全身ですが、気持ちよくほぐして頂き、気がつけば寝てました。120分コースあっという間です。可愛いおはぎちゃんにも会いたいのでまたお願いすると思います。ありがとうございました!!
【疲れが限界突破した方に】全身ロングリンパケア120分 13,200円→12,000円
なつみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
左右差で痛みの違いが出やすい状態でしたので、バランスを見て施術させていただきました。
私も120分があっという間に終わるほど、かなりのお疲れでしたので、たっぷりケアしていきましょう。
次回もなつみ様にお会いできる日を、看板犬「おはぎ」と共に心よりお待ちしております。
室内の雰囲気がとても心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
凝り固まっていた身体も丁寧にほぐしていただき、心身ともに癒されました。
次回もぜひ、またこちらのお店に伺いたいと思います。
あやの様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
この春からとっても頑張っていて、むしろ頑張り過ぎているのが
腰や足に表れており、とても良いタイミングでリンパケアを受けていただけたと思います。
あまり無理をなさらず、違和感を感じた際はご遠慮なくご来店くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ丁寧な施術で感動しました。
お陰で身体が軽くなり、寝つきも良く、
ぐっすり眠れました。
身体が軽いので、気分良く起きる事が出来ました。
また、お願いします。
さちこちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
お仕事の影響により上半身にかなり負担があり、
疲労状態が長期間続いていた事により、痛みや可動域の低下がありました。
今回は特に疲労状態の強い、首の左右への可動域を中心にケアをさせていただき、
良質な睡眠をとれるようにしました。
ぐっすり眠れてとってもよかったです(^^
まだまだ軽い状態へとしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
肩こりや色んな身体の不調の話を聞いてくださり、
それに合った内容で施術もして頂いて
かなりスッキリしました!
帰る頃には足元が本当に軽くなっていて嬉しかったです。
最近は寝不足も続いていたのですが、
その日はしっかり睡眠も取ることができて
翌朝とってもスッキリでした。
またお願いします^^
あやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今季の冬の寒さにより、心身ともに重い負荷をかけていたように思います。
これから少しずつ気温が緩む日が増えてまいりますので、
この冬のお疲れを取る、第一歩として良質な睡眠がとれたこと、本当に嬉しく思います。
次回もぜひあやか様のボディメンテナンスを担当させてください!
お会いできる日を心よりお待ちしております。
絶不調の全身をほぐすのはとても重労働だったとおもいます、毎回すみません。
おかげで今朝は前日あんなに重くて苦痛だった首がすっきり軽かったです、本当にありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます♪
普段と少し違う環境にあると、気温や気圧の影響を大きく受けることもあります。
頑張り過ぎてしまったみたいなので、あちこちに不調が出たのかなと思います。
5月半ばくらいまでは、体調がゆらぎやすいので、
カラダに違和感を覚えた際には遠慮なく、ご来店くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
足の違和感や気圧でしんどくなりそうとか
わたしのことをとてもわかってくださってるので
今回もおまかせでお願いしました。
頭痛、肩凝り、首凝りは今朝起きたらスッキリしていました!
足の裏は自分でも気づいたらマッサージするように頑張ります。
いつもご来店ありがとうございます♪
季節の変わり目の、重要なボディケアをお任せくださって嬉しく思います!
足の裏は全身のツボが張り巡らされておりますので、
なんとなく気持ちいいな~って思うところを適当に押すだけでも効果あります!
とっても素敵な事なので、ぜひ頑張ってみてください☆
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
半年以上通っています。初めはただ身体をほぐしに行こうと訪ねたのですが、今では担当スタッフさん(と看板犬ちゃん)とお話しするのも楽しみで通っています♪
施術も申し分ないです。最近の不調を伝えたら、それに合った施術をしてくださいます。(ほんとに気持ちいい♪)身体の不調だけでなく、ストレス性の不調にも、きちんとアプローチしてくださいます。
担当スタッフさんは、今も日々勉強していらっしゃるそうなので、腕前も非常に安心できる方です。
カノ様
いつもご来店ありがとうございます♪
とってもとっても嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます!
現状のカノ様は大変な時期で、体にもかなりご負担になっており、
少しでもそのお疲れをとるため、日々精進しております。
次回もご満足いただけますよう、努力を重ねていきます。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
いつもバキバキになった体をほぐしてもらってありがとうございます!いつもどうしようもなくなって、メンテナンスをお願いしています。トークでもストレス発散させてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします!
さやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
職場環境によるものと思われる、肩や腰のお疲れが散見されますので
ココロもカラダもスッキリしていただけているなら、とても嬉しく思います。
今からとっても大変な時期かとお聞きしておりますので、
くれぐれも体調を崩されませんよう、お気をつけくださいませ。
次回のメンテナンスまで、楽しみにお待ちしておりますね!
とっても素敵な空間と可愛いわんちゃん(おはぎさん)に癒されました、とても丁寧な施術と説明でした!またお伺いします!ご丁寧にありがとうございました!
さら様
この度はご来店ありがとうございます。
おカラダにかなり大きな負担がかかっておりましたので、
まずは緩める施術をさせていただきました。自覚のない疲れもございましたので
体調などに出ないよう、お気をつけくださいませ。
続けてケアをしていただきますと、さらにスッキリを感じていただけます!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
毎回、楽になります。
ありがとう御座いました
[2回目]【上半身】ガチガチ肩甲骨改善!首・肩・腕リンパケア70分 8500円
やま様
いつもご来店ありがとうございます♪
お体の緊張状態が指先まである状態でしたので、かなりしんどかったと思います。
すっと過度な力が抜けるような、首と肩の施術をさせていただきました。
頭痛薬を持ち歩くほどの頭痛持ちですけど、最近全然いらない状態で嬉しいです!
水も飲めるようになって、感謝しかありません!
抹茶様
いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつ水分の摂取ができるようになって嬉しく思います!
リンパケアでしっかり老廃物が排出され始めた証拠でもありますので
引き続きボディメンテナンスがんばっていきましょ!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
いつも本当にしっかりケアしてくださり
癒しの時間です!
また今月も宜しくお願いします(o^^o)
りな様
いつもご来店ありがとうございます♪
今月は体にしんどい気圧の変動が多く、ボディメンテに来てくださった事、
また「ひつじのゆめ」に任せてくださった事、重ねてお礼申し上げます。
少しでもカラダの不調を感じましたら、予約を前倒ししていただいてもかまいません。
体調管理にお気をつけて、次回お会いできる日を心よりおまちしております。
口コミ遅くなってすみません!
めちゃくちゃスッキリしました。
初めてすぎて挙動不審やったかもしれないですが
めちゃくちゃ気さくな方ですぐにリラックスして
肩をしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!
次の予約もとってまだかなーまだかなー。って
毎日カレンダーチェックしてます!
[肩]or[足]or[腕&デコルテ] 部分リンパケア40分 4400円→4000円
my様
この度はご来店ありがとうございます。
お忙しいのに口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この寒さによる、体の冷え、特に首肩&足はその影響をうけております。
次回は、冷え対策の温活リンパと左右差をなくすような施術をご用意し、
わたくしもmy様のご来店を心よりお待ちしております。
首が重く感じ頭痛もつらくなったので
急でしたが当日空いてる時間を予約できました
いつもながらわたしの好きな強めの圧で
ほぐしてもらえて
終わったときには全身スッキリ軽かったし
首は上も横もちゃんと向けました笑
いつもご来店ありがとうございます♪
この寒さで体が緊張状態になりやすい事が多いです。
不調を感じた際には、いつでもご予約くださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
120分みっちりマッサージしてもらえてとても幸せでした。
指圧も強めで私好みでした!!
また時間がある時には是非お願いしたいです。
トトロ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい&お疲れしやすい生活環境かと思いますので、
お時間がございましたら、いつでもたっぷり癒していきますね!
ひつじのゆめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー