3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 三軒茶屋美容鍼灸整体院   >

三軒茶屋美容鍼灸整体院 小顔/リフトアップ・姿勢矯正

サンゲンヂャヤビヨウシンキュウセイタイイン コガオリフトアップシセイキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区太子堂4丁目30-25 澤村カスケーダ202
  • 田園都市線・世田谷線【 三軒茶屋 】駅徒歩4分
  • テツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:33:58.0

初回担当して頂いた先生に大変満足し、今回が2回目の美容鍼となりました。
    丁寧な説明があって不安なく受けることが出来ました。
    美容鍼は即効性の効果を求めますが、先生の鍼は正にイメージ通りで、頬が引き上がり、フェイスラインが整いました。

サロンの雰囲気もさることながら今まで受けた美容鍼とは効果が格別に良く、またお伺いします。

【2回目限定】リフトアップ美容鍼+首肩背中の鍼灸 10,000円

三軒茶屋美容鍼灸整体院 小顔/リフトアップ・姿勢矯正からの返信コメント

テツ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイスラインの変化をご実感いただけて、何よりでございます。
    初めて対応させていただいた際は、頬やお首の緊張がお強かった為、鍼の刺激をしっかり入れさせていただきました。
    2回目に施術をお受けいただいた際は、ある程度筋肉が緩んでいらっしゃいましたので、お目元の開きも良く、よりリフトアップされていらっしゃいましたね(^^)
    しっかりコリを捉えて刺激を入れることで、より効果が出やすく、持続しやすくなります。
    また、気にされていた眼精疲労にも効果的です!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• 蒼龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:34:07.0

とても清潔感のあり綺麗にされてる先生という印象。
    自分の状態と希望をしっかり聴いていただき、現状に見合った施術方法と、今回の施術の特徴を踏まえてお話ししてくれるので、初めてうけても安心して受けられました。
    鍼の痛みはそこまでなく、受けてる最中から目が大きく開く感じが感じられるくらい引き上がる感覚があったので、これは初めての感覚でした!率直にすごい!!
    受け終わってから、妻からも始めて、「わかりやすく変わってる」と言われましたw
    特に肌の艶感と眉間のシワはほぼ無いと。
    自分的には、アゴ周りのスッキリ感と、頬周りのたるみ感がなく久しぶりに自分の頬の周りの骨感を感じられるほどでしたw
    また、全体としてリスク管理&セルフケアについてのお話も細かくしてくださるので、とても安心だし信頼できる施術でした。
    是非また施術していただきたいと思ってます。
    2~3日経ってからの結果です。
    内出血もなく、終わった後の残鍼感は少しありましたが、その日と次の日の午前中くらいでした。姿勢矯正の際のマッサージももみ返し等全くなくトレーニングしてもしっかり体が動き快適でした!ありがとうございます!

【2回目限定】プレミアム美容鍼 10,000円 美容鍼+首肩背中の鍼灸

蒼龍様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    鍼の刺激がしっかり入る為、お肌のハリが出て、お顔全体が引き上がりやすく、効果をご実感いただきやすかったのではないかと存じます。
    また、長い時間ご一緒に過ごされている奥様にも変化をお気づきいただけて、何よりです。
    美容鍼を初めてお受けになる方でも、お客様に安心して施術をお受けいただけるよう丁寧にヒアリングを行っております。
    ご要望や状態に合わせた施術やアドバイスを行っておりますので、何でもご相談くださいね。

• hnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:26:23.0

いつも的確な施術で助かっています。
    今回も首や腰が辛かったのですが、終わった後はすっきりと楽になりました。

【オープニングキャンペーン】 本格整体 60分 ¥3,900

hn 様

毎度当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

提供する施術は日々進化しておりより満足のいただける内容を目指しております。
    今後も不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

三軒茶屋鍼灸整体院

• 417さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:09:16.0

非常に雰囲気良く施術してくれました。

417様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

非常にリラックスのできる空間を提供しております。
    もちろん空間だけではなく厳しい試験を合格したスタッフのみが施術を行うため
    満足のいただける内容となっております。

2回目以降も素敵なクーポンをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください♪

三軒茶屋鍼灸整体院

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 22:59:57.0

久々に整体を行っていただきましたが、自分の体が今どのようになってるのかすらわからなかったので助かりました!
    また通わせてください!

ゆうさんへ

今回担当させて頂きましたが池田です。
    ご職業の特徴が強く出ていて、なかなか珍しい状況で、私自身凄く新鮮で勉強させて頂きましたが。日程のご都合もあるかと存じますが、引き続き宜しくお願い致します。

三軒茶屋鍼灸整体院

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 05:29:55.0

整体60分コースです!
    肩甲骨周りをお願いしたんですけど施術終わったあと肩甲骨周りの動きが明らかに軽くなってて驚きました!
    しかも全然痛くもなかったです
    お話も楽しかったし最高でした
    店内の雰囲気もめっちゃ良かったです

また休みがあれば行こうと思います!

やまさんへ

この度はご来店ありがとうございました。
    あまり整体を受け慣れていないとのことでしたので、やや優しめの施術を行ったのですが、ご満足頂けて良かったです。
    マッサージの他に鍼施術などもございますので、次回以降、お体の状態に合わせてご提案させてくださいませ。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:51:43.0

60分のコースだったのですが、時間めいいっぱい施術していただいたり、凝っている所の根本に立ち返ってアドバイスいただけたりあっという間の時間でした!

初めて訪れたのですが、店舗も綺麗で入りやすかったです!

また、タイミングが合えば訪れたいです~!

えり 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    当店は10店舗以上の整骨院を経営している会社が母体となっており
    その中で厳しい試験を合格したスタッフが施術を担当しております。

今回受けてくだっさたメニューの他にも
    美容鍼、鍼灸などをご用意しておりますので次回以降ぜひご利用ください♪

三軒茶屋鍼灸整体院

三軒茶屋美容鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー