以前他のお店でつけた時に痛い思いをしてマツエクが怖くなってしまったことを伝えると施術中も細かく声掛けをしてくれたり安心しておまかせできました。痛さもまったくなく仕上がりも綺麗て大満足です。
付けてから数日経ちますが取れたのも自まつ毛と一緒に抜けただけでした。
個室なので他の人の目を気にしなくていいのもポイント高かったです。
周りからも好評なので今後も通いたいと思えるお店でした。
シングルラッシュ140本 セーブル(フラットラッシュ+¥500) 初回オフ無料◎
いち様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
マツエクの際のお悩みお聞かせくださってありがとうございました!
痛みなどはなくマツエクに対して安心していただけて嬉しいです!
プライベートサロンですのでごゆっくりしていただけて嬉しいです♪
今後も何かご要望ございましたらいつでもご相談下さいませ!
いち様のまたのご来店をお待ちいたしております。
楽しみにしていたプライベート空間、通り沿いの建物なので騒音がするのかと思いきや、とても静かでサロン内もスッキリ無駄がなくて落ち着けました。
施術の方も、メニュー変更してブラックティントコーティングをしてもらいましたが、クッキリしてもちも良い気がします!
今後ともよろしくお願いします!
【OPEN記念♪】似合わせまつげパーマ クリアコーティング付き 束感もOK◎
はる様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
いつも担当させていただきありがとうございます!
楽しみにしていてくださってありがとうございます( ; ; )
新しいメニューのブラックティント気に入っていただきありがとうございます!
今後も何かご要望ございましたらいつでもご相談下さいませ!
はる様のまたのご来店をお待ちいたしております。
まつげパーマの施術の際まぶたに力が入ってしまいがちだったのですが、施術の仕方やサロン・接客の雰囲気が良く、今までで1番リラックスして施術を受けることができました。
相談の上美容液も購入させていただいたので、まつ育も頑張って継続で通いたいと思います!
おとぎ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
施術の際のお悩みをお話しいただきよりリラックスして施術を受けられるようにカウンセリングもしっかりさせていただきました。
お任せいただきありがとうございました!
これから乾燥が気になる季節でもありますのでマツ育をご自宅でもしっかりしていただき
二人三脚で美しいまつ毛を作っていきましょう!
今後も何かご要望ございましたらいつでもご相談下さいませ!
おとぎ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
私のまぶたに合わせて角度やカールなどの好みをしっかりとカウンセリングしていただきました!仕上がりも凄く綺麗にしていただき大大大満足です♪周りのお友達にもどこでまつげパーマやってるの?と沢山聞かれて私自身がビックリしてます(^^)笑
楽しくお話していたら、施術もあっという間でなんの違和感も感じず、もう終わり??と思うほどです!
また次回も行くのが楽しみです♪
1910☆様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます!
お友達にも好評だったとの事で本当に嬉しいです!!
私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております!
1910☆様のまたのご来店をお待ちいたしております。
お店の雰囲気や丁寧なカウンセリング、接客、どれも最高です。施術も迅速丁寧で、楽しくおしゃべりしてたら「もう終わったの?」でした!
【おすすめ♪】持続力NO.1☆バインドロック 60束 ご新規様オフ無料
kumitsun様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
バインドロックモチがよく気に入っていただけて嬉しいです!
施術中も私も楽しかったですしお楽しみいただけたようで嬉しいです笑
今後も何かご要望ございましたらいつでもご相談下さいませ!
kumitsun様のまたのご来店をお待ちいたしております。
カウンセリングを丁寧にしてくださって、目の形や瞼の状態などの説明を詳しく聞いて、なるほど!って思ってから施術をしてもらえたのでとても安心出来たしら仕上がりも満足でした!!
心配していた左右差も特に感じなかったので、また伺いたいと思えるお店でした。
【OPEN記念♪】SNSで話題沸騰中! ブラックティントマスカラパーマ
りま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
日頃の仕上がりのお悩み聞かせていただき
デザインをご提案させていただきました!
お悩み解消できたようで嬉しいです。
気になったこといつでもご相談下さいませ!
りま様のまたのご来店をお待ちいたしております。
丁寧に相談に乗ってくれたり、アドバイスしていただきました。私に合ったまつげパーマを考えていただき、仕上がりがとてもよかったです。また行きたいと思いました。
こっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
カウンセリングとっても大事にしております!
とってもお似合いでしたね♪
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです。
デザイン豊富なので色々挑戦していただけたら嬉しいです!
いつでもご相談下さいませ!
こっちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
これまでのまつげパーマの仕上がりと自分の体質をしっかりカウンセリングしていただき、もちが良くなるようなパーマにしていただきました。
施術中の音楽も好みのものばかりでとてもリラックスできて、とても心地よかったです。
また利用したいと思います。
ふうちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
カウンセリングや雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
いろんな方向からまつげ拝見させていただき
似合うデザインでモチのいいデザインを提案させていただいております!
ご満足頂けたようで嬉しいです。
些細なことでもいつでもご相談下さいませ!
ふうちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。
普段レビューを書くのは面倒でやらないのですが、あまりに素敵なサロンだったので投稿します。
ドライアイで目がしみることがあるという悩みに対しても親切に対処法などの知識を教えてくださったり、適当なオーダーをしてしまったのに求めていたカールにしてくださったりと最高の施術でした!!!
引っ越してきてから色んなサロンを試しているのですが、少しも目がしみることなくあっという間に施術が終わったのは初めてでとても驚きました。
日頃仕事と育児に追われていて疲弊している状態でしたが色んなお話しをして、とっても楽しい時間を過ごせました。
ぜひ今後も引き続きお伺いしたいと思っています。
かるは様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
普段口コミなどは書かないとの事でしたが書いていただき本当に嬉しいです
カウンセリングで気になる事や好みをお聞かせいただいて施術のヒントにさせて頂いております
お好みの仕上がりになったようですごく嬉しいです♪
施術中も楽しいお話が出来てこちらこそありがとうございました!
かるは様のまたのご来店お待ちいたしております!
アドーアユー(adore u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー