2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ポケット 安積店(POCKET)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンポケットコオリヤマアサカテン

• ネイル
  • 福島県郡山市安積町日出山3丁目37 LOHAS 106
  • 安積永盛駅車5分/駐車場4台/周囲を気にせずゆっくりできるプライベート空間[郡山安積]

ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:04:24.0

今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    毎回とても満足しています。
    さらに良くなるためのアドバイスも丁寧にしてくださり、専門的な知識があって安心してお任せできます。
    コーティング剤についても、分かりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。さっそく使ってみます!

【セット人気No.1】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト[郡山]

アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKET郡山安積店からの返信コメント

ちっぴ様口コミありがとうございます♪

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ポケット安積 野崎

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:14:10.0

今回も大変可愛いネイルにしていたただき大満足です!!
    ネイルを見て毎日テンションが上がります^^

【初回オフ無料】ニュアンスネイル定額アート 6本 7980円(90分)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 06:18:20.0

いつも希望通りに仕上げて貰ってます
    今回は初めてのセーブル追加。抜けてる所を付けてもらいました。今後は付替オフとセーブル追加を交互にお願いする予定

【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル100本 [郡山]

• NRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 00:28:39.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧に行なってくださり、
    また、日頃のケアの仕方なども教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、左右差もなく、
    大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【新規限定/ふわっとカールで下向きまつ毛解消◎】まつ毛パーマ[郡山]

NR様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもきれいと感じていただけて嬉しく思います!
    今後もまつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    またご来店をお待ちしております♪

ポケット安積店  野崎

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:41:24.0

今回も気に入った仕上がりにして頂きありがとうございました!

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も3週間リペアメニューで施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また快適にお過ごしいただけるよう、次回も丁寧に施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ポケット安積店  野崎

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 20:15:26.0

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【ふわっとカールで下向きまつ毛解消◎】まつ毛パーマ[郡山]

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:30:25.0

こちらの細かい要望もしっかり聞いて下さり、その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。

も様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    細かなご要望やまつ毛の状態に合わせた施術にご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります(*^^*)
    まつ毛のお悩みなどありましたらまたいつでも相談してください♪

ポケット安積 野崎

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:24:00.0

今年の夏ぐらいから予約して今回で3回目です。
    2種類のまつパを1回目と2回目にかけて
    2回目の上がり方が好きだったので今回も
    同じメニューで予約しました!
    店内も綺麗で施術までの待ち時間もなく
    毎回時間通りに終わるので予定が組みやすいです。
    施術も毎回丁寧で気になる所が無いので
    お気に入りです。

みゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回で3回目のご来店とのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

お好みに合うデザインが見つかり
    今回も同じメニューでご満足いただけたようで何よりです!
    店内の雰囲気やお時間の面でもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術についても丁寧さを感じていただけて光栄です(*^^*)

これからも安心してお任せいただけるよう
    より良い施術とサービスを心掛けてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ポケット安積店 野崎

• さくらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 19:53:30.0

定額デザインが毎回かわいくていつも迷ってしまいます。
    技術的な仕上がりもとても満足しています。

【初回オフ無料】シンプルデザイン定額  ¥6480(75分)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:52:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【初回オフ無料】透け感がツボ◎シアーワンカラ― ¥5480(60分)

• ちゃこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 09:10:55.0

時間変更にも対応して頂き、丁寧で雰囲気も良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます!
    雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!

佐藤

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:51:19.0

YouTubeを見ながらネイルできるのがとても良く、仕上がりもいつも綺麗にして頂いてます!
    また伺います°・*:.。.☆

【初回オフ無料】シンプル派の方に!ワンカラ ― ¥5480(60分)

ゆっくりYouTubeを見ながら過ごしていただけて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

次回もリラックスしながら、
    かわいいお爪に仕上げられるよう心を込めて施術いたしますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

POCKET安積 羽田由衣

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:10:06.0

まつパをお願いしました。
    私の希望の根元から立ち上げをしてくださいました!
    パリジェンヌについての提案もしてくださったので、まつパとの違いを詳しく理解できました。
    丁寧な接客をありがとうございました!

【ふわっとカールで下向きまつ毛解消◎】まつ毛パーマ[郡山]

先日はご来店ありがとうございました♪
    根元立ち上げ寄りのまつげパーマ、喜んでいただけて嬉しいです!
    パリジェンヌとの違いもご説明できて、お目元にぴったりのデザインを選べてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

佐藤

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 08:30:38.0

先日はお世話になりました。
    遅れてしまいまして申し訳ありません。
    メニュー変更にて対応してくださりありがとうございました。
    今回も素敵な仕上がりで満足しております!

【初回オフ無料】フレンチネイル ¥6980

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 07:11:51.0

毎回最初にカウンセリングを丁寧にしていただけるので助かります。お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気も良いので居心地が良く、施術中はいつも寝てしまいます(笑)仕上がりも綺麗で、気分が上がります(^^)これからも定期的にお世話になりたいです。

さーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回のカウンセリングを安心して任せていただけて、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけて、施術中にリラックスしていただけていると伺い安心しました(^^)

仕上がりにも喜んでいただけて良かったです♪
    これからも気分が上がるようなデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ポケット安積店 鎌倉

• 影星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:55:34.0

前回のまつ毛パーマではもう周期の関係なのかすぐ取れてしまった事を相談したら、薬液の時間を今回は長めにしてみましょうと言って頂き調整してもらえて良かったです。
    仕上がりが綺麗なのでまたお願いしたいです。

影星様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のまつ毛パーマが早めに取れてしまったとのことで、
    今回の施術で薬液時間を調整させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしましたm(_ _)m

今後も自まつげの状態や周期に合わせて
    より持ちが良くなるようにご提案させていただきます。
    影星様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポケット安積店 鎌倉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:00:00.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただいております。
    自まつげの本数などいつも教えてくださり安心してお任せしております。また利用させていただきますね。よろしくお願いします。

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】 フラットラッシュ100本 [郡山]

ゆき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました(^^)
    毎回の自まつげの状態も、これからも丁寧にお伝えしながら
    負担の少ない施術を心がけてまいります。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ポケット安積店 鎌倉

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 20:47:29.0

初めて伺いましたが、店内がきれいで居心地がとても良く、快適に過ごすことができました。まつげもばっちり上がって大満足です。またよろしくお願いします。

かすみ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのご利用とのことでしたが、店内の清潔さや雰囲気に
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

まつ毛パーマについても、根元からしっかり立ち上がるようカールを調整いたしました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    パッチりまつ毛も上がりお目元が明るく見えますね♪

次回もお好みのカールや上がり具合がございましたら、ぜひ遠慮なくお知らせください(*^^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ポケット安積店 野崎

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:37:03.0

良かったです。

【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付[郡山]

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりうれしいです♪

またの御来店
    心よりお待ちしております!

佐藤

• あゆままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:02:58.0

付け替えでお世話になりました。

【モチ抜群!ナチュ盛れEYE◎】 フラットラッシュ120本 [郡山]

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    付け替えお任せいただきとても嬉しかったです♪

佐藤

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:13:09.0

本日も可愛くしていただきました!
    仕事柄派手なネイルができないので、優しく相談に乗っていただいて、すごく満足です!

みり  様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕事の関係でデザインに制限がある中でも、
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもご希望に寄り添いながら、
    可愛いネイルをご提案できればと思います!

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

ポケット安積  内

• ぽんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 19:14:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。またよろしくお願いします

ぽんず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中お時間をつくってお越しいただけて、本当に嬉しく思っていますm(_ _)m
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。

またお時間の合う時に、ぜひお手入れにいらしてください(^^)
    ぽんず様にお会いできるのを楽しみにしております。

ポケット安積店 鎌倉

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 23:43:04.0

いつも満足の行く仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます。

なぁな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ポケット安積店 野崎

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:25:18.0

痛みもなく、1時間であっという間に仕上がりました。
    お風呂上がりに見てみると素敵に仕上がっていました。

【新規限定/韓ドルeye】パリジェンヌラッシュリフト+韓国束感仕上げ[郡山]

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお手入れにいらしてください(^^)
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ポケット安積店 鎌倉

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:24:41.0

先日はお世話になりました。
    キレイにオフしていただきありがとうございました。

あゆちゃん  様

オフの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またいつでもお手入れのお手伝いを
    させていただきますので、ぜひご利用ください!

ポケット安積  内

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 18:52:53.0

眉ワックスとパリジェンヌをしました。
    前回も良かったので2回目利用させていただきました。
    綺麗な仕上がりにしていただけるので、とっても良いです。
    コーティングもつけてくださったので、また利用したいと思います!

りな様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

コーティングもぜひ日々のケアにお役立てください♪
    またお手入れのタイミングで、いつでもお気軽にご来店ください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

ポケット安積店 野崎

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 11:05:39.0

丁寧にキレイに仕上げてくださりありがとうございます。久しぶりでしたが、まつ毛がキレイでテンション上がります。またお願いします。

【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付[郡山]

ぁゃ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです!
    まつ毛がキレイだと気分も上がりますよね♪
    またぜひお任せください(^^)ぁゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ポケット安積店 鎌倉

• みしぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 06:38:53.0

オフからエクステつけるまで施術が丁寧、接客対応も素晴らしいです。モチも良い!また、よろしくお願いいたします。

みしぇる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    オフからエクステまで、仕上がりやモチもご満足いただけて安心しました!
    接客についてもお褒めの言葉をいただけてとても励みになります!
    またいつでもお待ちしておりますね。これからもよろしくお願いいたします(^^)

ポケット安積店 鎌倉

• デニムの民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:40:37.0

何度か利用させていただいています。毎回丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!今回はワンカラーですが、次回はイベントに向けてデザインを考えているので、定額デザインのサンプルを見せていただき色の相談に乗っていただきました。次回も楽しみにしています♪

デニムの民  様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回の施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のイベント用ネイル、私も楽しみです♪

次回も可愛く仕上げられるように頑張りますので、
    またよろしくお願いいたします(^^)

ポケット安積  内

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 11:02:28.0

眉毛きれいに整って満足です!自分の理想の眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。満足です!!
    最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくださるので安心します。

【年間400人が利用/女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング [郡山]

えり様

口コミありがとうございます(*^^*)
    理想としていた眉の形にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからもお客様のお顔立ちや雰囲気に合わせて、
    より素敵に見える眉をご提案しながら、
    丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります(*^^*)
    また気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ポケット安積店 野崎

ポケット 安積店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー