よもぎ蒸しでいつもお世話になっています。とても気持ちが良く利用し体調が良くなりました。よもぎ蒸しは何種類かあり調合したよもぎの他にハーブもたくさんです。これほどの量は他店では見たことがありません。スタッフさんもお話が上手で美容、健康情報も教えてもらえます。更年期症状が緩和し効果はすごいと思います。酵素ドリンクと梅干しとても美味しいです。いつもありがとうございます
温活するなら【平日限定】プラン//よもぎ蒸し40分 4,500円→4,000円
みーこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
みーこ様の体調の変化を教えて頂き
より一層よもぎ蒸しの良さに気づかせて頂いております!
仰るような体質改善に繋がったのは
よもぎ蒸しのチカラだけでは無くみーこ様の食の努力や
意識の高さが大きな体調の変化をもたらせてくれたのだと
思います。私も見習う思いです、またお話し聞かせてください。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
葵
よもぎ蒸しのあとにやっていただくフェイシャルが気持ちよすぎて~リピートしています。デコルテから背中、二の腕くらいまでのほぐしていただけるので終わった後はすっきり、お肌ピカピカ。いつも担当していただく方の技術が素晴らしくお話も楽しく癒されます。これからもよろしくお願いします。
人気【お顔の引上げ/小顔/眼首肩疲れ】→よもぎ蒸し30分+フェイシャル30分
よもぎ蒸しに加えて、足つぼ、リンパのマッサージをしていただきました。よもぎ蒸しは滝汗で、適量のお水を飲みながらじんわり、ゆっくりできました。
マッサージはそのあとなので、スッキリ×スッキリっていう感じです!足のむくみや老廃物が流れてくれた気がします☆強さの加減も調整してもらえますよ~
脚の悩みに特化◆むくみ・冷え!よもぎ蒸し30+足つぼ脚リンパ50分/合計80分
約半年ぶりのよもぎ蒸しでした。
体調に合わせて温めかたをアドバイスしてくれました。
たくさん汗がでました。
【よもぎ蒸し…どれを選んでいいかわからない…】とりあえず時間だけ確保!
かなこ様
リピートでのよもぎ蒸し体験ありがとうございます♪
外気温の変化がある為、季節に合わせたよもぎ蒸しの楽しみ方をご案内させていただいております♪
またリフレッシュしたい!時にご利用くださいませ^ ^
またのご利用心よりお待ちしております!
2回目ですが、身体がよりスッキリしたような気がします。
スタッフの方も身体の悩みに色々答えてくださって、とても参考になりました。またお願いしたいです。
e 様
先日はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
不眠との事で背中も温めて頂きました。身体全体を満遍なく経皮吸収することでよりスッキリして頂けるかと思います。
余裕があればマントの中で深呼吸、顔蒸しもオススメです♪
生薬他にも種類があるので色々試して頂きたいです!
また是非お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
2回目のよもぎ蒸しでしたが、今日も汗を沢山かき体がスッキリしました!ありがとうございます。また定期的に伺いたいです。
すーちゃんさま
いつも癒し日和二号店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しっかり汗が出せるようになると
季節の変わり目などの温度変化にも対応しやすくなります♪
またお時間できましたらよもぎ蒸しをお楽しみくださいませ◎
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでした。
サウナや岩盤浴などに入るとたくさんの汗も出て気持ちいいのですが私は頭痛とかしてしまってよもぎ蒸しも頭痛とかしてしまうのかな?と不安でしたが、
そのようなこともなくとても気持ちよく汗をかけて
清々しく、スッキリとカラダが楽になりました。
また伺いたいと思います。
前前回は半年ほど空きましたが、今回は短期間で、3年熟成よもぎ蒸しに入りました。
とても身体が温まり、今まで入った中で一番好きでした。
汗が沢山出て、スッキリしました!有難うございました!
三年熟成よもぎ×強化版40分!女性特有の不調や冷えを芯からじんわりケア♪
こらっこ様
先日は3年熟成をお試しいただきありがとうございました。
蒸し時間がいつもより長く、また他の生薬と比べると温まりの持続が良いものだったのでその後のご体調が気になっておりましたが、スッキリしたとの事でとても嬉しいです!
3年熟成の香りも気に入ってらっしゃいましたね♪
芳香浴の効果も抜群なのでまた是非スッキリしにいらしてくださいね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
最初の説明からとても丁寧で、すごく安心して過ごせました!ありがとうございました!
他のサロンでは、椅子の座面が狭かったり、よもぎ蒸しのスペースが狭く、体勢を変えることが難しいなと感じていましたが、こちらのサロンはスペースも広く、椅子も深く座れるものを使用されているので、すごく有り難かったです。
温度調整などもこまめに確認してくださいました。
フェイシャルも程よい力加減でとてもスッキリしました!
スタッフさんがとても親しみやすく、お話も楽しかったです!定期的に通いたいと思います^ ^
雰囲気もよく、無になれるのでとてもオススメです!
すごくリフレッシュ出来ます!
初めてのよもぎ蒸しでした!
よもぎ蒸しもよかったですが、マッサージも気持ちよくて接客も本当に素敵でトータル全部よかったです!
またいきます!
のあ様
初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただけたとのこと、そしてマッサージや接客についてもご満足いただけて大変うれしく思います。
「トータル全部よかった」とのお言葉、大変励みになります!
ぜひまたお疲れの際には、リラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初美容蒸しでした。
ポカポカ~っと気持ち良く、汗も沢山出ました。スッキリです。
終わったあとの梅も美味しく、いつも満足して帰ります。
また、近々行きたいと思います。
当方の急な変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。力加減も丁度良くリラックスできました!
すーちゃん様
こちらこそ体調の揺らぎがある中メニュー変更をして頂きありがとうございました。ご自身が感じてる以上に頭の疲れや足のむくみがあったかと思います。その時々の身体の状態に合わせてメニューや変更も承れますので是非ご相談下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目で身体の緊張とコリを解したくて来店しました。
丁寧にヒアリングして頂きしっかりリンパを流して頂きました。
施術して頂いた方の手が温かくてこちらもマッサージを受けてポカポカしてきました。
施術後は身体が軽くなりました。
またお世話になりたいです。
【初回限定】癒しを堪能☆贅沢日和100分 13,000円→11,000円
izm様
全身疲労のお身体でしたので、全身をしっかり流させて頂きました。足元、特に関節周りの冷えも気になりになりましたのでお時間ありましたらよもぎ蒸しとアロマトリートメントのセットプランはいかがでしょうか?よもぎ蒸しとの相乗効果で流れが格段に良くなります。是非お試しください♪
手の温かさも感じて頂きありがとうございます。
お身体に触れる前には十分に気を遣っている所なのでポカポカのお言葉とても嬉しいです!
またizm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しできたが、とても気持ちが良かったです!夜もぐっすり寝れて、体も軽くなった感じがしました。また行きたいです!
【ゆらぎ対策に】よもぎ蒸し30分◎はじめての温活ケア/国産無農薬よもぎ使用
かなやん様
先日は初めてのよもぎ蒸しに来て頂きありがとうございました!末端の冷えを気にされていたので足元から十分に温まって頂きました。身体も軽く夜もぐっすり眠られたとの事でとても嬉しいです♪
また温まりにいらして下さい、待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
自分が思っていた以上に滝汗で、とにかくスッキリ!!
また、お店に入ってすぐよもぎのいい香りに癒されて、よもぎ蒸し中も香りでとてもリラックスできました。
接客してくださった方もとても感じが良く、終始心地の良い時間を過ごせて大満足です。
また利用させていただきます。
初回限定★プレミアムな温活体験を求めるなら3年熟成//話題のサジャバル30分
ショートケーキさま
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
思っていた以上の滝汗でスッキリ…!しっかり巡ってくれたご様子に、こちらも嬉しくなりました♪
三年熟成の香りもリラックスに繋がったとのこと、香りの力を感じていただけて何よりです。
接客についてもあたたかいお言葉をありがとうございます。
今後もより心地よい時間をご提供できるよう、励みにさせていただきます。
メニューを決めかねていたので、当日の気温や体調を相談してボディのみのメニューにしてもらいました。
小さなお部屋の隅々まで猫グッズに溢れた可愛らしい空間で、好みのアロマを3種類選べたのは嬉しかったです。
足裏をゴリゴリ流してもらい施術後は柔らかくなっているのを実感しました。また、事前にお伝えしていなかった不調をずばり指摘されたのには驚きました。
次は身体が限界を迎える前にまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【迷ったらコレ】よもぎ蒸しも興味あるけどカラダのケアもしたいなぁ~70分
かおり様
その日の気温や体調に合わせて一緒にメニューを決められて、本当に良かったです。小さな空間ですが、猫グッズにも気づいていただけて嬉しいです^_^
足裏もかなりお疲れでしたね…施術後の変化をご実感いただけて何よりです。
不調のポイントにも気づけたのは、お身体がしっかり教えてくれたからだと思います。
ぜひ、限界を迎える前にお越し下さい♪
お会いできる日を楽しみにしております!
室内、よもぎ蒸しの専用ケープなども清潔に整えられていて、時間中ずっと快適でした。
よもぎ蒸しの椅子もすごく座りやすかったです。
施術後も体が軽く、デトックスできました。ありがとうございました。
あぶうさま
先日は癒し日和二号店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客さまに快適に過ごして頂けるよう、店内の清掃・よもぎ蒸しの椅子も丸ごと3ヶ月で交換をしており
衛生管理にはチカラを入れています。室内やマントについてのお言葉、大変励みになります。
身体が軽くなり大変嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し2回目です!
妊活目的なので、内容もそれに合うものを選んでいます。
前回よりも熱いと思うことが減って、汗はめっちゃかきましたが心地よかったです。
お水と一緒に出してくれるドリンクもめっちゃ美味しいです笑
終わったあとにお腹を下してしまったり、頭痛があったので、効いているんだなと実感しています!
リラックスしてよもぎ蒸しを満喫できるので、ほんとオススメです。
あやぱんつさま
2回目のご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます♪
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お腹の変化や頭痛なども、体が反応しているサインかもしれません。
ご無理のない範囲で続けていただければと思います。
ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります(^^♪
よもぎ蒸しを行い翌日スッキリと目覚めることが出来ました。
また行きたいです。ありがとうございました!
【体質ケア★冷えストレス】よもぎ蒸し+足つぼリンパマッサージ/ヘッド70分
よもぎ蒸しと足つぼマッサージの組み合わせは
全身の巡りがよくなり、睡眠時に必要な体温も調節してくれます。
また、いつでもお越しくださいね♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました^_^
こちらで2回目のよもぎ蒸しでした。
やはり他店よりも1番汗をかきやすく、一緒に頂ける酵素もすごく美味しいです!
デコルテマッサージも眠ってしまうほど気持ちよく、帰りには肩から頭がスッキリしてポカポカで帰れました。
またよろしくお願い致します。
【選べる癒し×温活50分】よもぎ蒸し30分+脚リンパorデコルテorハンド20分
みーさま
いつも当店のよもぎ蒸しや施術をお褒めくださりありがとうございます♪
酵素ドリンクはキウイフルーツの風味で、よもぎエキスも配合されており、汗をかきはじめた際にお召し上がり頂けると
より美味しさもアップし、蒸気浴のお時間が楽しくなるといいなぁっと思い提供させて頂いております◎
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
近くによもぎ蒸しができるところがあると知って初めて伺いました。
もっと汗が出るのかなと思いましたが、初めてだからかそこまでではなかったです。
でもとてもすっきりした感じがあったので、続けてみたいなと思いました。
フェイシャルもとても気持ちがよかったです。
Re-様
この度はご来店ありがとうございます。
なかなか汗が出づらかったですね。。回数重ねてくると身体の巡りも良くなっていくと思いますので楽しみにしていただけると幸いです。
フェイシャル顔のむくみも取れて肌のトーンもあがる、嬉しいことだらけですよね♪
またのご来店心からお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
身体もポカポカと温まり、夜よく眠ることができました!!
サロンの雰囲気もよく、また来店させていただきたいです
e様
嬉しい口コミありがとうございます。
よく眠れたとの報告良かったです。身体が芯から温まると眠りも深まりやすくなって心も体も元気になります♪e様のPMSの重さも軽減できてくるかなと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)q
今回初めて「よもぎ蒸し」を体験したのですが、下からくる蒸気であっという間に汗が出てきて35分でしたが最後まで無理なく、終わった後はすごくスッキリした感じでした。家に帰った後は少し眠気があったので1時間ぐらいぐっすり眠りました。体質改善のため、しばらく続けてみようと思います。
カンナさま
この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選び頂きありがとうございます!
スッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
睡眠に必要な体温の差が生じるため、よもぎ蒸し後は
ぼーっとしたり、眠さが出てきます。
そのタイミングでお休みいただけますと、体内の回復が早まるとされております。
体質改善のサポートになれるよう、今後も丁寧にご案内させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸し+アロマを施術していただきました。
施術前も丁寧に説明して頂き、終始リラックスしてお願いすることができました。
特にマッサージも、しっかりと首周りをほぐして頂いたので次の日からすっきりした状態が続いております。
よもぎ蒸しについても、またぜひ時間が取れたらお願いしたいです。
ゆずさん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しとアロマの施術でリラックスいただけたとのこと
また首まわりのすっきり感も続いているとのお声に、嬉しく思います。
よもぎ蒸しはお身体の状態に合わせてその都度ご提案もできますので
またお時間ができた際には、ぜひお気軽にお試しください♪
よもぎ蒸しが終わった後、顔がほっそりします。
体の詰まった流れが、流れ出す感じがします。
肩こりも軽くなります。
また通います!
emi様
この度も、口コミをいただきましてありがとうございます(^-^)
よもぎ蒸し後に良い変化が起きていること、大変嬉しいです。
続けて通っていただくことで代謝が高まり、余分な物を溜めずに流せるお身体になってきていると感じます。またのご来店、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しに選べるマッサージがついたチケットはとってもお得で、大満足でした。体で気になるところがあり解毒効果を期待して集中的によもぎ蒸しを利用させていただいていますが、確実に体調がよくなっているのを感じます。初回に担当していただいたスタッフさんに今日もやっていただき、細やかなお心遣いに加えいろいろ役に立つお話も伺えて充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
aikonosuke様
この度も丁寧な口コミをありがとうございます(^^)大変励みになります♪
よもぎ蒸しにマッサージがついたチケット、満足していただけて嬉しいです。
また、確実に体調が良くなっているとのこと。
当サロンを活用していただきながら、aikonosuke様がお身体と向き合って上手にお過ごしになっている結果が出てきたのだと感じます。またのご来店、心よりお待ちしております。
アパートの一室でしたが、場所も分かりやすく、室内はリラックスできるような雰囲気で綺麗でした。
担当してくださった方も、丁寧に接してくださり嬉しかったです。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかくことができ良かったです。
【女性の不調】よもぎ蒸し30分◎乱れたバランスに温活ケア/10種類ブレンド
Risa様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し満足いただけたようで嬉しいです。
その日の体調によっても汗の出方が変わったりもあると思いますので、いろんな自分の変化を楽しんで頂ければと思います♪
初めてのよもぎ蒸しでした。よもぎ蒸しはもちろんのこと、お部屋の雰囲気やスタッフの方がとても温かくてすごくリラックスできました。定期的に伺いたいです!
えみゅー様
初めてのよもぎ蒸しあれから足の冷えどうですか?
リラックスできたとの事嬉しくおもいます♪
皆様がリラックスして満足いただけるよう今後も努めてまいります。
また会えるのを楽しみにしています♪
お店に一歩入っただけで癒されました。
まず、お店の雰囲気と担当してくださった方がとても優しくて癒されました。
また、よもぎ蒸しは他店で何度か経験ありますが、こんなに大量の汗と身体が温まったのははじめてでした。
デコルテマッサージも最高に気持ちよかったです。
また定期的に通いたいです。
木曜限定//隙間時間の為お得にご案内♪よもぎ蒸し30分+選べるオプション20分
みー様
先日はご利用いただきありがとうございました!
よもぎ蒸しでたくさん発汗し、よく温まれたとの事でとっても嬉しいです♪その後のトリートメントも十分に温まっていただいた後なので流れやすくオイルの浸透も良くなっていましたね!また是非お待ちしております♪
この度はお忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
癒し日和 二の口コミ一覧/ホットペッパービューティー