以前からホワイトニングに興味は有りましたが中々機会が無くクーポンに惹かれて来店しました
スタッフの方も優しく丁寧に説明をしてくれるので安心でした
痛みも無く結果にも満足です 終わった後色を比べれて結果が目に見えるのも良いですね
終わった後何でも食べれるのが良いです
これで一万円なら続けられると思います
これから白くなっていくのが楽しみです
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西条店からの返信コメント
mizuki様
エクシアホワイト西条店にご来店頂きありがとうございました!!
その後の調子はいかがでしょうか?
食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
更に白い歯を目指していきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
通い始めて3ヶ月程経ちました。初回でも2トーン白くなりました。食事制限なく、痛みがないので通うのが楽しみになっています。歯科ホワイトニングをして頂いて更に白くなったのでとても嬉しいです。
まーくん様
いつもエクシアホワイト西条店をご利用頂きありがとうございます♪
エクシアで自社開発した溶剤と機材を使用しております。
酸化チタンとポリリン酸がたっぷり入っておりますのでしっかり白さ実感して頂けます。
また、歯磨き粉にも入っている成分ですので痛みや染みたりしにくくなっています。
すればするほど白い歯になり汚れの付きにくい歯になりますので、いつも楽しみにいて頂けて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
通い始めて3ヶ月経ちました。黄ばみが気になっててずっとホワイトニングに興味はあったけれど、なかなか踏み切れずにいました。歯科のホームホワイトニングをしてみましたが、しみたり、食事制限があったり、効果が出るのに時間かかるなどあって、途中でやめてしまいました。インスタでエクシアホワイトのホワイトニングを見て、初回無料で体験できることを知り連絡して、通い放題で、痛みなし、食事制限なしというのが私が通うのを決めた理由です。歯科ホワイトニングもさせてくれてさらに白さを実感出来ました。継続して通って、もっと白くしたいです☆
まーくん様
施術をご満足して頂けてとても嬉しいです!
溶剤・機材は自社開発でかなり質にこだわっておりますので、1度でも効果を感じられると思います。
エクシアでは最新の機材を使っており、歯を白くする光だけでなく紫色のツヤ出し効果、赤色のコーティング効果の3色を同時に出していますので施術後、食事制限がございません。
最短でしっかり効果を出してくれます!!
その都度お悩みなどありましたらいつでも相談してください。
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
最短で歯を白くしたく、歯科ホワイトニングを選びましたが、大正解でした!一回で効果を実感できます(^^)過去に他店でホワイトニングをしたことがあるのですが、しみたり効果がでなかったりしたので、エクシアさんにお願いして本当に良かったです!最近歯や印象を褒められることが増えたので、迷っている方は同じコースを全力でおすすめします★
超お得!!プレミアム歯科ホワイトニング(15分×2照射+9分×1照射)¥8980→3980
みん様
ご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト西条店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
みん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
愛媛県西条市玉津564-1 メガドンキホーテ横
ホワイトニングに数カ月通っていますが、効果はしっかり出ていると思います!!
毎回カラーチャートで比較もでき、白くなっていることを確認しやすかったです。
スタッフのみなさんも優しく、非常に通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
hiiii 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術をご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト西条店はお客様一人一人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、お悩みなどありましたらいつでも相談してください。
hiiii様の次回のご来店心よりお待ちしております。
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれたお陰で安心して受けることが出来ました。
1回で白さ実感出来てびっくりしました!!
他の方のビフォーアフターを見させてもらって私も白い歯目指して頑張ろうと思いました!!
s様
数あるサロンの中からエクシアホワイト西条店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクシアホワイト西条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境づくりを心掛けております。
s様にもご自身のビフォーアフターを見てビックリして頂けるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
店内は綺麗で接客も丁寧で通いやすいです!
約1ヶ月通っていて効果はまだ分かりませんが
頑張って通ってみたいと思います。
パク様
いつもエクシアホワイト西条店をご利用頂きありがとうございます。
タイトに通って頂いているので沢山お会いできて嬉しく感じております!
エクシアホワイト西条店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
個人差はありますが続けていく事でしっかり白さを実感して頂けますし、歯が白いと自信にも繋がると思います。
スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪
セルフホワイトニング
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
いつも快適に利用させてもらっています。少しづつ歯が白くなっていくのが実感できて通うのが楽しみになっています。スタフッフさんの対応も大変よくて気持ちがいいです。私は体質的に歯が黄色がかっていたのですが、歯科用のホワイトニングを追加で申し込んだところ、かなり白さが実感できました。
yoshiyy さん
嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
yoshiyy様の次回のご来店心よりお待ちしております!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
はじめてのホワイトニングでしたが、効果を実感できてとてもよかったです!
スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!
飲食制限がない所が嬉しい。
【人気NO.1】◆強力セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし
くー様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います(^^)/
エクシアは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
接客が丁寧で良かったです。
2回で歯も多少白くなりました
お店の雰囲気も綺麗なので頑張って通いたいです。
【1月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
さくら様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
脱マスクに向けて、年寄りならではの歯の悩みが浮き彫りに(;´д`)
お試しで効果あり。悩みに悩んだ末に通い放題会員に。
暇なのでめちゃくちゃ通ってます。
こんなに通っても嫌な対応されません。ありがたい。
そして、まだ1ヶ月もたたないのに、周りから気付かれるぐらいの効果あり。
効果が実感できるので、毎回楽しいです。
しばらくお世話になります。よろしくお願いします。
【11月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト西条店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
ぜひ一緒に あ様 のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
店内は綺麗で、通いやすい雰囲気です。
ホワイトニングは初めてでしたが、不安なことなどにも親身に答えてくれるスタッフさんでした。
ホワイトニングは痛みもなく、施術を重ねるごとに白くなっている気がします。
今後も継続的に通っていきたいと思います。
さか様
いつもエクシアホワイト西条店をご利用いただきありがとうございます!!
その後の調子はいかがでしょうか?
食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
更に白い歯を目指していきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
店内もとても綺麗で、スタッフの方も気さくな方が多くいい人です。
セルフなので、気も遣わず通いやすいと思います。
歯科ホワイトニングのように即効性はありませんが、
数回通うと歯の表面がツルツルしてきて、キレイになった気がします。
これからも継続していって、少しずつ白さを実感できるように頑張りたいです。
私は、紹介が苦手なので利用しませんが、
お友達紹介で、さらに月々の料金が安くなりかなりお得のようです。
紹介の方法もいろいろと教えてもらえます。
ky 様
続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。
そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!
何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ky様のご来店心よりお待ちしております!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
いつも利用させていただいております
【10月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
りょうくん 様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
りょうくん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
初めは不安な事だらけだったけど、不安が無くなるまで親身になってホワイトニングのことを教えてくれました。
スタッフの方も皆さん気さくで話しやすく、ホワイトニングしている間も楽しくて時間が過ぎるのがとても早いです。
お店も清潔感があり雰囲気も良く、1人でも凄く通いやすいなと思います。
それに、1回のホワイトニングでもしっかり白くなったのでこれからも定期的に通いたいなと思います。
月額1万円で通い放題なのもとても魅力に感じ、契約をした決め手の1つです。
ですが、私の中で1番魅力に感じたのは痛みがなく、口角の色素沈着をしないところです。
以前まで通っていたサロンでは照射中の痛みや、ホワイトニング後の口角の色素沈着がとても気になっていました。
でもここは色素沈着もしないし、痛みも全く出ないので他のお店で嫌な思いをした方は是非ともここに来てみてほしいです!
ちびきな様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
これからも楽しく通っていただけるように努めてまいります^_^
ぜひ一緒にちびきな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
先日初めての利用しました。
スタッフさんの説明が丁寧でお店の
雰囲気も良かったです。
1度の施術で見た目分かるくらいの
効果あり。
月額1万円程度で通い放題は
かなりお得感あり。
コスパは最強です。
せっかくなので、なるべく
間を空けずに通いたいと思います。
麦&茶様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お悩みなど相談してください。
麦&茶様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
ホワイトニングをするのは初めてです。
痛くないのか不安でしたが、全然痛くなかったです。しかも1回しただけで白くなります!
回数重ねたらもっと白くなるのでおすすめです!
不二子様
先日は、エクシアホワイト神戸元町店にご来店ありがとうございました!
その後の調子はいかがでしょうか?
食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです
更に白い歯を目指していきましょうね!!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
知り合いにエクシアをお勧めしてもらい行きました。
一度でかなり白くなったように感じました。
施術はリラックスして、座ってるだけで痛みもなく簡単でした!
通いやすそうで大満足でした♪
ありぺー様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ありぺー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
初めての体験でドキドキでした。
お店も綺麗でスタッフの皆様も感じが良くすぐに緊張は解けました。
色々相談にも乗って頂き本当に親切に説明してくれました♪
施術も30分程で終わるので時間がなくても助かります♪
ホントに良い体験でした。
【9月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
まーぼー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒に まーぼー様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
愛媛県西条市玉津564-1メガドンキホーテ横
予約をして セルフホワイトニングをしました。
初回は無料でお試しができるのでいいですね。
カウンセリングがあり わからないことがあれば
スタッフのかたが きちんと説明してくださり
わからないことはなんでも質問がしやすい
スタッフさんだったので 私としてはよかったです。
セルフでできるので 自分のペースですすめられ
歯にホワイトニングをつけていく作業も わりと簡単
につけていくことが できました。
痛みも全然なく つけた感じはヒンヤリとした感じ
ぐらいで 自分がおもっていた以上の仕上がり
となり大満足でした。
歯がツヤツヤになりトーンもアップ
通い放題な所もいいですね。
自分磨きのために続けていけたらとおもいます。
RIREA様
ご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
RIREA様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
愛媛県西条市玉津564-1 メガドンキホーテ横
初めての利用で不安でしたが,店内の雰囲気も良くサロンスタッフさんの対応も分かりやすく色々説明して頂き歯のトーンチェックをしてびっくり。本当に綺麗になる?っと半信半疑でしたが9分2セット後の仕上がりを見てびっくりしました。少しムラもありましたが,歯磨きで落としきれない汚れが落ち艶が出てピカピカになりました。
時間の許す限り行ける時はしっかり通いたいと思い会員契約して続けて行きます。周りの友達ました。にも是非勧めたいと思います。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にやまは様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
愛媛県西条市玉津564-1 メガドンキホーテ横
来店しやすく、店内も綺麗でした!
スタッフさんも相談に乗ってくれたおかげでホワイトニングに対する考えも変わりました!
効果は即実感できてびっくりしました!
自分の本来の白さを目指して頑張ります^_^
はんな様
先日は、エクシアホワイト西条店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
愛媛県西条市玉津564-1 メガドンキホーテ横
初めてでしたがとても丁寧に説明をしてくださりました。
綺麗な空間でとても快適でしたし、施術もあっという間に終わりました。
今回の施術だけでも前歯の色が白くなって、全体的にピカピカと艶が出ました。
【8月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
この度はうれしい口コミありがとうございました!
エクシアホワイトニング 西条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー