2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ベリー 西焼津店(Very)   >

ベリーニシヤイヅテンマツゲパーママツエクアイブロウマユゲ

• 静岡県焼津市西小川6丁目6-3
  • 西焼津駅~車7分★口コミ高評価[まつげパーマ/マツエク/眉毛/パリジェンヌ/西焼津駅]
  • shiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:10:05.0

いつも通っていたところがありましたが、年末に予約が取れず、料金的に別のところを探していたためこちらでお願いしました。目の形的に目頭目尻にロッドを合わせてもらえず失敗されたこともあるためお店選びはかなり慎重でしたが、目頭から目尻までしっかりきれいに立ち上げてもらえ、左右差もそこまでなく、この料金でやっていただけて大満足でした。入浴後翌日もバラついてくることはなかったので、モチ次第ですが、またこちらでお願いしたいとおもいます。

【12月限定】根元しっかりカール★まつげパーマ+高級コーティング

Very西焼津店  まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/眉毛からの返信コメント

shia様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    目頭から目尻までの仕上がりや左右差など、細部までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、慎重にお店を選ばれた中で当店にご来店いただけたこと、光栄です。
    モチについても気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回も丁寧に施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

very西焼津店 古川鈴菜

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 01:42:48.0

まつ毛パーマを施術していただきました
    細かく丁寧に説明してくれて安心してお願いできました
    以前目が痛くなったことがあるのですが、何度も大丈夫ですか?と聞いてくれて目に違和感なく終わることができました
    希望通り仕上がりで大満足です

みゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます!以前のご経験から不安もおありだったかと思いますが、施術中に安心していただけたとのこと、本当に良かったです。仕上がりにもご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術と細やかな対応を心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております♪

very西焼津店 古川鈴菜

• ゆうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 11:11:39.0

娘のまつパお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、雰囲気も良くて本人とても喜んでいます。またよろしくお願いします。

【学割U24】根元しっかりカール★まつげパーマ+高級コーティング[西焼津]

ゆうち様

この度は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて、お嬢様にも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しいです。
    ぜひ次回も理想のお目元作らせてください♪

very西焼津店 古川鈴菜

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 09:12:10.0

はじめてのまつげパーマだったので、ひとつひとつの工程や長持ちさせる方法などくわしく教えていただけてよかったです!!

り様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマという事でドキドキしてたかと思います!
    出来るだけ不安要素を取り除けるように、一つ一つの工程を説明させて頂いたり、今後のお手入れ方法などをご説明させて頂きました!

初めてのまつげパーマを安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです。
    最後にご説明させて頂きました、アフターケアをしっかり行っていただくと、より長くカールを楽しめますので、ぜひ実践してみてくださいね!

中村妃花

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:39:48.0

初めて眉毛waxをしました!
    施術は丁寧でどうして描いたらいいかをアドバイスしてくださり助かりました、ありがとうございました^_^

【OPEN記念】垢抜け美人★美眉アイブロウWax

先日はご来店いただき、そして初めての眉毛WAXをお任せいただき、ありがとうございました! 施術やアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!

very西焼津店 古川鈴菜

• しおーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 13:38:32.0

施術後は綺麗に見えましたが、次の日からまつ毛がチリチリでまつ毛があっちこっちむいていて、あまり口コミに書きたくないですが、時期的にも忙しい時期でただただ、残念でした。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 12:57:50.0

マツエクをしてもらいました。まつ毛の長さなども一つ一つまつ毛に当ててわかりやすく説明もしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【大人気】韓国風束感マツエク100本+高級コーティング[西焼津]

な様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回は初めてのまつ毛エクステという事で出来るだけ理想のお目元に近づくように、
    普段の自まつ毛をビューラーした感じや今までにマツパされた時とのギャップを感じないように
    施術前に鏡で見てもらいながら1本1本長さの確認をさせて頂きました!

長さやデザインについて丁寧にご説明させていただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

今まで以上に日頃のお手入れ方法を慎重にしたりとか、不慣れで大変な部分があったかとは思います。なにかご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ!

これからもご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:25:49.0

初めてで入店時から緊張してましたが、優しく接客して下さり、術後のケアについてまで詳しく教えて下さりました!
    仕上がりもとても良くて新しい自分に出会えた感じがしました!ありがとうございました!!

なほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました! 初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。仕上がりにもご満足いただけて、新しい自分に出会えたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います! これからも丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

very西焼津店 古川鈴菜

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:00:25.0

丁寧な説明と、優しく接っして頂き安心して受けれました。
    自分に合った感じで行ってくださり、気に入ってます!
    最後に韓国の話になり、お話もまたしたいなって思いました!ありがとうございました♪

【OPEN記念】人気★マツエク上100本(オフ込)+高級コーティング

MJ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に合った施術ができたようで、私自身も安心しました。
    韓国のお話、とても楽しかったですね!
    また次回もぜひ、いろいろなお話できたら嬉しいです!また、よろしくお願いいたします♪

中村妃花

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 19:38:32.0

まつげパーマを2人で行かせて頂いてとても丁寧にやっていただいたんですが、母の方はしっかりカールと根本からの立ち上がりが綺麗だったのですが、私の方はもぉ少し根本から上がってくれてたら良かったです!2週間もてばいい方かと……

また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    お母様とお2人でご来店いただきありがとうございました!
    お客様のご要望にご期待に添えなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけるよう技術の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• レオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 16:56:18.0

今回初めてのマツエクをしていただいたのですが、カウンセリングから理想のデザインになるように丁寧に説明していただけたので満足です!細かいところで気配りも感じられたのでまた利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】韓国風マツエク100本+高級コーティング[西焼津]

レオ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また気配りについてもお褒めいただき、とても励みになります。

中村妃花

• kyuwonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:24:04.0

時間が経っても綺麗なままです。
    鏡を見るのが楽しみになりました。
    またお願いします^_^

kyuwon様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリング時に二重幅の左右差によって、左目が上がりずらいとお伺いしたので、
    今回はそのようなお悩みを解決するために、お客様に合わせたカール感を選ばせて頂きました!

仕上がりを気に入っていただき、さらに長く綺麗な状態が続いているとのことで安心しました。
    毎日の鏡を見る時間が楽しくなるお手伝いができて、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!次回もぜひよろしくお願いします!

中村妃花

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 22:24:54.0

2回目のまつパでしたが今回も仕上がりが満足です!
    今回はデザインを変えてみて目元の雰囲気も変わりました
    また次回もお願いしたいです!

【6週以内】根元しっかりカール★まつげパーマ+高級コーティング[西焼津]

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:01:47.0

右と左で仕上がりに差があった。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    左右の仕上がりに差があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと再発防止に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:58:14.0

家に着いてすぐポロポロと3本取れました。
    擦ったり水に触れたりしたわけではないのですが、すぐ取れてしまい残念でした。

また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    帰宅されてから3本取れてしまったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし、再発防止に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます!

• 琉威さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 02:29:35.0

とても丁寧に提案、施術して頂きました。
    眉毛の形の相談もしっかり出来て良かったです。

【12月限定】セットがお得★まつげパーマ+美眉アイブロウWax

琉威様

また嬉しいご感想をありがとうございます。
    眉毛の形についてしっかりとご相談いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に沿えるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:09:13.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術して頂きました
    若いスタイリストさんでしたが、丁寧に仕上げてくれました。

初回は安いのでありがたいですが2回目以降ももう少しお安かったら毎月やりたいです。

【OPEN記念】初めての方に◎マツエク上80本(オフ込)+高級コーティング

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミへの投稿ありがとうございます!

施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、料金についての貴重なご意見もありがとうございます。今後、より多くのお客様にご利用いただけるよう、価格やサービス内容についても検討してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• だーてらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:45:22.0

凄く丁寧な対応でしたが、少し堅苦しさを感じました。
    もう少しリラックス出来るような、フラットな感じの接客でもいいかなと思います!
    技術は伝えた通りにまつ毛を上げてくれたのでとても良かったです。またお願いします!

だーてら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミをいただきありがとうございます!
    対応について貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    リラックスできる雰囲気作りについて、今後さらに改善していきます。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 19:12:37.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが逆さまつげで上がりにくいまつ毛もとても丁寧に上手に仕上げてくれました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

• キョウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:37:59.0

施術中ゆったりと過ごすことができました。
    案内や説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。

キョウちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

施術中にリラックスしてお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、案内や説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私自身も安心しました!

今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

• junnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 21:03:01.0

とても丁寧な対応でしたので、最初から最後まで終始気持ちよく施術を受けることができました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

junna様

先日はご来店いただきありがとうございます!また口コミもありがとうございます
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回もお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります!
    さらにご満足いただけるよう、より一層丁寧に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 20:27:51.0

カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を汲み取ってくださり、理想通りのデザインにしていただきました。声掛けもとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。次回予約した際もまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

な様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様のご希望に沿ったデザインをご提案できてとても嬉しいです!
    また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、私自身もとても安心しました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:44:08.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    理想通りのカールで大満足です!

根元しっかりカール★まつげパーマ+高級コーティング

ゆめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました! 理想通りのカールに仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

very西焼津店 古川鈴菜

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 10:52:38.0

初めてお店に入らせていただきました。
    雰囲気もよく静かにリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    完成したマツパも満足度高く、またお願いしたいと思いました。

また、口コミへの投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで私も嬉しく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 04:43:01.0

初めてのまつげパーマで、分からないことも多かったのですが丁寧に説明して頂き、仕上がりも文句なしでした!
    施術中にも色々と声をかけて頂いたり、ケア方法もしっかりと教えて頂けました。
    眉毛もこちらの要望をしっかりと汲み取って仕上げて頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマということで不安な点もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです◎
    また、眉毛の仕上がりも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

中村妃花

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 12:53:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。今後のまつ毛の様子次第で通いたいなと思います。

ri様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

はじめてのまつ毛パーマですと、液が浸透しにくいためパーマがかかりにくいことがあります。
    複数回まつ毛パーマをかけることにより表面のキューティクルが崩され、パーマ液が浸透しますので、定期的にまつ毛パーマをかけると、理想の仕上がりをキープしやすくなります!!

まつ毛の状態やご希望に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!

中村妃花

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 02:24:12.0

初のマツパでしたが、素敵に仕上げていただきました!
    ただまつげパーマの付き具合が左右で違ったのでまた次回来店の際はちゃんとデザインを相談しながら決めたいと思います!

にゃん様
    先日はご来店いただき、そして初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。左右差がでてしまい、申し訳ございません。次回はしっかりとデザインのご相談をしながら、より理想の仕上がりになるよう施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

very西焼津店 古川鈴菜

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 16:16:17.0

説明丁寧でわかりやすかったです!

【OPEN記念】垢抜け美人★美眉アイブロウWax

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 13:30:00.0

すごく綺麗に立ち上げてくれました。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 18:42:33.0

初めて行く店で緊張したけどすごく丁寧に説明してもらって仕上がりも綺麗だったので大満足でした

ミイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張された中、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ◎

ベリー 西焼津店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー