リピートで行きましたが、担当の方も感じが良くネイルのもちもいいです!
Nil nail & eyelash 江坂店からの返信コメント
みっこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
その後のネイルの調子はいかがですか??
またみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します^^
3回目のエクステです!年齢的にもバチバチのまつ毛にはしたくないので、毎回ブラウンでお願いしていますがいつも思い通りの仕上がりにしてくれています!
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【New Open】今だけ限定☆マツエクセーブルラッシュ(オフ込み)120本¥4500
むぎ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ブラウンエクステとてもお似合いでした^^
またよろしくお願い致します♪
Ohira
良い感じにまつ毛上がって大満足です!
りり様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
またりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な接客でした。ネイルも満足!
まつ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで良かったです!!
またまつ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回もとても綺麗にカールしていただき大満足です!
しーちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
満足していただけたようでとっても嬉しいです♪
またよろしくお願い致します!!
Sakai
承諾書が何度もコピーを繰り返したのか、ネットから拾ってきているのか分かりませんが、とにかく文字がぼやけていて読めないです。その時点でちゃんとしたお店ではないのだと思い、やめようか悩みましたが怖くて言い出せませんでした。対応してくださったスタッフの方は丁寧でしたが場を離れる際の声掛けなどがなかったのが不安でした。
【New Open】今だけ限定 まつ毛パーマ¥2700
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
承諾書の件、接客面などご不安な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
承諾書は早急に改善させていただき、接客面もスタッフ一同見直して参ります。
めっちゃめちゃ良かったです!
mmm様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
またmmm様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します!♪
Ohira
私のまつ毛は左側がパーマかかりにくく
また別なお店で施術してもらったら毛先がカクっと
折れてしまって気になっている事を相談
させて頂いたら丁寧にカウンセリングしてくださり
左側は長めに薬をつけてくれて毛先の折れも直ってて
仕上がりが凄く綺麗で嬉しかったです!
会話も楽しかったですっ
ねこさん。様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
たくさん話せて楽しかったです♪
またねこさん。様にお会いできるのを楽しみにしております!
Sakai
8ヶ月の赤ちゃん連れで行きました。
だっこでも暴れ気味でしたが、片手ずつネイルしてくださったおかげでなんとかなりました!
子どもにも優しく接してくださってありがたかったです。
りこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します^^
2週間前に担当スタッフさんに施術していただき、接客や仕上がりにとても満足したので、2回目は指名させていただきました!
スタッフ欄や詳細にも指名料がかかることが明記されていなかったので、無償で指名できるものだと思い指名予約したのですが、お会計の際500円程取られてしまいました。。
来店時にすぐ今回指名料かかることは伝えていただきたかったです…。信頼していたのでとてもショックです。
今回仕上がりも初回とは違って、左右濃さが違うので
なぜ見え方が違うのか説明いただきたかったです、、。
今後もお世話になりたかったのですが、やめておきます。
でも本当に物腰柔らかい方で素敵な方でした!
お世話になりました。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
指名料の件、訂正致しました。
大変申し訳ございませんでした。
また、お時間があればご来店の程お待ちしております。
入店した際の明るいお声がけや丁寧な施術、まつげの仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいな、と思いました。
^^様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
また^^様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します☆
Sakai
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
2週間くらいたっていますが、施術直後とあまり変わりなくカールキープできてます。
是非また利用したいと思います。
わ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
またわ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します(^^)
Sakai
ずっと通っていたお店が閉店してしまい、こちらでは初めてまつ毛パーマをしてもらいました。担当してくださった方は接客も施術もすごく丁寧で大変満足しています。どのようなデザインがいいかしっかり聞いてくださり、完成したまつ毛を見ると理想通りで本当に嬉しかったです。今まで特に決まった方にやってもらうことはなかったのですが、人柄や施術の丁寧さに惹かれ次回予約も取って帰りました。またよろしくお願いします!
らん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪♪
またらん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
次回もよろしくお願い致します^^
Sakai
マツパを利用いたしました!スタッフさんの神対応に感謝いたします!ぜひおすすめさせていただきます!
www様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
またwww様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
美容液でまぶたがかぶれていた状態で行き、不安の中施術を受けましたが、痛みや痒みも出ることなくリラックスして施術を受けれました!
今回の担当者さんは本当に良い方でした!
コーティング剤もその場で買わせていただき、モチも凄くいいです!
またお願いします(^^)
【New Open】今だけ限定☆マツエクフラットラッシュ(オフ込み)120本¥4500
まひ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
またまひ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ohira
古いビルの中にありますが、なかはとてもきれいで、安心してすごせました。
担当者の方も親切で仕上がりも満足です!
みっこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした♪
満足していただけたようで嬉しいです^^
またみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
店内は可愛く清潔感があり、カーテンの仕切りもあるので他のお客様がいても気にならないのが良かったです。
安価なのにカウンセリングと施術がとても丁寧で安心して過ごせました。
kaho様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでよかったです!!
またkaho様にお会いできるのを楽しみにしております☆!
Sakai
仕上がりも綺麗で時間が経っても綺麗に保たれていてよかったです。
【New Open】キャンペーン☆マツエクフラットラッシュ(オフ込み)120本¥3500
ここ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
またここ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Ohira
3種類の仕上がりから選べて、自分のまつ毛に合うか、仕上がりの感じなど相談して決めました。
ナチュラルな感じですが、しっかり上がっていて希望通りです。
担当の方はとってもお若い可愛い方でしたが、相談にしっかり乗って頂けました。またお願いしたいです
poko様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようでとっても嬉しいです☆!!
またpoko様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Sakai
可愛らしいお姉さんに丁寧に対応していただきました。
また伺わせてもらいたいと思います。
sachi様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
またsachi様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
Sakai
ビルは古くて初めは薄暗くちょっと入りにくいです。スタッフの方は気さくで話しやすく技術も良いと思います。ありがとうございました、
しの様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
またしの様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します♪
とてももちが良く、綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします!
M様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
その後のまつげの状態はいかがですか??!
またM様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Sakai
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
【New Open】キャンペーン/マツエクフラットラッシュ(オフなし)120本¥2500
h様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか!?
またh様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Ohira
初めて利用させていただいた時にカールが綺麗で持ちもよく、今後もお願いしたいです。
めぇ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
まためぇ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Sakai
まつげパーマを施術していただきました。
安価なのにロットは3種類から選べたので好みの立ち上がりになり満足です。
とても丁寧にしてくださっていたので、施術中は寝そうになるくらいリラックスできました!
また是非お願いします。
にゃおあみ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
またにゃおあみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
またよろしくお願い致します!
初めてお伺いしましたが、気さくに会話してくださりまた娘にも優しい対応をありがとうございました。ネイルの仕上がりも思っていたイメージ通りになり満足しました。
れ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^ ^
またれ様にお会いできるのを楽しみにしております!
またよろしくお願い致します!
マツエクの相談にも親身になって聞いて頂き、また3才の娘にも優しく接してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗でした。
れ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
娘さんとても可愛くて楽しい時間過ごせました♪
またれ様にお会いできるのを楽しみにしております!
駅から比較的近く、
スタッフの対応も良く
希望通りにして頂き
お値段も割安で
気に入っています。
ゆき様
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
Sakai
まつ毛パーマ綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
イヴ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
またイヴ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Ohira
ビル自体は綺麗とは言い難いですが、店内は白基調で清潔感がありました。
ネイルもされているサロンなので、ネイルのお客様がいらっしゃると話し声が聞こえますが、私は気になりませんでした。
オープン価格でお手頃価格だったのと、技術的にも不満は無かったので、江坂周辺にお住まいの方にはおすすめです!
ぱすた様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
またぱすた様にお会いできるのを楽しみにしております!
ニル 江坂店(Nil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー