ブックマークする
シセイビ シセイカイゼンセンモンテン パーソナルトレーニング ストレッチ セイタイ
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
コマツさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-05 09:58:39.0
先日はありがとうございました!!終わった後は胸が開いて背筋が伸びた感じをしっかり実感できました!何となく身長が高くなった気までします。今までのパーソナルトレーニングや姿勢改善ではあまり実感できなかったですが、初めて実感することができました。この感覚が身につくように必要なトレーニングやストレッチ、整体を受けたいので、続けて通わせていただきます!トレーニングのペースも私に合わせて行ってくださるので、とても嬉しくありがとたかったです。またよろしくお願いします!
【迷ったらコレ!】当店おすすめNo.1★初めてのパーソナル体験60分/6,600円
姿整美【姿勢改善専門店】パーソナルトレーニング・ストレッチ・整体からの返信コメント
コマツ様パーソナルサロン姿整美にご来店いただき、誠にありがとうございます!トレーニングの効果がさっそく出たとのこと、とても嬉しく思います!コマツ様のお身体の状態は、前側の筋肉「大胸筋」が凝り固まっていました。その部分をしっかりとほぐして緩めたのが、効果的でした!これからもお身体の状態をしっかりと共有し、理想とするお身体を目指して頑張りましょう!精一杯サポートさせていただきます!それでは次回もコマツ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
akiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-03 18:37:39.0
通い始めて2年が経ちますが、お尻のヒップアップ、くびれ、下腹部のスッキリ感が、自分でも分かるくらい劇的に変化し、家族や友人にも「痩せた?」と聞かれることが多く、とても嬉しいです♪1年間でウエストが4cmも減り、お風呂上がりに鏡でお腹とお尻の変化を眺めるのがルーティンになっています。笑40代になっても美しい姿勢や、綺麗なスタイル維持を目指して、今後も頑張ります!
【人気No.1☆】姿勢矯正トレーニング+パーソナルストレッチ+美容整体60分
aki様いつもパーソナルサロン姿整美にご来店いただき、誠にありがとうございます!しっかりとトレーニングを継続し結果が出たこと、とても嬉しく思います!他人から変化に気付いてくれるのは、とてもモチベーションが上がりますよね♪変化したお身体の状態を維持だけではなく、さらなる変化を目指して頑張りましょう!精一杯サポートさせていただきます!それでは次回もaki様にお会いできることを心より楽しみにしております。
さきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-03 16:44:29.0
片道2時間かけてでも週一通う価値を感じています。これまでパーソナルトレーニングやピラティスに行ってもどこに効いてるかわからなかったり、鍛えたい部分とは違うところばかり筋肉痛がきたり。姿勢美は自分のなりたい姿になる近道のレッスンをしてくれるので、レッスン中も楽しいですし半年後1年後の自分にもわくわくできる特別なサロンです。
さきさん、いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。通い始めてまだ約2ヶ月半ですが、一生懸命続けてくださっているおかげで、お尻の引き上がり、巻き型などが、BeforeAfter写真を見ても、改善してきているのがわかるほど結果が出ていてとても嬉しいです☆もっと貪欲になりたい自分を体現させていきましょー!精一杯サポートさせていただきます!
はっさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-31 23:09:30.0
姿勢改善を目的に、色々と調べていたらこちらのお店に辿り着きました。初体験の際に、なぜ私の姿勢が悪くなってしまっているのかを分かりやすく丁寧に教えてくれました。スタッフさんがとても親身になってくれるので、お身体のお悩みについても相談がとてもしやすいです。まずは、月4回を6ヶ月間続けてみようと思って入会しました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
はっさん様パーソナルサロン姿整美にご来店いただき、誠にありがとうございます!当店にご入会していただきありがとうございます!何について悩んでいるのか、どんなお身体を理想としているのか、普段はどのような生活リズムで過ごしているのかなど、細かく具体的にお答えいただくことで個々に合う最適なプログラムをご提案することが可能です!はっさん様も気になることがあればバシバシご質問ください!理想のお身体を目指して、二人三脚で頑張っていきましょう!それでは次回もはっさん様にお会いできることを心より楽しみにしております。田中 榛樹
かえるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-31 22:13:38.0
肩凝りが酷く運動も出来ないぐらいでしたがしっかりと緩めていただき、日常生活がだいぶ楽になりました!身体の作りを簡単に教えてくださったので、どのストレッチが自分に必要なのか知ることができました。さらに、普段からお腹に力をいれることが大切だと教えてくださいました。普段からの意識とストレッチがしっかり出来ているのか確認と、メンテナンスはしばらく続けるべきだと思いました!
かえる様いつもパーソナルサロン姿整美にご来店いただき、誠にありがとうございます!かえる様の肩こりの原因は、大胸筋の硬さと肩に力が入りやすいことでした。なのでトレーニングの前に毎回お身体をしっかり緩めること、さらにお家でストレッチをしたり普段から肩の力を抜く意識を持つことが大切になります!普段の意識などは忘れがちですが、かえる様はしっかりと行なってくださってるのでそのまま継続して理想のお身体に向けて頑張っていきましょう!精一杯サポートさせていただきます!それでは次回もかえる様にお会いできることを心より楽しみにしております。田中榛樹
なかたさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 13:23:04.0
運動不足を解消したくて、始めました!最初はトレーニングもどこに効いてるのか分かりませんでした。ただ、トレーナーさんの説明が分かりやすく、何度も繰り返し教えてくれるため、最近はトレーニングが上手くなった気がします!それに、継続する大切さも身を以て実感する事ができました!
なかた様いつもパーソナルサロン姿整美にご来店いただき、誠にありがとうございます!最初はわからずとも何回も何回も反復していけば、必ず上達していきます。なかた様は、しっかりとトレーニングを継続して行っているので、効果を実感していただき大変嬉しく思います!このままトレーニングを継続していき、さらなる上達を目指して頑張りましょう!姿勢改善に向けて精一杯サポートさせていただきます!それでは次回もなかた様にお会いできることを心より楽しみにしております。田中 榛樹
さおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 17:22:13.0
最初は整体やストレッチで後半はトレーニングといった感じでした!!器具をほとんど使用しない簡単なトレーニングなのに、しっかりと筋肉痛がきました。笑またトレーニングに通った翌日はむくみがとれたのか3キロほど痩せていて、自分でジムに行くと何をやったらいいのかわからないので、これからはトレーニングはお任せして理想の身体に近づけるよう頑張ります!また宜しくお願い致します♪
さおり様先日は数あるパーソナルジムの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。早速トレーニングの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!かなりお身体の方が凝り固まっていましたので、そのコリをほぐしてからトレーニングを行なったため効果が出たと考えられます。この調子でトレーニングを続けていき、理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう!精一杯サポートさせていただきます!次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
姿整美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
ひといきのま
鹿児島
隆鼻矯正専門店 Raplit ange 美鼻&小顔 鹿児島天文館店 【ラプリアンジュ】
心斎橋・難波・天王寺
KUGO SALON -Nail-