普段は職業柄ネイルができないのですが、結婚式を控えていたのでこちらでネイルをお願いしました
まず、店内はおしゃれで清潔感もありとてもリラックスして過ごせました!デザインも色も沢山MIXして作ってくださりとても可愛いのが仕上がりました!長時間メニューだったのにも関わらず本当にありがとうございました!
本当に可愛くてお家に帰ってからも見惚れてしまうくらい可愛くて、誰かに会うたびに褒められるネイルでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
Atta 様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
改めましてご結婚おめでとうございます。
結婚式のネイルのお手伝いができたことも、気に入ってくださったことも大変嬉しく思います。
今後ともさらにご満足いただけますよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します!
初めてのネイルサロンでしたが、カウンセリングや痛みがないかの声かけなど、とっても丁寧に対応してくださり、安心感がありました。ささくれもありましたが、痛くないように施術していただきました!そして何といっても本題のネイル、フラッシュとマグネットで可愛くしていただき、自分の手じゃないみたいです(笑)色のセレクトや配色(位置)も、ゆっくり選べるようにペースを合わせてくださって感謝です!またお願いします(^^)
【満席になったら即終了!!】 yuna 限定 マグネット×フラッシュ ¥5,000
ボロボロな爪の状態で伺ったのですが、とても丁寧に施術していただき満足な仕上がりになりました!
試し塗りで色を出していただき、色も可愛くてこれから1ヶ月楽しい気分で過ごせそうです。またよろしくお願いします!
【美フォルムでつるんなネイルがしたい方】ワンカラー¥7,700→¥6,900
フットケアを丁寧にして頂きありがとうございました♪
とても綺麗になり嬉しいです。
久しぶりのマグワンカラーをやれてよかったです。
次回は、他のお店よりもカラーがあるようなので、色々試したいなぁと思います。
今だけ!【夏限定FOOT祭】ギャリッター☆フラッシュ☆マグワンカラー¥6900
まみさま
この度は久しぶりのネイルサロンとして当店をお選び下さり
フットケア・カラー共にご満足いただけてよかったです!
今回塗ることができなかったお色も
次回以降お試しいただければと思います^ ^
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!
yuna
初めてのネイルサロンでしたが、ピンク系マグネットネイルをとても綺麗に仕上げていただき大満足です!スタッフさんの丁寧な対応も素晴らしく、また利用したいです。
4さま
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^
今後も引き続き技術・サービス向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
yuna
フットネイルで伺いました。以前のお店でしていただいたマグネットネイルに満足していなかったので今回楽しみにしていました。たくさん色があって迷いましたが試し塗りをしていただき丁寧かつ細かな施術で素敵に仕上げていただきました。夏らしい色合いとふっくらした仕上がりに大満足で気分も上がりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています
まとちゃん様
前回に続きまたのご来店ありがとうございます!
ハンドのネイルができないとの事でしたので、ぜひフットネイルは楽しんでいただきたいと思い施術させていただきました。
結果ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
また色々とご相談ください^^
次回のご来店心よりお待ちしております!
keiko
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら、可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
misa さま
この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
これからも質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
yuna
はじめてのネイルサロンで緊張しましたが、担当さんが丁寧に説明してくれたので安心して受けられました♪
出来上がりも夏らしく満足しています!
えみちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
沢山お話しもできて
私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
またのご来店をお待ちしております!
yuna
駅からのアクセスも良く、お店も綺麗で
スタッフの方の接客もお二人とも良かったです。
ネイルの仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました◎
ぴよさま
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!引き続きお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
yuna
久しぶりのネイル。
夏なのでフットも。
初めてのマグネット、フットはフラッシュをお願いしました。
ハンドは爪割れがありましたが補修もして頂き丁寧に仕上げてくださいました。
60代ですが手元足元のネイルが目に入ると気分も爆上がりです!
まき 様
この度はご来店、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!☆
久しぶりのネイル、夏らしいフットと初めてのマグネットをお任せいただけて嬉しかったです。
ハンドの爪割れもしっかり補修させていただき、安心してお楽しみいただけたようで何よりです!☆
手元や足元を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても励みになります♪
これからも季節や気分に合わせたネイルを楽しんでいただけるよう、努めてまいります☆
次回またお会いできるのを楽しみにしております!☆
久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、
担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださったおかげで、リラックして過ごすことができました。
仕上がりにも大変満足しています。
またぜひよろしくお願いいたします。
マロン様
この度は当店へご来店くださりありがとうございました。
初めて行くサロンはとくに緊張してしまいますよね、
当店ではご来店くださるお客様に、リラックスしてくつろぎながらネイルを楽しんでいただける空間を目指しております!
ぜひ次回もゆったりとくつろいでいただけたら嬉しいです。
マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
keiko
はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。気になる色をお試しさせて頂けたので仕上がりが想像できて良かったです◎
大満足の可愛さです!ぜひまたお願いします!
【話題沸騰】マグネットネイル ¥9,300→¥7,900
ま(・8・) 様
はじめてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
緊張されていた中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです☆☆
お色選びも楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでこちらのモチベーションもあがっております♪
またぜひ季節や気分に合わせたお色をご提案させてくださいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
Instagramでお店を知り予約しました。
仕事柄手のネイルは出来ないので、年に2.3回程フットネイルをやっているのですが、前回他の店でやってもらったマグネットネイルが思っていたのと違い、もっと素敵にやってもらえる所はないかとインスタで探していたのです。
色のサンプルの数は今まで行ったお店の中で1番多く、丁寧な説明と、試し塗りも沢山してくれて、出来も含めて全て良かったです!色も光り加減も凄く可愛くて、足先を見る度に気分が上がります♪ ♪次回はどんな風にしてもらおうか、今から楽しみです。
あっこ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます。
マグネットネイルの仕上がりや色味にご満足いただけて、足元を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お色選びの時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
次回も季節や気分にぴったりのお色をご提案できるよう努めてまいりますので、楽しみにお越しいただけたら嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回ケアをしていただきました。とても細かく丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました。
次回はフットでお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします
まとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ケアを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
フットもご満足いただけるようさらに技術磨いておきますね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
keiko
はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました!
とても満足していて、可愛すぎてずっと見てしまいますっ
またよろしくお願いいたします!
【話題沸騰】マグネットネイル ¥9,300→¥7,900
はじめてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
可愛くてずっと見てしまうとのお言葉、とても励みになります♪
今後ともさらにご満足いただけますよう努めてまいりますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします☆
初めてなのに急な対応有難うございます。気さくに相談出来てリラックスできました。
オフも仕上がりも丁寧で次回が楽しみです。
種類の多さにもびっくりです。
【FOOT】【話題沸騰】フラッシュネイル ¥9,300→¥7,900
アトム様
この度は数あるサロンの中ご来店くださり、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
仕上がりやメニューの種類も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次もお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
keiko
マグネットネイルのカラーが豊富でしかも全部可愛いのですごく迷ってしまいました。
いくつか迷っているものを試し塗りしてくれて決めることができたので完成系がイメージしやすくてとてもよかったです。仕上がりもとても可愛くてよかったです。
まんまる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットネイルのカラーを気に入っていただけて、試し塗りでイメージしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
次回も素敵なネイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております☆☆!
一つ一つ丁寧に説明していただき、優しいお心遣いに感謝いたします。カラー豊富で選ぶのが楽しくなり、ワンカラーネイルからわがままを言って初めてマグネットネイルにしてもらい、コンプレックスだったガタガタの爪を綺麗なフォルムに作ってくださりとても嬉しいです!素敵な空間と担当スタッフ様のお人柄にとても癒されました。来月、行けるのを楽しみにしております。ありがとうございました、そして今後もよろしくお願いします。
rotty様
カラー選びからデザインのご変更までお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います!
お爪のフォルムが整い、ご自身でも嬉しいと感じていただけたことも大変嬉しく思いこちらのモチベーションもあがりました♪
施術中の空間や人柄にも癒されたとのお言葉、大変励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
気になる色をすべて試していただき、気に入った色を選べました!またよろしくお願いいたします!
今だけ【夏限定FOOT祭!】ギャリッター☆フラッシュ☆マグワンカラー¥6,900
ユさま
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
気に入ったカラーを選んでいただけてよかったです◎
何度でも試し塗りさせていただくので
またお悩みの際は一緒に悩ませていただければと思います!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
yuna
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も良く、可愛く仕上げて頂きました。予約も取りやすいので、気軽に利用できそうです。またよろしくお願いします。
リピーターです。
フットネイル付け替えと角質ケアをお願いしました。
用事があって、間に合うか不安だったので最初は角質ケアを無しにしたのですが、、、ネイルが速くて、ワガママ言ってネイル後に角質ケアをしてもらいました。やりづらいだろうに丁寧にやってくれました。いつもありがとうございます!
piro 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご予定のある中でも、ネイル・角質ケアともにご満足いただけてとても嬉しいです。
急なご希望にも関わらずお任せいただけたこと、そして「丁寧」とのお言葉に大変感謝しております♪
フットネイルで伺いました。どの色も素敵で迷ってしまいましたが、試し塗りもしていただき、とっても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
えりこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー選びを一緒に楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
可愛いと言っていただけて、とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて予約をして伺いました。
ネイル自体あまりした事がなく初めてのお店で緊張していたのですが、親身に希望を聞いて下さりデザインも色々見せて頂けてとても嬉しかったです!
仕上がりもすごく綺麗にして頂けて大変満足です。
自宅からはちょっと距離があるのですが、またお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました。
初めて行くサロンだと緊張しますよね!
仕上がり気に入っていただけてなにより嬉しいです♪
ご自宅から距離があるとの事ですが、それでも来ていただけると思うととても励みになります!!!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
keiko
今回が初めてのネイルでしたが、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!カラーが豊富で迷ってしまいましたが、試し塗りもできて自分に合ったものを選ぶことができました!次回もよろしくお願いします!
たいよう 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
初めてのネイルとのことでしたが、カウンセリングやカラー選びにご満足いただけて嬉しい限りです♪
試し塗りでぴったりのカラーを一緒に見つけられて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆!
当日に予約をして伺ったのですがとーっても丁寧に施術していただきました!
痛くないか何度か確認してくれたのですが1度も痛い思いもせずお喋りしてるうちにあっという間に終わってしまいました笑
デザインやカラーを悩んでいると一緒に考えてくれて大満足のとっても可愛いネイルに仕上げてくれました!!
初対面なのにすごくお話ししやすくて居心地のいい空間で次回の予約もお願いしてしまいました!
ひかる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご予約にも関わらずご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです☆
施術中もリラックスして過ごしていただけて、ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
初めてとは思えないほど楽しくお話しできて、とても心温まる時間でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初マグネットです。色がたくさんあり過ぎて迷い、お試し塗りしてもらいました。
ぷっくり、ツヤツヤとてもキレイに仕上げて頂きました。
次回は何色にしようかなと今から楽しみです。
なお様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
マグネットは色味や角度によって表情が変わるので、次回もぜひいろいろとお試しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
keiko
SNSてよく見かけるネイルカラーがあり、初めて利用させて頂きました。
サロンはとても清潔感があり、心地の良い空間です。
一緒に色選びを選んでくださったり気になるカラーは全て指に試し塗りをしてくれました。
今回マグネットネイルにしたのですがめちゃくちゃ可愛い!大満足です。
綺麗にして頂いた上に楽しい時間が過ごせました。
担当して頂いたネイリストさんに感謝です。
今回はフットネイルで予約をさせて頂きましたが次回はハンドもこちらでお願いしようと思っております。
この度はありがとうございました♪
nmks1202 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
SNSで見かけたネイルカラーをきっかけにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!!☆
カラー選びも一緒に楽しんでいただけて、マグネットネイルも気に入っていただけて本当に良かったです♪
施術中の時間も楽しかったとのお言葉に、大変励まされております。
次回はぜひハンドネイルでもお待ちしております☆
フットネイルで、初めて利用させていただいました。清潔感のあるお店ですごく居心地が良かったです。可愛いカラーだらけで迷ってしまったのですが、担当の方が丁寧に親身に色の提案をしてくださり、大満足の仕上がりです。妊娠5ヶ月ですが、体勢など気にかけていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ri 様
初めてのご利用とのことでしたが、店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
妊娠中の大切なお身体にも配慮できたこと、安心してお過ごしいただけたことが何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ♪
emuさんで初フットネイルでした。ハンドでもお世話になっていたので、特に何も心配なく、一緒に色決めてもらう気満々で伺いました。 毎回あの色が良いこの色も迷う…などグダグダ言ってしまうのですが試し塗りしてくれてトコトン付き合ってくれます。今回も大満足です!!サンダル履きまくります!!笑
ミッピ様
今回はフットでのご来店ありがとうございました!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
今年初の夏のフットネイルですので、ぜひ気合いを入れて楽しんでいただきたいと思い施術させていただきました☆
試し塗りもとことんお付き合いいたします♪
ミッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
keiko
お店の雰囲気もよく、カラーもたくさんの中から選ばせてもらいとてもワクワクしました。普段仕事上ハンドネイルができないので、フットネイルをしてもらいました。爪の形や手入れなどもとても丁寧で大満足です!この夏フットネイルを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー