2. エステサロン検索トップ   >
  5. サンリッチ(SunRich)   >

リラクゼーションサロン サンリッチ

• 福岡県福岡市博多区上川端町10-259
  • 地下鉄中洲川端駅から徒歩2分

セイナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:58:24.0

毎回スタッフさんが違うにも関わらずいつも大満足です!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です
    また行きます!

足ツボ/Oil Foot Massage 60分 ¥4,600

RelaxationSalon SunRich【サンリッチ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

施術効果にご満足頂けて、数値も驚くほど変化が現れていて、安心しており、嬉しく思っております。

また疑問などございましたら、できるかぎりお伝えできればと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• Apple1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:40:54.0

スッキリしました、

ボディケア+足ツボ (計120分) ¥8,800

• pinkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 23:04:17.0

外国人の男性スタッフが担当で力が強く、親指で強い力の圧で右脚ふくらはぎを押されてが攣りました。
    私が脚を攣って苦しんだ際に慌ててまた揉んでこようとしたので静止しました、攣ったときの対処法も知らないのに呆れました…。
    対処法を知らないなら責任者を呼ぶなり何かできるはずです。
    ホットタオルを持ってくるように指示しました。脚を暖めたら緩みましたが、帰る時も私は脚を引きづりながら階段を降りました。
    翌日は押されたとこがアザだらけです。未だに脚は痛いです。
    きちんと足つぼの講習しなおしてください!
    親指でふくらはぎを押すのは禁忌なはずですよ、私も元施術者でそう習いました。脚が攣ったときの対処を客の私から教えられるのもおかしな話しです。ありえない、
    星1つもつけたくない。場所と料金が良かっただけに、非常に残念です。二度とこの様なことがないように願います。

星1つもつけたくないです。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:44:48.0

70分があっという間でした。ひどい肩こり持ちですが、翌日はいつもより首、肩周りが軽く感じました。またお願いします。

全身もみほぐし70分 ¥4,200

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:36:01.0

初めて行きつけができました!
    どのスタッフさんも施術が上手です
    ガチガチな肩をほぐしていただけて少し楽になりました

全身もみほぐし70分 ¥4,200

• Apple1さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 23:31:10.0

お店も落ち着いていて、とても清潔です。丁寧な対応に大満足でした。説明も丁寧ですし、施術もとても心地よくリラックスできました。

初回から効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の身体の悩みに丁寧に寄り添い、根本からの改善を目指した施術を心がけております。ご質問にも誠心誠意お答えし、信頼いただけるリラクゼーションサロンであるよう努めております。

またのご利用お待ちしております。

• fake21さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 17:30:27.0

担当者の技術がなく、たださするだけのマッサージ
    70分で予約していましたが、45分で退室しました
    退室後、近くのマッサージに行ったので身体が軽くなりました

全身もみほぐし70分 ¥4,200

• りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 17:18:52.0

最高~です!しっかりほぐしてもらいました!

り様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後のお身体の変化を実感していただけて、私たちも嬉しいです。

今後もり様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 16:16:48.0

最高!最高!最高です!
    肩こりスッキリしました~

り様

先日のご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います~

り様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-09 06:43:54.0

いつも安定の心地よさで、安心してお願いできます。
    特に肩や腕、手のマッサージがとても気持ちよかったです。
    手のひらのツボも痛気持ちよくて、身体がスッキリしました。
    次回は足ツボをお願いしようと思っています。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もなっちゃん様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:15:58.0

すごく身体が軽くなりました!
    またお願いします

この度は、リラクゼーションサロンサンリッチをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載、大変有難いです。

「すごく身体が軽くなりました!」

とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフも喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ほりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 16:53:27.0

毎週マッサージ行ってます。
    技術的に最高でした。

いつもリラクゼーションサロンサンリッチをご利用いただき誠にありがとうございます。

「技術的に最高でした」

今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• こみこみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 02:19:12.0

金曜日のほぼ飛び込みだったのに、お手頃な価格で、ゆっくり休めました。ありがとうございます。

全身もみほぐし70分 ¥4,200

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

お痛みもなく、リラックスして頂けて良かったです!

[投稿日] 2025-08-22 17:09:47.0

2度目の来店でした。
    やっぱり癒されました!
    体もスッキリして、またしばらく頑張れそうです!

なっちゃん様

この度はリラクゼーションサロン サンリッチをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフも喜んでおりました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ケヴィンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-04 18:34:54.0

セラピストのお名前は分かりませんが、とても気持ちよかったです。筋肉痛がかなり緩和されました。また行きます。

ケヴィン様

この度はサンリッチ川端をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂戴し大変励みになります。

今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、心地よい力加減とお声がけで丁寧に施術を行ってまいります。

様々なメニューをご用意しておりますので、気分や体調に合わせながらお試しください♪

ケヴィン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-03 16:07:49.0

体がガタガチでしたが、しっかりとツボを押していただいたりリンパを流してもらったりして背術後はとても軽くなりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました!

全身もみほぐし/Body Care 100分 ¥6,600

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

施術後に体の調子が良かったという事を伺う事ができ、とても嬉しいです^^

これからもご来店頂ける皆様にとって良い時間と空間だったなと思える様、スタッフ一同精進いたします。

なっ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:24:01.0

旅行の最後に疲れた足をのケアをお願いしました
    初めてのお店でしたが場所も解かり易く親切でした
    お土産に山笠のうちわを頂きました
    雰囲気も良く地元でしたらリピートしたいお店でした

マミー様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて
    とても嬉しいです★
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

効果を実感していただける様な施術を行うように頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:34:50.0

ひどい腰痛と慢性的な首肩痛もあり次の用事への時間潰しのため短時間で利用しましたが大正解でした。
    短時間でしたが、体の状態やどこをほぐした方がいいかなど説明しながら一生懸命施術して頂きました。
    終わってみたら腰を曲げてゆっくりしか歩けなかったのがまっすぐ歩けるようになり、首肩背中はびっくりするくらい軽くなってました。行きつけにしようと思います、またよろしくお願いします!

めい様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです★
    その後の調子はいかがでしょうか???

また、褒めのお言葉とても嬉しいです!!

次回の施術も効果を実感して頂けるように頑張りますね!!
    楽しみにお待ちしております!

• katutakeatuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:45:56.0

足裏マッサージをお願いした。
    上手い。ちょこっと押すところがすべてツボにはまる。上手すぎて、私が寝るとちょっとさぼるが(笑)、問題がすべて解決した。
    足裏だけだったが、終了する前にちょこっと肩や全身を仕上げにマッサージしてもらったが、それもまた上手。今度は全身マッサージに行こう。

katutakeatu様

このたびはご来店ありがとうございました。
    また、サービス内容についての良い評価もありがとうございます。
    お疲れも改善されたようで当店としても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:46:32.0

の様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

私共のマッサージが気に入ってもらえて、私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。

これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

またのご来店を心よりお待ちしております~~~

• Apple1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:26:40.0

肩の凝りがひどくて悩んでいたのですが、施術後は全く気にならなくなりました。本当に感謝しています。

ご来店頂きありがとうございます。

当店の施術の効果にご満足いただき、Apple1様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(<#>)~~

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:48:02.0

中洲川端商店街の飲食店のマスターの紹介で、いつも夜の食事会のあとにマッサージをしていただいていて、雰囲気も施術もよかったので、いつか娘を連れて行きたいと思っていました。
    今回は、平日のお昼に娘と時間を合わせて、二人同じ時間帯に予約してアロママッサージをしてもらいました。
    気持ちよかったです。
    お客さまも次から次にいらしてました。
    川端商店街には数軒マッサージやさんがありますが、こちらのサロンさんがダントツ一位です。

アロマオイルマッサージ80分 ¥7,500

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は素晴らしい口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様の素敵なご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めてまいります。

• セイナさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 22:04:17.0

2回目の利用です
    お店の雰囲気も、担当者の方も最高でした!
    楽になりました
    ありがとうございます♪
    また伺います。

セイナ様、

この度は3回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

次回もこころを込めて施術させていただきます。

セイナ様にお会いできるのを楽しみにしています!

タイン

• イルカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:55:06.0

くつろぎの空間で、至福のひと時でした♪
    とても丁寧な接客と的確な施術で疲れていた身体も楽になり、足だけではなく、心身ともにスッキリしました♪
    ほんとうにありがとうございました♪

イルカ様

お身体の疲れがしっかり取れたとのことで、何より安心しました。

お店も技術面もお褒めいただき、とても励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 15:02:52.0

近くに新しくお店ができていたので、予約をし伺いました。
    店内はとても綺麗で清潔で受付の方も大変丁寧でした。
    マッサージじたいは、力加減など全体的に弱かったです。
    所々強さが弱くなりなにかしながら施術されてるみたいで、すごく気になりました。
    隣の部屋でオイルマッサージが入っていたみたいですが、忙しくパチパチパチと激しい打撃音が響いており全くリラックス出来ませんでした。片付けの音などもガサガサとうるさく正直不快でした…。

全身もみほぐし/Body Care 100分 ¥6,600

この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    施術についてはスタッフで共有し、研修し、より良い施術を心掛けて参ります。
    常にお客様には、リラックス出来る様に心がけていますが行き届いていませんでした。
    音についても見直しと改善に努めて参ります。
    今後はより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• さだみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:31:24.0

座るとお尻が凄く痛いのと肩が凝っていたのですが、30分と短いコースだったのに、とてもスピーディーに動いていただいたので色々施術できすごく楽になりました。ありがとうございました。また今度行かせていただきます。

ボディケア/Body Care 30分 ¥2,600

先日はご来店頂きありがとうございます。

お疲れのご様子でしので、お客様のご要望にお応えできるように
    施術させて頂きました。

ご満足頂けたら幸いです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 17:38:03.0

足スッキリ

アロマ/Full Body Aroma Course 120分 ¥11,600

ご要望にお応えできたでしょか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-28 10:11:19.0

出張の合間にプライベートでライブにも行きました。
    スタンディングだったこともあり体が疲労が溜まっていたので2日連続で伺いました。
    前日も施術してもらっているのでそこまでの凝りはないように思えましたが、正直体は辛かったです。
    再び70分間、一生懸命に施術をして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また福岡に行く際は寄らせて頂きます。

全身もみほぐし70分 ¥4,200

本当に喜んでいただけて嬉しいです。

次回福岡に遊びにいらした際には、お立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ふっくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-28 10:07:49.0

出張で福岡に行きました。
    お試しで30分コースを予約しましたが、
    体を診てもらいこれは急いで施術するような感じになったので
    コースを70分コースに変更してもらいました。
    その結果、体全体の凝りが軽減されました。
    力強い押して頂けるので私にとっては良かったです。
    お話しもたくさんできました。

ボディケア/Body Care 30分 ¥2,600

お疲れのご様子だったので、施術のご提案させて頂きました。
    喜んでいただけて、何よりです。

次回のご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 18:27:35.0

スタッフさんを指名。
    前回も上手だったので今回も指名しました。肩、肩甲骨、腰が痛くてお願いしました。大満足でした。

全身もみほぐし70分 ¥4,200

メッセージありがとうございます。
    その温かいお言葉が励みになります。
    これからも皆様に喜んで頂いけるように精一杯頑張ります。

サンリッチ(SunRich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー