3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

なとり はる接骨院

ナトリハルセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 宮城県名取市美田園3丁目4-9 シェメッシュ美田園102
  • 美田園駅から徒歩11分

yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 18:34:49.0

今回ガチガチ背中も施術してもらいました。
    いつもなら触ってほしくないのですが、トントン矯正してもらっていても平気で、触っていても全く問題なくできました。お陰で背中の鉛が取れたみたいです。ありがとうございました

【頭蓋骨矯正×眼精疲労×全身ケア】全身のほぐし+ヘッド60分¥6000

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    普段は触れられるのが苦手な背中も、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    トントン矯正で背中の重さが軽くなったと感じていただけたのは、私たちにとっても何よりの喜びです。
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:21:03.0

慢性的な肩凝りと背中の凝りがあり初めてお伺いしました。体を丁寧に調節しじっくり揉みほぐしていただきました。追加でトリガーポイント治療もお願いしたら、今までの背中周りの重さが一気に軽くなりビックリ!トリガーポイント素晴らしい~!次の日の朝も、久しぶりにスッキリ起きられました。ありがとうございました!

【もみほぐし×独自の矯正術】全身ボディケア60分¥4,200

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。肩や背中の重さが軽くなり、翌朝もすっきりお目覚めいただけたとのこと、大変うれしく思います。トリガーポイント治療がお身体に合ったようで安心いたしました。今後もより快適な毎日を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 06:52:27.0

こちらで施術してもらってから朝起きて体が痛くありませんでした。またお願いしたいです!

【産後ケアに丁寧な矯正】ママさん用◎全身ボディケア30分¥2,800

なとり はる接骨院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    朝起きたときのお身体の痛みが和らいだとのことで、とても安心いたしました。
    産後のお身体は日々変化しますので、定期的なケアでさらに楽に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 23:22:15.0

身体の動きが全体的にラクになり、歩き出しの足の運びが軽くなりました!
    電流ケアによりいつもより視界スッキリで夜の運転がハッキリ見えたのにはビックリしました!!顔のむくみ、シワも和らぎ、幸せです!ありがとうございました♪♪

【頭蓋骨矯正×小顔】ボディケア+ヘッド×"眼精疲労"電流ケア90分¥7500

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    身体の軽さや足取りの変化を実感していただけて何よりです。
    視界のクリアさや夜の運転での違いも感じていただけたとのことで、電流ケアの効果をしっかり体感していただけたことがとても嬉しいです。
    お顔のむくみやシワの変化も、日々のケアの積み重ねが結果につながっている証ですね。

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 14:05:43.0

2回目の利用でした。出掛ける予定でしたが朝起きると特に肩が辛く全身のダルさもあり施術して頂きました。
    足から頭まで丁寧にほぐして頂き本当に身体が軽く帰宅後はお出かけする事ができました。
    そして何より雰囲気が良くリラックスしすぎて寝てしまいそうになります。
    もっと早く通っていれば良かったなぁと思います。私にとって今までで1番身体が軽くなる整体院です。

【自律神経を整える】全身ボディケア×ハイボルト 45分¥4.500

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度は2回目のご来院、ありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなり、お出かけもできたとのこと、大変嬉しく思います。
    雰囲気や施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    「今までで一番身体が軽くなる整体院」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 15:13:03.0

初めての頭蓋骨矯正、予想以上に気持ち良くて、頭の歪みあるのが確認できて面白かったです。電流ケアも痛さ調整してもらえるので安心しました。施術後、びっくりする位スッキリして身体も軽くなりました。ありがとうございました!

【モニター価格】頭蓋骨矯正ヘッドマッサージ×"眼精疲労"電流ケア45分¥2980

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての頭蓋骨矯正で心地よさを感じていただけたこと、また歪みの確認を面白いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。電流ケアも安心して受けていただけて何よりです。施術後のスッキリ感や身体の軽さをご実感いただけたことが、私たちの励みになります。今後もよりご満足いただける施術を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:40:45.0

バキバキだった首肩とダルい腰回りでしたが、背骨を整えていただき、電気&マッサージで、本当にスッキリしました。
    また、ガチガチに固まった股関節も程良く伸ばしていただき、足も軽くなりました。
    驚くべきは翌日の朝に鏡を見た時、え?こんなに姿勢良かったっけ??ってくらい、肩がスッとしてました。
    帰りにいただいたお茶も、とても美味しかったです。
    時間を見つけて、また行きたいと思います。

【とにかく辛い/なんとかして欲しい】全身ほぐし(トリガーポイント)75分¥5200

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術の効果をしっかりと感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    特に翌朝の姿勢の変化に気づいていただけたというお言葉は、施術者として大きな励みになります。
    お茶も気に入っていただけて何よりです。
    またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 14:39:04.0

いつもお世話になってます。
    なかなか続けて通うのが難しいところなのですがいつも暖かく接してくださり、施術していただいてます!
    つかの間の癒され時間なのでまた行きます。ありがとうございます。

なとり はる接骨院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中でも足を運んでいただけること、そして癒しの時間と感じていただけていることが何より嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、またお時間ができた際にはぜひお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ヒロヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:22:31.0

パソコンやスマホを使用する事が多く、目が疲れていたので利用させて頂きました。
    お店は閑静な住宅街の一角にあり、店内はとてもきれいでした。
    スタッフさんも親切で、説明しながら丁寧に施術をして頂きました。
    頭の歪みや、顔の骨の調整して頂いたおかげで、
    頭と顔が小さくなったと実感しました。
    電流ケアも気持ちよかったです。

また、会話も弾み近くの美味しいパン屋さん等含め、名取や岩沼のオススメ観光スポットを教えて頂きました。

施術後にお茶をご馳走になりました。

唯一、改善してほしいのは、店舗の入り口のドアノブですかね。あれ、難しいです。はい笑
    私だけかなぁ~と思ったら、次に入ってきたお客さんもあれ~ってなってました笑
    注意書きが必要かもしれませんね。

本日は、ありがとうございました。近くに寄った際は、また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

目のお疲れが少しでも和らぎ、施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。

名取・岩沼の観光スポットやパン屋さんのお話で楽しいひとときをご一緒できたこと、私たちもとても嬉しく感じております。

また、店舗入口のドアノブにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。他のお客様も同様に戸惑われていたとのことで、早急に注意書きの設置など改善を検討させていただきます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:44:38.0

時間ができたので初めて行ってみました。
    顔のもたつきや背中首周りのコリ、抜け毛などが気になりとりあえずで選んだメニューでしたが、筋肉や頭皮の硬さなど今1番気になっている事を説明してもらいながらの施術で良かったです。
    子どものことなど共通の話題を話したり、不安なく受けられました。
    初回クーポン使わないと頻繁に通うには安くはないお値段ではありますが...
    顔と頭の2つを丁寧に時間をかけてやってくれるので高くはないのかなと思います。
    あとは個人の問題なので、時間とお財布と相談しながらまた行きたいと思います。

なとり はる接骨院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。お顔や頭皮の状態、コリなど気になるポイントを丁寧にお伝えくださったおかげで、より的確なケアができました。

お子さまのお話など、共通の話題で楽しくお話しできたこともとても嬉しかったです。価格についても率直なご意見ありがとうございます。ご自身のペースで、無理なく通っていただけることが一番ですので、またタイミングが合いましたらぜひお越しください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 08:51:22.0

フェイシャル ヘッドマッサージをうけました。
    電気に強い私は電流は心地よく、マッサージも気持ち良かったです。頭も目もすっきりしました。室内もお洒落で、術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

なとり はる接骨院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術を心地よく感じていただけて、頭や目のスッキリ感まで実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お部屋の雰囲気やハーブティーも気に入っていただけて、私たちもほっとしております。

今後も、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• だいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:00:31.0

身体の歪みや、こって辛い部分を的確にほぐしていただきました!またお願いしたいです。

なとり はる接骨院からの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の歪みやこりの部分をしっかりケアできて良かったです。
    今後も日常生活でのクセや姿勢からくる不調を整えながら、より快適に過ごしていただけるようサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 17:15:12.0

初めてのフェイシャルでした。
    施術後は、気になっていたほうれい線が薄くなり、目もパッチリで明らかに違うのが分かり感動しました!
    翌日も肌がモチモチでした。
    お話しも楽しくて、あっという間の時間でした!

【モニター価格】"手技×美容電流"使用の小顔マッサージ60分¥2980

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    初めてのフェイシャルでご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
    ほうれい線の変化や目元のスッキリ感を実感していただけたとのこと、施術の効果を感じていただけて何よりです。
    翌日のお肌のモチモチ感も続いていたとのことで、肌本来の力が引き出された証ですね。
    楽しいお話もできて、私たちもあっという間の時間でした!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• なおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 10:41:27.0

産前から気になっており産後少し落ち着いたため伺うことができました。
    ピンポイントでツラい箇所をわかってくださり、身体に無理のないよう施術をしていただけました。
    施術中はとても気さくにお話しをしながら身体についてもアドバイスしてくださったので楽しくあっという間でした!
    施術後はとても身体がラクになったので、是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    産前から気にかけてくださっていたとのこと、そして産後の大切なお時間にお越しいただけたことをとても嬉しく思います。

施術が少しでもお身体のラクさにつながったようで安心いたしました。
    また、楽しくお話ししながらお時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも無理なく、心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:09:19.0

この度はありがとうございました!男性のスタッフでしたが物腰柔らかくてとても居心地良かったです。あぁここ辛い、、って思うところに施術が行き届いてて気持ちよかったし癒されました。翌日から肩や背中が軽かったです。電気もサービスしてくれてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【もみほぐし×独自の矯正術】全身ボディケア30分¥2,800

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの施術や対応をお褒めいただき、大変励みになります。
    お身体のつらい箇所にしっかりアプローチでき、翌日から肩や背中が軽く感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    これからも居心地の良い空間と、的確な施術をご提供できるよう努めてまいります。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:06:18.0

お世話になって半年近くになります。
    間隔を空けずコンスタントに通えれば良いのですが、なかなかマメに通えず...でも凝り固まった身体を丁寧にカウンセリングしていただき、じっくりと揉みほぐしていただいてます。
    こんなに手強くしてしまってスミマセン...と思いながら、ウトウトしてしまってます。
    清潔感もあり、気持ちよく利用させて頂いてます。
    これからもお世話になりたいと思っています。

2回目の方・行ってみたいけどどのクーポンがいいかわからない方はコチラ

なとり はる接骨院からの返信コメント

いつもご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    半年近くお身体のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中でもこうして足を運んでいただけること、私たちにとって何よりの励みです。
    凝り固まったお身体が少しでも楽になり、ウトウトされるほどリラックスしていただけているのなら、施術者冥利に尽きます…!
    院内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、環境づくりにも努めてまいります。
    これからも健康と癒しのお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:36:08.0

自分に合った方法を提案してくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。顔と頭全体がなんとなく重苦しかったのがかなりすっきりしました!翌日の化粧ノリも良くて嬉しいです。

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お悩みに合わせてご提案した方法をご納得いただけたこと、そして施術後のスッキリ感や翌日のメイクの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。

• ななせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 15:54:03.0

丁寧に施術していただき首の疲れもスッキリしました!

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。首の疲れがスッキリされたとのお言葉は、私たちの励みになります。

次回も変わらず丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:54:06.0

初めて美容電流を使用したフェイシャルを受けました。少しピリピリする感じも心地よく、マッサージも気持ちよかったです。急遽変更して頂いた頭蓋骨矯正で顔周りがスッキリとし、何より目の周りがクッキリとして目が大きくなり視界も広くなってびっくりしました。膝の事を相談して矯正も追加して頂き、全身癒されました。ありがとうございました!

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご丁寧なご感想をありがとうございます。

初めての美容電流フェイシャルで心地よさと癒しを感じていただけたとのこと、大変光栄です。頭蓋骨矯正の効果でフェイスラインや目元がすっきりし、視界が広がったと感じられたというお声には、私たちも感動いたしました。膝のご相談に対応でき、全身のケアを通じて深い癒しを感じていただけたことが、何よりの喜びです。

またいつでも心と身体を整えるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

• にゃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:41:33.0

いつもマッサージの方でお世話になっていますが、初のフェイシャル体験でした。電流による顔のマッサージがとても心地よく、こわばった顔の筋肉がほぐれていくのを感じ取れました。施術後は顔がリフトアップされた感じで、フェイスラインがはっきりしたのが嬉しかったです。肌のハリもとても良くなりました。また定期的にお願いしたいです!

【頭蓋骨矯正】ヘッドマッサージ×"眼精疲労"電流ケア45分¥5,500

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度はフェイシャルメニューをご体験いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    電流による施術でお顔の筋肉がしっかりとほぐれ、フェイスラインや肌のハリを実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    初めてのフェイシャルにご満足いただけたようで、これからも定期的なケアのお手伝いができれば幸いです。
    次回も、さらにご期待に添えるよう心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:03:36.0

元々腰痛、四十肩等で体が動かしにくく、困っていたところ正確な施術で改善していただけました。
    スタッフさんがお二人いらっしゃいますが、どちらも施術はお上手で、アプローチもまた若干違ったりするためおすすめです。

なとり はる接骨院からの返信コメント

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    長年のお悩みだった腰痛や四十肩が改善に向かっているとのことで、私たちも大変うれしく思っております。お身体の変化を実感していただけたことが、何よりの励みになります。
    また、スタッフそれぞれの施術スタイルにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 18:50:04.0

2回目利用でした。背中、腰、首などを整えてもらいました!ほぐされてかなり!体が楽になりました。これから時間など見つけながら間が空かないように…定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

なとり はる接骨院からの返信コメント

貴重なご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    2回目のご利用とのことで、とても嬉しかったです。
    背中・腰・首まわりが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
    お身体の状態は日々変化しますので、無理のないペースで定期的にケアしていくことで、より快適な状態を保ちやすくなります。
    これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:29:01.0

施術前に丁寧に説明してくれて大変良かった
    翌日の化粧のノリもいいように感じたし
    むくんでいた顔もスッキリした
    継続して通いたいと思った

なとり はる接骨院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!

施術前の説明にご満足いただけたとのこと、安心してお受けいただけたようで何よりです。また、翌日のお化粧のノリやお顔のスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです。

今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。ぜひ、これからもお身体やお肌のケアにお役立ていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:10:04.0

明るい雰囲気でゆっくりできました。
    電流ケアも痛みはなく、手での施術と合わせて効いている感じがしました。施術後は頬の位置が上がりスッキリしました。
    また是非お願いしたいです。

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。施術の効果を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しいです。心地よくリラックスできる空間作りをこれからも大切にしながら、さらに満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にお越しくださいね。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:16:47.0

他のお店よりも安い金額で、とても親身に施術して頂きました。子供への対応もとても有難かったです。
    また来店させて頂きます!!

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。お子様との時間も大切にできるよう努めておりますので、安心してご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 14:18:54.0

万年頭痛が良くなって次の日久しぶりにあちこちお出かけできました。ヘッドスパの効果もすごくて次の日メイクして全然違くてびっくりしてます^^またリピしたいです。

【身体/頭の癒し×小顔】ボディケア+ヘッド×"眼精疲労"電流ケア120分¥9000

なとり はる接骨院からの返信コメント

ご感想ありがとうございます!頭痛が良くなって久しぶりにお出かけを楽しめたとのこと、とても嬉しく思います。また、ヘッドスパの効果を実感していただき、メイクの仕上がりにも変化があったと教えていただけて、本当に励みになります^^
    次回来院の際はさらにリラックスできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

• はるひなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 10:23:09.0

疲れが溜まっていた体をほぐしていただきました。
    あまりに体がガチガチに硬くなりすぎて、セラピストさん泣かせのかたまり具合でしたが、体の状態をしっかり見ていただき体が動きやすくなるポイントをしっかり施術していただきました。
    施術後は、まるで鎧を脱いだかのように体がとても軽く感じた程です。翌日や翌々日に揉み返しもなく、快適に過ごせています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お体の状態をしっかりと見させていただき、施術後に軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。揉み返しもなく快適に過ごせているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様の体調やご要望に寄り添い、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 16:34:35.0

1回やってもらっただけで体がものすごく楽になりました!!
    施術も丁寧で仰向けになった時も明かりの調整などしていただいてほんとに親切にしていただきました!
    久しぶりに通いたいと思えるところに出会えました!また伺いますのでよろしくお願いします

なとり はる接骨院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!施術後にお体が楽になったと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術中の快適さにも気を配りながら、また来たいと思っていただけるような空間を提供することを目指しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。何か気になる点やご希望などがございましたら、遠慮なくお知らせください!どうぞよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 10:59:44.0

初めて施術してもらいました。お話しもしながらで楽しくマッサージしてもらい気持ち良かったのでまた引き続き通おうと思います!
    雰囲気も清潔で、素敵でしたのでリラックスもできました。またよろしくお願いいたします。

なとり はる接骨院からの返信コメント

「この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。これからも清潔で心地よい空間づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!」

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:55:17.0

通い始めて3ヶ月になりました!
    今までは身体がしんどいときに半年に1回整体に行ければ良い方で、なおかつ行く場所も定まっていませんでしたが初めて通いたいと思えた場所です!
    ボキボキされるのが嫌だ&担当者は女性がいい&くすぐったいのが苦手なわたしにとってはまさに三拍子揃っている接骨院さんです(人´_`)
    足底腱膜炎に2ヶ月程悩まされていていたのですが、こちらに初めて来た際に体の歪みを整えてもらったらその日に治り、今までの痛みは、、?!と、びっくりしてしまいました!
    また美容系の電流やヘッドマッサージ、自律神経を整える電流などを流してもらったりと気分でメニューを変え、来院する日が毎回待ち遠しいです☆

【もみほぐし×独自の矯正術】全身ボディケア30分¥4,000

なとり はる接骨院からの返信コメント

**ご利用いただきありがとうございます!**

3ヶ月も通っていただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お体の調子が良くなり、当院がお役に立てたことを大変嬉しく思います。

これからも引き続きお客様のお悩みに寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

なとり はる接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー