3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ダイエット専門エステサロン BIJOU QUEEN

ダイエットセンモンエステサロン ビジュクイーン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区神山町9-24 ジューム神山202
  • 中崎町駅5分|東梅田駅10分|21時まで営業|リピート率93%|3ヶ月で体が激変する◎
  • ゲンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 10:36:27.0

年々代謝が下がり、痩せにくくなってきているのを実感していました。ジムに通っても体重は減らないどころか、体がごつくなり、息を吸うだけでも体重が増えていくんじゃないかと心配になっていた今日この頃でした。こちらのサロンを見つけて、体験を受けてみましたが、将来の可能性をすごく感じて、スタッフさんと二人三脚をしっかりすることができれば、かならずマイナス10kg達成できそう!と実感しました(*^^*)これからおせわになりますので、よろしくお願いします!

【お試し1回分】別人級美ボディが叶う集中プログラム♪ 60分¥9,800

ダイエット専門エステサロン BIJOU QUEENからの返信コメント

ゲンママ様
    この度は、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます!
    ご来店くださってありがとうございます♪
    これから理想のお体を手に入れるために二人三脚で頑張って行きましょう(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 08:12:51.0

初めてのサロンでしたが、明るくて広いサロンでした。女性専用の個室もあるとの事で、次回はそちらを予約しようと思います。

ホワイトニングだけでなく、
    毛穴洗浄、ドライスパも有名なお店さんらしく、たくさん興味があるので、また行ってみたいサロンでした。

また次回宜しくお願いします。

れい様

この度は口コミのご投稿をくださりありがとうございます(^^)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 21:44:48.0

今回、結婚式の準備のため、ビジュクイーンさんにお願いすることにしました!ブライダルエステサロンにお試しで通いまくったのですが、なかなか体重も減らない、体型も変わらないという状態で絶望していたんですが、こちらで初めて結果を感じられるようになって、感動しました!
    こちらでしっかり体を変えてモデル体型目指します!
    スタッフさん、ゴッドハンド過ぎて信頼しかないです^_^

*お試しブライダル* 史上最高の自分が叶う集中プログラム1回分♪90分¥35,000

くみ様

この度は口コミのご投稿くださり、
    誠にありがとうございます!

結婚式まで全力でサポートしてまいりますので、どうぞご安心していただきながら
    お身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪

これからがたのしみです(^^)
    よろしくお願いいたします!

• ララレオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 21:39:24.0

下半身5回コースをお願いしました。
    お店の中もキレイで、過ごしやすく、シンプルモダンな雰囲気でテンション上がりました!
    施術を受けて、一回の効果もすごく感じられてここにお任せしたい!と思いました(^^)担当スタッフさんの人柄もよく、なんでも気さくに話ができて信頼できそうです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【5回券/下半身】理想のシェイプUPが実現に♪ 40分¥75,000→¥67,500

ララレオ様
    誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
    これから脚痩せにコミットしてまいりますので、結果を出すために一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 20:54:37.0

最初は少し緊張していましたが、スタッフさんがすごく優しくて、私の悩みをちゃんと聞いてくれたのでホッとしました。なぜ太ってしまったのか、どうしたら痩せられるのかを分かりやすく教えてくれて、「なるほど!」って納得することばかりでした。
    ダイエットへの知識も多く驚きました。
    無理に勧められたりもなかったのも良かったです。
    年末に向けて食べたり飲む機会が増えるので心配もありますが、ここなら安心して任せられそう!って思えました。これからの変化が楽しみでワクワクしています!
    よろしくお願いします。

はるかさん
    この度は口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます!

はるかさんのこれからのダイエットをお力添えできることが嬉しです(^^)
    これから結果を出すのに二人三脚で頑張っていきましょう♪

• na.mamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 18:53:22.0

50代でのダイエットは本当に難しく、何を試しても効果が出ずに諦めかけていました。でも、こちらのサロンに通い始めてから3ヶ月で、なんと-10キロの減量に成功しました!

初回のカウンセリングでは、スタッフの方がとても親身になって私の悩みを聞いてくださり、年齢に合ったプランを提案してくれました。施術も痛みが少なく、リラックスできる時間でした。特に驚いたのは、自宅で簡単にできるケアや食事指導まで丁寧にサポートしていただけたことです。

通い始めてすぐに体重だけでなく体型の変化を感じ、今では昔の洋服がスルッと着られるようになりました。何より、体が軽くなり日常生活が楽しくなったことが一番の収穫です。

同じように『もう年齢的に無理かな』と悩んでいる方にこそ、ぜひ試していただきたいです!スタッフさんの温かいサポートと確かな技術で、私でもここまで変われました!

クーポン迷子の方にオススメ♪あなたに合ったメニューをご提案します★0円

na.mamさん
    この度は口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます(^^)
    通い始めてからのお体の変化を感じていただけて嬉しいです♪

私もお力添えできて良かったです!これからも引き続き体型キープを心がけて
    一緒に頑張って参りましょう★

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 17:03:39.0

丁寧にカウンセリングをしてもらえて、今後のダイエット計画が固まり、痩せた先の未来を想像することが出来ました!これからブライダルプログラムでお世話になるので、今後がとても楽しみです(*^^*)またよろしくお願い致します☆

みかさん
    誠にありがとうございます!

これからブライダルプログラムで
    ご一緒していけるのが嬉しいです(^^)
    一緒に史上最高の姿を手に入れましょう♪

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 23:58:49.0

産後何をやっても痩せられない体質へと変わってきてしまい、太り続けるんじゃないかと焦りを感じているところでした。。
    こちらのサロンに出会って、痩せる道がみえてきました!
    これからしっかり結果出すためにがんばります!
    楽しみにしてます★

ハルさん

この度は口コミのご投稿をくださり
    誠にありがとうございます。

これから一緒に理想のお体を目指して頑張っていきましょう!
    ビジュ・クイーンを頼ってくださってありがとうございます♪

• ふー23さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 07:07:42.0

こちらに通って、10キロの減量に成功する道が見えました!
    色んな痩身エステがある中で、正直どこに通っても一緒だろうと思っていましたが、自分がなぜ太ってしまっていたのか、痩せられなかったのかを丁寧に導き出してもらえて、ここならしっかり痩せられるし、信頼してついていけそう!と思いました。毎週大阪出張なので、ここで結果を出せるように楽しみながらダイエットに挑戦します♪

ふー23さん

誠にありがとうございます!

週に一回通っていただければ、しっかりお体変えていけますので
    一緒に頑張って参りましょう♪
    引き続きづぞよろしくお願いいたいます!

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 15:55:43.0

どんどん痩せにくくなり、困っていましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術とアドバイスで痩せてきました!

楽しく通えていてこのまま理想の体型になるのが楽しみです!

これからもよろしくお願いいたします(^-^)

みりさん

楽しく通っていただけそうで嬉しいです♪
    これからもしっかり身体のメンテナンス、一緒にしていきましょう(^^)

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• かいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 06:51:43.0

40代目前になり、ゆるやかに体重が増えていくのに痩せれなくて来店しました。

3ヶ月半の集中コースで、特に気になっていたお腹周りがスッキリしました!もちろん、脚や腕等にも変化があり通ってよかったです。

今までのダイエットに関する悩みや疑問にも、豊富な知識でアドバイスをくださり、ハッとさせられることがありました。頑張ってるのに、なかなか結果が出ない方におすすめしたいお店です。

【お試し1回分】別人美ボディが叶う集中プログラム♪ 60分¥9,800

かいちゃんさん

この度は口コミのご投稿を下さり、
    誠にありがとうございます!

なかなか痩せられずに、どうすれば体重を減らすことができるのかと悩んでいらっしゃる方が多いので、解決の糸口が一緒に見つけられて嬉しいです♪

ダイエットの知識をしっかりと付けていただくことで、
    この先もリバウンドしないお体になっていただきました(^^)

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 17:22:40.0

集中プログラム10回コースで-8kg達成しました!50歳を過ぎてどんどん体重は増え人生で最大に…自己流ダイエットではなかなか体重が落とせず、もうプロに頼るしかないと思いビジュクイーンさんに通いました。無理な運動や厳しい食事制限もなく実践しやすいアドバイスをたくさんもらえます。色々な痩身機器も担当スタッフさんのゴッドハンドも素晴らしく、通う度に痩せていきます。本当に通って良かったと思っています。もう少し体重を落としたいので、今はメンテナンスコースで通っています。

ゆゆさん

集中プログラム、メンテナンスコースとご一緒させていただけて光栄です♪
    いつも素敵な笑顔で元気を運んでくださるゆゆさんにお会いするのがとても楽しみです!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• けいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 11:48:36.0

ヨガに通っていましたが続かず、運動も苦手なのでどこかいい痩身エステはないかなと思い予約しました。

施術もとても丁寧で、ダイエットの知識も豊富で施術中にアドバイスをいただき、集中プログラムで通っています!

その日の体調に合わせて施術を行ってくださったり、お話するのもすごく楽しくて感謝でいっぱいです^^

これからもよろしくお願いします^^

けいと様
    この度は口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうごいます!

通ってくださるたびにとっても美しくなっていかれて私も嬉しいです^^
    施術中も色々お話をしてくださって学ばせていただいております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ヒロユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:13:32.0

集中コースで、何をしてもダメだった体重が減り、健康的に痩せれて体調もよくなりました 施術は気持ち良くて担当の方とお話も楽しく、着たい服が着れて楽しいです

ヒロ様

集中プログラムで結果を出していただいて、私も嬉しいです^^
    毎回オシャレをしてサロンにお越しいただけて、お会いするのがとても楽しみでした!
    今もメンテナンスで通ってくださっていて健康維持を一緒にしていけるのが嬉しいです♪
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:48:29.0

こちらに通いだして産後-16キロ痩せました!
    知識豊富で、施術もとっても上手です!
    お話してると痩せようとやる気が湧いてきます。
    小顔のコースもとても気に入っていて、帰りには顔変わってます!
    目標までこれからもお世話になります!
    よろしくお願いします(^^)

この度は口コミのご投稿くださって誠にありがとうございます!

16キロのダイエット成功、本当におめでとうございます!!!
    とっても嬉しいです♪毎回お伝えしたアドバイスを実践してくださっているからこそ
    着実に結果がついてきております^^

これからもまだまだモデル体型になっていくまで一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• チコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 08:03:36.0

以前にもお世話になりました。
    服のサイズダウンし心も身体も軽くなりました。
    今また超不摂生のおかげでサロンに通ってますが
    以前と変わらず楽しく通ってます。
    日々精進されてるので施術が楽しみです。

チコママ様

いつも楽しく通っていただいていて嬉しいです^^
    以前履けなかったパンツが履けるようになったと教えていただいたときは
    私も自分ごとのように嬉しかったです♪

引き続き、理想のお体の状態を目指して頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:15:08.0

こちらのエステでお世話になり、7キロ近く、体脂肪率も30%後半から自身初の20%台に落とすことができました。特に無理をすることもなく、毎回ビフォーアフターの写真の変化に驚きました。運動が嫌でジムやパーソナルでも続かず、他のエステも通ったことがありますが、ここまで効果の出たエステは初めてです。
    頑張ってキープしたいと思います!

こっちゃん様

7キロ近くのダイエット成功、本当におめでとうございます♪
    毎回お体の変化を感じていただけていて、私も嬉しいかぎりです^^
    一緒に二人三脚させていただけたことで理想の状態に近づいてこれたと思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• froguniwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 21:05:13.0

最初、痩身エステサロンで調べていたらビジュさんが出てきて気になり、そのまま通わせていただくことにしました。

ビジュさんに通ってから10kg痩せることに成功しました!

気持ちいい施術を受けながら、
    栄養の知識も教えてくれて、
    無理なく痩せることができました!

froguniw様
    この度は、口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます!

10キロのダイエットに成功!本当におめでとうございます^^
    外食やお酒がとても好きだったところを、目標を達成いただくために少し工夫して頑張っていただけたとこが最短最速で10キロを叶えることにつながっていただけたと思います♪

これからもメンテナンスとして通っていただけるとのこと、
    毎回お会いできるのがとても楽しみです!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します^^

• マロンうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:09:20.0

施術のマッサージがめっちゃめっちゃ気持ちよかったです。ずっと体重変化がなかった体重が動いたことに感動です。通う度に体重が落ちるので、自分のために至福のご褒美時間としても行きたいです。

マロンうさぎ様

気持ちよく施術を受けていただけて、毎回体重が減っていっていただいているので、
    嬉しい限りです♪

リラックスしていただきながらともに体型もご自身の理想を目指していきましょう♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:59:19.0

スタッフさんと会話しながらの施術がとても楽しく、たくさんの経験と知識をお持ちなので、お話を聞いているともっと頑張ろう!と言う気にさせてくれます。
    一度の施術でも、体重や体脂肪率が変化し、足のむくみも取れるのでふくらはぎとか細くなっていてビックリします。
    しっかりと結果を出してくれるので、本気でダイエットしたい方にはオススメです。

クミ様

毎回施術中に楽しくお話をしてくださり、私も素敵な時間を共有させていただいており、
    感謝したおります♪

一度の施術の効果も実感していただけて、嬉しい限りです。
    これからも理想のお体を目指して楽しくリラックスしながら夢を叶えていきましょう♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• りらこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:18:33.0

通い始めて、すぐに効果が出始めるので、通うのが楽しみになります。
    色々なアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
    サロンに通うのは、ハードルが高くて、勇気が出ないという方もいらっしゃると思いますが、こちらのサロンは、たいへん癒される空間と、大満足な施術で、とてもおすすめです。

りらこママさん

この度は、口コミのご投稿をくださり、
    誠にありがとうございます!

通い始めて3ヶ月で10キロ達成いただき、私もとっても嬉しいです♪
    痩せると雰囲気も一気に変わられて、明るくなられて感動です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• ふっじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:39:58.0

知識豊富、施術も力強く、効きます。

ふっじーさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今年の夏、ブースト掛けて理想のお体づくり目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 13:19:30.0

いつも癒しの空間と、素敵な施術をして頂いてます。
    体調や普段のスケジュールによっても、色々とアドバイスを頂けたり、すごく寄り添ってくださるエステです。

ひなさん
    誠にありがとうございます!

毎回お会いできるのがとても楽しみにしてます♪
    お体の仕上がり具合も順調に進んでいるので嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:09:29.0

毎回とても効果があり、施術を受けることが楽しみです☆
    次回もよろしくお願いします^ ^

りさん
    毎回楽しみに来てくださっていてとっても嬉しいです!結果もしっかり出てきているので秋頃には全く違うりさんに出会えますね!楽しみにしてください!

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:58:31.0

1月からこのエステに定期的に通っています。3ヶ月通うと、体脂肪率が5.9%も落ち、見た目も分かりやすく変わり、周りの方々からも変化に気づいてもらえ、たくさん声をかけていただきました。服も2サイズダウンし、おしゃれもとっても楽しくなりました♪ いつも気持ちよくリラックスしながら楽しい会話も楽しんで過ごしているだけなのにまさかまさかこんなに変化するとは思っていなかったので、とっても嬉しかったです…!またビジュクイーンさんは、リラックスできるだけでなく、身体の調子をみてその都度、日々の生活の中でできることから改善の助言をいただけたり、施術もそのときの調子にあわせてご配慮いただけます。なので本当に安心して通うことができるし、自分の身体と向き合って勉強することもできるし、私は通うたびに満足感も向上心も得ることができました。いまでも通うのがとっても楽しいです♪
    本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^o^

あいか様

通っていただきはじめてからの体脂肪率の縁具合が本当にすごくて
    わたしも驚きと、嬉しさで毎回感動していました♪

毎回通ってくださる度に勉強熱心にお話を聞いてくださって、
    私も一回の施術に120%掛けられてよかった!と思える素敵な時間でした♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:16:48.0

ダイエット初めて5ヶ月で-15kg減量に成功しました。
    初めは不安も、ありましたが、サロンの先生の施術を受けたかたは、必ずダイエットに成功します!
    ぜひこちらのサロンを利用して、キレイな身体を手に入れてください!

さとみん様

この度は、口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます!

5ヶ月で15キロのダイエットに成功していただき、本当に「すごい!」の一言です。
    これもさとみんさんが二人三脚でともに頑張ってくださった証拠です^^

本当に嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• seさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 13:39:49.0

丁寧で確実な施術で通う度に少しずつ体重が痩せていくので、本当に嬉しいです。
    担当スタッフさんのダイエットの知識が本当に豊富で、お話を聞くのが楽しみです。
    行くの迷ってる方がいたらぜひおすすめしたいですし、これからも定期的に通いたいお店です(^^)

se様

通う度にお体の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    前に履けなかったパンツが楽に履けるようになったと教えてくださって、
    私もとてもやりがいを感じております!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• アイアイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 01:35:29.0

いつもお世話になってます!
    癒されながら痩せられて一石二鳥です

トータル10キロが叶って今はノースリーブやタイトなTシャツ一枚で出掛けられるようになりました。

太ってた時は自信がなくてゆったりとした体型がわからない服ばかりで全然楽しくなかったけど、今は服選びが楽しみになりました!

ありがとうございます♪

アイアイ様

体重が減って体型が変わると毎日の過ごし方や、気分も全然違いますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みるすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:44:26.0

ビジュクイーンさんに通って15キロ痩せることができました!
    スタッフさん自身が35kgのダイエットに成功された経験がある方で、自分の過去のダイエットの経験と重なり、ここだったら痩せられるかも。と思って通わせてもらいました。フルコミットプログラムで全身サイズダウン出来ただけでなく、体型もキレイになり、今ではリバウンドなしですごせています!10キロ痩せたい方、脚やせしたい方、二の腕細くしたい方、リバウンドしたくない方はおすすめです!

会員様限定0円メニュー

みるす様

15キロのダイエット成功、本当におめでとうございます!
    私も一緒に伴走させていただけてとても嬉しいです♪
    これからもリバウンド無しで楽しく毎日過ごしてください^^

引き続きどうぞよろしくおねがいいたします!

• masaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:35:43.0

通い始めて半年お世話になっています。スタッフさんもすごく気さくな方で、毎回楽しく通わせてもらってます!目標だった10キロ痩せるということも叶えることができ、自分にも自信がついて婚活を始めることが出来ました。今ではいい感じの方にも巡り合えて、幸せです。半年前にビジュさんに出会わずに太ったままだったらと考えると、今の私はいないですし、今でも自信がなかったと思います。
    こんな状態に導いていただき、感謝です。ビジュさんにまだ出会えてない方は本当に早く出会って人生変えて欲しいです!

masa様

10キロのダイエット成功おめでとうございます!
    10キロ減ると見た目も変わりますし、何よりもとても自信に満ち溢れた状態で、
    雰囲気も明るくなられてとても嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ビジュクイーン(BIJOU QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー