理想の可愛いネイルにしていただけてとても満足出来ました!またお願いしたいです。
★HAND★150分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ10本ok)¥9280
ネイルして頂いて1週間で亀裂が入ってしまいました、、、仕上がりは満足でしたが、少し残念です、、、
★HAND★【平日10-15時限定】ワンカラー/ラメグラ¥3980
NA.YUKI Nail Salon北千住店【ナユキ】からの返信コメント
a様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました!
亀裂補強の対応しております!
また、施術前にジェルの厚みのこだわりを教えていただければ、対応いたします!
お忙しい中貴重なご意見をお寄せていただき、ありがとうございます。
次回はご満足いただけるように頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
とてもよかったです!
★HAND★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本ストーンつけ放題¥4980
色を迷っても、三色までは試して頂けて良かったです。
お願いしたかった方が行きたい時間に空いていなかったので指名せずにいきました
ワンカラーをホロが入ったラメ?でお願いしたので爪先に色がのりずらいのは承知でしたが、爪先の白い部分が見えないようにしてほしいと先に伝えていたのに、硬化前の確認時ほぼ全部の指でもう少し色をのせてほしいとお願いしました。何度も確認してくれたり色をのせてほしいとお願いした時も対応してくれましたが、所要時間が過ぎてしまったあたりから、日本語以外の言葉でひとりごとのようになにか言っていて気分が悪かったです。最後にやすりで整えてもらう時にやすりの端で思いっきり爪の下の皮膚を切られて怪我をしました。。
次回からは必ず別の方を指名するか別のサロンにするかで悩むような出来事でした。
【NEWS】★HAND★トレンドデザイン定額コース5500
はるな様
この度、いやな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今度このようなことがないように、スタッフに十分注意してまいります。
今日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!また来月もお願いします!
何度か通わせて頂いていて、家事や仕事がら、アルコールでの手指消毒をするのですが、こちらのお店は、次の予約でお伺いするまで、浮いてこないので、助かってます。技術面でも、申し分無いですし、またよろしくお願い致します。
とても可愛く仕上げていただきました!
スタッフさんも丁寧で仕上がりも丁寧です。
ただ、初回ネイルオフ無料に惹かれて行ってみたら、大きいパーツは別で値段がかかると言われ、結局オフ代1200円かかりました。私も見落としかもしれませんが、記載されていなかった気がするのでガッカリしました。もう少し分かりやすく記載してほしかったです。
くる様
先日ご来店ありがとうございます。
初回ジェルのオフ無料とパーツオフが別途料金がかかるなどすべて詳しくホームページに予約する前に記載されております。ご確認したうえで予約お願いいたします。
次回のご来店またお待ちしております!
可愛くしていただきありがとうございました!
★HAND★SNS大人気チークネイル(持ち込みデザイン)¥7500
お手頃に綺麗にしていただけます。
とても丁寧に対応して頂きました!
とっても可愛くて大満足です!!!
★HAND★100分持ち込みデザイン(デザイン、パーツ4本迄)¥6280
希望通りにしていただきとても満足です!
居心地も良くまたお願いしたいです。
★人気No.2チップ長さだし★持ち込みデザイン(ゴテゴテデザインok!)¥16980
自爪との繋がり部分を裏側から見た時に、そこがボコボコだったり、拭いても取れないダスト?のようなものがついています。
その時に洗えば取れるかなと思い言わなかったこちらも悪いですし、スカルプ部分は白い粉みたいなのがなくキレイなため、チップのせいなのかもしれませんが。
表面はとてもキレイで、甘皮とかの処理も丁寧で、施術中もこまめに痛くないか熱くないか確認してくださっただけにちょっと悲しいです。
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)¥12980
R様
先日ご来店ありがとうございます。
チップ長さだしがする場合は、自爪とつながる部分は多少裏側にジェルの溢れるがあると思いますが、気になる場合は、遠慮なくお申し付けください。その場合で直します。
その後の直しも承っておりますので、遠慮なくご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
作業自体は予定の時間よりも早く終わりました!施術中も熱くないか痛くないかなど細かく気にかけてくださいました。作業もとてもスピーディーで色を何色か試したいと提案したところ快く試させてもらえました!サイドが少し削りすぎなのとフォルムが少し微妙ではありましたが、気になるほどでは無いです。次もお願いしたいと思います!
★チップ長さだし★【平日限定】マグネットフレンチ¥10900土日祝¥11900
丁寧な対応で、大変良かったです!
価格設定にも満足です。
★スカルプ長さだし★ワンカラー/ラメグラ¥8500土日祝¥9500
デザインや形の細かい要望も聞いて下さり、よかったです。
ただ、今回厚みが少し薄く、強く力を入れると折れてしまいそうかもでした。
とても親身になって、丁寧に対応いただきました。
またお伺いします。
今回も丁寧で早くて良かったです
自分の希望にぴったり合うデザインを提案してくれました。時間をかけて丁寧に仕上げてくれて感謝しています。
★FOOT★(オーロラ/ユニコーン/ミラー/マグネット)ワンカラー¥5980
パーツもカラーも種類が沢山あって悩みましたが、ベース塗り終わるまでゆっくり選んでいいですよと言われたおかげで吟味できました。
カラーも悩んでる色を伝えたら試し塗り出来るとのこと。パーツも実際爪に当ててどんな感じになるか見させてくれたり。
仕上がりも綺麗ですごく良かったです。
前回やっていただいた方が空いていなかったので別の方にお願いしましたが、一つ一つの動作が雑で見ていて凄く気分が悪かったですし手の位置を変える際、何度もグイグイ引っ張られて痛かったです。施術中もため息をついたり気だるそうな感じがかなり伝わってきました。デザインは希望通りやっていただけましたが爪を削ったあとのダストを払わずそのままベースやカラーを塗り出したので驚きました。手を乗せるクッションも施術テーブルもダストまみれで隣の席からもダストが舞ってきてマスクをしていても苦しかったです。前回やっていただいた方が良かったので通いたかったですが別のサロンを探そうと思います。
きょう様
先日ご来店ありがとうございます。
この度は、気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回きょう様よりご指摘を受け、担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し上げます。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
今後とも美のサポートをさせていただく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!
★HAND★SNS大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ¥6980
丁寧でとても可愛くして貰えました
初めてのネイルで緊張していましたが、大満足の出来上がりです!
お手頃価格でとてもかわいくしていただけて、大満足です!
パーツのバリエーションも豊富でした
ネイルアーティストの技術が高いです!またぜひ利用したいと思えるお店です!
初めて伺いましたが、すごく可愛くしていただいて満足しています!やっぱプロの方にお任せするのが正解だと思いました^_^
ナユキ 北千住店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー