2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ガルダ(Garuda)   >

タイ古式リラクゼーション Garuda【ガルダ】

タイコシキリラクゼーションガルダ

• 福岡県福岡市博多区比恵町2-32東峰マンション博多駅南104号
  • 最寄り駅東比恵駅から徒歩9分/博多駅から徒歩12分
  • やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 16:38:50.0

身体全体の疲れがピークで出張先で初めて訪問しました。
    別メニューを選択していましたが、施術前の説明を聞きタイ古式マッサージ+フットマッサージに変更していただきました。

足裏~ふくらはぎのリンパを流していただいたらふくらはぎが柔らかくなり驚きました!
    タイ古式マッサージも足~背面もとても気持ちよかったです。
    力加減も都度聞いてくださるのでいつでも調整可能なところが安心できまいた。
    もみ返しがくるタイプなので強く揉んでほしくない箇所はリクエストしました。

ヘッドマッサージも追加していただき、回りにくかった首がかなり軽くなりました。
    また出張で福岡に来た際はストーンの施術も受けたいです!
    2時間ほどのリラックスした時間で仕事の疲れが癒されました。ありがとうございました!

★初回限定★【もみほぐし40分+フット30分+ヘッドマッサージ10分】80分¥7,480

タイ古式リラクゼーション Garuda【ガルダ】からの返信コメント

やっちゃん様

この度はガルダへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝致します。

出張の多いお仕事ということでお身体がとてもお疲れでしたが、タイ古式+フットケアでリラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

揉み返しも起きやすく、お疲れも溜まりやすいお身体というお話でしたので、次回にホットストーンをご案内させていただきました。

温めた玄武岩で筋肉を緩めていくため、リラックス効果抜群のメニューです☆
    これからの季節、冷えからの不調改善にも効果的ですよ(^^)

また福岡へお越しの際には是非お試しください。
    お忙しい中のご来店をありがとうございました。

やっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• hamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 13:16:49.0

タイ古式ともみほぐしの施術しか受けたことがありませんが、どちらもいつも満足です。
    押してほしいところを的確に施術してくださり、一生懸命に施術してくださっているのを感じられ嬉しくありがたいです。

hamu様

いつもガルダへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    温かい口コミ投稿にも感謝致します(^^)

お忙しく働かれている中、お疲れの時に当店を思い出してご来店頂き、感謝致します(^^)

今回の首、肩のお疲れは解消されましたでしょうか??
    これからの季節、首肩の疲れは冷えや姿勢からにもお気をつけください☆

hamu様や他の常連様にご満足頂けますよう、スタッフ一同今後もより良いサービス向上に努めて参ります。

hamu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ベンジーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 04:22:09.0

タイ古式マッサージ、とても上手です。的確にツボを刺激してくれます。マニュアルに即していない、経験からくる感覚的な感じがとても良いです。

☆会員様限定価格☆【タイ古式マッサージ90分】¥9,450→¥8,460

ベンジー様

いつもガルダをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿でのお褒めのお言葉にも感謝致します。

長時間集中して行うお仕事や移動疲れなど、疲労困憊のお身体が少しでも癒されていたら幸いです。

これからも、ベンジー様やその他のお客様にもより寛いでいただける空間作りを志し、今後もスタッフ一同、サービス・技術の向上に努めて参ります。

ベンジー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 00:39:31.0

もみほぐしもストレッチも気持ちがよくて、とてもスッキリしました!
    あと優しい接客も嬉しかったです。とても癒されました。
    また福岡に行った際は、利用させていただきたいと思っています(^-^)

★初回限定★【タイ古式マッサージ60分】¥6,300→¥5,500

もえ様

口コミ投稿感謝致します。

接客お褒めいただきありがとうございます(^^)
    旅行のお疲れを癒すお手伝いができ嬉しいです。
    もえ様は背中の張りがあったのでストレッチなどはご自身でもされると良いと思います(^^)/

また福岡によられた際はぜひお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ガマちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 18:09:12.0

とても身体が軽くなりました。
    またお世話になります。

★初回限定★【オイルトリートメント70分】¥9,660→¥7,700

ガマちゃん様

この度はガルダへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝致します。

ご来店時、とてもお疲れとの事でしたが、施術後にはお身体が軽くなられたようで安心致しました。

以前はお身体のトレーニングをされていて、最近は動かす事が減ってしまい、お疲れを感じてのご来店ということでしたが…

急に使わなくなった筋肉は固くなり、血液の循環も悪くなります。
    疲れやすくなったり、姿勢にも影響が出てきてしまいます。

お仕事など、なかなか運動のお時間が取れない時、是非またお身体のメンテナンスにご利用下さい!

ガマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• leeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 00:39:05.0

タイマッサージのようにストレッチ系のマッサージが好きでいろんなところを訪れてみましたが、今回お世話になったこちらは、いろんなショップで同じようなルーチンのストレッチではなく、様々な技術と体の疲れたところに集中してくれる丁寧な技術のストレッチを受け、疲れが取れて体が軽くなりました。 雰囲気も良くてリラックスした時間でした。 これからもよろしくお願いします。

lee様

この度は、ガルダへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂いた口コミにも感謝致します。

lee様は日本に長くお住まいで、福岡の様々なタイ古式のお店に行かれているようで緊張致しました。
    お疲れが取れて軽くなられたようで何よりです(*^-^*)

日常でのお疲れが溜まられましたら、またリラックスとお身体のケアにいらして下さいね。

lee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:39:05.0

夫婦で伺いました!
    運動不足と姿勢の悪さから肩凝りと首が特に辛かったんですが、一回の施術で凄く楽になりました。大満足です!
    定期的に通おうと思います!

さや様

この度は、ご夫婦でガルダへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝致します。

お身体がすごく楽になられたようで安心致しました(^^)
    さや様は福岡に来られてまだ日が浅いからでしょうか…お身体に疲労と緊張が強く感じられました。

これから季節も寒くなります。
    肩こりや疲労がお酷くなる前に、お身体をゆっくりケアしにお越しください。
    ポカポカヘッドやホットストーンなどお身体を温めるコースは寒い日は特にお薦めです♪

ペアでのご予約は、前日までが比較的に取りやすくなっております。
    また、ご夫婦で是非いらして下さいね。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cheerfullyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 10:08:14.0

初めてお願いしました。
    今までにないストレッチもあり、かなり解されました。
    皆さんの口コミのとおりです。

◇全員OK◇ 【生体電流・組み合わせ】 60分¥5000

cheerfully様

この度は、ガルダへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝致します。

タイ古式・生体電流共にお久しぶりということでしたが、お身体解されて何よりです(^^)

お仕事で移動も多いとの事で、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいました。

以前はタイ古式も定期的に受けられていたそうで、良ければまた続けてみて下さい。

cheerfully様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:46.0

肩、腰、足の痛みと重さが抜けました。
    満足です。

ケンちゃん様

この度はガルダへご来店頂き、誠にありがとうございました。

肩・腰・脚の痛みと重さが抜けたとのご報告、ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて何よりです☆

お仕事などお忙しく、運動出来ない日が続いた際には、またお気軽にお身体のケアにいらして下さいね。

ケンちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:57.0

マッサージ、ヘッドスパ共にとても気持ち良くて満足しました。スタッフさんの対応も良く、居心地良かったです。
    鳥も可愛いかったです。

◆全員OK◆ 【炭酸ドライヘッドスパ・組み合わせ】 60分¥6000

かん様

口コミ投稿感謝致します。

タイ古式と炭酸ヘッドの組み合わせでのマッサージ気持ちよかったとのことでよかったです(^^)
    かん様は首の張りと肩甲骨周りの張りがございますのでタイ式はお身体に合っているかと思います。

ぜひ次回は鳥のさえずりに癒されながらタイ古式60分を試してみてください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 10:27:03.0

結構上手だった

YKt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝致します。

今回、オイルトリートメントを受けて頂きましたが、お身体は楽になられましたか?

オイルの心地よさと、コリがほぐれてゆく気持ちよさで心身共にリラックスしていただけていたら幸いです(^^)

YKt様は下半身にお疲れが溜まられるようでしたので、次回は是非タイ古式マッサージがお薦めです♪

タイ古式マッサージは、全身の施術が足先から始まり骨盤周辺の緊張もしっかりとケアし、全身を緩めていきます。

お身体のバランスも良くなる為、長時間同じ姿勢が多いという方にもご好評頂いております。
    また、お疲れを感じられた際にはお試しされてみてください(^^)/

YKt様のまたのご来店をお待ちしております。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:33:10.0

本日は、久々のマッサージでしたがとても満足でした!
    スタッフさんの対応も良く、施術も最高でした。

近々また行く予定です。

まる様

口コミ投稿感謝致します。

久しぶりのマッサージ満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    マッサージで腰痛が軽減すると良いですね!

今後もまる様のお身体の状態を見ながら心地よいマッサージを心掛けたいと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• じんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:32:07.0

今回初めてお世話になりました。デスクワークで眼精疲労、首と肩の凝りで悩んでるのですが、凝りの箇所を的確に施術して頂き、首が軽くなりました。技術がすばらしいなと思いました。
    スタッフの方の対応も親切で、施術後の洋菓子が美味しかったです。
    次回はタイ古式とヘッドマッサージでお願いしたいです。

じん様

この度は、ガルダへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿でのお褒めのお言葉にも感謝致します。

今回は初回限定コースの「もみほぐし40+フットケア30+OPヘッド10」でご来店頂きましたが、ご満足頂けて何よりです。

OPヘッドは首コリさんには特に人気のメニューです(^^)

デスクワークの方は、肩首に負担がかかりやすい姿勢になりやすいので、まずは全身をしっかりと緩めて姿勢のクセを改善してあげる事でお身体が楽になればと思います。

次回の「タイ古式とヘッドマッサージ」。ストレッチでしっかり全身伸ばしていきますね!

じん様のご予約を心よりお待ちしております。

• JJHHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:22:56.0

台風が過ぎ去った後のどんよりとしたある日、40キロウォーク練習会を控え疲れた身体には、昔から大好きなタイ古式マッサージが最適と思い、お店を探しました。
    ホームページ(*)を見てみると、何やら興味深い内容に心躍らせ、このお店で施術頂きました。
    その後、練習会を終えて疲労MAXな身体のケアの為、再度、来店しました。

今まで、タイや日本の色々なところで施術を受けてきましたが、日本での本格的なタイ古式マッサージは、このお店が私の中では最高だと思っています。
    その日の体調、疲労箇所に合わせた施術内容に加え、身体の問題点等分かりやすく説明してくれます。
    (人それぞれですので何とも言えませんが、初めての方は、一度、試しに経験してみるのも良いかもです。)

お店の落ち着いた空間と和やかな雰囲気が、爽快な世界に心地よく誘ってくれます。
    今回90分の施術でしたが、あっという間でした。

また、伺います。引き続きよろしくお願いします。

JJHH様

この度は、ガルダへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉も大変恐縮です。

JJHH様の40キロウォーク、大変な挑戦ですね!!
    歩き疲れたお身体には90分のタイ古式はあっという間でしたね。

当店のお客様は、デスクワークなどでお身体が凝り固まっていらっしゃる方と、スポーツをされていて筋疲労が溜まらないようにケア目的の方と双方いらっしゃいます。

当店が、少しでもお身体のケアのお役に立てていたら幸いです。

今後も、JJHH様の挑戦を応援する気持ちでケアさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• たまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:29:15.0

先日は、ありがとうございました。
    施術内容、技術、相変わらず、すごく良いです。
    おかげさまで、久しぶりにぐっすり眠れました。

☆会員様限定☆【タイ古式90分+お好きなコース70分】¥16.580→¥15.000

たま様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

タイ古式90分+お好み70分で生体電流で施術させて頂きましたが、前回もこちらのコースを受けて頂きましたね☆

お身体に合った施術のようでご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)

お身体が全体的にお疲れでしたので、股関節や背面など固い箇所をタイ古式でしっかりとほぐし緩めた後に、生体電流で筋肉、神経に至るまで整えさせて頂きました。

睡眠もぐっすり取られたようで安心致しました。

またお疲れを感じられた際には、お身体のケアにいらして下さいね。

たま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:24:23.0

リピートですが、仕事、運動で疲れた体マッサージしてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も心地よく、90分という時間があっという間に終わってしまうくらい満足できる施術でした。
    来月もまた行きますのでよろしくお願いします!

けんご様

いつもガルダをご利用頂き、誠にありがとうございます。

90分のタイ古式、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    口コミ投稿にも感謝致します。

運動による股関節の違和感ですが、改善はされましたか??

様々な原因により起こる筋疲労から生じる痛み…気になりますよね。

乳酸が蓄積されていたり、血行不良や栄養不足でも、回復が遅くなったり慢性的な筋疲労へと繋がってしまうといわれています。

老廃物を流し、血行を良くする事は慢性化を防ぎます。

お疲れが取れにくくなられる前に、是非またお越しください(^^)

けんご様のご来店を心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:20:52.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段動かさないところが伸びて気持ちよかったです。スタッフの方の手作りのお菓子も美味しく、素敵な一日になりました。ありがとうございました。

もか様

口コミ投稿感謝致します。

初めてのタイ古式マッサージが「気持ちよかった」とのことで嬉しいです(^^)
    その後、上半身のお疲れいかがですか?
    腰痛が感じられるようなのでストレッチの入るタイ古式はお身体に合っていると思います。

もか様は上半身の張りも強いため90分コースなども肩甲骨周りの可動域にアプローチするストレッチが入るのでおすすめですよ♪

またお身体の疲れを癒しにご来店されてくださいね(^^
    もか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 11:35:44.0

先日はガチガチの身体を施術して頂きありがとうございました! しっかりピンポイントで伸ばしながら押圧して下さいますので、揉みほぐしでは感じられない爽快感を味えます♪
    お陰様で呼吸もしやすくなり睡眠の質も上がったように思います(^^)
    今まで色々タイ古式のお店に行きましたが、施術・雰囲気・接客等、1番です。
    博多駅周辺でお探しの方は是非行かれてみて下さい。

オススメです!

☆会員様限定価格☆【タイ古式マッサージ60分】¥6,300→¥5,640

ショウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミにも感謝致します(^^)

ガチガチだったお身体の状態も良くなられたようで安心致しました!

施術をしてみて、ショウ様のお身体は日頃から緊張が取れにくく、呼吸も浅くなられているように感じました。

『日常での疲労感が睡眠でも取れないなぁ』と感じられた際には、定期的にリラックスできる環境でお身体の力みを取る事がオススメです。

また、お時間が出来た際には、お身体のケア・リラックスをしに是非ガルダへ、お越し下さい。
    ショウ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:35:02.0

ガチガチに固まってたカラダをほぐして頂きました。
    力加減も調節してもらいかなりスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

n様

口コミ投稿感謝致します。

全身に張りがあり上半身はお疲れが溜まってましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はタイ式60分のコースでしたがお疲れが溜まっている場合は90分~のコースがおすすめです♪
    ぜひまたの機会にお試しください(^^)

• ジョンジャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 17:19:51.0

初めてのタイ古式に大変満足でした。優しくて接客サービスも良かったです。ありがとうございました。

ジョンジャン様

口コミ投稿感謝致します。

初めてのタイ古式ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    久しぶりのマッサージだったとのことでその後お身体いかがでしょうか?

お身体の冷えなどもございますので、タイ古式でストレッチ含む指圧と部分的なフット、ハンドケアをオイルでされると指先まで血行がよくなり温まるかなと思います。

ぜひ次回お試しください(^^)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:39:09.0

とても雰囲気も良く、体をしっかりとほぐしていただきました。また行きたいと思います。

★初回限定★【もみほぐし40分+足ツボ30分+ヘッドマッサージ10分】80分¥7,480

みき様

先日はガルダへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝致します。

みき様はご来店時、全身お疲れでいらっしゃいましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

先日のお話で、タイで受けられたタイ古式マッサージが強すぎて痛いイメージがおありとの事でしたが…

当店のセラピストは施術中も強弱の強さを伺いながら施術しておりますので、強さやストレッチに関しましては安心して受けていただけます。

タイ古式特有の 『痛気持ちイイ』 痛すぎない、気持ちよい感覚を目指しております。

脚の疲れも酷く出ていらっしゃいましたので、また脚がお疲れの際には、良ければタイ古式にも挑戦してみて下さいね(^^)

もちろん、その他のメニューもオススメです☆

みき様のまたのご来店をお待ちしております。

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:30:26.0

タイ古式ってなんとなく、無理なんじゃないか…とか、痛いかも。そんなふうに思っていたけどいざしてもらうとすっっきり!錆びついていた筋肉がようやく動き出してきた感覚!たまにはしっかり身体の筋肉を動かしてもらうのは必要だなと感じました!またお願いします!

☆会員様限定☆【ポカポカヘッド115分   】¥10.750→¥9.800

らぶ様

今回は初めてのタイ古式でのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝致します。

お盆の帰省でのお疲れが出ておられましたが、スッキリされたようで安心致しました(^^)
    錆びついていた筋肉がようやく動き出されたとあり、タイ古式の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

今回受けて頂いた「ポカポカヘッドコース」はタイ古式に温感ヘッドが付いたコースで、ガルダでも肩こり様に人気のコースとなっております。

全身のお疲れにプラス、肩首集中をご希望の時はまた是非受けられて下さいね。
    らぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:39:05.0

時々、リラクゼーションでマッサージなど行きます。
    初めて伺い、効果を実感。早速、次回予約までするくらい良かったです。
    運動不足や年齢を重ねることで、筋肉が硬くなったり、凝りが酷くなっており、ストレッチも兼ねてリラクゼーションもできるタイ古式マッサージは良かったです。
    又インコがいて、リアルな鳥の声が癒やしにもなり、ゆったりした時間が過ごせて良かったです。

よっちゃん様

口コミ投稿感謝致します。

日頃の姿勢や癖によってお身体のズレがあり腰痛が酷いようでしたがその後いかがでしょうか?
    前回のマッサージではリラックスして過ごされた様でよかったです(^^)

タイ古式では指圧で張りやコリをほぐし普段伸びない部分を無理なく伸ばせるので腰痛があるようでしたらぜひ今後も続けていきましょう♪

次回予約でのご来店心よりお待ちしております。

• みんなののんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 21:59:31.0

スタッフさんの心遣いに感謝してます。
    テクニックも素晴らしく「また行きたい」って思えるお店です。

会員様限定☆【ホットストーンorオイルトリートメント90分】¥10.750→¥9400

みんなののんちゃん様

いつも福岡にお越しの際にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にも感謝いたします!

お仕事でお忙しい中の貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、嬉しく思っております。

みんなののんちゃん様の出張のお疲れが、少しでも楽になられていたら幸いです。

気に入って頂いているホットストーンは内臓の冷えからの不調にも適しております。
    エアコンや内臓の冷えが気になられている時は、是非効果を感じて下さいね(^^)

また、出張の際にはみんなののんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミも、ありがとうございました。

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:02:53.0

以前から何度かお世話になっています
    タイ古式の良さをガルダさんに教えて頂きました!
    今回は身体の疲れているところを集中的に
    ほぐして、伸ばして頂きました!
    担当の方によってちょっとづつ違った施術も魅力です♪
    今回も凄くスッキリしました。
    定期的に宜しくお願いします!

☆会員様限定価格☆【タイ古式マッサージ120分】¥12,600→¥11,280

ぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します。

今回は全身しっかりのタイ古式の120分を受けて頂き、スッキリされたようで何よりです。
    腰や肩首、お固かったですね…

当店のスタッフは、お客様に体格や力の差を感じさせないように其々が自身に合った手技で
    お客様のご要望に対応させて頂いております。

スタッフによって違う手技を楽しんでいただけたらと思います♪

日々、忙しく過ごされているとお疲れも溜まってしまいます。

お身体にケアが必要になられた際には、またのご来店をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:03:27.0

デスクワークで疲れが溜まっていたのですが、マッサージの力加減がとても良く、しっかりとほぐしてもらえました。もみほぐしの施術は個室でリラックスできるのも嬉しいポイントです。

施術中は、力加減や疲れている箇所の確認など、丁寧に声掛けをしてもらえるので安心してお任せできました。今回はもみほぐしコースを選びましたが、以前受けたタイ古式マッサージもストレッチ効果があり、とても気持ちが良かったです。

施術後にはおしぼりや飲み物を出していただけるのも嬉しいサービスです。これからも定期的に通いたいと思っています。

☆会員様限定価格☆【全身もみほぐし60分】¥5,640→¥4,980

みゆき様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝致します!

今回はデスクワークでのお疲れが背面に強く出ておられましたね。
    お身体、ほぐれたようで安心致しました。

力加減もお身体の状態やお疲れの箇所で気持ち良さは変わってきますので、
    いつでもお申し付け下さい(^^)

ストレッチでスッキリされたい時は、是非またタイ古式も受けられて下さいね。

みゆき様との会話には、こちらも癒されてますので、定期的に通いたいというお言葉はとても嬉しいです!

お疲れがひどく溜まる前に、またケアにいらして下さい。
    ご来店、お待ちしております。

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:56:41.0

リンパを流してもらいました。可愛らしい人で話もしやすかったです。タイのマッサージもしてもらいと思いました。

こん様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿を誠にありがとうございます!

お身体、お仕事や移動などで大変お疲れでしたが、その後はいかがでしょうか??

日頃から腰痛が気になられているとのお話でしたので、次回は是非、タイ古式をお試し下さい。
    大腿部や骨盤周辺をほぐし、お身体全体をバランス良く伸ばす事で腰痛にも効果的です。

また、福岡にお越しの際はガルダへのご来店をお待ちしております。
    ご来店、ありがとうございました。

ガルダ(Garuda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー